2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンカス「4号機が無くなる!?パチスロ辞めるわ」←やめてない

1 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 17:46:07.86 ID:oM9SmCGcp.net
「スロットが千円で47枚!?辞めるわ」←やめてない
「規制で低純増!?辞めるわ」←やめてない
「パチンコが規制で継続率65%!?絶対打たん」←打ってるそしてかなり負けてる

お前ら何がきたらパチンコスロット辞めるの?

128 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:09:41.38 ID:OCpP1O2Md.net
いうて昔みたいに依存してる奴そうおらんやろ

129 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:10:04.42 ID:Y0GeiFK00.net
この前負けた上にIQOSまでパクられてタバコもスロットも本気で辞めれたわ

130 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:10:06.98 ID:59cZPvgDd.net
究極審判とアリアAAは話題になると思うで
逆に仮面ライダーBLACKはあかんやろな
京楽はまどまぎからなんも学んでない

131 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:10:07.27 ID:8xadTrpC0.net
パチンコ設定機メインになったら流石に勝てる人いなくなると思うわ

132 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:10:19.35 ID:kGxaYKHB0.net
>>125
ガイセン… 凱旋って、あの通路の名称か?

133 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:10:33.56 ID:KDzC6bUNp.net
ワイは4号機終了でキッパリ辞めたで?

134 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:10:34.62 ID:88m7lWucp.net
パチンコの等価交換禁止とマックス廃止でもう3年くらいパチ屋行ってないわ
4号機廃止されてもパチンコのマックスに逃げて何だかんだ続けてたけど流石にもうアホらしなった
パチンコやめてその時間で釣りや登山始めたがこっちのがおもろくてええわ

135 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:10:45.93 ID:QgROHFNu0.net
ゴッドが揃うの観たいだけなんや・・・

136 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:11:09.95 ID:/Nh+/0Vua.net
トータルでいえば別にボラれてるわけでもないし暇つぶしにはええやん

137 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:11:24.96 ID:6yYFXF4Fd.net
ワイやん

138 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:11:37.84 ID:kGxaYKHB0.net
>>126
実はクッソ甘スペなんやで ボーダーが低いんや

139 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:11:40.98 ID:nItV/O9ha.net
強イベ以外怖くていけないンゴ

140 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:11:46.52 ID:59cZPvgDd.net
>>135
ゆるせぽね撃てばええんやないか

141 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:12:00.31 ID:PYIchzVSd.net
>>132
凱旋が通路とかどんな過疎ホール行ってるんや

142 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:12:01.39 ID:ODR5Dkmga.net
>>123
うーん、豚的擁護になってしまったかな

143 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:12:08.29 ID:8vz8i/r3d.net
>>130
スロのブラックは2017で一番おもろいのになー

144 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:12:44.94 ID:5YFCoGNjd.net
暇つぶしとは言うが他のことに時間使った方が絶対有益やで

145 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:12:50.32 ID:kGxaYKHB0.net
>>131
そら万年ベタピン店ばっかしになるやろな
良くて100%か

146 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:12:57.73 ID:yZOvndEpd.net
Aタイプに規制はいるってま?

147 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:13:12.58 ID:VUJtgNCPd.net
わいは辞めたで

148 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:13:37.15 ID:f7VysOped.net
>>138
分かってるで
牙狼シリーズ最甘が赤牙狼やからな

149 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:13:41.75 ID:LJySwmN+0.net
隔月で休憩ルーム邪魔してるけど客全くいない

150 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:13:50.75 ID:r083e9J+a.net
たまに台取りでスマホとか入れて台とってるやつおるけどパチ屋なんかどんな奴おるかわからんのにようやるわパクられるやろ

151 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:14:40.47 ID:af+uNPY/0.net
>>150
会員カードも作らず一回ポッキリで盗んだりするなら100%捕まらんからなw
出玉パクリもw

152 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:15:05.98 ID:cHnAET2h0.net
パチンコで勝てるって嘘やろワイ一回も勝ったことないで

153 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:15:19.73 ID:pN0u0Gidd.net
>>146
ジャグラー作れなくなるぞ

154 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:15:35.38 ID:8vz8i/r3d.net
>>148
陰我消滅とどっちが甘い?

155 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:15:42.92 ID:f7VysOped.net
>>150
逆にパクらせてそこ現行犯で捕まえて連れてかれた奴おったわ
パクらせたのは勿論半グレ

156 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:15:54.11 ID:OCpP1O2Md.net
>>144
気のせいやで

157 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:16:04.97 ID:mrObj0I5r.net
47枚なんて勝ってる奴からしたらメリットしかないわ
もしかしてお前ら等価じゃないんか?

158 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:16:06.53 ID:kGxaYKHB0.net
>>152
このスレに居るような奴は多かれ少なかれ何度か大勝してるから辞められへんのやぞ

159 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:16:19.25 ID:cA3rZ36Hd.net
4号機時代でさえ負け越したりしてたのに今年は+3000kだわ 北斗無双と聖闘士星矢だけ打ってれば勝てる

160 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:16:33.78 ID:oGt3U6gxd.net
(専業は)辞めたで
まあまだ休みの日にやって勝ってるけど

161 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:16:46.16 ID:59cZPvgDd.net
>>153
そら6はA殺しやし
Aタイプってホールからしたら抜けないわわかりやすいわでだいたい嫌われる

162 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:16:58.09 ID:toGEYoDH0.net
月1000円くらい払えやw

163 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:17:06.17 ID:8zTKjUIMa.net
>>1
鈴木さん速報もスレ立てるのやめろ

164 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:17:22.14 ID:o7+lGIG60.net
今ギルクラの6打ってるだけ

165 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:17:27.02 ID:eYRPazSL0.net
スロに関しては減ってるのは事実やろな
ツインとかまどマギで豚釣ってたけどそろそろ限界

166 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:17:49.62 ID:JC/8Za9N0.net
台「1/314を切り抜けて当たったよ!おめでとう!」
台「はい400個!w」
ガイジ

167 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:18:17.70 ID:oGt3U6gxd.net
>>157
うちの県は47貸しの49換金が主流
ちな宮城

168 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:18:28.77 ID:f7VysOped.net
>>154
余裕で赤やで
約1/360で魔戒入ったらオール1100発の82%次回まで18%が時短99とか信じられやん甘さや

169 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:18:53.01 ID:fHGdabhWa.net
少なくともおれの父親はやめた
そして俺が始めた

170 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:19:09.21 ID:QuP4REvxK.net
クランキーコンドル時代はウマかったな
余裕でベンツも買えた

171 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:19:41.91 ID:bPTsRn7HM.net
辞めたよ

172 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:19:46.09 ID:BR+2B3GS0.net
さてミリオンゴッドディセントでも打ちに行くか

173 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:20:16.83 ID:bPTsRn7HM.net
4.7くらいでウンチになって辞めたヤツ多いやろ

174 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:20:43.28 ID:gmBwYs/+0.net
スロットは来年2月に嫌でも絆ゴッド転生なんかがなくなる又は大幅に減るがそうなったらマジでどうなんだろな

175 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:20:46.62 ID:kGxaYKHB0.net
>>168
ウルトラマン2なんぞ あの鬼畜ド派手当たりで
出玉ちょろん だからな… 涙も出ないぞ

176 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:20:54.08 ID:apmwgLeba.net
原発スレか?

177 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:21:14.33 ID:tGyZ8XbH0.net
ゲッターロボを見ればAタイプ終わったのがわかる

総レス数 177
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★