2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の水曜日のダウンタウン、マジで史上最低回

1 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 15:44:41.88 ID:zu1uLJfl0.net
つまらなすぎてびっくりした

325 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:22:37.85 ID:cJ72diDw0.net
>>319
確かに最近やと一番よかった

326 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:22:40.61 ID:i7BmfmSZ0.net
>>288
このあと結果が発表されるとも知らずまんまと集まってきたカラスっていうフレーズほんと草

327 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:22:42.31 ID:zC5L7WaYa.net
黒ちゃんか勝俣回が基本面白いわ

328 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:23:00.35 ID:ssFGImY70.net
>>322
ごぶごぶの浜田>それ以外の浜田

329 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:23:06.24 ID:TU6cVxY00.net
>>319
ドッキリ系は誕生日サプライズ匂わすやつも面白かったわ

330 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:23:15.49 ID:LtUGIUW6d.net
>>292
>>293
そういや最近見てへんわ

331 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:23:16.76 ID:tYMA+r+Fp.net
ここ1カ月くらいずっと外れじゃん
もう5年くらいやってるしここらが潮時やろ

332 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:23:26.19 ID:UnVt0sFW0.net
>>317
むしろどちらかと言えばそのまんま出してるのは月曜の方やない?
延々素人垂れ流してるだけやんけアレ

333 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:23:28.54 ID:6XY2CAOoa.net
クロちゃんまたやれ

334 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:23:35.10 ID:cEdjLoHEa.net
>>322
だいたい富美男のおかげやろそれ

335 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:23:43.66 ID:9AlAibVu0.net
>>231
その小学生くらいの層やろ

336 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:23:58.34 ID:gd2s+i9nr.net
>>328
ごぶごぶの時も人によってはやたらテンション低いとき結構あるぞ

337 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:03.33 ID:cEdjLoHEa.net
>>329
カミナリのたくみくんの真顔ほんとすき

338 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:04.65 ID:xndbe5yBa.net
もういっそのこと春日小峠西村矢作勝俣クロちゃん山田のオールスターで二時間SPやってこの番組を終わらせろ

339 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:05.68 ID:l7TySKMfp.net
ほんでも今やってる番組の中で水ダウより面白いの無さそうやがな
みんなはどの番組が好きなんや?

340 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:07.15 ID:qrLTeMc60.net
>>329
???「楽しいかこんなことして」

341 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:16.12 ID:zC5L7WaYa.net
なんで最近クロちゃん企画やらんの?

342 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:21.89 ID:TU6cVxY00.net
>>332
いやテロップやらナレーションのツッコミやらでゴリゴリにコーティングしとるがな

343 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:24.54 ID:xe0GZRtVH.net
浜田がやめたいのはなうとガキや

344 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:25.06 ID:Sau9KTlda.net
>>157
言うほどおもろいかこれ

345 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:25.96 ID:i7BmfmSZ0.net
そろそろリンカーン大運動会の季節やけどそっちが楽しみ

346 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:29.09 ID:5+d6uw2Ad.net
>>331
ここ一ヶ月放送すらしてなかったんですが

347 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:31.27 ID:eJe/gZyIa.net
>>329
あれもすき
どっちも期待させといて落とす感じに水曜日の性格の悪さが出とるよな

348 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:35.65 ID:3ouUWMkkd.net
警察に怒られてからつまんねぇ企画しかない

349 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:40.16 ID:TU6cVxY00.net
>>340
これすき

350 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:43.13 ID:cEdjLoHEa.net
>>339
ゴッドタンの腐り芸人

351 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:44.55 ID:QdZuNnov0.net
>>341
長期でやるやつ何かやってんちゃう

352 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:56.05 ID:6EzeBHf2d.net
>>173
コンプラ対策のあと何か言おうとしてたやん
そうやってすぐ煽るのやめたほうええで

353 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:24:57.58 ID:7eVEdLbip.net
ほんとVTR見る番組ばっかりでつまらんから早いとこみなさんかめちゃイケ復活してくれんかな

354 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:25:05.96 ID:S95fKlAQ0.net
>>340
カミナリが売れたの納得するわ
反応がいい

355 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:25:07.13 ID:dh0qodoHa.net
ロシアスパイみたいな誰も傷つかないのもう出来ないんか?
あれ好きなんやが

356 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:25:10.89 ID:How0UhDca.net
最近は自粛してるのかナレーション原稿の劣化が激しい

357 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:25:24.91 ID:TU6cVxY00.net
>>341
2時間SPでやるの決定してるから温存中

358 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:25:28.11 ID:tXBUCock0.net
青春高校は面白いんか?

359 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:25:43.94 ID:0fkdm+zb0.net
BPO入りのジョジョ鉄塔2弾みたいンゴ

360 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:25:47.58 ID:fcETMxa6a.net
>>339
ここ二ヶ月ぐらい桐野安生ブームが来てたが魔法が解けた

361 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:25:50.09 ID:3Uh6ih/J0.net
>>356
それあるかも
「死ねば良いのに」とか飛び出さなくなったな

362 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:25:50.35 ID:l7TySKMfp.net
>>343
浜田ってもともと酒強くないし毎週あんだけ飲んでたらガタきそうやな

363 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:25:50.93 ID:WwxKjFjB0.net
スタッフの俺おもろいやろ感があかんわ

364 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:25:51.78 ID:eJe/gZyIa.net
>>339
ローカル番組やけど相席食堂

365 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:25:55.73 ID:TU6cVxY00.net
>>345
今年もやるらしいで
水曜2時間SPの翌週や

366 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:26:09.60 ID:xndbe5yBa.net
タレント名鑑だかテベコンでやったボビーの家に押し入ってペット飼ってるの暴いたやつすこ

367 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:26:11.96 ID:4RradfPM0.net
なんかsp嫌な予感しかしねえよな
というかsp当たったことあったっけ

368 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:26:12.91 ID:FFUK/tWqM.net
その割にはお前ら草草言っとったやんけ

369 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:26:15.36 ID:PW45Rcck0.net
ロケしてV編集してそれをタレントに見せてまた編集して
しんどすぎるわ

370 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:26:16.76 ID:luzDV4QQ0.net
バイきんぐ西村輝かせてクロちゃん再評価させただけで功績やろ

371 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:26:16.80 ID:Sau9KTlda.net
モニタリングとスカッとジャパンのなにが面白いのか理解できないけど
だからワイは陰キャなんかなって思うことがある
ああいうのをあれを陽キャさんは楽しんで見てるんやろ

372 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:26:52.77 ID:mj72XKnP0.net
昨日よりつまらん回は確実に過去にあったぞ

373 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:27:01.96 ID:9zZG3Gz2d.net
>>324
当てる場所と思い切りや

374 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:27:03.07 ID:gd2s+i9nr.net
>>334
富美男以下の芸人恥ずかしくないの?

375 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:27:06.57 ID:TU6cVxY00.net
>>360
昨日の有ジェネふとっちょカウボーイで大爆笑したわ
やっぱあらびき芸人って地力あるわ

376 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:27:09.43 ID:cEdjLoHEa.net
>>345
豪華なケータリングより芸人マッマのお弁当食べてた安藤なつ絶対いい人やと思うわ
ウドは下心やろけど
気の毒になるから芸人マッマに作らせるのはやめたげてほしい

377 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:27:16.71 ID:fQF2Y6KN0.net
>>360
楽器でまた盛り返してるから…

378 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:27:23.90 ID:iv4cdR6V0.net
鉄塔以降あまり攻めた企画出来なくなったのとネタ切れのダブルパンチやろな

379 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:27:24.18 ID:oguiTtzW0.net
水曜も月曜もクソつまんね
とっとと畳め

380 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:27:30.83 ID:M2EG9A1R0.net
裁判官を笑わせるとかやってた頃の水ダウ返してくれ

381 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:27:39.47 ID:qrLTeMc60.net
>>369
そういう番組ばっかやん

382 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:27:42.38 ID:aQjX1RULd.net
>>345
あれ面白そうに見えて全然おもんないわ
芸人の無駄遣い

383 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:27:54.99 ID:iyWHn86gd.net
一バイキング小峠
アントニー
遊クロちゃん
右バイキング西村

384 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:00.15 ID:TU6cVxY00.net
>>358
素人の少年少女が主役だからそんなに

385 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:03.83 ID:kxTsIxMt0.net
吉村の受け答えは面白かった

386 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:04.77 ID:9AlAibVu0.net
>>378
鉄塔見たかったンゴね

387 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:08.04 ID:How0UhDca.net
>>375
へいとパーンだけで場をもたせる男

388 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:14.18 ID:xndbe5yBa.net
テベコンの芸能人の録画してる番組を見るだけのスペシャルみたいなクソ下らないやつやれや
亮が卵とか電子レンジとか関係ないもの持ってこさせられてたのがおもろかったわ

389 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:14.42 ID:tXBUCock0.net
>>373
やっぱ足が折れることもある?

390 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:17.54 ID:Oe/sy/Q60.net
>>9
クロちゃん西村

391 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:18.35 ID:udBTs0NrM.net
>>339
ヒストリア
当たり外れあるけど

392 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:21.59 ID:2xkHt4sy0.net
>>345
朝までそれ正解やって♡

393 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:28.93 ID:kxTsIxMt0.net
>>17
飲み屋のママの過去の恋愛「ふーん」

394 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:37.83 ID:9AlAibVu0.net
>>371
>>254

395 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:42.75 ID:OKpj5E+h0.net
そのうちくりぃむナンチャラの企画パクったりして
相方が「どうもありがとうございました」を言わなくなったらボケ困る説とか

396 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:45.45 ID:63hZW/E60.net
マラソンの後に予定入れない説でこの後葬儀があるのに延々ついて行くスタッフクソ笑ったわ

397 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:50.87 ID:68m0WfFh0.net
>>339
キングちゃんやぞ

398 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:28:59.00 ID:kxTsIxMt0.net
>>32
隠れられるスペース0っぽい

399 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:29:16.62 ID:8FaJO966p.net
とんねるず暇そうだしスタジオに呼べば?

400 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:29:18.49 ID:QdZuNnov0.net
>>395
ダイアンが持ってくるやろなぁ

401 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:29:21.52 ID:nyVGdhCx0.net
合間にやってたキングオブコントのcmで決勝進出芸人完全シークレットといいながらシルエットで全バレしてて草

https://i.imgur.com/muULxAT.jpg

402 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:29:31.36 ID:wvS2Fxw0a.net
本当に滑舌が悪いプロレスラー前田日明説の衝撃を忘れてへんで

本人登場するも浜田がガチビビリして敬語使ってた
そんな緊張感の中ガチで何喋ってるかわからない前田日明

笑ってはいけないの究極がそこにあったで

403 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:29:33.26 ID:1TUi7jPi0.net
>>374
富美男舐めすぎやろ
そら四流五流の芸人よりおもろいわ

404 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:29:44.74 ID:4RradfPM0.net
まあでも内容はともかく
一応毎回面白そうやなって思わせてくれるわ

405 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:29:47.58 ID:kxTsIxMt0.net
>>44
誉めまくってて草
処世術やね

406 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:29:48.89 ID:How0UhDca.net
>>361
特に対素人で辛辣なコメントぶっこむ回数が減った気する

407 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:29:56.79 ID:OKpj5E+h0.net
昨日の水曜日のモニタリング(妖精)は意外と面白かったわ
タバコで見るのやめて風呂入ったけど、あれ以降面白かった?
ていうか100歳越えヘビースモーカーいた?

408 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:29:59.22 ID:udBTs0NrM.net
拉致のやつは企画自体は拉致関係ないからそこ削ればいい気がするけどもうお蔵入ったから駄目か
あれはスタッフ調子こき過ぎたな

409 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:30:01.03 ID:PGXf7c5Ra.net
嫌煙ガイジが切れてたのは草

410 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:30:02.37 ID:Sau9KTlda.net
>>394
それならあるけどなぁ確かに
ワイも伊藤沙莉ちゃんが出るときだけはスカっとジャパン見るけどあの番組ほんま無理
むず痒くなってくる

411 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:30:04.41 ID:TU6cVxY00.net
>>388
あの回でクロちゃんのベッドにした落書きモンスター編でまだ残ってたの判明してて草

412 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:30:07.75 ID:cEdjLoHEa.net
>>401

無能かな

413 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:30:09.01 ID:2UWTu1hca.net
また小峠死刑並みのものがみたいわ
ケチついたけどナダルもよさげなオモチャだからうまく活用してほしい

414 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:30:11.44 ID:fQF2Y6KN0.net
>>356
昨日のライバル選手ではなく空手家に壊されたパドルの件は好き

415 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:30:19.06 ID:sGYMfV8E0.net
とぅどぅいまー😙

416 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:30:20.58 ID:mj72XKnP0.net
次回予告でつまんなそうな回の方が面白い説

417 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:30:23.78 ID:kxTsIxMt0.net
「ライバル選手ではなく空手家に折られた」

418 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:30:27.14 ID:cEdjLoHEa.net
>>374
夢芝居やぞ?

419 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:30:40.17 ID:68m0WfFh0.net
>>401


420 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:30:40.30 ID:TU6cVxY00.net
>>396
後ろ歩きのおっさんずっと撮ってるやつか

421 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:31:04.44 ID:cEdjLoHEa.net
>>407
面白くはなかった
ヘビースモーカー100歳はいたけどな

422 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:31:09.79 ID:gd2s+i9nr.net
>>403
一応水曜に出てくる芸人はそんなレベルじゃないやろ

423 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:31:20.73 ID:i7BmfmSZ0.net
>>409


424 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 16:31:21.13 ID:UnVt0sFW0.net
>>342
せやったか
あんま見てないからうろ覚えやったわ
とにかく素人映してるだけのつまらん番組という印象しかない

総レス数 439
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★