2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女の子「もしかして私達のパンツとかおしっこ、売れる…?」気づいてしまう

166 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 15:15:26.43 ID:YcQdDt9n0.net
いっぱいでちゃいました。。

しっかりウンチかた柔らかウンチへのグラデーションのある、ゆゆんの恥ずかしい出したてウンチです。

ラップで包んだ状態で、大量たっぷり約187g入っております。

かなりの量なので、大きめタッパーに入れてあります。

柔らかいままタッパーに入れるとつぶれてしまうので、冷凍して完全に凍ってからタッパーに入れてあります。

匂いが漏れないよう、ラップで包んだウンチをジップ袋に入れ、そしてタッパーに入れ、ビニールテープで固定した後さらに密封袋に二重に入れて、匂い漏れが無いよう、厳重にお届けします。

人妻の恥ずかしい出したて大量たっぷりウンチいかがでしょうか?

日本製の四方向固定できる、パッキン付きの密封容器にウンチが入っております。

新鮮な状態でお届けさせて頂くため、【 チルドゆうパック】での発送をおすすめ致します。

どうぞよろしくお願いします。

総レス数 275
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★