2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女性絵師(20)、彼氏とのイチャイチャを漫画にしただけで叩かれてしまう

187 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:16:35.53 ID:rNzF1D+hp.net
というか全身アルマーニって見たらわかるんか?

全身アルマーニがわかる私はおしゃれって言いたいんやろ

188 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:16:35.70 ID:/FD4JDnW0.net
キモくて鳥肌立ったわ

189 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:16:36.40 ID:ou9M1rLX0.net
26センチでその身長差はおかしいやろ
成人の顔の大きさの平均が23センチやぞ

190 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:16:45.58 ID:RiU5PD2/a.net
>>10
これはエアプ
男でブランド詳しくないにわかゴミクズはcoach使ってるやつ多いで
coachかLVくらいしか知らんのやあのゴミども

191 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:16:46.66 ID:yxYe5Oje0.net
別に微笑ましくていいと思う
けど全身アルマーニの上下紫芋色の服装はクソダサい

192 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:16:51.98 ID:lu7QpQlWr.net
Twitter観察板に専スレ立ってて草

193 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:16:55.78 ID:X1naVF6z0.net
同志社 演劇部
此だけで基地外やん

194 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:02.66 ID:Yed95KYP0.net
え、20歳なの?
写真もっとおばさんやろ?

195 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:09.35 ID:X2z1pKZ80.net
さすがにまんさん陰湿すぎるやろ…
個人特定はやりすぎ

196 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:11.92 ID:8YSrq3Q8p.net
嫉妬では?

197 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:11.99 ID:RdEVZtsL0.net
28くらいやろ

198 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:17.78 ID:YynK/LqR0.net
>>187
男が自分から言ったんやない

199 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:22.23 ID:pQnshwY9a.net
男性恐怖症なのに落とし物を渡す名目で男に会うって矛盾してるやん

200 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:39.41 ID:UN5o7W8/0.net
顔が卵で草

201 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:40.31 ID:lu7QpQlWr.net
これ
Twitter観察板の専スレ

【全身アルマーニ】小夜ヲチスレ6【ベージュのネイル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536655719/

202 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:43.92 ID:fSfmJw5C0.net
@創作男女は草

203 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:44.70 ID:XoRGKMiCa.net
多分シコ松

204 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:45.86 ID:2iLPXt9G0.net
コーチ持ってるちんさんとかきもっwwwww

205 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:48.19 ID:RiU5PD2/a.net
>>187
アンチ乙
どうせエンポリオ笑の方のコレツィオーニ笑やぞ
ジョルジオの黒とエンポリオの黒の違いすらわからないゴミどもやで

206 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:51.24 ID:YW8/tIf80.net
>>124
エクスチェンジとかクッソ安いゴミやん
価格はジョルジオ>エンポリオ>>>エクスチェンジやぞ

207 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:55.44 ID:mvnKuf+H0.net
落とし物云々ってとこが嘘松

208 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:17:58.57 ID:w2uAYC2ba.net
>>151
多分だけど全部免税店とかアウトレットとかでかってるならわかる
アルマーニでもアルマーニエクスチェンジ、バックもコーチのアウトレット。

209 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:18:02.06 ID:AhdhuUEIa.net
落し物なんやろ、ワイだけか気になってるの

210 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:18:02.07 ID:pZZPxhXm0.net
妊娠を仄めかす呟きだけでも叩かれるんやろ?
だったらこんなん許されんやろ知らんけど

211 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:18:05.04 ID:wvUNPh12p.net
https://i.imgur.com/ai2oPSA.jpg

212 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:18:08.79 ID:RiU5PD2/a.net
>>206
これは合ってるけど合ってない

213 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:18:24.85 ID:nE8+NdCh0.net
嫉妬やない
嫉妬やないで

214 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:18:27.94 ID:4haPi14W0.net
全身アルマーニを着てるの叩いてるけど
むしろ微笑ましいやん

こんなアホみたいな設定で満足出来てるんだからこっち側の人間って事やぞ
いわば同族嫌悪ってやつなんか?

215 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:18:35.01 ID:qxi58f0D0.net
自分語りが行き過ぎたらこうなるんやぞ

216 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:18:41.94 ID:MZVtjVga0.net
てか創作男女ってなんやねん両性具有者なんか?

217 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:18:44.14 ID:F9syyz8e0.net
>>205
ワイも六部すきやで

218 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:18:47.13 ID:3pxw0Uxqd.net
こんなん妬むわけないやん

219 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:18:51.35 ID:YW8/tIf80.net
>>212
何が合ってないんや

220 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:18:57.14 ID:RiU5PD2/a.net
>>124
エクスチェンジが凄いって言ってる時点でこいつにわかやろ ジョルジオとエンポリオの格わかってるのはええけど

221 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:06.20 ID:i7KZD6Ukp.net
>>178
そいつはどういう趣旨でスレ立ててたん

222 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:07.73 ID:taI9K/bO0.net
いうほど全身アルマーニっていいか?

223 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:12.38 ID:Dz4Gd7ya0.net
そんなに可愛いなら写真上げろよゲロブス女

224 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:14.04 ID:fnYO9LRFp.net
ネタにしてもこの漫画はワイは面白いと思うで

225 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:14.16 ID:87lhjIDo0.net
こんなのに嫉妬するまんこwww

226 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:19.08 ID:1IPvLxsP0.net
作者のことかわいいなオシャレなんだなって男側に言わせてるのがあかんのちゃうの
てか事実だとしてもこんなん褒められたみたいなことワザワザ書かんやろ

227 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:22.14 ID:yEPn3t1Xa.net
エクスチェンジって1番安いラインやろ

228 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:24.35 ID:B0TRjtFv0.net
顔がミサワで気持ち悪い以外は別にええやん
おもしろくもないけどわざわざ叩いてどうこうなるもんでもない

229 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:27.00 ID:LHI9N0FC0.net
おっぱいでかくてくっそかわいいやん
http://pbs.twimg.com/media/DhaVZO0U0AAtSiQ.jpg

230 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:31.82 ID:/bImbDz40.net
なんで女の人は変な顔なの?

231 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:32.38 ID:rNzF1D+hp.net
全身アルマーニって銀座の小学生やん

232 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:33.34 ID:lRa+dNy+p.net
>>211
これはネットに強い弁護士

233 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:43.40 ID:E0PflMI40.net
こういう自己愛の塊ツイートを叩きたくてツイッターやってるんやろ

234 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:49.51 ID:MsnM+r2Bp.net
鳴門チアという前科があるなんJ民は特定したマンコを叩く資格はないんだよなあ

235 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:53.43 ID:ZfG3jQIo0.net
なお嫉妬されて叩かれる事を優越感に思ってるもよう

236 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:19:55.47 ID:/I6luP+v0.net
叩いてるんじゃなくて陰で笑ってる陰キャの集まりなだけやな

237 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:20:00.00 ID:xfFI62vU0.net
エロくて好き
中身は知らん

238 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:20:00.89 ID:fnYO9LRFp.net
>>229
ふーん、エッチじゃん

239 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:20:07.77 ID:iLHZ+a2zp.net
なんJ民「断じて嫉妬ではない」
まんさん「てか、ヤる?w」
なんJ民「こん!��」

240 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:20:14.61 ID:eUbCWvy2d.net
>>222
全身アルミのワイよりマシ

241 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:20:15.63 ID:KiKrMHA/d.net
俺はわりとすき

242 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:20:24.75 ID:yEPn3t1Xa.net
筋肉質でピチピチスキニーとかホモじゃん

243 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:20:24.78 ID:SDeW10c10.net
みんなが言ってるのは彼氏とのセックスを漫画にしろってことやで
そら需要を理解してないんやから叩かれますわ

244 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:20:25.82 ID:NuOzQAa10.net
>>92
4枚目のみ🙆

245 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:20:40.21 ID:qTHLZUUz0.net
草ァ!

587 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-KGwk) 2018/09/13(木) 10:42:51.92 ID:K+QuLtdy0
アルマーニに処女を捧げるべきか迷う小夜ちゃん

小夜之画@創作男女
@masquerade34_2 ・ Aug 18
中学時代は毎度尽くしすぎ&貢ぎすぎちゃって 相手に重いと思われてきたので、そういうことは絶対控えねばと肝に銘じて今回は臨んでいるのですが…
今回はお相手のほうが仕事の合間に細かく連絡をくださって かなり私に構ってくださっていて、心配無用だった…
むしろ仕事ちゃんと出来てるか心配??

LINEで沢山話してるとやっぱり良い所ばかりでなく「ん?」と思うことも少々出てくる。
7つも歳上で交際経験もあるお相手に対し、
一方の私は貞操観念バリバリで恋愛なんて大人になってからはしたことないので、交際というものを如何に重く捉えるかなど恋愛観は多少異なっているかもと思うこともある

お相手は言動も大変スマートで、さぞモテたのだろうし 何人もの方とお付き合いしたのだろうと思う。
でも私が全く慣れてないウブだということをよく理解して、大事にしようとしてくれているのがひしひしと伝わってくる。
それに ゆったり長く付き合うことを視野に入れていて、遊びという感じは全く無い

なので、私も彼と真剣に交際をしてみようと思う。もしかしたら彼は慣れてるかもしれないけど、今の私には婚前交渉は到底考えられないし、
もし求められても恐怖できっと拒絶してしまう。
今時の交際はまだ出来ないかもしれないけど、私より大人で慣れてるからこそ 彼の紳士的な態度を信じたい。

婚前交渉をこの先絶対しないというのではなくて、
何年も付き合ってお互い結婚を考える仲になれば交際中に次の段階に進むことも有り得るかもとは思う。
ただ、今はまだそんなことは考えられないから、もしお相手がそういう関係になりたいと思っても、申し訳ないけど少し待って欲しいということ。


幼い私に合わせて欲しいというのはわがままかもしれないけど、
私を大事にしたいと真剣に思ってくれるなら、長くお付き合いしたいと本気で考えてくれるなら、
こちらの気持ちを汲んで 紳士的でいて欲しいと思ってしまう。
二度と戻ってこないものだから、生涯を共にしたいと思える相手に貞操を捧げたい

246 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:20:41.93 ID:3KqLgPvvM.net
鳴門チアにお熱だったJカスがどういう顔してレスしてんやろなぁ

247 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:20:52.63 ID:H5pKK+kP0.net
女より男の顔が見たい

248 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:20:56.96 ID:xfFI62vU0.net
>>243
漫画じゃなくてもハメ撮りでもええぞ����

249 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:20:59.94 ID:RiU5PD2/a.net
>>219
ジョルジオ(黒)>>コレツィオーニ>>>エンポリオ>>エクスチェンジ笑>>>アルマーニジーンズ笑>>>エンポリオコレツィオーニ>>EA7

250 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:02.65 ID:kNIaBP3Na.net
>>226
おっ嫉妬か?w

251 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:09.27 ID:wo19ui7n0.net
画像はあるの

252 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:13.46 ID:ICEJ3M0y0.net
>>245
これマジなら重いわ

253 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:16.09 ID:0aVeiaUM0.net
よく知らんけど男友達の方が多いとか言ってる女は地雷や

254 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:19.10 ID:p1VY5IQT0.net
顔で草

255 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:21.73 ID:PiGvS0F40.net
幸せそうやねイチャラブべろちゅー画像アップすると皆羨ましがるよ!はよ

256 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:22.63 ID:RiU5PD2/a.net
>>217
ワイはプッチの方が好き

257 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:29.86 ID:fnYO9LRFp.net
>>243
そんなもんツイッターで描ける訳ないやろ

258 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:31.04 ID:bnsJ/h1xa.net
バカにされて笑われてるだけなんだから謝罪しなくてもいいのに
みたいなツイートめっちゃあるけどクッソ性格悪いなコイツら

259 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:32.28 ID:cwKpxej4a.net
【小夜が自分が嫉妬されたと勘違いしているのは何故か?小夜の思考回路まとめ】

・彼氏とのセッ○○について大声で騒ぐ女性について「はしたない」「貞操観念がない」など
https://i.i mgur.com/ItDlSK3.jpg
https://i.i mgur.com/OH2bx7y.jpg
http://i mgur.com/2YzFVAm.jpg
https://twitter.com/nanapis_xoxo/status/1037541270506229762?s=19

・年上彼氏がいると書く「阿呆」の彼女に「呆れる」「別れろ」など
https://imgur.com/PhXiAKE.jpg
https://imgur.com/YDGgg2n.jpg
・電車でイチャイチャするリア充気持ち悪い
https://imgur.com/XhFkRjB.jpg
https://imgur.com/ZZb3xtS.jpg

・「公衆の面前でイチャイチャしている輩 不潔、汚物」
https://imgur.com/X6Yd6sL.jpg

→こう言っておきながら、自分も批判対象と同じことをする→自分が過去に嫉妬していたので、他の人間の思考回路も同じはず!という考え
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

260 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:32.46 ID:wEjrVXnWa.net
>>245
素直にアルマーニチンポにマーキングされたいを言えば良いのに

261 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:40.51 ID:ylNVaTW7d.net
美化してんじゃねぇよ
リアルに描け

262 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:41.51 ID:kzA4faX7a.net
自慢は嫌われるからな
みんな他人の不幸がすきなんや

263 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:42.59 ID:ou9M1rLX0.net
>>108
嫌儲の姫かと思った
これみたいな顔のやつおったやろ

264 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:54.23 ID:F9syyz8e0.net
>>245
貞操観念まともでええやん

265 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:21:59.14 ID:YD+53iA7d.net
>>221
嘘松だと言い張ってたで

266 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:22:02.49 ID:mHnWYPcX0.net
>>245
なげーよ

267 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:22:18.25 ID:sP39Lu/KM.net
自撮りと違いすぎて草

268 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:22:20.78 ID:87lhjIDo0.net
>>234
あれはサッカー部に股開いたビッチが甲子園私的利用したのが悪いよ

269 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:22:28.38 ID:fnYO9LRFp.net
ワイもこんな彼女が欲しいンゴねぇ

270 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:22:32.98 ID:QvXmsxcxd.net
ワイ彼女と身長差31センチ、苦笑い

271 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:22:37.55 ID:YynK/LqR0.net
>>226
彼氏が言わん方が不自然ちゃうか

272 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:22:39.08 ID:+91UKVa9d.net
>>211
こいつ有能やん

273 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:22:42.98 ID:RiU5PD2/a.net
ちなジョルジオの中でもプレタポルテとpriveやオーダーメイドラインなんかは明らかに格が違う

274 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:22:49.05 ID:MsnM+r2Bp.net
>>268
おっ満貫ニキンゴか?

275 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:22:51.31 ID:qxi58f0D0.net
>>245
クッソめんどくさくて草

276 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:22:52.69 ID:MIRgDRsla.net
お嬢様アピールを欠かさない割には歯並び悪いな

277 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:23:04.56 ID:Ki2UXDBfa.net
>>229
目でかくし過ぎでキモい

278 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:23:08.38 ID:Wht4fFKLM.net
なんjの外でワイとかきんも
死んどけクソババア

279 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:23:08.72 ID:+91UKVa9d.net
全身アルマーニジーンズの間違いちゃうよな?

280 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:23:10.43 ID:XofNp4c7M.net
>>211
この人が全身アルマーニってマジなのですか?

281 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:23:14.37 ID:vCtjYdumd.net
服装や肉体から察するにこいつはホモやろ、この女は金せびられてるだけで心も身体も別の男のもんやで

282 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:23:17.15 ID:/lJRf1A/a.net
>>268
ガーイw

283 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:23:21.13 ID:F9syyz8e0.net
>>270
彼女180いくつや?

284 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:23:29.95 ID:sIhe0nha0.net
>>245
かわええやん

285 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:23:30.43 ID:jxSnB9DuM.net
Twitterって本来自分の好きなことつぶやける場じゃないんか?

286 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:23:34.02 ID:7osylPf9M.net
>>258
その通りやんけ😅

287 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:23:45.07 ID:4fTN/OmqM.net
>>245
これは重い

288 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:23:52.73 ID://5BhNF8a.net
>>259
間違いなく嫉妬で草

289 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:23:57.92 ID:myx5bcIvM.net
>>268
私的利用ってなんやねん…

290 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:24:13.50 ID:i7KZD6Ukp.net
>>268
見苦しいぞ

291 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:24:13.89 ID:Klcp4iVL0.net
男の顔次第

292 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:24:15.94 ID:nbB1vJDua.net
小夜之画叩こうとは思わんけどダサいし恥ずかしい人やなと思うワイは心が汚いんやろか
アラフォーの化石のようなヲタクババアみたいな見た目やん、イラストもだせぇし、昭和の化石かと思ったらまさかのJDw

293 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:24:35.78 ID:6dQrxnzea.net
>>285
せやで
叩いてる側も好きなことつぶやいてるだけや

294 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:24:37.31 ID:Xm04g9kEd.net
ドブスの妄想でした(笑)

295 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:24:41.27 ID:qxi58f0D0.net
貞操観念しっかりしとってええやん
処女厨のお前ら好みやんけ

296 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:24:42.28 ID:+91UKVa9d.net
>>285
自己顕示欲が強すぎると特定されてあかんな

297 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:24:51.94 ID:QvXmsxcxd.net
>>283
ワイが183
彼女が152やで

298 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:25:02.41 ID:JG4uPq470.net
>>268
夜更かしレストラン従業員見苦しいぞ
早く赤から行ってロックの水割り持ってこいや

299 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:25:05.44 ID:MsnM+r2Bp.net
>>292
結局叩いてて草

300 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:25:13.00 ID:RiU5PD2/a.net
ジョルジオの中ではprive>>>オーダーメイド>>>>>>>黒>>>>>白って感じやな

301 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:25:15.37 ID:TQYtIQ340.net
なんかもう漫画喫茶てイチャイチャしてる時点でたかが知れる

302 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:25:16.50 ID:YW8/tIf80.net
>>249
>>124がジョルジオ、エンポリオ、エクスチェンジの3つをあげてたんでそれの序列を書いたまでなんだが
というかアルマーニジーンズとアルマーニコレツィオーニは一度ジーンズで統合された後昨年ブランド自体が廃止になり、EA7はそもそもエンポリオ取扱だからその序列意味ない

303 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:25:18.01 ID:w2uAYC2ba.net
>>285
叩かれるの嫌なら公開しなきゃいいのにとしかいえない

304 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:25:24.58 ID:bdItb4tia.net
脳にブスが回ってるやん

305 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:25:26.87 ID:j7JWFZ45a.net
>>190
コーチっていまないよ
タペストリーになった

306 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:25:36.90 ID:8IJJAcx3d.net
27歳の男がカルバンクラインのビジネスバッグみたくらいで、おっ?ってなるか?

307 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:25:40.74 ID:87lhjIDo0.net
>>292
嫉妬に溢れたレスで草

308 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:25:46.81 ID:RiU5PD2/a.net
>>302
すまんな
細分化したいタチなんや

309 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:25:55.67 ID:79aTt0aA0.net
彼氏自慢ぐらいええやん

310 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:25:58.57 ID:+pLq23fKd.net
>>292
結局叩いてて草

311 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:00.64 ID:MsnM+r2Bp.net
>>303
叩くほどムカつくなら見なきゃいいのにとしか言えない

312 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:02.84 ID:evyyWQwTa.net
子育て夫婦ブログが実は人形育ててたり

外国人と結婚した女のエピソードは全て妄想やったり





ネットの良い話って全部こんなんやで

313 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:05.92 ID:7osylPf9M.net
>>300
もうええって😅

314 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:07.07 ID:DeNfa3fOa.net
>>297
ロリコンみたいで見てるとキモいわこういうかっぷる
ワイは相手が165くらいは無いと恥ずかしくなってくる

315 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:07.85 ID:l9mzNaFp0.net
ホントのリア充ってわざわざ絵に書かないよな・・・

316 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:23.76 ID:RiU5PD2/a.net
つーかAJとコレツィオーネ統合したってマジ?草生える

317 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:24.20 ID:wZbBRWub0.net
>>268
きっしょ

318 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:24.70 ID:ifSTZv08d.net
なんで絵師には彼氏いて、なんでワイには彼女がいないんや?

319 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:26.99 ID:RdEVZtsL0.net
>>315


320 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:28.02 ID:Hr23W3iQ0.net
>>92
蜘蛛の巣の帯
センスあるけどセンスねーな

321 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:32.80 ID:qTHLZUUz0.net
52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-KGwk) 2018/09/13(木) 13:02:58.50 ID:K+QuLtdy0
嫌儲にスレが立ってからの小夜ちゃん

小夜之画@創作男女 @masquerade34_2 2018-09-05 11:24:25
普通の創作絵とかに引用RTで文句を言われると「あらあらお黙り」くらいにしか思わないけど、
御付き合いしてるお相手について描いた絵に「はい絶対嘘〜」とかいう引用RTが届くと
非常にその人に申し訳なくなる…
ごめんなさいねええええ本当なんですううううう(煽っていくスタイル)

小夜之画@創作男女 @masquerade34_2 2018-09-05 13:05:08
ある掲示板に 私が交際相手について描いた絵のスレが立っていて、
彼の持ち物のセンスやら 嘘っぽいやら
自慢したいだけやら 男性恐怖症についてやら、
ちょっと書いただけの言葉をいちいち大仰に取り上げて散々な言い様をされておりますが、
それで気が済むのなら勝手になされば良いと思います??

小夜之画@創作男女 @masquerade34_2 2018-09-05 13:05:08
フォロワーさんが少なかった頃調子に乗って載せた懐かしい私の顔写真まで発掘して頂いて、
貴方様にお見せする為ではなく自分の為に描いた唯の落書きを
一字一句事細かに見て頂いて、
しかも掲示板でスレを立ててまで話題にあげてくださるなんて、
貴重なお時間を割いてくださってありがとうございます??

小夜之画@創作男女 @masquerade34_2 2018-09-05 13:05:09
恐れながら一つ提案させて頂くと、
男性恐怖症の症状の軽さや重さは人それぞれであるということについて議論をされてみては?
私はあくまでも実際に言われたり起こった嬉しい出来事を描き留めておきたくて
なんとなく描いただけなので、
どうぞ御自由に憶測を飛ばして 飽きるまで討論なさってください??

322 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:33.96 ID:lQYAYzixd.net
隙あらば自分語り

323 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:40.08 ID:b9XGmMYX0.net
まんさんってまんさんのこと嫌いすぎやろ

324 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:40.98 ID:eAWnMh5er.net
>>92
このセンスの悪さよ

325 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:42.19 ID:NYYfSSE+0.net
全身アルマーニて死ぬほどダサいやろ

326 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:42.63 ID:gslnipB2a.net
自称男性恐怖症で笑っちゃった
いるよねああいう喪女w典型的すぎ
このあとやたらとお泊りアピ、生理こなくて大騒ぎ(生理こない嫌だ〜〜😂言いたいだけで妊娠はしていない)までテンプレ

327 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:46.19 ID:zYS4e794d.net
嘘かどうか知らんがこれなら別にええやろ

328 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:47.74 ID:5sQSEzGSa.net
普通に自撮りツーショット上げればええのになんで漫画化してるんや?

329 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:48.46 ID:qxi58f0D0.net
>>311
叩きたいから見るんやで

330 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:50.25 ID:Hr23W3iQ0.net
>>106
こんにちは

331 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:50.99 ID:QvXmsxcxd.net
>>314
ワイは満足してるからセーフ

332 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:53.62 ID:bCpIGQTFa.net
>>303みたいなチョンそのものの思考する年寄りっているよな

万引きしといて
される方が悪い!とか平気で言うからな

333 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:26:58.26 ID:/I6luP+v0.net
こんなとこでブランド知識のマウント取り合ってて草

334 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:01.47 ID:+91UKVa9d.net
155ないチビは性欲強くてかなわんわ

335 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:02.07 ID:vAuSik4La.net
>>92
なんか綺麗なニューハーフにしか見えない

336 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:04.08 ID:lRa+dNy+p.net
>>323
まんさんの敵はまんさんやなぁ

337 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:08.96 ID:1Ki3ViHn0.net
お前らだって凄い可愛い彼女ができたら誰かに自慢したくて仕方がないやろ?
こいつの場合はネットだったって話

338 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:10.39 ID:4fy3agcG0.net
>>312
前者は知ってるけど後者は誰や?

339 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:17.39 ID:F9syyz8e0.net
>>312 
怖すぎやろ
まあワイが年収六億なのは事実やけどな

340 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:19.10 ID:RiU5PD2/a.net
ここブランドスレにしてええか?

341 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:23.43 ID:0447Zh8o0.net
>>315
これ

342 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:24.71 ID:wZbBRWub0.net
>>259


343 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:30.31 ID:yEPn3t1Xa.net
>>333
一人でイキってるだけやぞ

344 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:35.98 ID:QFgeSEpya.net
>>326
Twitterみたいレスやな

345 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:37.50 ID:kVGcN9lTa.net
>>321
めっちゃ早口で言ってそう
イナゴに反論したらいかんでしょ

346 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:39.13 ID:ggAVq1lO0.net
>>306
ならない
顔と胸しか見てない

347 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:47.93 ID:mxbearZfd.net
>>292

お手本のようなレスや

348 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:49.77 ID:6bGqQq9B0.net
好きなことを呟ける場所なんやが影響力がでかい(フォロワーが多い)とRTを通じて知らん第三者から攻撃を食らうこともあるからクソ

349 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:52.28 ID:lRa+dNy+p.net
>>321
これ半分以上チンフェやろ

350 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:52.47 ID:w2uAYC2ba.net
>>311
公開したい人もいれば叩きたい人もいるんだよ。
どちらも権利だわ

351 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:27:59.37 ID:PyIYEurq0.net
なんかほんとにJDか?って言いたくなるような言葉のセンスやな

352 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:01.72 ID:Z5a5CwnE0.net
長すぎ
三業にまとめてくんね?

353 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:03.78 ID:xNTvZZa10.net
自分が女性の理想とする男性像からことごとくかけ離れてるのが嫌なだけやろ
萌え絵に拒絶反応起こすまんさんと一緒

354 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:07.48 ID:Wht4fFKLM.net
>>326
お前まんか?女はjからでてけ🖕😁

355 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:16.52 ID:RiU5PD2/a.net
>>306
カルバン・クラインは偉大なデザイナーやけどあんまり

356 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:24.93 ID:NapAZTrjM.net
ぱっつんぱっつんでピチピチの服着たマッチョがおしゃれさん...?

357 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:25.17 ID:isp3hpEh0.net
全身グローバルワークスワイはどうおもう?

358 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:28.34 ID:RdEVZtsL0.net
>>351
顔が20歳に見えんから多分違うで

359 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:30.76 ID:Vh8uf/Xud.net
>>321
ハセ学未履修か

360 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:33.08 ID:e+f2CIJia.net
ツイッターの絵師って何でイキってるやつしかおらんのや?

361 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:36.09 ID:PyIYEurq0.net
>>311
J民だってまんさん嫌いなのにまんさん叩きスレみてウッキウキで叩いとるやん
それと一緒や

362 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:39.23 ID:ZXfMQQnR0.net
コーチってなんのコーチやったんやろ?

363 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:42.00 ID:8IcaEv4e0.net
なんこれまんJ民が叩いとるんか

364 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:42.08 ID:jfffBcOid.net
これ叩いてるの半分嫉妬だろ

365 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:51.30 ID:YW8/tIf80.net
>>316
統合されたのは2年ほど前だな
んで去年完全廃止になった
今はもうジーンズとコレツィオーニは存在しない

366 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:28:55.89 ID:rTF6JMSX0.net
結局何で叩かれてるんや?嘘松け?

367 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:29:04.71 ID:w2uAYC2ba.net
>>332
頭悪いんだなおまえ。
公に出した瞬間に批判対象になるなんて当然の事。
それをチョンとか脳ミソ無さすぎ。

368 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:29:08.42 ID:rNzF1D+hp.net
てか、服の絵にわざわざブランド名かく?

369 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:29:15.31 ID:MsnM+r2Bp.net
マンコの敵はマンコとはよく言ったものやね

370 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:29:16.09 ID:DeNfa3fOa.net
身長差あるカップルてホンマにキモくね??
ちび女こそ性欲強そうってマジっぽいしチビやとガイジに見えて仕方なくて絶対並んで歩きたく無いわ

371 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:29:17.10 ID:QG/4urHXM.net
120%ぐらい美化してこれやからな
柔らかそうな筋肉ってなんやねんただの豚やろ

372 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:29:35.25 ID:wMZJ/7B60.net
これの何がまんさんの逆鱗に触れたんや
よくある嘘松にしか見えんわ

373 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:29:37.21 ID:vOt369jL0.net
これ最初見た時男女の服装がアフタヌーンの来世は他人がいいっていう女に売れてる漫画にそっくりで草生えた

374 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:29:37.25 ID:gXPyVg9+d.net
身長187とかヒソカかな?

375 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:29:44.18 ID:S8ovLx500.net
ちんネキと似過ぎでは?

376 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:29:48.53 ID:ggAVq1lO0.net
>>357
鳥貴族好きそう

377 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:03.77 ID:RiU5PD2/a.net
>>365
ワイの化石知識で語ってしまってすまんやで…
微妙なラインだったから廃止されたんかな
ジョルジオかエクスチェンジって両極端になってそうやわ

378 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:08.17 ID:wZbBRWub0.net
>>321
男の陰キャがイキってるのとそっくりやな

379 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:10.44 ID:9bXtxepR0.net
全世界に向けて顔とパイオツ晒してる人間が貞操観念語るなよ

380 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:13.45 ID:gXJl5Q990.net
全身アルマーニで満喫利用してるのなんか草

381 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:13.90 ID:4fy3agcG0.net
>>372
ハセカラと変わらんやろ
自分語りとリア充アピール

382 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:20.11 ID:w2uAYC2ba.net
>>357
今時ならそっちの方がモテるだろ

383 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:20.74 ID:aDlbSEnOM.net
>>374
そろそろ殺るか…🤡

384 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:29.56 ID:RiU5PD2/a.net
>>379
ハラデイ��

385 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:29.92 ID:/I6luP+v0.net
ベージュのネイル の意味がいまいちわからんねんけど
なんか必要な情報なんか?

386 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:40.89 ID:bTh+4DtW0.net
女はブランドなんか見てないぞ

387 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:41.43 ID:QFgeSEpya.net
こいつ謝罪と撤回に追い込まれてるのが本当に草生える
Twitterってホンマ不毛

388 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:44.15 ID:TouzSNJGM.net
ええやん
こういう恵体ワイも好きやわ

389 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:47.10 ID:mLnzMhXI0.net
ジーンズとコレッツオーニはエンポリオに統合してんねんな、エクスチェンジなんかシンガポール辺りのライセンス商品でアルマーニジーンズ以下のクソゴミやぞw

390 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:55.37 ID:+91UKVa9d.net
>>370
チビ女は性欲強い
これは経験上ガチやわ
ワイは先に身長160以上であるか確認する

391 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:30:56.08 ID:Ux3a+inI0.net
>>21
動物のアルマジロっているより、あれの希少な皮で作られたバッグがメインの超ブランド会社やで

392 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:31:00.64 ID:bCpIGQTFa.net
>>367
嫉妬で発狂しとるやんw

393 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:31:07.45 ID:RiU5PD2/a.net
>>389
実質3本柱になったんか

394 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:31:12.79 ID:MZVtjVga0.net
https://twitter.com/wt0rtcptua3d7mi/status/1037541215930015744?s=21
こんなんも見つけたけどクソキモい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

395 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:31:17.36 ID:9EOjzJ5Na.net
何があかんのかわからん

396 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:31:25.86 ID:aDlbSEnOM.net
>>321
きいてるきいてるw

397 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:31:31.48 ID:F9syyz8e0.net
>>387
その点インスタは全員自慢してるからすごい

398 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:31:33.63 ID:XERSJ+/4d.net
処女厨のキモオタからすれば貞操観念固いのなんて願ったり叶ったりやろ

399 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:31:47.73 ID:bnsJ/h1xa.net
>>286
君も女か?大変やな嫉妬して

400 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:31:48.81 ID:EQq2Kz1md.net
まんさんの嫉妬wと叩いてる奴ほど自分の好きな女が男とイチャイチャしてたら叩きそうやな

401 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:32:01.80 ID:c7PpGhEua.net
>>367
普通の余裕ある人間はいちいち叩かんわガイジ

402 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:32:09.65 ID:PyIYEurq0.net
>>400
鳴門チアとかあったなあ

403 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:32:14.22 ID:RiU5PD2/a.net
>>397
インスタはマウントバトル最先端だからね

404 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:32:18.40 ID:fYdbFTrpa.net
なんか最近マリオの裏技は父が見つけたっていうツイートも炎上して謝罪に追い込まれてたやろ
もうTwitterやめたら

405 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:32:26.59 ID:qxi58f0D0.net
>>394
こんなキショいの見るやつおるんやな
まんさんの思考回路はほんとわからんわ

406 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:32:28.31 ID:w2uAYC2ba.net
>>392
やっぱ脳ミソ足りないやつはなんでも決めつけてから発言するんだな
一体何に嫉妬するわけ?

407 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:32:50.66 ID:c7PpGhEua.net
>>405
チョン顔真っ赤にしてて🌿

408 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:32:51.18 ID:2lJnmV5Na.net
リアルなん書いたらこうなるんやったらやっぱりんまんまガイジみたいなんでええやろ
大体ラブコメ嫌いだらけのTwitterでそんなんやる方が悪い

409 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:33:04.38 ID:XsvB3U8pa.net
>>404
謝罪はしてないぞ

410 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:33:10.67 ID:w2uAYC2ba.net
>>401
ガイジはお前だろ
そういうリスク管理できないならSNSなんかやめろってことだよ

411 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:33:13.67 ID:PyIYEurq0.net
鳴門チアJ民に叩く権利はないぞ

412 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:33:19.16 ID:1Ki3ViHn0.net
これ男と女が逆だったら嘘松で終わるんかな
そもそも男がこういう絵を描くこと自体無いけど

413 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:33:23.74 ID:valdvUFHa.net
>>404
ツイッターをしてはいけない(戒め)

414 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:33:24.16 ID:FxB7+l5J0.net
先輩!?

415 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:33:31.00 ID:7bnCccZnp.net
上から目線で笑いたくなる気持ちはわかるけどもうやめたれ
別に何があかんとかはないんや 馬鹿にしたいだけで

416 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:33:41.81 ID:lRa+dNy+p.net
>>411
権利のあるなしでやることちゃうやろ

417 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:33:44.27 ID:JehkPJ4ba.net
>>406
チョンくん!w

418 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:33:45.37 ID:b9XGmMYX0.net
もうほんまブスとかBBAとか男に相手されん女って害悪でしかないわ
自分が不幸やからって目に付くもの全部だめにしようとするやろこいつら
全員死んでくれんかな

419 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:33:48.60 ID:5AmQXQgiH.net
>>1
グロ
アフィカス

420 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:33:59.04 ID:fhorkJMkp.net
>>321
顔真っ赤で草

421 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:34:00.26 ID:QFgeSEpya.net
>>285
バズるってのは色んな連中の目に止まるって事なんやで
似たような内輪の価値観でキャッキャやってるのが世間の価値観に一気に晒されるんや
だからTwitterはこういう事ばっか

422 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:34:20.96 ID:QG/4urHXM.net
>>92
チンネキタイプ

423 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:34:24.02 ID:TkJd/nxM0.net
>>249
コレッツォーニはビジネスラインで価格はエンポリオより安いで

424 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:34:41.97 ID:0447Zh8o0.net
>>417
飛行機飛ばしたお前の負けや

425 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:34:42.35 ID:w2uAYC2ba.net
>>417
かわいそう
ニートで人と話さないから二言目にはチョンとしか出てこない病なんだね

426 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:34:44.85 ID:6uhDgcFn0.net
全身アルマーニ

427 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:34:45.18 ID:mpj9wxrXx.net
>>97
そういう発想だからモテんのや

428 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:34:50.94 ID:F9syyz8e0.net
なんか童貞のワイが言うのも何やけど
もう少しTwitterの連中も恋愛すればそんなに嫉妬することもないのに
若者の恋愛離れの影響なんかな

429 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:35:00.09 ID:QFgeSEpya.net
>>397
インスタは基本バズらないからな
フォロワーしか見ないから安全なんや

430 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:35:00.77 ID:p7Nw3Nu50.net
ワイもこういう男と付き合いたいんやが

431 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:35:07.10 ID:XBl+Cvjm0.net
>>108
普通に良スペックな子やね
粘着してるのは異常者ですわこりゃ

432 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:35:12.58 ID:ou9M1rLX0.net
>>404
みたらしだんご@18きっぷで温泉へ行きたい@TabbitTeam9月9日

大変申し訳ありません。無限増殖の発見者は別の方だと分かりました。自分の記憶違いでした。
ゲーム好きの父が亡くなったのは本当です…。お騒がせして大変申し訳ありませんでした。

あれは嘘やったからな

433 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:35:14.70 ID:7gdB9Se/d.net
>>417
https://i.imgur.com/xkPQ8nr.jpg

434 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:35:16.68 ID://5BhNF8a.net
>>410
嫉妬で狂ってて笑ったw

435 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:35:27.13 ID:qOw9eBaCr.net
>>1
スレが伸びたみたいなので宣伝させていただきます…w

adguardをインストールすればネットやアプリの広告を消すことができます!
広告を消すと通信量が削減でき、動作も軽くなります!さらにネット広告に仕込まれるマルウェアという強力なウィルスからスマホを守ることもできます!
http://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
で今日から広告を消しましょう!
iPhoneは
http://wikiwiki.jp/nanj-adguard/?%BC%E7%A4%CA%B9%AD%B9%F0%A5%D6%A5%ED%A5%C3%A5%AB%A1%BC
こちらから!

436 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:35:34.23 ID:YynK/LqR0.net
>>97
ホモにもてそう

437 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:35:49.76 ID:c9IhULPi0.net
363 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf6a-4gM5) 2018/09/13(木) 10:10:50.95 ID:HVX6ZK5i0
チンネキ
https://i.imgur.com/TEM4I78.png
小夜
http://imgur.com/jxBxUZG.jpg

438 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:35:49.79 ID:4KP9TT/d0.net
>>108
よくこれで可愛いだの言うたな

439 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:35:52.46 ID:iBfsQkIUp.net
自分で自分のこと可愛いって書くと
彼氏とのラブラブどうこうじゃなくても叩かれるもんやろ

440 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:00.51 ID:yaMQojuXa.net
>>390
性欲というよりは感度がいい
感度がいいから好き者が多い

441 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:04.71 ID:w2uAYC2ba.net
>>434
嫉妬してんのはお前だろw
どれだけ悔しいんだよ

442 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:06.76 ID:RJkVNuNSd.net
>>92
ちんネキそっくりで草
そら嫌儲でわだいになるわ

443 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:08.57 ID:UQ7jml4X0.net
自画像のおっぱいへの自信が溢れててすき

444 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:10.31 ID:E41RfJflM.net
>>428
嫉妬丸出しでワロタw

445 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:14.21 ID:gDj15dvbr.net
>>211
まず女性はいないんですね(ガッカリ)

446 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:14.95 ID:RyfxVSVVd.net
嫉妬やないこれだけはいえる嫉妬やない

447 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:17.09 ID:M/9iaSf/H.net
2018/9/13の14:30、★弟の事を考えたら、進化?むらこし?と聞こえた??ツーラー?
14:21、巨大な排泄物が腰のあたりにあるような感じが?スカンク?滞留?幼女?
12:58、潰れたオッサン顔で耳のデカい赤ん坊?幼女?コンタミ?左頭。
11:51、出っ歯の顔が見えた!ずいぶん野卑な顔だね。のらくろ?レンホウ?
11:45、とんずら?エベンキ?ヤクザ?むらこし?脱走?ファイル?
10:28、おじさんラブ?11:30ヒスタミン?トウショウ?
8:39、トウショウ?薄毛?待機?男やもめ?お腹関係か??のらくろ?
8:14、★スカンクと聞こえた?尻穴の違和感関係か??コンタミ?ましこ?
0:02、エベンキの上位存在と中国は関係してるらしい?

2018/9/12の22:03、★土下座と聞こえ気分が悪くなった気がした?女関係で赤ん坊か??
20:03むらこし?20:17忍び笑い?奥村?ヒスタミン?煙草?ファインティン?左尻に違和感??
19:40、土方?19:52首の後ろからこんにちわ!と聞こえた?
19:13、背中の中心に違和感発生??ドローイング?マリコ?ドブ?コンタミ(異物混入)?
19:11、ゴブリン?飛行??コンタミ?赤ん坊か??

448 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:21.03 ID://5BhNF8a.net
>>425
嫉妬で狂ってるお前の方がかわいそうやで

449 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:37.74 ID:yyOAc4Y4a.net
https://i.imgur.com/PA4cppM.jpg

450 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:41.83 ID:GARrpdgN0.net
こんなんいつもの嘘松やん
自分たちが嘘松言うて炎上させるのはいいのに身内の腐女子どもがリンチするのは駄目なんか?

451 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:48.58 ID:QG/4urHXM.net
>>321
男性恐怖症はちょっと書いただけの言葉らしいです笑
本当に男性恐怖症の女をバカにしてますね
女の敵タイプのまんこ

452 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:58.65 ID:w2uAYC2ba.net
>>448
かわいそう
彼女もいなくて、金もないんだな
残念なやつだわw

453 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:36:59.31 ID:Vh8uf/Xud.net
Mooooo♥
https://pbs.twimg.com/media/DjmACEaV4AAqjHq.jpg

454 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:37:08.73 ID:RiU5PD2/a.net
きえてるやん

455 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:37:11.23 ID:DPa2gXjDM.net
いやこれはウザいだろ

456 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:37:20.73 ID:itwfgST9a.net
>>452
やめたれw

457 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:37:31.30 ID://5BhNF8a.net
>>448
嫉妬してるのに擁護するんか?
お前マジで頭おかしいんちゃう?w

458 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:37:34.92 ID:F9syyz8e0.net
>>453
なんやこれ

459 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:38:15.56 ID:OEb1C66h0.net
アルマーニの時計ってイキリ大学生の象徴だと思ってるけど

460 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:38:26.06 ID:V+u+FFcXa.net
やっぱリツイート機能いらねえわ
取り外し可能にしろ

461 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:38:29.10 ID:B5iU9BbxM.net
ただのノロケ話を漫画にしたら
アフィサイトが嫉妬にねじ曲げて掲載する流れじゃねーか
くだらない

462 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:38:34.32 ID:TQYtIQ340.net
で、男の写真は?

463 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:38:39.30 ID:oguiTtzW0.net
きっち〜〜〜w

464 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:38:43.11 ID:kxTsIxMt0.net
別にいいやん あばたもえくぼやぞ

465 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:38:46.09 ID:mUDRcI9/0.net
公開オナニーしてストレス発散したいのと同時に相手の顔面殴ってストレス発散もしたいみたいなもんやんな

466 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:38:47.17 ID:QgVEz+Rk0.net
全身アルマーニの私服とか絶対40代だろ

467 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:38:52.80 ID:gd2s+i9nr.net
腐女子が書くやたら鼻が長くて切れ目の男大嫌い殺したい

468 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:38:54.90 ID:+3yybPk20.net
ん?これ垢に創作男女て書いてあるから嘘松も何もないんやないの????

469 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:38:55.76 ID:0447Zh8o0.net
>>457
自分にレスしてるけど大丈夫か😂

470 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:39:08.60 ID:yyOAc4Y4a.net
https://i.imgur.com/s7mCdmq.jpg

471 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:39:08.87 ID:x9GMMwdGd.net
これはっぱ隊の時の南原さんに改変した画像誰か作ってくんねーかな

472 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:39:09.40 ID:FRMcQTQaa.net
オタクに恋は難しいもそうなんだけど何で臭い漫画描く女は女側の顔ショボンにしたがるん?

473 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:39:28.82 ID:itwfgST9a.net
>>462
嘘松だからないぞ

474 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:39:35.43 ID:XBl+Cvjm0.net
才能溢れる若い子に粘着するのは
ネットが個人情報と紐付けされるようになったらなくなるやろな

475 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:39:36.07 ID:6uhDgcFn0.net
一方的に叩かれてる可哀想な子という感じでもないんやな

476 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:39:36.19 ID:9aXoK68Sp.net
お前らやってオナニーの邪魔されたら嫌やろ

477 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:39:40.25 ID:wDDWAxYF0.net
自慢するやつは自分に自信がないんやでってバッバが言うてた

478 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:39:40.30 ID:40X8rbLvp.net
ほんのつい最近これの男女逆バージョン(書き手は男)のアカウントをお前ら袋叩きにしてたのにもう忘れたんか

479 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:39:44.19 ID:4PHVlNhia.net
これで嫉妬じゃないとか言われても…

480 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:39:47.62 ID:TQYtIQ340.net
>>470
もうちょっと似たタッチのでやってくれたら興奮するンゴ

481 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:39:51.24 ID:PyIYEurq0.net
>>470
これ好き

482 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:39:51.81 ID:ZQ+eoNpc0.net
>>467
キモオタが描く鼻がなくて目がクソでかい女大嫌い殺したい

483 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:40:00.55 ID:zUOT4tENM.net
最近のなんJガルチャンの植民地になってるやん

484 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:40:08.64 ID:mLnzMhXI0.net
ワイもエンポリオアルマーニの服よう着てるけど全身アルマーニとかわかるもんちゃうし他人が着てても絶対わからんな

485 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:40:11.83 ID:H62kICGxd.net
>>478
ハラデイ

486 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:40:13.34 ID:MPGFJ7fya.net
ワイ全身GUなんやけどどんな印象や?

487 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:40:18.38 ID:Y0+YQ33Xa.net
オシャレさんとか言って彼氏全然オシャレそうじゃないのが草

488 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:40:20.30 ID:TQYtIQ340.net
>>473
悲しいなぁ…

489 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:40:25.10 ID:yEPn3t1Xa.net
>>472
美化して描きたいけどそうするとかなりの確率で叩かれる
かと言ってブサイクにも描けない

490 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:40:32.82 ID:hphBtFZLp.net
こいつも娘なんて存在しなかった事がバレた模様
https://i.imgur.com/vn1gmdU.jpg

491 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:40:41.85 ID:+N8X+n2fM.net
少しでも賞賛ポイントを増やすためにこれでもかとぶち込まれた説明が嘘松感を加速させとる

492 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:40:45.51 ID:PB/9VMOhd.net
カルバンクラインw
アルマーニw

493 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:40:51.11 ID:iBfsQkIUp.net
>>486
スタイル重視やろ

494 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:40:53.84 ID:kxTsIxMt0.net
>>467
そいつを殺したからってお前の方には来ないぞ

495 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:40:59.87 ID:wZbBRWub0.net
>>472
キモいオタク女特有の文化だから

496 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:41:01.74 ID:lRa+dNy+p.net
>>490
悲しいなぁ

497 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:41:07.69 ID:/Wrvzzrha.net
>>482
女もそれメインやろ基本

498 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:41:17.82 ID:QG8O66KGd.net
>>245
重いけど彼氏が羨ましい

499 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:41:18.09 ID:nqoiVb41a.net
ウザイのはウザイけど特定はやりすぎやろ

500 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:41:30.50 ID:oMlPyqdKM.net
>>458
小夜ちゃんの描いた絵やで

501 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:41:31.50 ID:xMo17C8Ea.net
>>321
こんだけ煽り散らしといて垢消し涙目敗走とかダサすぎる

502 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:41:32.94 ID:gd2s+i9nr.net
>>494
別にそういう意味で言ったわけじゃないんやが

503 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:41:43.60 ID:RiU5PD2/a.net
>>423
ジョルジオのビジネスラインやろ?格もエンポリオより下なん?

504 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:41:44.93 ID:qxi58f0D0.net
>>449
なんやこれ

505 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:41:48.30 ID:MC+IOGzi0.net
やりたい事的にはインスタの方が向いてるんじゃね
絵じゃ無理だけど

506 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:06.54 ID:kxTsIxMt0.net
>>470
女の同窓会の最中に男がおっさんに犯されているという風潮

507 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:07.93 ID:NDQ47xFJd.net
ワイはユニクロラコステマンやで

508 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:10.71 ID:b9XGmMYX0.net
男は妄想を頭の中だけで済ますけど
まんさんは外に発信するよな

509 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:13.80 ID:yMvSBncza.net
>>490
悔しく

510 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:17.05 ID:ojg0g/ooa.net
>>92
これ本人?20に見えんが

511 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:19.97 ID:7FQnkosK0.net
同年代ならいいけど30やら40にもなってこれ叩いてるまんさん惨めやろ

512 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:20.80 ID:w2uAYC2ba.net
>>498
でもこういうのに限って不倫に走ったりするんやで
女ってそういう生き物や

513 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:21.57 ID:hphBtFZLp.net
>>467
福本伸行は腐女子だった?
https://i.imgur.com/Kn4bscd.jpg

514 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:21.93 ID:XBl+Cvjm0.net
チンネキも若い頃はこんな容姿だったんかな
スペックに関してはチンネキはこの人よりさらに上なのにどうしてああなった

515 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:38.11 ID:V+u+FFcXa.net
ときどき嘘つくのがやめられなくなってるやついるよな

516 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:42.62 ID:iLHZ+a2zp.net
なんJ民なら全身アンダーアーマーやろが

517 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:43.96 ID:qxi58f0D0.net
>>490


518 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:55.22 ID:LHI9N0FC0.net
>>490
http://o.8ch.net/19k89.png

519 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:42:57.91 ID:RyfxVSVVd.net
>>478
詳しく

520 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:43:16.81 ID:sIhe0nha0.net
>>513

アゴもとんがってるしこれもう腐女子だろ

521 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:43:22.48 ID:gd2s+i9nr.net
>>513
福本は顎が長いんだよなぁ

522 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:43:28.04 ID:Knb/yUjg0.net
>>76
草ァ

523 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:43:33.83 ID:lRa+dNy+p.net
>>513
割とマジで腐女子のおやつなんだよなぁ
女性キャラ殆ど出てこない男の園やし

524 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:43:35.86 ID:kxTsIxMt0.net
>>513
カイジくんはアウツ…!

525 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:43:42.75 ID:7FQnkosK0.net
20そこそこでハイブランドでマウント取ろうとするのは厨二病みたいなもんやって気付いてほしい

526 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:43:50.45 ID:mHnWYPcX0.net
>>490
えっ娘架空なん?
ただの左翼毒親だと思ってた

527 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:43:58.16 ID:4KP9TT/d0.net
>>511
ファッ!?このまんさん30代ちゃうんか!?

528 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:44:06.42 ID:F9syyz8e0.net
>>500
えッッッッ
処女JDがセックス想像して描いたんやね

529 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:44:14.18 ID:zpS7goId0.net
>>88
jもやぞ

530 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:44:17.83 ID:qxi58f0D0.net
>>518
ええやん

531 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:44:25.90 ID:iBfsQkIUp.net
ほんまにこんなスタイルよくて垢抜けた女の子やったら羨ましいけど実際はもっと野暮ったいんやろなあ
自分のことよく書きすぎやろ

532 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:44:55.10 ID:TQYtIQ340.net
>>518


533 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:45:06.28 ID:fuefCxLw0.net
叩かれてしまう(といいなあ)

534 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:45:08.86 ID:XRglA1Llr.net
レスナンバー513
ワロタ

535 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:45:12.29 ID:7FQnkosK0.net
>>527
どのまんさん?

536 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:45:20.32 ID:wZbBRWub0.net
重すぎィ!

@masquerade34_2
2018年2月24日 ?23,087 ?65,662
【創作】ストーキングの上に拉致った相手が 自分と同じ○○○○だった件。
https://i.imgur.com/tywWQxZ.jpg
https://i.imgur.com/hM6O1cV.jpg
https://i.imgur.com/fc0jTiL.jpg

537 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:45:30.00 ID:n/PbR0nC0.net
20ってまだ子供やんけ
んなもん叩いても何も出んぞ

538 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:45:36.69 ID:IWgfQlPe0.net
女向けの絵の笑った顔って特徴的やな

539 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:45:42.63 ID:XBw2mUdT0.net
なんも悪いことしてないのに叩き杉やろ
ほんま醜いわ

540 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:45:47.08 ID:LIBPwew00.net
ベージュのネイルとかGUCCIがtehu学に通じるところがある
tehu嫉妬民みたいな奴らが叩いてるんやろなあ

541 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:45:53.92 ID:W9A7iF6p0.net
>>331
死ねブサイク

542 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:46:14.14 ID:4KP9TT/d0.net
>>535
>>108

543 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:46:30.09 ID:W9A7iF6p0.net
>>270
隙あらば自分語り

544 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:46:35.77 ID:IGqWMgrl0.net
謝っちゃうのが馬鹿

545 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 14:46:40.65 ID:YW8/tIf80.net
>>377
バーバリーブラックレーベルが無くなったのと同じような理由だと思われ
売り上げよりもブランド価値の向上を選んだ形
中国人がこぞって廉価品を買うのがブランド価値下落に繋がると問題視されてた
ブラックレーベルなんて「安いバーバリーが手に入るから」とわざわざ日本に買い付けに来てたらしい
アルマーニエクスチェンジはアルマーニグループの屋台骨なんでまだ廃止はされてないがA|Xエンブレムを押し出しイーグルエンブレムは殆ど使わなくなったんで最早別ブランド
その間を埋めるのがエンポリオやがAJの倍くらいするんでAJユーザーは付いて来れなさそうやな

総レス数 545
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★