2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日雇い派遣(登録制)バイトとかいう闇ww

1 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:34:26.18 ID:RAgzRiSeM.net
あれで生きてる奴がいるという

700 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:33:41.06 ID:gVxUELS40.net
なんだかんだ学生なら学生ばっかの所は楽しいで今のゲーセン気に入っとるわ
フリーターは腹立つけど

701 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:33:51.01 ID:4pImA0NC0.net
試験監督やってみたいんやけど評判どんなんやろ

702 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:33:52.34 ID:L+F3tFiXd.net
>>686
樋田淳也かな

703 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:33:55.75 ID:3elOb2H80.net
ワイクズニート4年ぶりに社会復帰
パチンコの派遣してるけど仕事覚えるの楽やし自給1600円やし思ってたより天国やった
自分で稼いだお金どうやって使おうか考えるのが凄く楽しい

704 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:33:58.39 ID:mZNCjdVz0.net
21-6で休憩1時間半で日給8000円のバイトやってたけど
最低賃金引っ掛かってないかこれ
都内やが

705 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:02.26 ID:P8QeKaS80.net
段ボール作りとかいう糞みたいな作業めっさ速く終わらしたわ

706 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:18.21 ID:xhwKlL/T0.net
交通量とかJRとかバスの利用者数調査とか調査系のバイトは楽で
競争率高いからなのか一回も受からなかったわ

707 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:20.44 ID:BrNbNz/Z0.net
>>691
ラブホやなくてワイの場合はそこそこ宿泊料高い普通のホテルやったで

708 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:22.09 ID:77nI18p+0.net
>>686
学歴あるんなら個人契約の家庭教師が一番ええで
割りが良いし本業先にもバレん

709 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:22.43 ID:8AYyONKVx.net
>>657
そうか?学生の時やったけど交通量楽やったけどな

学生時代に経験したことあるやつだと治験は楽だし高給やったから好きだった
親にバレてからは流石にむずかしくなったが

710 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:24.30 ID:KOoWmEb4a.net
ワイ日雇いバイトで大宮からニューシャトルに乗せられピッキングを行う
なお交通費

711 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:28.33 ID:jddxiVXKd.net
>>583
上げたら上げたで限界までコキ使わないと損やな→逃げられる
の地獄ループが
半年で10人以上入れ替わると名前覚える気にもならんわ
限界まで残業させるから早いのは一週間持たずに逃げるし
若い奴だと体力あるしコレが普通って言えば騙されるからオススメ

712 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:32.84 ID:o+jPwUvyr.net
>>583
一時期すき家で労働問題起こった時に派遣募集してた記憶あるわ

713 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:36.62 ID:Pl9v3k4A0.net
佐川の仕分けのバイトしてたけど
長年運動してないせいか足腰痛くなって ジュース買ってきてって300円貰って
4時間ぐらいでばっくれたなー
何故か5時間分の給料入ってたけど

714 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:37.00 ID:nB6PmGJ60.net
>>427
無知ですまんがなんでこんな法があるん?

715 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:37.55 ID:HYMdMfrZ0.net
>>693
はえー 安いけど妥当なんかな

716 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:38.09 ID:aKChl6Vna.net
>>674
これはあるわ

717 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:39.64 ID:eCA5rdIop.net
一日中半田付けする派遣は仕事内容は楽やったけど
派遣は立ちながら 社員は座って半田付けっていう
よーわからんシステムやったから3日で辞めた

718 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:39.73 ID:rMH2uGUd0.net
面接のあと担当が笑顔でよろしくねと、握手してきて怖くてバックレたわ
軽作業の日雇い

719 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:44.70 ID:fXjeL36/0.net
>>704
アウトやな

720 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:48.00 ID:it/JFsQua.net
>>98
かっこええわけないやろ
数千円のお駄賃のためにいい歳した大人が肉体労働するんやぞ

721 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:52.36 ID:VzpC1Gte0.net
バックれる時の為に緊急連絡先は嘘書くんやで

722 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:34:55.34 ID:OMhv5uZy0.net
>>691
ラブホは精液とかたまに糞尿あるからやめた方がええで

723 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:02.70 ID:jhJm1OLx0.net
>>706
はい嘘
ひたすら座ってるだけで頭おかしくなるで

724 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:04.90 ID:o7/u+LXD0.net
ワイ来年から公務員なんやが結構お世話になってるで
ティッシュ配りとかぐう楽や

725 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:10.46 ID:uT+n2D++d.net
>>704
所得税を前もって引かれてるパターンちゃうか そうじゃないなら最低賃金下回ってるわ

726 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:11.35 ID:44hElgI8a.net
退勤する時に手荷物検査させられるのって派遣バイトあるある?

727 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:13.02 ID:LO2M6AzOd.net
ワイ派遣バイト
時給950円 9〜18時 休憩1時間15分
化粧品のピッキングで間違えたら大声で呼び出しされる

倉庫系は個々しか無いらしいがそろそろ他のとこ行きたいわ

728 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:14.16 ID:51LGYDLk0.net
塾講はほんまにええぞ
教え子もそこで働くからどんどん知り合い増えるし可愛い子も多いし一年のときに教えてた子とか人生相談乗ってあげてたけど今では旅行行く仲や

729 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:15.59 ID:fJpViABh0.net
>>699
たしかにあれはだるい
ただ前に使ってたジョブスってところは集合した人間を全員確認して本社に電話せんとだめだったからまあましや

730 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:16.97 ID:h8Pki4afa.net
>>706
たまーに新幹線調査もしとるよな
泊まり込みで

731 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:20.27 ID:I63Rlb7t0.net
ワイ学生ん時シミズスポーツのバイトは楽しかったわ
もう腰いわせたからできんけど

732 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:23.64 ID:HyEgv9jF0.net
>>690
個人情報の部分は透けない布で抑えたし、レシートは店名や商品の部分を切り取って販促の部分を使ったし、EXIFも消したから大丈夫のはずや
ネットは怖いからなあ

733 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:38.21 ID:gVxUELS40.net
フリーター「明日も仕事だからさ〜」←これ腹立たない?
バイトだよね

734 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:39.10 ID:bvBdTVTo0.net
>>700
ゲーセンってなにやるん?
ほとんど行かないからわからん

735 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:39.34 ID:wVQ0zdWW0.net
>>726
派遣というより商品倉庫あるある

736 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:35:44.24 ID:U3VgrHtSr.net
日雇いとか速攻辞めてスーパーの精肉のバイトに切り替えた
売れなかった牛肉廃棄登録して持って帰れるし最高や!

737 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:00.88 ID:VzpC1Gte0.net
>>715
楽やし腹減ったら果物食ってるし不満ない

738 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:02.03 ID:KOoWmEb4a.net
日雇いでAmazon倉庫派遣されるやつおるんか?

739 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:09.31 ID:pUKFhn1z0.net
日雇いで時給3桁とかアホくさくてやっとれんやろ

740 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:14.87 ID:oR4/yJ4e0.net
大学4年でもう卒業まで半年もないから小遣い稼ぎとして興味あるわ

741 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:16.42 ID:/xrDfZHxd.net
>>714
日雇いはあくまで生活に余裕のある人間のおこづかい稼ぎのためにあって

日雇いなのをいいことに
低賃金その日暮らしの人間をこきつかったらいけないからやで!

742 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:24.69 ID:CWljDQIE0.net
>>729
学生か?

743 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:27.38 ID:bWgWemSn0.net
>>695
あんまクソ仕事やらせると逆にニートになるんちゃうか

744 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:28.54 ID:KYXzImV80.net
>>736
自動的におかずもらえるバイトはいいよね

745 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:29.49 ID:QzahUIv70.net
>>691
ラブホはいかんでしょ
放り捨てられたゴムとかざらやで

746 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:33.88 ID:gVxUELS40.net
>>734
ゲーム機のエラーとメダル回収やね
他はUFOキャッチャーの配置とか決めたり

747 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:48.10 ID:02+k3Yq+0.net
>>703
パチンコ勤務耐性あるのは良かったな

748 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:52.89 ID:C0rw9vC00.net
>>5
>>6
>>7
日本人って英語が全く出来なくてそのコンプから英語出来る層をネットで叩く陰湿な無能クズばっかだよな

英語の影響力>>>>>>>>>>その他すべての言語の影響力の合計

英語が出来る有能の命の価値>>>>>>蛆虫一匹の命の価値>>>>>>英語が出来ない無能クズの命の価値

英語は世界語だからな

出来ないカスは世界からバカにされ差別される

749 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:54.55 ID:NxPfYbIC0.net
学生の頃にやったpc設置の日雇い楽しかったで

750 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:56.11 ID:FGH8Y3bX0.net
>>729
ワイもそこ使ってたけどイベント系時給高い以外はくそやったな
どっかオススメ教えてや

751 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:36:56.93 ID:XxADIKii0.net
ランスタッドの倉庫作業
時給900円で夏はエアコンなし17時までキッチリ仕事させられる
結構キツいンゴねえ

752 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:08.84 ID:C0rw9vC00.net
>>5
>>6
>>7
君英語コンプ凄そうw
君英語出来る奴見たら劣等感と嫉妬と妬みで死にそうになるやろ?w
実はワイの趣味はそういう奴の顔を見ることなんやw
だから用事もないのに街に繰り出して周りに英語見せつけたりしとるw
英語が出来ない無能共を見下すの楽しすぎンゴw
英語が出来ない奴は全員例外なく無能でクズのカスやから見下されて当然やね

753 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:15.99 ID:KA3ZPyj70.net
>>679
>>688
>>692
>>697
やっぱスーツはあかんか
サンガツ

754 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:16.09 ID:VzpC1Gte0.net
起床連絡とか出発連絡とかせなあかん派遣会社あるよな
ぐう面倒やから登録せんと帰るわ

755 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:18.86 ID:fJpViABh0.net
>>742
せやで

756 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:22.72 ID:C0rw9vC00.net
>>5
>>6
>>7

英語が出来る人間の命の価値>>>>>クジラやイルカの命の価値>>>>>蛆虫一匹の命の価値>>>>>英語が出来ない無能の命の価値

757 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:24.07 ID:1C2EkCiIM.net
夜のネカフェ時給高いしええと思うで
たまにキチガイおってびびるけど

758 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:27.83 ID:HYMdMfrZ0.net
作業内容単調でも1人か2人くらい話すやつ作ったらめちゃくちゃ楽やで その日1日でいいから後腐れないし気があったら連絡先交換すればええ

759 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:32.66 ID:aKChl6Vna.net
>>734
UFOキャッチャーで客に金を使わせるように誘導したり、メダルゲームの簡単な修理したりとか

760 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:39.06 ID:S4QdK9F6r.net
>>740
おすすめやで
真面目に働いてキャリアを積むモチベが上がる

761 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:40.59 ID:OVxCSDmzM.net
ある程度体力ある奴なら軽作業より荷下ろし系の作業のほうが絶対落札やで
軽作業は眠気との戦いがマジで辛い

762 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:51.85 ID:CWljDQIE0.net
>>755
おなじやな

763 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:53.44 ID:vnwc+UYP0.net
なに板行けばリアルな日雇いのやつ見られるんや

764 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:57.30 ID:HW+w320pd.net
学生時代にテイケイで一日だけ工場いったわ
リーダークルーみたいな障害入ったおっさんとペア組まされてダンボールの積み降ろしとかやったな

765 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:37:58.67 ID:Gb/1l0VV0.net
>>4
人口100万人あたり修士号取得者数(2008年)

イギリス 3116人
アメリカ 2158人
フランス 1592人
韓国   1557人

------------------------------------

ジャップ 586人

http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo0/gijiroku/attach/__icsFiles/afieldfile/2013/10/16/1340415-9-2.pdf



学歴ランキング

院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学部卒


766 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:01.75 ID:6D8yg7zw0.net
遠くの現場でもガソリン代や高速代も出してくれるとこやったから交通費の方が多く貰えとったわ
ガソリン代は割り増しでくれるし高速代もETC割引なしの料金くれたから

767 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:08.16 ID:Gb/1l0VV0.net
>>4
Fラン院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大学部卒

が世界の評価ですよ(^^)
学部卒じゃ例え東大卒でも世界銀行や国連には学歴フィルターで応募すら出来ない
院卒であることが最低条件としてあるからな
逆に言うと国連や世界銀行のスタッフは全員が院卒である
院卒なら例えFラン卒でも応募は出来る
それくらい欧米では院卒は評価される
院卒は欧米社会のエリートの象徴ですからね(^^)
学部卒のバカは院生様の俺と話すときは敬語を使え
目上の人に敬語を使うのは当然のことだろ?
ワイはニュージーランドに留学中にこれに気が付いて絶対に院まで進学しようって決めたわ

768 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:09.16 ID:FGH8Y3bX0.net
>>754
ワインとこはアプリのボタン押すだけやで
飛んだら迷惑でしかないからしゃーない

769 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:09.52 ID:YA4offjUE.net
ワイがやった中で今でもやりたいのはみかんをひたすらパッキングするやつや
ダンボールからあのネットにひたすら詰めて留め具つけてくだけっていうね
アマプラの映画垂れ流しで観れてひたすら駄弁りながらみかんを詰めるという超牧歌的な作業で9000円や

770 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:10.98 ID:4gGMUxx/0.net
一回だけだけど、土方の派遣バイトで足場屋に派遣された時は9時-12時で日給9000円でめっちゃ楽やった

771 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:13.10 ID:vTfMuBKCM.net
日雇いとちゃうけどお中元のデータ入力とかチェックはめっちゃ楽やったわ
これからお歳暮時期の求人出るからお勧めやで

772 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:14.64 ID:bh1qsSld0.net
忘れてるけど日雇いは法律で規制されたんやで
今は1ヶ月契約の仕事を1日やってるんやで

773 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:20.71 ID:+eoDjDVA0.net
やっぱ外国の土方と日本の土方じゃ全然雰囲気ちゃうな
外国の奴落ち着いててあんなキーキー言う奴おらんかっていいなあって思った記憶がある

774 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:21.31 ID:Gb/1l0VV0.net
>>10
Fラン院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大学部卒

It may seem like common sense that individuals with an advanced degree earn more than those possessing only a bachelor's degree.
(単なる学部卒の者よりも大学院で更なる高等教育を受けた者の方がより多くの給料を稼ぐことは周知の事実である。)

But the salary comparisons between graduates of bachelor's and master's degree programs reveal that their earnings varies more widely than we previously expected.
(しかし今回、院卒と学部卒では今までの想像以上に平均給与の差が大きいことが明らかになった。)

In general, graduates of master's degree programs earn far more than those with an undergraduate degree in similar positions.
(一般に、修士号を所持している者は学部卒の者より同じポジションでも遥かに多くの給与を見込むことが出来る。)

For instance, according to the 2016-2017 College Salary Report from the website Payscale.com, an accountant with a bachelor's degree earned an average salary of only $48,300.
Meanwhile an accountant with a master's degree earned an average salary of nearly $60,000.
(例えば、2016年から2017年にPayscale.comが発表したデータでは、学部卒の会計士の平均給与は僅か$48,300なのに対して、院卒の会計士の平均給与はほぼ$60,000にも達することが明らかになった。)

It clearly can be said by considering the trend that master's degree is more and more to be required in many places compared to the past that earning a master's degree is one of the best way that makes sure that you be successful in the society.
(大学院に進学して修士号を取得することは社会で成功するためには必要不可欠な要素と言えるまでに、この現代社会では院卒の価値は大きいといえる。)

https://study.com/articles/Undergraduate_Degree_vs_Graduate_Degree_Income_and_Salary_Comparison.html

775 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:28.45 ID:bxC7k3DaM.net
なんでこんなうんちみたいなスレたてただけなのに荒らされるんや

776 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:32.52 ID:Ik3rnxpF0.net
>>751
時給900とか最低賃金以下やんけ

777 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:36.08 ID:A08qGl9w0.net
>>43
ええ…

778 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:37.68 ID:Gb/1l0VV0.net
>>10
院卒って時点で例えFラン卒でも東大学部卒主席卒業より上

ソースは国連&世界銀行
国連も世界銀行も学部卒は足切りやし

博士=修士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学士=中卒=高卒

ワイはリアルじゃ学部卒の底辺とは関わらんようにしてるでw
底辺移されたら嫌やしw

779 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:42.42 ID:OMhv5uZy0.net
>>741
なんや竹中悪くないやん

780 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:46.89 ID:VvhhDzpfr.net
>>741
なお

781 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:47.11 ID:mZNCjdVz0.net
日雇い長くやってるやつってある種の職場での優越感でやってるやろ
健常者ならそれだけで他より頼られる
周りネパール人とかどうしようもないおっさんとかやし

782 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:50.66 ID:Xdcz/Fmfp.net
インスタントカレーの派遣は無限に毎日持って帰れ言わられるから
毎日喜んでタッパに入れてたけど
一週間で見るだけで吐き気催すようになった

783 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:53.89 ID:CWljDQIE0.net
ランスタッドってさぼってもええんか? 応募せずに

784 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:38:54.88 ID:fJpViABh0.net
>>750
給料振り込まれなかったこともあるしジョブスは二度と使わんわ
ランスタッドがやっぱオススメやで
比較的交通費出るし会社がしっかりしとる

785 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:01.50 ID:aKChl6Vna.net
>>43
ヤバすぎやろこいつ

786 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:03.77 ID:+jPQ+c3g0.net
>>740
底辺味わいたいならオススメや普通に生活してると会いそうにない奴がゴロゴロおるで

787 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:10.35 ID:Pl9v3k4A0.net
>>691
簡易的なラブホやったらやってたわ
仕事内容は楽だけど綺麗に使ってくれる人もおれば汚い人もおるで 精神衛生上OKならおすすめや

788 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:13.13 ID:l3VuSsRua.net
>>734
今はピンキリやな
ショッピングセンターにあるやつだとキッズ向け課金施設の受付とかメダル回収とか客に景品渡したりとか
今は減ったが昔の路面店だと延々灰皿の交換とトイレ掃除
ちなみにゲーセンも密かに派遣多い業態やで

789 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:13.88 ID:Gb/1l0VV0.net
>>1
>>2
>>3
学部卒 w w w

君は一生院卒コンプ!
君は一生院コンプ!

死ぬまで一生院卒コンプ!
死ぬまで一生院コンプ!

790 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:14.25 ID:tiXMnc7m0.net
やるならフルキャストでええか?

791 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:14.51 ID:iNxcRkST0.net
ボルトにワッシャーって円盤入れるという超単純作業はホンマやばかったな時間経たなさ過ぎて
気狂うか思ったわあの8時間は人生の中でもきつかったわ

792 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:15.93 ID:it/JFsQua.net
>>726
>>735
おまえらはそれをやってもおかしくない程度の
人間やって思われとるんやろなあ

793 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:16.76 ID:MC0pH7pR0.net
ハリウッドザコシショウがR1優勝までやってたとかいう水道検針のバイトってどうなん?

794 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:25.62 ID:bh1qsSld0.net
>>91
これ

795 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:26.93 ID:MlXwyAk50.net
一時期やってたなぁ
苦役列車の小説を読んだときに、日雇い人足の自堕落な荒廃感みたいな感じにちょっと憧れて、わざとキツいと噂の現場系イベントバイトやらをやってみたことがある
名前すらまともに呼ばれずひたすら劣悪な環境で夜通し力仕事ばっかりやらされ、汗と汚れでどしゃくそになった
でもそんな疲労困憊の状態で迎えた朝に、朝日に照らされて吸うタバコがうめぇんだこれが
作業仲間と一日だけの付き合いなのに妙に仲良くなったりしてな

796 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:27.61 ID:CSh3kq5ZM.net
>>775
gifガイジやで
英語兼院卒ガイジを学習した結果汚染されてもうたんや

797 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:29.86 ID:X08dNe8Dp.net
>>759
絶対取れなくする細工かな?

798 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:30.58 ID:SzqkK3nD0.net
登録して1日行って以来メール見てすらないわ

799 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:39:34.11 ID:02+k3Yq+0.net
>>723
はいエアプ
3時間に1台とかしか通らんようなところなら勤務態度もルーズでええし
カウントせなアカン所なら「座ってるだけ」って感じじゃないし

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★