2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみ「もしもし!夫?事故っちゃったんだけど!」 夫「いや110番しろや……」

1 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:41:12.59 ID:fshjJYVv0.net
義母が語った吉澤ひとみ「飲酒ひき逃げ」当日の“行動”と“酒”
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15295094/

吉澤ひとみ容疑者について、千葉県に住む義母に週刊文春が取材している
吉澤容疑者は事故のあと、近くに車を停めて、夫に電話したという
夫は「すぐに110番しろ」と返事したとのこと

2 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:42:04.67 ID:nAsCTCq3p.net
もう死ねよこいつ

3 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:42:07.25 ID:fshjJYVv0.net
なんで女って事故ったら知り合いに電話するの???

4 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:42:17.22 ID:p//JAwdGd.net
正論

5 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:42:29.40 ID:OpQWmAxr0.net
ま〜ん(笑)

6 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:42:33.95 ID:i/E2UApG0.net
>>3
同情してもらうため

7 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:42:39.26 ID:1O4YQdjNx.net
半グレさんの方がよっぽど利口やったとか

8 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:42:56.24 ID:jL4qcRry0.net
ワイに電話くれれば行ったのに

9 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:43:31.28 ID:SHem4Dppa.net
これ昔から言われてるよな
マンコは事故ったらとりあえず逃げて親か旦那に電話するって

10 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:43:34.48 ID:/hrNJ2iWd.net
身代わりになれってことだよ

分かんねえクソ夫だな
だからダメなんだよ

11 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:43:35.22 ID:RmGnDS8A0.net
夫がまともで良かったやん

12 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:43:48.91 ID:JXzVCZEHa.net
きっしょいドルヲタに変わり身になってもらえばよかったのに

13 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:43:55.12 ID:SHem4Dppa.net
>>6
んなわけねーだろガイジ

14 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:43:55.54 ID:nAsCTCq3p.net
>>3
ワイはチャリ乗ってる時に右折で突っ込んできたまんこのせいでコケたんやけど、当たってないから事故じゃないとか言い出して殺そうかと思ったわ

15 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:43:56.50 ID:HhvhiQD/0.net
夫冷製やね
有能

16 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:44:23.38 ID:MGsAdoK7r.net
>>6
半分以上ガイジじゃん…

17 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:44:37.56 ID:n5tECEWb0.net
責任とるのが怖いからやろ

18 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:44:46.38 ID:8Fz6FimYa.net
好きやったんやけどなぁ
やっぱまんこはまんこやね

19 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:44:48.44 ID:rIbhfrQA0.net
>>3
知らない人に電話するのが嫌やから連絡から何まで全部知り合いにやってもらうんやろ

20 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:44:58.16 ID:SHem4Dppa.net
>>14
それまんさんが正論やん
勝手にビビってこけたおまえが悪いわ
何でもかんでもひとのせいwwwww

21 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:45:09.77 ID:zFFVgrf+a.net
誰かー!

22 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:45:23.61 ID:gfSfFnjM0.net
なおその後義母は睡眠役大量服毒で自殺未遂した模様

23 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:45:26.39 ID:uC6e8i0T0.net
アホすぎる
こういう時のために捨て石になるキモオタと関係もっとけや

24 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:45:28.59 ID:gPj0VPGg0.net
いつまでたっても一人前やないんやな
精神がガキなんや

25 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:45:30.19 ID:As1wlvaA0.net
その場に車停めて110してれば逮捕とかなかったと思うが

26 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:45:43.91 ID:+0+CgN4Jd.net
実際これ110しないで逃げてたら見つからなかっただろ

27 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:45:52.43 ID:JXzVCZEHa.net
>>14
チャリカスだからそれはまんさんの勝ち

28 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:45:52.53 ID:7P8C1H/20.net
>>25
飲酒運転なんですが

29 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:45:58.89 ID:SHem4Dppa.net
>>22
ガイジかな
この程度で自殺するわけねーだろ

30 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:46:25.26 ID:MLH4XMVpr.net
義母は記者の突撃取材食らって自殺未遂したって記事見たぞ
ホンマひどいわ

31 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:46:29.14 ID:gWMdXMFs0.net
>>25
飲酒運転信号無視のコンボやぞ

32 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:46:35.49 ID:As1wlvaA0.net
>>28
今よりは軽いやろ

33 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:46:49.91 ID:ynclv2ob0.net
>>14
残念やな
ワイは思いっきりぶつかってこられたから10:0で8万の自転車替えかえたンゴwwwwww

34 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:46:56.74 ID:W0gk3iZTd.net
夫が言わなかったらトンズラするつもりやったんかな

35 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:47:06.25 ID:5wwhy7H8p.net
夫頭いいな

36 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:47:06.77 ID:o2ltHExd0.net
お前が替わりに捕まってくれってことだよ言わせんな恥ずかしい

37 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:47:07.18 ID:GVPEpL4T0.net
吉澤「もしもし!つんく♂?事故っちゃったんだけど!」
つんく♂「…!…!……ッ!!」
吉澤「え?なに!?聞こえない!もういいよ!!」
つんく♂「…」

38 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:47:12.64 ID:zTymvdZw0.net
マンカスー

39 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:47:40.30 ID:VBriIh3f0.net
賭郎使おうとしたんやろ

40 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:47:40.49 ID:SHem4Dppa.net
>>32
ガイジか今より軽いかどうかの話なんかしてねーだろ
逮捕があるかどうかの話だろ
論点もわからんのかくそ低学歴はよ

41 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:47:40.69 ID:yZm2z3zz0.net
>>37
嘘おつ、カタカタいってるぞ

42 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:47:44.84 ID:AuAniIdd0.net
どこで事故ったのか聞いて残りの被害者を一緒に轢かないと
これが答え

43 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:47:58.12 ID:LwmxAtMHa.net
救急車呼べと返事来なかったあたり人を轢いたとは一言も言ってないんやろな

44 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:48:00.56 ID:pHgojHhX0.net
>>10
まんさん流石ですわ
それ速攻浮かばんわ

45 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:48:03.40 ID:i1UeqhoDr.net
まん(身代わりになってくれないなんてサイテー…)

46 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:48:12.25 ID:+DCSpUaU0.net
>>22
君そういう虚言しまくってると逮捕されるで

47 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:48:14.92 ID:StTKzR750.net
>>37
ふと思ったけどつんくって電話かかってきたらどうするんだろうな

48 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:48:15.25 ID:jlOsf4svd.net
まん!

49 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:48:28.95 ID:9+NxJ/EK0.net
30代で常識がなさすぎる

50 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:48:35.62 ID:As1wlvaA0.net
>>40
その場で連絡してれば飲酒でも逮捕無いよ

51 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:48:40.64 ID:SHem4Dppa.net
>>37
つんくってスマホは音声契約無くして
データ契約でいいよな

52 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:48:57.14 ID:+0+CgN4Jd.net
これ逃げても後日バレて逮捕された?

53 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:48:58.88 ID:+DCSpUaU0.net
>>37
男友達かな?

54 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:48:59.87 ID:UkQnfkGf0.net
損保会社の人も言ってたわ
会社で調査したら大概のまんさんは緊急通報の前に知り合いに電話するて

55 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:49:04.73 ID:iBL8skbJ0.net
>>20
>>27
ガーイ

56 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:49:12.92 ID:g84q2o5na.net
なんで吉澤叩かれてんの?
吉本とかすぐ復帰しとるやん

57 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:49:15.55 ID:2kyfq4Un0.net
>>3
自分に都合のいいことを助言してもらうため

まんこの中では「◯◯にもそう言ってもらったから」という心の安定が得られる

58 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:49:22.79 ID:/FChYhKz0.net
まんさんはみんなこうらしいし多少はね?

59 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:49:30.26 ID:SHem4Dppa.net
>>50
飲酒信号無視事故やぞ

60 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:49:31.72 ID:1TYqemJYH.net
ほんま女ってだめだな
すぐパニックなるからな

61 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:49:36.84 ID:g+XLLtmva.net
>>14
非接触でごねられたことあるわ
一時停止無視してきた原付マンさんの夫まで出てきたで

62 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:49:42.44 ID:w/ikd/M7K.net
そのまま逃げてマクドナルドの会見中に連行される姿が見たかった

63 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:49:50.52 ID:MCMWvaQp0.net
まあ事故ってテンパるのは理解できるよ
それ以外は全く擁護できるところないけど

64 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:49:54.43 ID:MLH4XMVpr.net
>>52
今は監視カメラとか多いし見つかるんちゃうか

65 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:49:54.60 ID:vo1vIGYI0.net
15分の間に大量に水飲んでそう

66 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:49:57.42 ID:CVEeRzF+0.net
>>3
私は悪くないって言ってもらうため

67 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:50:23.82 ID:Q741m4kw0.net
>>47
億万長者だから常に召使いが電話対応してるぞ

68 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:50:25.06 ID:ajAssM4o0.net
なんで女って事故ったら警察じゃなくて身内に連絡するの?頭おかしいん?

69 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:50:34.44 ID:ctLej02Ra.net
誰か何とかしてくれっていう無責任アンド逃避癖からやろ

昔押入れに死体放り込んでドラえもんがなんとかしてくれると思ったとかほざいてたガイジと一緒や

70 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:50:34.78 ID:hWz/fXgB0.net
>>50
飲酒運転で事故は100パーセント逮捕だけどな

71 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:50:35.89 ID:SHem4Dppa.net
>>56
やっぱ死人がでたかどうかの差は大きいわ

72 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:50:45.06 ID:zqtGZSW70.net
ま〜ん(笑)

73 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:50:45.46 ID:g84q2o5na.net
仮にわいが飲酒運転で人はねたらどう行動するやろ
人事ではないんよな

74 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:50:49.59 ID:aFQ7vRxi0.net
いうても警察もまんさんから電話されても面倒なだけやろ
代わりにパッパから電話してもらえばええ

75 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:50:49.66 ID:iBL8skbJ0.net
>>52
トンキンなんかカメラだらけやし無理やろ
いやどこの事故か知らんけど

76 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:50:55.42 ID:TAMmKMGM0.net
まんこはとりあえず逃げる
男はとりあえず通報する

この差よ

77 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:01.91 ID:+B5T+h3m0.net
>>46
病気なんや
手遅れなんやな

78 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:01.97 ID:9rtQE2KWa.net
松坂みたいに身代わり用意しとけや

79 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:02.29 ID:/FChYhKz0.net
ワイの母親も事故った時親に電話したって言ってたわ

80 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:08.68 ID:MCau5Lbgd.net
典型的な馬鹿まんこやん

81 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:09.12 ID:MsR6AhGad.net
社会のことをちゃんと学ぶべき期間にモー娘。やってたんやししゃーない(適当)

82 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:10.59 ID:zqtGZSW70.net
>>73
飲酒運転なんてしないから他人事やろ

83 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:17.17 ID:CVEeRzF+0.net
>>33
ショボ
ワイなら入院と通院で50万は貰うわ

84 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:23.25 ID:fshjJYVv0.net
>>52
目撃者居るからなあ

85 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:27.25 ID:OfYo8KGed.net
いざとなったら「夫に命令されて」って言い訳するためやろ
まんさんこれ法廷でもよう使う手やから

86 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:31.14 ID:g/HB3aiJa.net
>>50
人轢いても逮捕されんのか???

87 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:33.84 ID:WYRBGpeI0.net
>>37
桜井「辛かったですよね」

88 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:38.37 ID:SHem4Dppa.net
>>62
アンチ乙
囚人服着ててもマクドの仕事はできるぞ
https://i.imgur.com/PWpM616.jpg

89 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:44.11 ID:M4b8d7S+a.net
酒飲んでたから
替え玉するよって言って欲しかった
男子たちマイナスだよ

90 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:45.61 ID:Vm/Jk6XKa.net
夫「そうなんだ 大変だったね」

91 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:46.09 ID:UZdvKgOM0.net
まんさんがこうなのは普段から責任負う行動してないからやろ

92 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:56.62 ID:XyGY7a+N0.net
チャリ轢いた中年女性が倒れてる人にヒステリックにずっと怒鳴り散らしてるの見たことあるけど
その後通報した通行人とも怒鳴り合ってて正直怖かったわ

93 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:57.75 ID:UkQnfkGf0.net
そのうち通報前にインスタにアップするまんさん現れそうやな

94 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:58.70 ID:ycK1JneV0.net
>>3
これ、ガチで統計とれば女が最初するのは彼氏か旦那ってデータ出ると思うわ

95 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:51:59.12 ID:C514fpSLp.net
>>73
お前飲酒運転するつもりなんか…
頼むから今すぐ免許返納してくれ

96 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:52:03.07 ID:w/PzQazV0.net
相手の方とどう話したらいいのかわからんからな
けど使えない夫やなソニーちんぽなら交替してくれるぞ

97 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:52:03.31 ID:cjANc8cY0.net
>>85
夫「酒飲んだ上で運転しろ」

やばないこの夫婦

98 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:52:09.31 ID:lL/j/fjA0.net
>>29,46


 実刑は免れるかもしれないが、家族が負った傷は深い。
吉澤の逮捕後、世間から猛烈なバッシングが巻き起こった。責任を感じているのは吉澤本人だけではないという。

「逮捕から4日後の夕方、義母が大量の睡眠薬を服用、自殺を図り緊急搬送されました。致死量に近かったそうですが、幸い一命を取りとめました。
ある週刊誌の記者から直撃取材を受けた後のことだったと聞いています。吉澤さんが育児に悩んでいることを知らなかった義母は“なぜ助けられなかったのか”と思いつめてしまったそうです」

 現在、警察は事件性も含め、この自殺未遂について、捜査を続けているようだ。留置所の吉澤に、この知らせはまだ届いていないという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00000015-pseven-ent&p=3

99 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:52:16.49 ID:ajAssM4o0.net
なんでまんこはってさっき書いたけど、上原もそういやUターン禁止場所でUターンして人身事故起こして車の中から一歩も出てこずに震えてたの思い出した

100 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:52:24.68 ID:4Cdn1ARkK.net
櫻井「犯罪者…ですよね?」
吉澤「…」カタカタカタ

101 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:52:28.97 ID:JXzVCZEHa.net
飲酒運転っていま一発免停やっけ?

102 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:52:36.78 ID:xmk9Dw2r0.net
>>87
突然のアルフィー

103 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:52:44.48 ID:1TYqemJYH.net
>>52
100%みつかる
大きい交差点ごとにカメラもあるし
目撃者もいるし、物証もあるし
でもお店で飲んでたわけじゃないから飲酒はばれなかったかも

104 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:52:45.45 ID:68zp9Y8z0.net
つんくって流行りの歌歌えへんの?

105 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:52:49.23 ID:p/6pycgzM.net
>>37
櫻井はよ慰めたれ

106 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:53:02.81 ID:ynclv2ob0.net
>>83
まぁワイは無傷やったしなぁ
ワイも動転してたわもっと賠償金貰えばよかったと思ってる

107 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:53:07.11 ID:GqNVdVEk0.net
旦那は意外にまともなんやな

108 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:53:10.76 ID:8qWop0jea.net
>>14
ころしとけや

109 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:53:16.31 ID:hs8Rwf/Ma.net
よっすぃーもただのまんさんだってこと

110 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:53:19.09 ID:BHLbA+pJa.net
>>7
誰のこと?

111 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:53:20.84 ID:J90kZDKzK.net
しかも今年一度事故ったばかりなんやろ
都内住みなんやから無理に車乗らんでも余裕で生活出来るやろうに

112 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:53:41.48 ID:g+XLLtmva.net
>>101
せやで

113 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:53:45.15 ID:CV+6ZJCcd.net
吉澤ひとみ逮捕の4日後、義母が緊急搬送 自殺未遂か
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00000015-pseven-ent

114 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:53:55.97 ID:SHem4Dppa.net
>>79
親も旦那もいない
または
電話にでない

こう言うときはまんこはどうするんや?

115 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:54:03.04 ID:M4b8d7S+a.net
>>111
芸能人はそのへん大変やろ
毎度タクシー使うほど売れてはないし

116 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:54:04.10 ID:J90kZDKzK.net
バント→代打阿部敬遠→ゲレーロゲッツー

117 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:54:09.39 ID:CVEeRzF+0.net
>>106
無傷ならしゃーない
金より身体が大事だから怪我なくて良かったな

118 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:54:19.71 ID:tx/RgVmJ0.net
>>113
メンタル豆腐かよ

119 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:54:23.26 ID:w/ikd/M7K.net
でも居酒屋で乾杯のコップ一杯だけは飲んでもいいよね?
運転するの三時間後とかやしね

120 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:54:24.82 ID:MLH4XMVpr.net
福岡で飲酒運転で人殺した奴はやっぱり緊急通報せずに後輩に電話して肩代わりしろって言ったんだっけ
やっぱこういう場で110番できないのはまともじゃないわ

121 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:54:30.75 ID:lvguzo6hd.net
事故対応の担当者が同一人物って事あるんかな?

122 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:54:41.55 ID:zUJtzIOip.net
>>114
友達やろ

123 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:54:42.50 ID:jScn0/l50.net
>>100


124 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:54:46.85 ID:g84q2o5na.net
>>95
いうて酒完全に抜けるんに8時間くらいかかるし夜に晩酌して朝通勤したら飲酒運転なるからな
該当しとる奴よーさんおるやろ

125 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:54:48.87 ID:JXzVCZEHa.net
事故ったら警察と状況に応じて救急車って習わんかったのか?

126 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:54:49.86 ID:9hygJpzB0.net
ワイが旦那なら捕まる前に香港に逃がしてあげるのに

127 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:55:04.59 ID:9uyp5VTa0.net
警察24時だったら輩登場するパターン

128 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:55:05.75 ID:HVM7GIa/M.net
バカだな女は「お前は悪くない」って言って欲しいんだよ
そんなこともわからないから童貞なんだよ

129 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:55:07.35 ID:M4b8d7S+a.net
>>113
これで意識不明になったら
義母にやらされたと言えんのかな

130 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:55:16.91 ID:UZdvKgOM0.net
というか飲んだら乗るなや

131 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:55:18.68 ID:SHem4Dppa.net
>>89
>>85
君ら何でそんなにまんこが憎いんや
やはり小さな頃からバカにされまくってきたから?w

132 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:55:21.83 ID:xhlUO7eLa.net
>>101
免停どころか一発取り消しやぞ

133 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:55:39.70 ID:ajAssM4o0.net
止めるところがなかった→信号無視できるほど進行方向は空いてた
缶チューハイ3本飲んだ→あのアルコール量でそれはない

こいつ大嘘付やからなあ

134 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:55:39.76 ID:xmk9Dw2r0.net
>>113
関係ないやん

135 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:55:42.05 ID:yLo/I32xM.net
よっすぃーの愛称で知られる吉澤ひとみさんとかっすぃーの蔑称でお馴染み巨人小笠原がドライブを楽しんで居たことが分かった。
巨人小笠原は都内某所の待ち合わせ場所で待つ吉澤さんの元へリリーフカーで次々と人を撥ね飛ばしながら登場。
衝撃の登場に吉澤さんは「前川じゃないんだから」と爆笑しながらリリーフカーに同乗した。
案の定善良な市民により通報され、すぐさまパトカーとのカーチェイスが繰り広げられるが、松坂を替え玉出頭させるファインプレーでこの窮地を切り抜けた。
リリーフカーがまず向かったのは東京湾アクアライン。
「ここ、相内が捕まったところ」と巨人小笠原が説明すると吉澤さんも「不祥事までダルビッシュだね(ガッカリ」とコメントした。
アクアラインを抜けたところで吉澤さんの提案でカーオディオで音楽を聴きながらドライブを楽しむことに。
吉澤さんが掛けたのは「シングルベッド」
すると巨人小笠原がモノマネで歌えると豪語し、数分間の沈黙が続いた。
その後、吉澤さんが自分もリリーフカーを運転したいと巨人小笠原に懇願。巨人小笠原も何の気なしに運転を交代したが、吉澤さんは突然酒を煽りながら危険運転を開始。
9800km/hに達した暴走リリーフカーは当然ながら大破、見事にプッチモニ。となった。
この件に関し大正義巨人軍原元監督は「これじゃあ酒乱Qだね(ニッコリ」とコメント。厳重注意を受けた。
なお、次の試合には間に合う模様。

136 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:55:44.52 ID:pCcFA0UL0.net
自分の息子は養育費払わんわ飲酒運転の常習だわで息子の嫁もこんなことやらかしたら自殺するわな

137 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:55:45.50 ID:MLH4XMVpr.net
>>118
経営者の母親やしええとこのお嬢さんみたいな感じなんじゃないの
なのに嫁が飲酒事故で逮捕、週刊誌の突撃取材とか食らってメンタル崩壊はありそう

138 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:56:13.05 ID:+0+CgN4Jd.net
マジAV出てほしい

139 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:56:14.00 ID:ajAssM4o0.net
>>134
マスゴミのせいやで

140 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:56:18.78 ID:gngVZT3L0.net
これすき

よっすぃーの愛称で知られる吉澤ひとみさんとかっすぃーの蔑称でお馴染み巨人小笠原がドライブを楽しんで居たことが分かった。
巨人小笠原は都内某所の待ち合わせ場所で待つ吉澤さんの元へリリーフカーで次々と人を撥ね飛ばしながら登場。
衝撃の登場に吉澤さんは「前川じゃないんだから」と爆笑しながらリリーフカーに同乗した。
案の定善良な市民により通報され、すぐさまパトカーとのカーチェイスが繰り広げられるが、松坂を替え玉出頭させるファインプレーでこの窮地を切り抜けた。
リリーフカーがまず向かったのは東京湾アクアライン。
「ここ、相内が捕まったところ」と巨人小笠原が説明すると吉澤さんも「不祥事までダルビッシュだね(ガッカリ」とコメントした。
アクアラインを抜けたところで吉澤さんの提案でカーオディオで音楽を聴きながらドライブを楽しむことに。
吉澤さんが掛けたのは「シングルベッド」
すると巨人小笠原がモノマネで歌えると豪語し、数分間の沈黙が続いた。
その後、吉澤さんが自分もリリーフカーを運転したいと巨人小笠原に懇願。巨人小笠原も何の気なしに運転を交代したが、吉澤さんは突然酒を煽りながら危険運転を開始。
9800km/hに達した暴走リリーフカーは当然ながら大破、見事にプッチモニ。となった。
この件に関し大正義巨人軍原元監督は「これじゃあ酒乱Qだね(ニッコリ」とコメント。厳重注意を受けた。
なお、次の試合には間に合う模様。

141 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:56:19.16 ID:Z57QZBVVd.net
>>106
でも殺さんでよかったやん

142 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:56:22.05 ID:Tv8nCYYc0.net
でも車停める場所探してただけで轢き逃げになっちゃうのは可哀想やな
逃げる気はなかったみたいやし

143 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:56:22.83 ID:aD7/UVWTp.net
飲酒運転する奴ってマジで頭悪いやろ
免許取消になってまた取りに行く労力とか金とか考えてないのか

144 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:56:25.04 ID:ZmORcuKi0.net
旦那はまともすぎて草

145 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:56:41.13 ID:SHem4Dppa.net
>>94
おまえって他人から聞いた話をいかにも自分の考えたもしくは体験したかのように語っちゃうタイプやろ

146 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:56:44.04 ID:I+IVpHwe0.net
でもこいつの人生にほぼ影響ないやろ
芸能界は間違いなく追放されるだろうけど
専業主婦だろうし人生には特に影響しない

147 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:56:50.66 ID:CV+6ZJCcd.net
AV堕ちたら加護以下という屈辱やで

148 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:57:06.86 ID:CVEeRzF+0.net
>>115
だったらなおさら仕事ある前夜に深酒はあかんな
一度事故起こしてて翌日車使う予定あるならなおさらや

149 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:57:08.58 ID:p7eZOb3tp.net
こないだまんさんに追突されて「すいませーん!ラインしてて前見てなくて��」みたいな感じでビビったわ
めっちゃムカついて文句言ってたけど15分後くらいに強そうな彼氏きたから車に戻らざるを得なかったわクソが
10対0やったけど修復歴ついたし最悪や

150 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:57:15.86 ID:RpuxaraMd.net
酒飲んで警備員殴る方がマシなんやね

151 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:57:42.70 ID:I+IVpHwe0.net
>>147
夫が職やめることにならない限りないやろおちる理由が

152 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:57:45.54 ID:NaEDvQYcp.net
>>146
外に出れない定期
買い物なんか行けば即悪口ラッシュやで

153 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:57:55.63 ID:g84q2o5na.net
酒規制しようや

154 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:57:58.83 ID:0MyVph8x0.net
>>146
子供はこの先永遠と飲酒して人引いたやつの子ってバカにされるけどな

155 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:57:59.57 ID:z4XMng/G0.net
>>124
12時まで飲むか?
そんな時間まで残業するやつなら晩酌する余裕もないやろ

156 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:58:01.47 ID:2X7u7NHCp.net
車停める場所なかったってまさかコインパーキング探したわけでもあるまい

157 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:58:03.09 ID:Hk/yJ+6u0.net
よっすぃーの全盛期知らないガキとまんこ死ね

158 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:58:10.11 ID:9ooZ9XbS0.net
>>46
ガチやぞ

159 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:58:11.94 ID:SHem4Dppa.net
>>124
酒が抜けないなら晩酌しなけりゃええだけやろ
こんな簡単なこともわからんのか
なんJほんま知恵が回らん奴ばかりやのうw

160 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:58:15.63 ID:MzrIuckV0.net
>>3
ワイのマッマも事故った時電話かけてたわ

161 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:58:16.32 ID:/FChYhKz0.net
>>114
パニックやろなぁ

162 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:58:16.76 ID:054kAB34p.net
>>145
お前って人のタイプを透視できるん?

163 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:58:19.72 ID:3WlkRK8HH.net
かけてほしい言葉は「大丈夫?大変だったね」

164 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:58:25.91 ID:DzBCd16td.net
まんこイライラで草

165 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:58:38.09 ID:Xmpxhw8Np.net
>>159
やめたれw

166 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:58:49.70 ID:SHem4Dppa.net
>>98
うんソース無いよね
完全論破

167 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:58:55.19 ID:9+NxJ/EK0.net
検挙される瞬間見たらかわいいけど
MVとか見ると大したことないよね

168 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:58:58.93 ID:qokyTzq9d.net
>>149
当然慰謝料は取ったんやろ?

169 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:59:03.54 ID:g+XLLtmva.net
>>157
石川派やったけど吉澤派ってどれくらいおったんやろ

170 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:59:19.12 ID:50v0cl3rd.net
ワイは原付で店の駐車場から出て右折レーン入ろうとしたら車突っ込んで来てホイール辺りにぶつかったで
そのあと信号赤なったから信号待ちしてたら、クルマさんサイドが右折した後のところで停車してこっちに向かってワーワー言うてたわ
まぁ青になったら無視して直進したんやけど

171 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:59:19.47 ID:SHem4Dppa.net
>>99
どの上原や
自殺した奴か?

172 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:59:35.06 ID:2h+6RdfAa.net
>>37
俺が、がん。しかも喉に。45歳で。嘘やろ。

173 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:59:40.23 ID:CVEeRzF+0.net
>>143
俺は捕まらないから(笑)とかいう謎の自信があるから飲酒運転するんやろうな

174 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 20:59:49.79 ID:yLo/I32xM.net
>>149
修復歴は保険じゃどうにもならんし実質負けやね 下取り安くなる
ワイもぶつけられて10−0で フレームまで逝ってなくてバンパー交換で修復歴はつかんかった

175 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:00:04.78 ID:M4b8d7S+a.net
>>143
飲酒運転しても捕まることなんて
ほとんどないからな
吉澤も捕まるまでには飲酒運転100回くらいしてるやろ
今回も事故らなければ捕まらなかった
タクシー2000円で100回飲酒運転すれば元は取れる

176 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:00:05.10 ID:0MyVph8x0.net
>>157
なんや
ファンならその人が殺人しようがテロおこそうが応援するけ

177 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:00:14.18 ID:vo0o0agL0.net
>>113
これすらも同情誘ってもらうためやろ?

178 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:00:20.08 ID:abBm06Rsa.net
>>20
>>27
免許も持ってないクソガイジは黙っとけ

179 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:00:23.37 ID:SHem4Dppa.net
>>132
飲酒運転もしてないのに
一発取り消しのワイwwwww
以降免許持つことすら許されない日々wwwww

180 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:00:23.82 ID:Iw4YWFyA0.net
>>170
当て逃げやん

181 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:00:26.62 ID:NB6MDfZJ0.net
息子に促された、とか記事なかった?

182 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:00:46.49 ID:g+XLLtmva.net
>>179
ワイもや
いまちょうど教習所行ってきたやで

183 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:00:58.24 ID:9uyp5VTa0.net
いやでもまんこが電話したら親か友達彼氏ってのはガチやわ
今思い出したが前にぶつけられたときも電話してるから保険屋かな?思ってたら親に電話してたわ

184 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:01:03.84 ID:aHyW9vEdr.net
オカマ掘られたときわざわざ前のワイが車から出てったの思い出した
なお女は電話してた模様
切れそうだった

185 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:01:13.52 ID:g84q2o5na.net
学生かニートしかおらんな

186 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:01:31.70 ID:MsR6AhGad.net
>>135
原コメすき

187 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:01:33.34 ID:OtJ2AeSga.net
>>113
豆腐メンタルかよ

188 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:01:35.00 ID:vOxFPBCc0.net
>>149
身体鍛えてれば余裕よ

189 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:01:39.24 ID:50v0cl3rd.net
>>180
明らかに軽くて弱くて破損しそうなワイの原付にすら軽い傷程度しか残ってなかったし、あっちにもホイール部分にぶつかったから多分損害出てないしセーフ

190 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:01:43.77 ID:0MyVph8x0.net
あー人殺したらちゃんと通報しても一発面取りか

191 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:01:44.76 ID:SHem4Dppa.net
>>148
前夜どころか朝まで飲んでただけや
酒酔い運転とかアル中やぞ
間違いなく常習犯

192 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:01:51.29 ID:ajAssM4o0.net
大竹まことは事故起こした後の対応が良かったから相手が悪いこともあって死亡した人の親も速く復帰してくれって言ってくれたんだよな
こいつみたいなひき逃げなんてしたら誰も庇ってくれんわ

193 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:02:15.90 ID:YQcIJqN80.net
まんこらしいまんこやん

194 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:02:16.33 ID:SHem4Dppa.net
>>122
>>161
なるほど

195 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:02:19.78 ID:ABiH+oPMM.net
>>51


196 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:02:24.56 ID:yGzAoC9ba.net
>>88
こいつ含む変なキャラクターって消されたの?

197 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:02:41.82 ID:p7eZOb3tp.net
>>168
一応、無傷やし慰謝料はなしや
警察と保険屋から怪我ない方が女の子にとって良いし本当にどこも痛くないならその方がいいよって言われて嘘はつけんかった

198 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:02:48.31 ID:g+XLLtmva.net
>>190
せや13点に2点がほぼ100%付くから一発で意見の聴取なんて言っても問答無用やで

199 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:02:53.98 ID:MLH4XMVpr.net
保険屋のCMで
まんさん「相手の人とどう話せばいいのかわからなくて…」
保険屋のオペレーター「私がお話ししましょうか?」

って事故相手と通話するサービスうたってるのあるけどカマ掘ってきた相手がいきなり「電話の保険屋と話せ」とか言って来たらブチギレる自信あるわ

200 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:03:07.10 ID:JXzVCZEHa.net
今ってそんな厳しいんやな昔はそこまででもなかったのに

201 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:03:19.02 ID:yLo/I32xM.net
事故したらまず110番
そのあと任意保険屋

202 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:03:24.91 ID:+2N3sLKY0.net
一方ワイの妹はFacebookに上げた

203 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:03:28.01 ID:JgXojqM90.net
>>94
確か出てたよ
男は警察やら保険やらが一番だったけど
女は家族や知り合いが一番だった

204 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:03:32.92 ID:CVEeRzF+0.net
>>191
完全に世の中舐めてるな
コイツが事故起こして怪我人で済んで良かったわ

205 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:03:34.55 ID:nGgiZ1RR0.net
110番前かよ
ガイジかよ

206 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:03:34.75 ID:M4b8d7S+a.net
>>199
相手がつんくでもか

207 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:03:38.24 ID:OlPfcYYN0.net
夫まともやんけ

208 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:03:44.41 ID:LhCJWhD40.net
>>87
マジかぁー思ぅたよ

209 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:03:51.85 ID:qzWJl/sQ0.net
>>26
都内の大通りなんてカメラだらけだから無理やぞ

210 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:03:55.37 ID:SHem4Dppa.net
>>182
ワイは更新忘れやぞ
一緒にするな

211 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:03:55.49 ID:vOxFPBCc0.net
>>190
チノパンは一人ぶっ殺して無罪やったな

212 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:04:03.42 ID:DTSc24aV0.net
>>149
ラインながら運転が悪い事だって分かってなさそう
まんさん車を舐めすぎてるわ

213 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:04:20.37 ID:uAsmld030.net
わいなら示談で済ませてやったのに
運が悪いな

214 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:04:23.65 ID:Iwyxb7rKr.net
>>145
な、なぜばれたんだ!?

215 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:04:34.03 ID:JMctMwh2a.net
妹も事故った時になぜワイに電話してきたわw

216 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:04:37.68 ID:JXzVCZEHa.net
>>211
100万払ったぞ

217 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:04:46.33 ID:SHem4Dppa.net
>>133
マンコさんは自分は悪くないとするために話盛るからな

218 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:04:50.89 ID:yGzAoC9ba.net
>>199
これ確か男やったやろ
ブサイクのねつ造女叩きは滑稽だな

219 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:04:58.51 ID:IErRYmNR0.net
夫まともやん

220 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:04:58.99 ID:SxMsLJC20.net
>>199
保険屋と警察以外と話ししても実際無駄だから

221 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:05.80 ID:yLo/I32xM.net
>>26
人がからんでたら絶対捜査するぞ
逆に人が絡んでないと捜査しない

222 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:06.06 ID:7ZOImVcs0.net
飲酒運転して信号無視して人殺しかけてるのに全く反省してないって逆にすごくない?

223 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:08.29 ID:bdGW4qjFd.net
>>216
人一人殺して百万は安くないですかね...

224 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:09.42 ID:uytt75HF0.net
>>170
こういうガチガイジから免許剥奪しろ

225 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:22.79 ID:g+XLLtmva.net
>>210

教官もまず最初に失効ですか?って聞いてくるわ

226 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:24.26 ID:0MyVph8x0.net
まあそれだけ精神的に増えていなんやろうなぁまんさんは
精神不安定なときに知らないポリさんの声でも聴いたらショック死するんやろ

227 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:28.10 ID:9uyp5VTa0.net
>>197
ピュアJ民
事故に自信ニキに聞いたんやがそういうときは首打ったとか言って病院行ってその後も違和感があるとか難癖付けて通院すればガッポリ取れるらしい

228 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:31.03 ID:591OGPX20.net
まんさんらしいからこれはええと思うで

229 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:32.85 ID:I7udU+Mca.net
誰かー!

230 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:33.34 ID:6TPOF913p.net
>>149
そういう時はわざとどっか痛いっていって病院に通院して相手の保険料上げてやるんや
これ定番の嫌がらせやぞ

231 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:35.54 ID:Kw2QXMRK0.net
https://i.imgur.com/OIdWK9D.jpg

232 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:36.87 ID:5BpExD1Y0.net
アル中犯罪者の旦那ってどんな人なんやろな
よく一緒に生活してたな

233 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:50.74 ID:SHem4Dppa.net
>>135
プッチモニすこ

234 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:05:52.96 ID:nGgiZ1RR0.net
モー娘てよく知らんのやが
この人は若いうちから仕事ばっかりだったんか?
ちゃんと教育受けてないの?

235 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:06:32.80 ID:kA3StTJd0.net
金で解決たくらんだんやろか

236 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:06:48.15 ID:NB6MDfZJ0.net
>>192
被害者の親ぐう聖かな

237 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:06:59.04 ID:g84q2o5na.net
なんか酒飲みへの憎しみも混ざっとんな

238 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:06:59.21 ID:SxMsLJC20.net
>>227
大体慰謝料で通院日数×8400円くらい貰えるで

239 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:07:00.04 ID:GbwhDqObd.net
ステレオまんこやん

240 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:07:06.30 ID:SHem4Dppa.net
>>136
コイツの旦那って有名なんか?

241 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:07:06.51 ID:ORaLMae9p.net
>>230


242 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:07:22.83 ID:MeSY2O0j0.net
追突してきた婆さんが
「私の車じゃなくて娘の車なんでよく分からない」とか言い出して呆れた

243 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:07:26.45 ID:ZUE5B0zM0.net
>>3
私は悪くないよね?そうよね?やっぱりそうよね?

244 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:07:26.53 ID:CzuS0Bej0.net
報道みた感じ子育てに悩んでて〜みたいな感じで被害者ぶりそうやな

245 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:07:40.46 ID:exMsJrAid.net
まんこはパニクると自分で判断できなくなるんや
頭真っ白ってやつやな
とりあえず信頼してる人間に判断を委ねる

246 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:07:41.68 ID:SxMsLJC20.net
>>230
一番の嫌がらせは人身事故の届け出出すことやぞ

247 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:07:51.11 ID:7ZOImVcs0.net
まんまん言うけど人はねてそのまま引きずり殺すのは男ばっかだよな
判断能力とやらで殺しとこーって思うんかな

248 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:07:55.94 ID:N2wllD0Rd.net
https://i.imgur.com/FCVWZCB.png

249 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:07:56.03 ID:Tb5Jwikyp.net
>>199
下手に喋って割合変わる場合あるから

250 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:07:56.47 ID:2RGUhUB8d.net
まんこ「アカン事故った…夫(彼氏)に連絡や!」

一般男性「とりあえず通報せな…」

なんJ民「なんJにスレ立てたろ!!!」

251 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:08:02.24 ID:9uyp5VTa0.net
>>238
参考にするで〜
痛いンゴオオオオ!!!!!!

252 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:08:05.93 ID:NB6MDfZJ0.net
>>199
あーあるなそんなCM
そんで黙って自分の携帯を男に差し出すっていう

253 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:08:10.12 ID:UkQnfkGf0.net
最初は素直に謝ってたのに旦那か彼氏にアドバイスされて謝らなくなるのも草

254 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:08:11.96 ID:gGPmVyQ/d.net
>>3
そらグチを聞いてもらうためよ

255 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:08:14.24 ID:uytt75HF0.net
>>236
ぶっちゃけ大竹まことのファンから嫌がらせの電話かけられまくったらしいけどな
「これでまことさんが芸能界引退したてめえの子供のせいだ」って

256 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:08:14.60 ID:JXzVCZEHa.net
>>227
ワイかな?お陰で持病の腰痛マシになったし古いあいぽんがあいぽん8になった

257 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:08:33.81 ID:y4gB0wMA0.net
>>234
正直、まともな子はほとんどおらんで
特に初期から全盛期あたりはひどい

258 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:08:40.04 ID:pV9K7ztNp.net
>>246
あーそれもええね
点数引かれまくるからな

259 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:08:51.71 ID:5BpExD1Y0.net
>>149のまんさんもアレやが>>149自身も実際ペコペコして「あっ大丈夫っす〜!」とか言ってそうやわ
そこはがっつり貰うべきやろアホすぎる

260 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:08:55.15 ID:exMsJrAid.net
>>199
まんこと話すより余程中身のある話できてええやん

261 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:09:00.05 ID:TA+oay3s0.net
事故った相手被害者への見舞いは行っちゃダメだって言われて行かなかったら
加害者のくせに見舞いに来ないとか反省してないのかってブチ切れられたらしいんだけど?
どうすればいいの?

262 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:09:04.85 ID:bO2fcyC8a.net
プロ野球選手の場合は警察や保険の前に球団に報告せなあかんのやろ?

263 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:09:15.43 ID:ajAssM4o0.net
>>236
まあぶつかってきたのあっちやしな
大竹は救急車くるまでずっと手握って声かけ続けてたらしいから

264 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:09:31.43 ID:me3tvvmUd.net
>>3
え、やばいwwww事故ったwwww😂😂😂(ジドリパシャー

265 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:09:44.79 ID:bdGW4qjFd.net
>>261
見舞いに法的拘束力ないしわめかせとけばよろしい

266 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:09:50.45 ID:SHem4Dppa.net
>>197
アホ
ラインしてたからしゃーないとかなめた女なら
全力で嫌がらせしたれや

267 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:09:56.27 ID:me3tvvmUd.net
>>94
親もありそう

268 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:10:01.12 ID:vFfpLx9b0.net
これはまーん叩きができてなんJ民もニッコリ

269 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:10:03.80 ID:GYRHhk3K0.net
>>145
巣に帰れ

270 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:10:04.48 ID:nGgiZ1RR0.net
>>257
ガイジを選抜したのかモー娘入ってガイジになったのかどっちなんやろ

271 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:10:07.90 ID:zpg6VTx/0.net
>>263
大竹まことの手握りながら死ぬとか悲惨過ぎる

272 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:10:18.20 ID:uAsmld030.net
全国で晒し首されるからな
お前らが飲酒運転したのとはパニくり具合が違うやろ

273 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:10:20.38 ID:Lh2dFXhga.net
ワイがガキの時に事故起こした時は警察よりも親に先に連絡してたわ

274 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:10:21.41 ID:7+oc5n6YK.net
義母が自殺未遂したらしいやん
多分夫に捨てられるやろな

275 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:10:29.17 ID:RkuiDrM50.net
車ごと海に落ちて今まさに沈んでるおばさんも
今まさに熊に食われてる女の子も家族に電話してたな

276 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:10:49.43 ID:7ZOImVcs0.net
>>261
人身なら行くけど車相手にはいかない

277 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:10:54.43 ID:uXRLJzcX0.net
義母が自殺とか草

278 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:11:05.43 ID:SHem4Dppa.net
>>204
若い女の子の顔に縫うほどの傷が出来たんやで

279 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:11:08.90 ID:NB6MDfZJ0.net
>>255
大竹まことってそんな人気あったんか

280 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:11:23.96 ID:g+XLLtmva.net
>>263
ワイも救急車来るまで一応それやってたけどイビキみたいな呼吸してたから察してたわ
家族には手を握ったら握り返してはくれましたとしか言ってないけど

281 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:11:34.34 ID:tPyxIDz+0.net
バカ女の行動そのまんまで草

282 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:11:35.22 ID:TA+oay3s0.net
こう言っちゃなんだが相手が軽傷だったからイマイチ面白味が欠けるよな
勿論大事に至らないのは不幸中の幸いでいいことなんだが
今回のケースだと適当に執行猶予喰らって終わりだもん

283 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:11:43.49 ID:yfZsqcUf0.net
>>149
首やったわとか言えよ
女も彼氏もクズなんやからそんぐらいやってもバチは当たらんぞ

284 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:11:48.91 ID:Is6ekqJs0.net
旦那に確認取る機会めちゃくちゃ増えるから反射みたいなもんやろと思う

285 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:11:51.98 ID:r4m+9Mv4p.net
>>261
見舞い行かんとここで書かれたような人身事故の届け出すとか痛いンゴで通院ガッポリとか嫌がらせされまくるで
マジな話や

286 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:11:52.37 ID:cVf51dudd.net
大竹まことのって死んだんやっけ

287 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:11:55.87 ID:ajAssM4o0.net
事故った後のまんこさん余裕の動きを見せる

https://i.imgur.com/SwfdnW8.gif

288 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:12:30.46 ID:NB6MDfZJ0.net
>>280
お前クズすぎて草

289 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:12:33.23 ID:ajAssM4o0.net
>>286
死んだで

290 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:12:33.92 ID:bsrQz6dF0.net
>>244
子供を盾にした女の無敵さは喜多嶋舞の騒動でよくわかったわ

291 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:12:37.17 ID:GhOo41G4x.net
>>250
ほんとにやりそうで草

292 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:12:39.07 ID:0xTkcL84d.net
>>261
行っていいか確認して行くべきやで
保険屋とかはどっちでもいいと言うけど結局被害者感情が1番大きいで
警察も検察も態度が違う

293 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:12:40.04 ID:p48VDPfk0.net
知ってた
実にまんこらしい

294 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:12:42.33 ID:MeSY2O0j0.net
小松はなんで復帰したんや
相手に身寄りないからって相手の悪いことになったんか?

295 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:13:07.34 ID:fvZdkBUi0.net
Jの君らと事故ってすまんなって言ったらええんやでって言ってくれる?

296 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:13:08.04 ID:y4gB0wMA0.net
>>261
わいの親父は行ってたな
常識的には行くべきだと思う

297 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:13:26.14 ID:ipNjI+NR0.net
まあ事故や死体を見たら写真とってしまうのが日本人の性なんやろなぁ

298 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:13:31.77 ID:fxtKFeos0.net
>>287
修理屋から出て来てすぐなのがほんま草生える

299 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:13:38.38 ID:lfKYHNNc0.net
https://i.imgur.com/UxfYTeX.png
https://i.imgur.com/38QPhIj.png

300 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:13:41.71 ID:5wm5fqUTd.net
>>6
事故保険のCMの説明ってそのタイプのまんさん向けだもんな
実際そうなんやろ
すべてこちらでやりますってやつ

301 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:13:43.63 ID:yfZsqcUf0.net
>>295
状況によるわ

302 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:13:46.19 ID:UkQnfkGf0.net
>>295
まずは相手の贔屓聞くわ

303 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:13:50.36 ID:TA+oay3s0.net
>>281
田舎のヤンキー女がアイドルやってそのまま歳取っちゃったからしゃーない

304 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:13:57.12 ID:uSxM2n3N0.net
>>261
自分が悪くて相手怪我させたならもう損得なしに見舞うしかないやん
人間として最低限の道徳は持ち合わせたい

305 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:14:10.80 ID:W0gk3iZTd.net
>>192
そんな大竹まことに対して「人殺しのくせに」とつぶやいた蛭子能収

306 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:14:22.72 ID:A5AOpoQua.net
会社の同僚が任意保険入ってない車に乗った老人(身寄りなし)に轢かれて人生終わったわ

307 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:14:24.30 ID:TA+oay3s0.net
>>285
払うのは保険屋っしょ

308 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:14:41.50 ID:ajAssM4o0.net
まんこさん「お!地震や・・・せや!」
https://i.imgur.com/UgKRdzb.png

309 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:14:52.54 ID:Ue+KCBQ+d.net
なんで死人出た訳でもなく旬を過ぎた芸能人なのにこんな大事になっとるん?

310 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:14:53.54 ID:SHem4Dppa.net
>>234
>>257
おいおいアイドルになったからまたもな教育を受けてない?

勘違いすんなよ世間一般のまんこなんてみんなこのレベルやぞ
アイドル活動してる間ふつうの女は何か大事なことを学ぶのに費やしてるなんて事はない

311 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:15:10.37 ID:0xTkcL84d.net
>>307
行政処分も刑事処分も変わるで

312 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:15:14.16 ID:6LuuHdfXd.net
ATとかいうゴーカートが普及したせいでガイジに片足突っ込んでる奴も車乗れちゃうからな

313 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:15:14.92 ID:ccrDZ+zq0.net
ノンスタイル井上マジで最悪だな

314 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:15:19.53 ID:tx/RgVmJ0.net
>>306
捨て身タックルやな

315 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:15:49.52 ID:SNI9zpLRp.net
>>307
年間の保険料めっちゃ上がるの知らんのか…
保険屋が負担した分はちゃんと自分に返ってくるんやで

316 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:15:52.35 ID:g+XLLtmva.net
>>288
まぁ世の中言わんかったら穏便に済むこともあるってのが身に染みてわかったわ

317 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:15:57.80 ID:tPyxIDz+0.net
矢口ってまだコメント出してないの?
うっきうきでオファー待ってそうだけど

318 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:16:03.47 ID:SHem4Dppa.net
>>196
なんか最近みないよな

319 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:16:08.40 ID:ChvWe/37F.net
この夫って不倫からの再婚した奴だっけ
あれ誰かとごっちゃになってるかな

320 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:16:08.42 ID:2nXObTh40.net
お母ちゃんからしてみれば息子が事故死して
娘が国民的アイドルからよりにもよって飲酒ひき逃げして犯罪者に転落したんやで

そら病むわ

321 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:16:13.16 ID:1JAq9Ow60.net
>>307
嫌がらせで人身事故にされるぞ

322 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:16:14.81 ID:yfZsqcUf0.net
>>306
老害の生命保険金の受取人をそいつにして老害殺す権利与えろよ
不憫すぎるわそれ

323 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:16:25.89 ID:ikYWqtcz0.net
旦那のこと夫って呼ぶのかよ

324 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:16:37.51 ID:WamCt8Bga.net
いや義母やから信用ならんわ

325 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:16:37.90 ID:l7YZpiN70.net
>>280


326 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:16:39.30 ID:BFe9XVQId.net
ワイのヨッメも事故ったときワイに連絡してきてとりあえず来て言うてたわ

327 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:16:59.31 ID:ChvWe/37F.net
>>318
キモいから不評なのかね
主役の殺人ピエロも見なくなったよな

328 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:17:20.43 ID:niFWZGUn0.net
>>320
自殺未遂は義母ね
旦那の母親

329 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:17:21.96 ID:EPkIu66m0.net
裏社会もののコンビニ本読んで語ってそうななんJ民多いな

330 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:17:29.04 ID:GDLSvizPa.net
>>3
男は解決の為に行動する
女は共感を得るために相談する
恋愛相談始めみんなこれやから

331 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:17:36.62 ID:7ZEU0ZASa.net
あー、ベロベロで運転してたんじゃなくて、ベロベロのまま寝て寝坊して慌てたタイプか

つーことは、こいつは完全シラフで人轢いてても轢き逃げするヤベー奴ってことだな

懲役7年ぐらいで

332 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:17:49.10 ID:BcBuWEOid.net
>>115
都内で車所有して常に車移動すんのとタクシー比べるとタクシーのが安いまである

333 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:17:58.14 ID:Cee+Bo9c0.net
>>306
不憫すぎる

334 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:18:06.74 ID:niFWZGUn0.net
ヨッシーの顔つきある時から怖いよね
なんか取り憑いてるんじゃない

335 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:18:07.63 ID:ipNjI+NR0.net
ワイはまあ事故する自信あるから車は乗らんで
シャムさんを尊敬するわ

336 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:18:11.35 ID:FckHeA/l0.net
>>3
貴方のせいじゃないよと言われたいから

337 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:18:12.37 ID:SHem4Dppa.net
>>327
あいつが一番怖かったわ

338 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:18:16.05 ID:Hz3BCVHyH.net
>>149
もったいなさすぎ
あることないことでいくらでも取れてそのあとその女が風俗落ちとかしたら興奮もできるのに

339 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:18:21.63 ID:+j6njzIv0.net
夫はIT社長やし
裁判終われば人生イージーモードにすぐ戻る模様

340 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:18:28.44 ID:CzuS0Bej0.net
モー娘。といいSPEEDといいろくな奴おらんな

341 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:18:32.50 ID:vPBKjNIba.net
正直ひき逃げする奴の心境が1mmもわからん
ワイはバイクで歩行者轢いた時も自分が骨折してて怪我してもてマッハで駆け寄ったで
轢いたおっさんに顔と腕が血だらけな事心配されたわ

342 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:18:34.85 ID:jfC7Rxwr0.net
>>166
これ以上ないソースなんだよなあ

343 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:18:35.69 ID:UkQnfkGf0.net
>>329
ワイが読んでる本は実録!て書いてるから本物やで

344 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:18:55.54 ID:gVU7Jzqe0.net
悲しいわ

345 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:18:57.45 ID:0X+G26gJ0.net
>>315
ガイジか?

346 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:19:18.34 ID:niFWZGUn0.net
駐車場で轢き殺しちゃった女子アナも無罪だし
旦那の力でどうにかするんじゃないの?

347 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:19:25.42 ID:ChvWe/370.net
>>306
これどうなるん?

348 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:19:41.60 ID:SNI9zpLRp.net
>>345
ガイジはお前な

349 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:19:46.33 ID:fvZdkBUi0.net
>>306
イラスト屋のあれが浮かんだ

350 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:19:49.65 ID:7ZEU0ZASa.net
どうでもいいけど、泥酔してチャリ乗ったまんさんがヤフートップに出てるけど、
実際に誰かと接触したわけでもないのにここまで晒されるとか、どんな不運の持ち主やねんこいつ
何万人の中から見事に選ばれた1名様だよ

351 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:19:50.41 ID:4Qe4/KPg0.net
これだけのことやっても大抵はアクロバット擁護する芸能人が出てくるものやけど
今んところそれらしき話が出てきてないあたり
こいつほんとに酒に関する評判悪いんやなって

352 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:19:52.17 ID:yfZsqcUf0.net
>>346
違うぞ
まんこ割引なんやで

353 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:19:53.26 ID:gvzt8Nvt0.net
そういや昔ワイの車に後ろからブチ当てたまんさんも警察より保険屋よりまず先に旦那に電話してたなあ・・・

354 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:19:54.61 ID:OTX7BjDf0.net
>>199
言うほど相手と喋りたいか?
なんも意味ないやん

355 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:19:58.18 ID:mdwNGiWYp.net
>>348
やめたれw

356 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:20:02.34 ID:l8wtDvT40.net
>>341
そら君は守るものがないからだろ
吉澤は人を轢いたらすべてを失うんや

357 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:20:04.19 ID:7ZOImVcs0.net
車の横腹に追突されたときに相手は初めての事故だったみたいでテンパってて後日お見舞いの品に高い御菓子送ってきたわ(ワイは無傷)
ばばあだったけど誠実な人は誠実だわ

358 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:20:04.25 ID:ajAssM4o0.net
>>339
マッマ自殺未遂しとるし離婚もあり得るやろ

359 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:20:18.54 ID:0X+G26gJ0.net
>>348
リアルガイジくん
上がる保険料なんてたかが知れてるんやで

360 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:20:25.09 ID:SxMsLJC20.net
トラック運ちゃんに追突されたワイ
ワイ「痛いンゴオオォォォこれもう病院行って人身事故扱いやあああああ」
運ちゃん「それだけはお許しください」
ワイ「まあとりあえず様子見るで」
後日運ちゃん「怪我の具合はいかがですか(お土産ドゾー」
ワイ「まだ痛むンゴ、長引くようなら人身にさせてもらうで」
さらに後日運ちゃん「いかがでしょうか(再度お土産」
ワイ「うーんどやろな、痛みが引きそうならこのまま物損でええで」
また後日警察署でのワイ「すいません人身事故の届け出します」
病院でのワイ「先生、病院は遅くまでやってなくて通いづらいから整体行きますわ、ほな!」
整体でのワイ「身体痛むから半年間マッサージ頼むで」

361 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:20:27.68 ID:9hygJpzB0.net
飲酒事故実況スレとか怖すぎるわ

362 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:20:31.87 ID:ajAssM4o0.net
>>347
払えないから金が貰えん

363 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:20:32.07 ID:c+Lzf7cPd.net
>>341
今回で言えば飲酒やったからやろ
身から出た錆なのに完全な自己保身や

364 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:20:36.73 ID:TA+oay3s0.net
>>315
いや多少事故費用が上がっても保険料の上がり幅は変わらんのじゃないの

365 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:20:38.67 ID:trJbjV15d.net
>>166
頭にオリモノでも詰まってんのかアホ

366 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:20:39.37 ID:kA3StTJd0.net
吉澤の趣味は酒とクルマとパチンコらしいな

367 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:20:39.41 ID:CYwdotLTd.net
>>347
無い袖は振れんのやで

368 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:20:50.79 ID:SxMsLJC20.net
>>347
自賠責で支払われる

369 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:21:00.22 ID:B5lRNb1Fa.net
旦那アホやな 酒ぬけるまで逃走するのが定石やのに

370 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:21:11.22 ID:vPBKjNIba.net
>>356 何を言ってるんやお前ガイジか?

371 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:21:18.02 ID:tXXdLEp80.net
馬鹿な女にはヤクザ

372 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:21:20.50 ID:ipNjI+NR0.net
刑罰割引きってホンマなんか?ムカつくンゴ

373 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:21:25.52 ID:qe4fG8lUp.net
>>347
相手の金がないと病院とか全部自己負担や

374 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:21:32.83 ID:GqNVdVEk0.net
>>366
田舎のヤンキーかな

375 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:21:33.62 ID:eIO1A0pm0.net
住宅街のT字路で一時停止したら丁度原付乗った婆さんがど真ん中突っ込んで盛大にふっとんで警察連絡しようと思ったら大丈夫大丈夫とか言いながら走り去られたことあるわ
あの後婆さん死んでたらワイもひき逃げでお縄になっとったんやろか

376 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:21:39.28 ID:WCfxOxOBa.net
結婚してたのか

377 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:21:55.50 ID:zvak8Ybz0.net
吉澤ってばかまんこの代表格として動物図鑑に載せていいレベルのばかまんこだな

378 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:21:57.01 ID:ajAssM4o0.net
ワイのアッニも爺にひかれて泣き寝入りしそうになったから
ワイがお前が住んでる家売ればええやんって言ったら爺が泣いたけど家売らせたぞ

379 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:21:57.88 ID:KNar0fRqd.net
>>352
夫の伯父が福田元総理の上級国民様やぞ

380 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:22:06.44 ID:AuXN9kDI0.net
まーん(笑)

381 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:22:06.83 ID:SxMsLJC20.net
>>373
自賠責

382 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:22:07.96 ID:Hz3BCVHyH.net
これで執行猶予になるなら育児疲れなら飲酒運転して信号無視して人轢いてもokみたいなもんだからな

383 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:22:21.73 ID:UkQnfkGf0.net
>>360
整体師と組んで悪さするの問題になってるからやりすぎると保険会社の調査入るで

384 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:22:35.11 ID:001ewA4Aa.net
人ひいちまった…せや!!

385 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:22:36.91 ID:SxMsLJC20.net
>>383
だから半年間なんやで

386 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:22:46.88 ID:uXRLJzcX0.net
旦那の力でどうにかなりそうやけど
義母が自殺未遂じゃ崩壊やろ

387 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:22:55.58 ID:p7eZOb3tp.net
お前ら好き放題言っとるけどマジ彼氏悪そうで強そうやったんやぞ
タンクトップから筋肉とタトゥーアピールしとったしすげえ体やった…
彼氏の「なに?w俺にラインしてて事故ったの?w」ってのが今でも許せん
あいつら運転しながらスマホが悪いことやと思っとらんやろ

388 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:22:59.27 ID:ChvWe/37F.net
初めてID被り経験した
びっくりや

389 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:23:40.89 ID:g+XLLtmva.net
>>372
少なくともチノパンのは通常通りの処分や

390 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:23:44.25 ID:fvZdkBUi0.net
その場で通報して飲酒バレるのと
飲酒はバレないけど逃げてひき逃げ扱いってどっちが罪重いんやっけ

391 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:23:53.55 ID:ChvWe/37F.net
と思ったら>>347と末尾だけ違うんやな
こんなんあるんか

392 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:24:09.01 ID:fTJ4lTL1p.net
>>47
仕事のご用件の方は1を
その他の場合は2を
押してください

393 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:24:21.74 ID:7ZOImVcs0.net
>>381
自賠責もなかったら終わりだな

394 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:24:25.98 ID:CYwdotLTd.net
>>381
自賠責は適用範囲狭いし上限あるで
後遺症残ったら終わりや

395 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:24:31.87 ID:ipNjI+NR0.net
>>387
君の「負け」やね

396 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:24:36.03 ID:LXyIrre0M.net
>>330
これ信じてる奴全員童貞

397 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:24:41.19 ID:UkQnfkGf0.net
>>375
被害者が無免許とか飲酒とかの訳ありパターンやな

398 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:24:56.21 ID:mAQ7/ugp0.net
>>14
あたってなくても車の走行が原因でこけたら人身になるぞ

399 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:24:58.97 ID:yfZsqcUf0.net
>>387
DQNにはDQNや
不誠実なやつにはとことんやるしかない

400 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:25:03.86 ID:/qZDp0c0d.net
>>94
前に保険会社が出してたし5chが2chだった頃貼られてたで
ソースは自分で探してクレメンス

401 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:25:09.43 ID:t9WKabbI0.net
>>390
逃げた後で飲酒バレしたら更に罪重くなるで
今はその場の呼気検査以外に飲食店のとか酒買ったレシートでも飲酒運転の証拠になるから逃げるのは無理

402 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:25:10.33 ID:Uziv1E9g0.net
>>98


403 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:25:14.48 ID:tyDwVqMX0.net
>>339
さすがに逮捕後こんだけ見え見えの嘘重ねるような為体晒すと離婚も考えるかもな

404 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:25:25.12 ID:1m6Pd01J0.net
>>360
畜生

405 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:25:51.69 ID:SxMsLJC20.net
>>390
飲酒がバレなきゃ単なるひき逃げのほうが軽い
バレると加重罰の可能性

406 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:25:54.67 ID:Hz3BCVHyH.net
>>387
だからこそやりかえせれるのに

407 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:26:06.38 ID:SxMsLJC20.net
>>393
政府保障事業があるんやで

408 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:26:08.92 ID:ZWzHxeA30.net
>>403
どうせすぐ次の男見つけられるやろ

409 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:26:21.97 ID:yfZsqcUf0.net
>>360
運送業なんてカスしかおらんからそれぐらいは必要やな
ナイスやで

410 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:26:31.93 ID:SxMsLJC20.net
>>394
自賠責でカバーできないレベルのものは正直金もらったところで人生終了

411 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:26:38.16 ID:ipNjI+NR0.net
>>405
ワンチャン逃げる奴はこのせいか

412 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:26:47.81 ID:p7eZOb3tp.net
>>395
せやで
車に修復歴ついて言いたいことも言えずになんJなんかでグチグチ言っとるワイの負けや
でも一応、菓子折りとフルーツ盛り合わせ持って親と一緒に家まで謝りに来たのは意外やったわ

413 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:26:56.54 ID:PDV8ZD2pa.net
酒乱なんやろ

414 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:26:58.89 ID:phV+QQNc0.net
>>378
これ実際どのくらいの怪我でできる技なんや?
家やから相当な怪我やないと無理やろ?

415 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:27:05.67 ID:JPN5mOhb0.net
人命救助して110番して缶ビール一気が正解

416 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:27:27.21 ID:ajAssM4o0.net
まんこさんって恐ろしいな
https://i.imgur.com/Td9CuwJ.jpg

417 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:27:33.17 ID:j8Bws3pOa.net
>>29
>>46
>>77
は?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00000015-pseven-ent&p=3

418 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:27:52.05 ID:bdGW4qjFd.net
>>411
轢き逃げの罪重くしたらあかんのやろか
気付かずうっかりでも大変なことになるからしゃーないんかね

419 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:28:01.36 ID:7ZOImVcs0.net
任意保険がなかったら自賠責言うけど任意保険入らないような奴が車検は受けるのかよって思う

420 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:28:19.13 ID:m9qqS6NJ0.net
酒気帯び運転とひき逃げ容疑で逮捕された吉澤ひとみが、事故前日となる9月6日に、
バラエティ番組『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)の収録を行っていたことがわかった。
番組恒例の3人のゲストのうち1人は、吉澤と同じくモーニング娘。
OBの後藤真希で、吉澤は後藤の友人枠としてのスペシャルゲスト出演だったという。

事件が起こったのは、その翌日7日の朝7時頃。
吉澤の収録後の足取りは不明だが、『今夜くらべてみました』の収録を終えた後に、飲酒したと見られている。
「収録したのは、今月放送予定の2時間スペシャル回で、吉澤は現場で特に変わった様子もなかったと聞いています。
吉澤は同番組に、2013年に中澤裕子と、14年にも安倍なつみ、辻希美らグループOGとして出演しているだけに、
気心の知れたMCやスタッフ陣と和気あいあいとした様子だったとか」(制作会社スタッフ)

421 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:28:33.12 ID:jkif+Kv6d.net
免許もってないんやが人身扱いになったらなんかアカンの?

422 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:28:47.52 ID:qh0qbXJr0.net
自分で判断できないから人に助けを求める。つまり責任能力と判断力に欠けている

423 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:29:02.88 ID:vm0aWzC40.net
>>3
車沈んで溺れ死にそうなのに
警察とか消防じゃなく家族に電話してたわな

424 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:29:05.13 ID:zrgBp+CUM.net
>>149
相手が悪いのに厳つい男にビビって何もできずに引き下がって後日ネットで愚痴るとかこれぞJ民って感じやな
イキってバカにしてる奴らも同じ事態に直面したら100%同じことしそう

425 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:29:25.16 ID:1gGst79Aa.net
夫のこと夫って呼んでるんだ





そこにびっくり(゚∀゚)

426 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:29:28.04 ID:ZWzHxeA30.net
>>420
友達枠ならちょっと削ったらいけるな

427 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:29:29.31 ID:CYwdotLTd.net
>>410
自賠責なんてほんま最低限しか保証せんで

428 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:29:38.11 ID:rhEGWmDfa.net
>>412
ええ人やん

429 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:29:52.94 ID:MeSY2O0j0.net
>>416
まんさん半分はハッセ理論をナチュラルで身に付けてるのか

430 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:29:53.45 ID:yfZsqcUf0.net
高卒と女と老人には年に1回講習を受けさせる義務を設けるべきだと思うわ
講習来なければ免許取り消しで

431 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:29:56.39 ID:w1xj56bmp.net
>>421
物損と人身じゃその後の事故対応が全然違うぞ

432 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:29:56.77 ID:ipNjI+NR0.net
>>425
それな

433 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:30:13.40 ID:uoAVBIi80.net
つめたい男だな

434 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:30:24.61 ID:uXRLJzcX0.net
>>420
後藤真希はどんけ運が無いんやw
またなんもしてないのにこれお蔵入りちゃうの

435 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:30:24.73 ID:UkQnfkGf0.net
>>424
自分だけはお前らとは違うぞ感が溢れ出てて臭いぞ

436 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:30:35.95 ID:7ZOImVcs0.net
>>427
3000万くらいあるだろ上限

437 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:30:40.32 ID:ZWzHxeA30.net
>>149
15分間何があったんや

438 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:30:40.93 ID:t9WKabbI0.net
>>416
犯罪に当たらないからやってもいいと思ってる割合では無いと信じたい

439 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:30:53.30 ID:kA3StTJd0.net
義母って誰だよ
旦那の母親ならもう離婚確定やろ

440 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:30:58.91 ID:Hz3BCVHyH.net
>>412
DQN「めっちゃ安くすんだwww」

441 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:31:15.93 ID:g+XLLtmva.net
>>436
ワイのときは満額出て足が出た部分は任意でカバーやったな

442 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:31:49.95 ID:9hygJpzB0.net
ワイはイヌネコ轢いたらハンドル握らないって決めてるで

443 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:31:55.00 ID:y4gB0wMA0.net
>>436
3000万じゃなあ
死亡はまだいいが要介護なんてやばい

444 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:32:00.37 ID:CYwdotLTd.net
>>419
任意保険未加入は別に違法ちゃうからな

445 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:32:04.76 ID:ajAssM4o0.net
>>423
まあ熊に食べられとる時もマッマに連絡するしな

イギリスデイリーメールによると、ロシアのシベリア地方に住む
19歳の少女Olga Moskalyovaさんが釣りをしている最中に、
ツキノワグマに食われて死亡したとのこと。

熊に襲われている最中に3回、母親に電話して「今、熊に食べられてるの!!痛い!!助けて」 などと助けを求めたそうですが、母親は 「また娘が大げさな嘘をついてるわ」と 取り合わなかったとのことです。

しかし、熊の鳴き声と咀嚼音が電話から聞こえたため母親はびっくりして 自分の夫に電話をしましたが、なんと娘と夫は一緒に釣りに来ており 夫は娘より前に熊に食われて死亡していたため電話に出ず、母親は警察に 通報しましたが救助は間に合わなかったそうえす。

娘は最後まで母親との電話を切らず、最後の言葉は 「お母さん、こんどは子供の熊が三匹来てまた私を食べてる・・・」 「お母さん、もう痛くなくなった・・ 今までごめんなさい。 ママ愛してる・・・」 だったそうです。

446 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:32:11.52 ID:2V56+Gcl0.net
>>424
リアルで虐げられてる陰キャがオラつくための板だぞ

447 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:32:29.83 ID:grEyo9xh0.net
なんJ民が大嫌いな嘘松ネタで溢れてそうやなこのスレ

448 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:32:51.53 ID:ChvWe/370.net
>>362
>>367
>>368
>>373
アリガツ

449 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:33:06.54 ID:cf25Q7Y20.net
>>88
懐かしい

450 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:33:13.12 ID:1A8Ft33t0.net
実母じゃなく義母ってなんか妙だな
同乗してたとか飲んでるのに運転して仕事いくよう強制したか義母の未遂がどうも腑に落ちない

451 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:33:28.93 ID:w1xj56bmp.net
>>444
でも車運転するなら普通は入るぞ

452 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:33:34.58 ID:ChvWe/370.net
>>391
君はワイやで✌

453 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:33:41.97 ID:jJo0YBuOM.net
>>445
これは死を悟ったから別れの挨拶するためにかけたんやろ
逆にお前はせんのか??

454 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:33:43.43 ID:lgGGHfuup.net
車の運転怖すぎやろ
電車にしよ

455 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:33:59.90 ID:6bXtIm/00.net
事故るまで旦那悪く言われてたみたいやけどまともじゃね?

456 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:34:43.36 ID:lgGGHfuup.net
ワイって運転しちゃいけないタイプな気がして着た
オートマ限定免許とるのにに9ヶ月通ったしなあ

457 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:34:48.46 ID:SC06qlgD0.net
正解は「そのリンゴどこで買ったの?明日一緒に自首しよう」

458 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:34:49.30 ID:pirzprG00.net
>>199
まんさんの携帯ワイの頬汗でベチャベチャにしても免責やろ?
ええやん

459 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:34:55.95 ID:1A8Ft33t0.net
痴漢冤罪怖すぎ
車にしよ

460 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:34:56.62 ID:LoNrE6Fzd.net
夫社長やっけ?もみ消してもらおうとしたんかな

461 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:35:14.90 ID:CYwdotLTd.net
>>436
上限まででるのも死亡とか高度障害とかでやっとやで
怪我やと慰謝料込み120万とかまでや

462 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:35:21.56 ID:ajAssM4o0.net
>>457
今すぐ行け

463 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:35:34.43 ID:ChvWe/37F.net
>>452
どうもワイ

464 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:35:41.20 ID:oqiYOO+D0.net
>>3
真のまんさんはまずインスタに事故った画像アップやろ

465 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:35:43.56 ID:iqHxg9U60.net
>>387
ナンバー控えて車に籠もって警察に通報でええやん
相手逃げてもナンバーで追跡できるから勝てるで

466 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:35:44.03 ID:m9qqS6NJ0.net
どこぞの福岡のやつみたいにペットボトルの水持ってこさせようとしたんちゃうん

467 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:35:44.31 ID:7YoGkwp/0.net
まんさんってほんまに頭悪いんやな

468 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:35:55.66 ID:t9WKabbI0.net
>>455
家でベロベロになるまで飲んでて朝も酒臭いのに運転するの止めなかったなら旦那も責任あるんじゃないの

469 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:36:07.54 ID:SxMsLJC20.net
>>427
大体の事故は最低限の金額で終わる
それを越えるような事故なんて金貰おうと一生終わりレベル

470 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:36:08.19 ID:tEWbSgJrM.net
>>460
これやろな
芸能人やからなおさらその可能性高いやろ

471 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:36:09.62 ID:7ZOImVcs0.net
ちなみにちゃりんこが飛び出してきて接触はしてないけど車に驚いて転んだ場合って人身事故になんの?

472 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:36:21.39 ID:CYwdotLTd.net
>>451
そらそうよ
違法ちゃうから車検とはちゃうからなって事や

473 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:36:24.16 ID:Vkf5lHp30.net
>>106
えらい

474 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:36:42.98 ID:4zpFnpYJ0.net
自分の意思やなくて夫に促されてしぶしぶ通報かよ
これ余計印象悪いやろ

475 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:36:51.71 ID:6bXtIm/00.net
>>468
家で飲んでたんか?あかんな

476 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:36:53.30 ID:F4NCo+bix.net
事故を起こした時の手順とか知らないやつ多いだろうな

477 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:37:15.86 ID:bim9WiexM.net
>>467
底辺アイドルがお前にとっての"女"なんやなあ…

478 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:37:25.33 ID:p7eZOb3tp.net
>>437
女の方はグローブボックスひっくり返して保険屋の連絡先探したり彼氏呼んだりしてた
ワイは警察呼んでた
ほんまは女の方に警察呼ぶ義務があるかも知れんが、彼氏と保険屋に連絡せなあかんから警察は任せたって言われた
電柱に書いてある番号で警察が来れるとか勉強なったわ

479 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:37:34.15 ID:oJQXQRgM0.net
>>442 昨日シカ引き殺したンゴ

480 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:37:39.47 ID:C8hDnD6j0.net
>>445
ママも旦那に電話してて草

481 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:38:02.21 ID:bim9WiexM.net
朝からしこたま飲んでて事故るとか岸壁アル中だよな一生乗り物に乗らせるな

482 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:38:06.07 ID:zOcyaVmy0.net
>>471
なるぞ

483 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:38:14.14 ID:ChvWe/37F.net
>>479
東北道かな?

484 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:38:15.83 ID:F4NCo+bix.net
>>479
鹿「後でおまえの枕元に立つからな」

485 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:38:26.78 ID:/3zJxUZq0.net
すごいわかる

486 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:38:28.61 ID:1A8Ft33t0.net
2億もふるさと納税する金あるならタクシー使えばよかったのに

487 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:38:43.72 ID:P9vGIgAP0.net
>>387
それびびってるお前が悪いじゃん

488 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:38:48.36 ID:oJQXQRgM0.net
>>483
和歌山や

489 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:38:48.61 ID:CYwdotLTd.net
>>469
いやせやからワイもそう言うてるやん
アホなんか?

490 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:38:51.13 ID:yfZsqcUf0.net
>>478
なんやそれ
マジで糞マンコやな

491 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:38:58.81 ID:tyDwVqMX0.net
>>460
なんとかしてくれるかもとか思ったんかなぁまぁ揉み消しなんて親類によほどビッグな人物でもいない限り無理よなぁそれでも今回の件は減刑される程度だわ

492 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:39:03.80 ID:1JAq9Ow60.net
>>476
事故起こさないようにしても事故貰う事までは考えてる人あんま居らんやろな
今の世の中高齢化でジジイがぼへ〜と減速せず突っ込んでくるからほんま怖いで

493 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:39:13.43 ID:+j6njzIv0.net
基準値の四倍って日本酒4合缶ビール4本くらいだってな

494 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:39:14.92 ID:Uziv1E9g0.net
>>445
ガイジかこいつら

495 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:39:19.64 ID:phV+QQNc0.net
>>476
ワイも擦った時パニックになったけど相手が一通り手順教えてなんとかなったわ

496 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:39:41.44 ID:oJQXQRgM0.net
>>478
警察より彼氏先呼ぶあたりがいかにもまんこさんやな

497 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:39:46.77 ID:+qyP4AVj0.net
110番しろや→どうしよう仕事もあるし→だから110番しろや→もしかして怒ってる?
の無限ループ

498 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:39:50.39 ID:SxMsLJC20.net
>>489
意味わからん

499 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:40:02.84 ID:dIVTqio+p.net
>>3
正直ワイもテンパって家族に電話しそうなんやが

500 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:40:03.90 ID:Ga4kyQwNd.net
自己成金の先輩が運転する社用車で事故って病院2回通院で2万手に入れたわ
先輩は半年ぐらい通う言ってたらからめっちゃ貰っとるんやろなぁ

501 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:40:09.12 ID:7ZOImVcs0.net
>>482
こっわ

502 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:40:11.42 ID:p7eZOb3tp.net
>>490
しかもその女、親に買ってもらったランクル乗っとるんやぞwww
普通の軽やコンパクトならこんなダメージならんかったのに

503 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:40:20.45 ID:F4NCo+bix.net
>>387
あぁそうだよって言えよ
来る頃には警察既に呼んでるだろ

504 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:40:28.30 ID:0X+G26gJ0.net
>>492
その通り
この御時勢軽自動車乗ってるガイジはどうかしてるわ
命惜しかったら最低でも3ナンバー車に乗っとけ

505 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:40:45.04 ID:ChvWe/37F.net
ワイは一時停止で止まってたらイヤホン片手スマホのJKチャリに左フェンダー突っ込まれて倒れられた事があった ホーン鳴らしたのに
ワイが悪いのかこれヤベエよ人身かよ、とか思いながら「大丈夫かよお前」って寄ってったら「いえ大丈夫ですほんと大丈夫です!」て逃げてった

ワイが悪かったんかな

506 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:40:47.79 ID:UkQnfkGf0.net
動揺してるまんさんに「警察に電話しろ」て怒ったらあかんで
「え?何番?」て聞かれるし天気予報聞きはじめるし時報聞いちゃうし
具体的な番号言わなあかんで

507 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:40:48.47 ID:h3P9WkJN0.net
>>3
坂井泉水「なにかあるとすぐに君に電話したくなるからやぞ」

508 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:40:59.53 ID:zOcyaVmy0.net
>>492
基地害ムーブまんまんもそこら中におるしなあ

509 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:41:00.54 ID:8POAJsEbp.net
吉澤って今後の人生どうするんや…
こんな悪い意味で有名になっちゃって、
コンビニも行けないじゃん

510 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:41:10.79 ID:g+XLLtmva.net
調書とるときに発生時刻と通報時刻のことも聞かれるからすぐに電話した方がいいで
変に開いて突かれても厄介やし

511 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:41:16.27 ID:7ZOImVcs0.net
ワイは頼れる相手居ないから必然と警察に頼るしかない

512 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:41:22.38 ID:aCVPQnld0.net
所詮事故だから完治する怪我だったら世間的には大したことない
そんなんもみ消すよりさっさと全方位に謝って風化させる方がはるかに楽

513 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:41:25.65 ID:zOcyaVmy0.net
>>502

かわいそう

514 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:41:27.56 ID:Q/HygDmid.net
また嫉妬か?

515 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:41:28.99 ID:tyDwVqMX0.net
>>500
こういうやつはこういうやつでクソだけどな保険会社には間違いなくマークされる

516 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:41:28.99 ID:xKdfdXok0.net
>>445
こんなもん警察に連絡しても意味ないやろ

517 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:41:48.33 ID:F4NCo+bix.net
>>492
教習所でちらっと習うだけやからね
>>495
覚えておかないといかんな
紙に書いて財布に入れておいてもいい

518 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:42:11.99 ID:ChvWe/37F.net
>>506
ちっちゃい頃親父に「電話で時報聞け」って言われて警察に電話しちゃってめっちゃ怒られたの思い出した

519 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:42:18.56 ID:4ReYv+X1M.net
>>435
なんカスと同じだったら困るわ

520 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:42:30.06 ID:yfZsqcUf0.net
>>502
なんとなく女の顔がイメージできるわ
汚い茶髪ロングでエクステバッチバチのガリ女やろ?

521 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:42:43.39 ID:gmiEnrza0.net
やっぱりエロゲーの女キャラが最強だはw

522 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:42:49.41 ID:0xTkcL84d.net
>>436
上限はそうやけど怪我の状態とかによって金額は決められる

523 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:43:08.03 ID:/8wyRepp0.net
車〜 止まらないけど〜

524 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:43:08.17 ID:SxMsLJC20.net
ワイ「無保険車に轢かれても自賠責あるやで」
「自賠責なんて最低限だけやん」
ワイ「その最低限の自賠責で大体の事故は収まる、それ以上の怪我なんてしたらそもそも人生終わるレベル」
「だからワイもそう言ってるやんバカなんか?」

この流れ理解できないワイはバカなんやろか

525 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:43:13.85 ID:F4NCo+bix.net
>>506


526 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:43:25.24 ID:phV+QQNc0.net
>>517
ホンマいい教訓になりましたわ

527 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:43:44.14 ID:kA3StTJd0.net
2人も跳ね飛ばしてるからな普通より重くなるやろ

528 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:43:52.19 ID:XXnyZy7K0.net
だめじゃねーか

529 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:44:18.10 ID:F4NCo+bix.net
>>526
みんな自分が事故るとは思ってないだろうからね

530 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:44:24.69 ID:7ZOImVcs0.net
>>524
かなり

531 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:44:39.32 ID:yfZsqcUf0.net
DQN女老害ドライバーは全員自分だけ事故って死ねよ

532 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:44:52.58 ID:SxMsLJC20.net
>>530
政府保障事業も知らんバカやん君は

533 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:45:02.89 ID:Ga4kyQwNd.net
>>515
10:0やから全額相手持ちや
その先輩は週二で釜掘られたりとか事故に愛されてるんや

534 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:45:19.03 ID:CYwdotLTd.net
>>498
君の言うてる事がズレとんや
BOTみたいに返してくるしアホや思うやろ
面倒臭いから言わんかったけど軽度の障害とかでも人生終わるんか?
軽度後遺障害なら30万とかが上限やぞ?

535 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:45:21.67 ID:mUJeZxeFa.net
【悲報】辻希美さん、吉澤の件で謝罪するも叩かれる😭

536 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:45:40.53 ID:WamCt8BgM.net
これ別に叩かれることじゃなくないか
事故ったらパニックになって
知り合いにかけるのもしゃーない

537 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:45:45.02 ID:tyDwVqMX0.net
そういやスーパーの駐車場でやたら雑な運転する女の車が隣に停まったんだけどそいつが後部座席のドアをあきらかにコツンておれの車に当てたけど無視して買い物いきやがったなおれ窓開けて顔ガン見してたんだけど不機嫌
そうなツラしていっちまった小さい子供連れてたから追わなかったけど

538 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:45:48.21 ID:Uziv1E9g0.net
ワイは北海道の周囲になんもない雪道で事故って現在地伝えるのに手間取ったわ
最初期のスマホアプリじゃなんも分からんかった

539 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:46:00.41 ID:UkQnfkGf0.net
>>525
これ救命講習の時にも教えられるんやで
おろおろしてる女の人に「救急車よんで!」はあかんねん

540 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:46:01.59 ID:iWPJu3Lq0.net
吉澤、辻加護並みの知能だった
https://i.imgur.com/slpIWNm.jpg

541 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:46:35.72 ID:YywP9WsV0.net
気が動転してたんやろ

542 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:46:36.06 ID:cNyhpotSa.net
横断歩道で待ってたら車が止まってくれて運転手渡っていいゾってジェスチャー

ぼく「サンキュー」

何故か車が動き出して接触


もう何も信じられなくなりました

543 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:46:39.20 ID:ipNjI+NR0.net
モー娘。でヤグった人の名前もう忘れたわ

544 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:47:03.14 ID:HH/hN3gLM.net
>>360
死ねよクズ
詐欺と同じだぞ

545 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:47:04.78 ID:FM/EZQot0.net
>>445
ガイジ一家やん

546 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:47:05.78 ID:b7URMdixF.net
>>524
怪我の状態で自賠責の金額は違うねん
3000万以内だとしても満額出るとは限らんねん

547 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:47:29.13 ID:wmzpTk/UK.net
>>505
レコーダーあればええけど万一まんが気変わって警察行ったら免取りやろそれ

548 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:47:37.90 ID:4zpFnpYJ0.net
>>537
文章からんも漂うアスペ臭
睨むんじゃなくて一言ぐらいいうたれや

549 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:47:41.20 ID:SxMsLJC20.net
>>534
え、人生しないなら無保険車に轢かれて終わったなと言うことにならんやん

550 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:48:15.78 ID:cj7pkmL8M.net
道徳の時間じゃないけど、ダリぃと思思いつつ通ってる高校が実は常識身に着けさせてんやね
中卒って単なる経歴だけじゃなく本当に人格に問題でてくるわ

551 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:48:24.97 ID:CYwdotLTd.net
>>549
え何これは
ガイジアピール?

552 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:48:42.55 ID:m9qqS6NJ0.net
>>540
これとか運動会とかオファー企画とかしてた頃がめちゃイケのピークやな

553 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:48:54.20 ID:g+XLLtmva.net
>>542
運転手「(ここでアクセル踏んだらどうなるんやろ...?)」

554 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:49:00.74 ID:6anI5Tz70.net
一時停止してて向こうから突っ込んできた場合も一時停止してた車が悪いんか?ドラレコなかったらおわりやね

555 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:49:02.71 ID:7ZOImVcs0.net
>>537
なんで声かけないの?

556 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:49:16.05 ID:F4NCo+bix.net
>>540
元ヤンとか言われてたよな

557 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:49:39.84 ID:SxMsLJC20.net
>>551
元々のレスは無保険車に轢かれて人生終わったな言う内容なんやで

558 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:50:12.82 ID:YC3ahHtw0.net
マジでお前らがまんさん叩きのために言ってるんだと思ってたわ
ガチで警察より先に身内に電話するんやな

559 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:50:12.89 ID:xFCT8s8v0.net
なんJ民だったらスレ立ててるレベル

560 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:50:14.01 ID:cyPsM7apd.net
まままーーん笑

561 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:50:46.59 ID:hWz/fXgB0.net
>>199
それよりも、警備員が来る意味あるか??

あいつら現場で何してくれんだよ

562 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:51:02.40 ID:DNRzQYxi0.net
ガイジの遺伝こわ

563 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:51:03.32 ID:ipNjI+NR0.net
車に乗るって言うのはな
便利なものを得る代わりに事故のリスクを負うんだよ

564 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:51:06.19 ID:1A8Ft33t0.net
>>540
トップとはいえ紺野たんアナウンサーなのに英語だけめっちゃ悪いw

565 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:51:07.39 ID:4zpFnpYJ0.net
>>559
試合中やぞ

566 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:51:31.95 ID:4zpFnpYJ0.net
>>565
途中でうってしまった

試合中やぞ
DAT落ち

やろなあ

567 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:51:43.62 ID:FM/EZQot0.net
>>539
マジモンの劣等生物やん女って

568 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:51:44.57 ID:iWPJu3Lq0.net
>>434
呪いの発生源がゴマキやぞ

569 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:51:45.88 ID:UkQnfkGf0.net
>>561
そらタンクトップでムキムキの彼氏から守ってくれるんやろ

570 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:51:56.92 ID:pBXw4s0+0.net
>>69
モー娘。時代も楽屋でのギスギスに巻き込まれたくないからヘッドホンしてたんやろ

571 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:52:00.12 ID:lzDjn+rc0.net
こうなるんですか?
https://i.imgur.com/UcXLoBQ.jpg

572 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:52:08.73 ID:CYwdotLTd.net
>>557
もうむちゃくちゃやなお前
ガイジなら端からガイジって言えよ
二度と他人にレス向けんな

573 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:52:14.81 ID:SxMsLJC20.net
そりゃ任意には入ったほうがいいけど
無保険車に轢かれて人生終了は短絡的すぎるで

574 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:53:21.12 ID:ABBdSzp+d.net
やっぱりなんJ民って嫁も彼女もおらんのやなって再認識するスレ

575 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:53:37.05 ID:FM/EZQot0.net
>>540
辻さん数学すごいやん
どの程度の問題か知らんけど

576 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:53:40.42 ID:HH/hN3gLM.net
>>572
こいつやばいだろ
誠意を持って何度も謝りに来た人に
まともな人間はこんな事せんぞ
わざとやったわけじゃないわけだし
自分も明日は加害者になるかもしれんし

577 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:53:41.06 ID:UkQnfkGf0.net
無保険特約つけてるワイ賢い

578 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:53:48.70 ID:SxMsLJC20.net
>>572
身寄りのない無保険車に轢かれて人生終わったなんて言ってるから最低限の保証はされるって話なだけやん

579 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 21:54:45.74 ID:SxMsLJC20.net
>>576
単に自分の仕事ができなくなるのが困るから相手のことも考えずに物損にしてくれなんていう人間は屑なんやで

総レス数 579
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★