2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ同棲初心者、早くもカッノに冷めてくる

1 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:16:41.81 ID:SjdbODiop.net
風呂上がりぶすやし部屋汚い

2 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:17:11.64 ID:SjdbODiop.net
ずっと裸やし

3 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:17:25.80 ID:Wo0tsO4P0.net
ダッチワイフか?

4 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:17:39.52 ID:SjdbODiop.net
>>3
生身や

5 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:18:04.95 ID:Wo0tsO4P0.net
毎日セックスできるだけありがたいと思え

6 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:18:08.56 ID:j1WZharFd.net
風呂上がりブスって本物だな

7 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:18:46.81 ID:N96D6hKE0.net
自分が片付けてやるんやで
ブサイクは整形すればええ
でも失われた関係は二度と戻ることはないんや

8 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:18:57.01 ID:SjdbODiop.net
>>5
ありがたみが薄れてくるんや

9 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:19:00.49 ID:A3raL31X0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

10 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:19:00.56 ID:Y96WiLxN0.net
カッノってなに?もしかして彼女という言葉をなんJ風にアレンジしたつもりでいるの?
造語つくってくるのがきもい

11 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:19:15.07 ID:0Kp8Ovc3d.net
同棲始めて1ヶ月くらいは狂ったようにセックスしとったけど今はやっても月2、3回やわ

12 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:19:23.69 ID:SjdbODiop.net
>>6
すっぴんがブスなわけではないんやけどなぁ
むしろかわええ

13 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:19:54.96 ID:SjdbODiop.net
>>7
ワイが片付けるとおこるんや

14 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:20:05.17 ID:SjdbODiop.net
>>11
ひぇっ…

15 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:21:01.49 ID:ZGdVadYuM.net
おっぱいでかい?

16 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:21:09.19 ID:KR+5+kw40.net
わおも同棲しとるけどほんまに女ってアホやなって心底思う

外見取り繕うことしか頭にないんかな
半分別れたいけど半分は情があるから今のところ我慢しとるけど

17 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:21:28.89 ID:mkXhfJ4ha.net
結婚生活のプレ版やぞ

18 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:21:53.51 ID:SjdbODiop.net
>>15
E

19 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:22:15.16 ID:SjdbODiop.net
>>17
マンネリしたら子供つくるつもりや

20 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:22:23.56 ID:QxbL008r0.net
生理になると別人格になって当たり散らすしな

21 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:22:36.68 ID:SjdbODiop.net
>>16
まぁま〜んって感じやな

22 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:23:12.38 ID:5KtKKa2I0.net
まさかワンルームで同棲してないよな?

23 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:23:34.71 ID:SjdbODiop.net
>>20
それは同棲前にワイが矯正してやったンゴ

24 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:24:00.50 ID:SjdbODiop.net
>>22
1Kや

25 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:25:11.72 ID:TxSG3fPmM.net
>>24
拷問かな?

26 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:25:13.45 ID:EKm5ulVJd.net
>>24
それ同棲禁止だろ

27 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:25:22.17 ID:EKm5ulVJd.net
規約違反だろ

28 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:25:53.84 ID:5KtKKa2I0.net
>>24
其々が一人になれる場所があった方がええで
煮詰まるで

29 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:26:25.97 ID:SjdbODiop.net
>>26
半同棲みたいなもんやからセーフ

30 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:26:28.95 ID:RlqUgCDI0.net
ワイ結婚二年目やけどずっと嫁好きやし毎日ちゅっちゅしてる

31 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:27:12.84 ID:EKm5ulVJd.net
>>29
ダメだろ
どうせ騒音撒き散らしてるわ
まとめて死ね
規約違反堂々としちゃう底辺の女ならそんなもんだろ

32 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:27:38.43 ID:SjdbODiop.net
>>30
ズルズル同棲したら結婚のタイミング失いそうや

33 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:27:49.40 ID:KbBgVTfe0.net
実際異性と同棲ってどうなん?ワイ彼女と同棲したいんやけどもうちょっと価値観共有してからのがええかな?

34 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:28:02.66 ID:SjdbODiop.net
>>31
その辺はワイがしっかりしてるんや

35 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:28:04.79 ID:5ffqncoZa.net
人にはパーソナルスペースがあるんやで
1Kじゃパーソナルスペース侵されまくりやろ

36 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:28:32.76 ID:SjdbODiop.net
>>33
ワイは付き合って3年くらいや

37 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:28:42.96 ID:SjdbODiop.net
>>35
百里ある

38 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:28:49.99 ID:TyXuhY540.net
同棲すると一気に覚めるわな

39 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:29:11.16 ID:EKm5ulVJd.net
>>34
してないから規約違反してんだろ?
同棲するならしかるべきところに引っ越せ貧民

40 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:29:20.66 ID:N96D6hKE0.net
>>33
結婚前提なら楽しい
別れる可能性少しでもあるなら、同棲解消=別れるしかないから、ほとんど結婚と考えてええ💒
お幸せにな

41 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:29:20.95 ID:KbBgVTfe0.net
>>36
5年や

42 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:29:52.24 ID:AhdzF/ESd.net
同棲は結婚が遠退くってよく言われとるやろ

43 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:29:53.80 ID:RlqUgCDI0.net
同棲はズルズルいきそうでなあ
ワイはお互い実家で5年付き合って同棲経ずに結婚したわ
毎日が新鮮でたのしい

44 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:30:33.09 ID:8W4G6ieRd.net
ワイ「セックスさせてくれ」
カッノ「いまむり」
ワイ「は?死ね😡😡😡」

45 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:30:36.09 ID:YMUmrAK/d.net
1Kで同棲とかいくら仲良くても厳しいやろ
一人になれる空間は大事やで

46 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:30:39.86 ID:9sNJ5C4Jp.net
価値観なんて絶対に合わへんとこあるからな
感覚が麻痺してくるというかそれでも好きが勝つようになるだけやね

47 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:31:01.44 ID:RlqUgCDI0.net
>>40
こういうの聞くとじゃあさっさと結婚すればええのにって思ってまうわ
まあ考えは人それぞれやししゃあないな

48 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:31:11.09 ID:KbBgVTfe0.net
>>40
お互いゲーマーなんやが一々オンラインすんのめんどいから一緒に暮らすかってなってるんよな

49 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:31:17.85 ID:5ffqncoZa.net
>>37
分かっとるならせめてお互い自室持てる部屋に引っ越してどうぞ

50 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:31:38.54 ID:7lLZ8b3j0.net
同棲でも結婚でも成功の秘訣は寝るときは別々にできるスペースを作ること

51 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:31:41.42 ID:SjdbODiop.net
>>39
半同棲は規約違反ちゃうぞガイジ

52 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:31:48.07 ID:CRQYQ6Vl0.net
ガイジやんけ

53 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:31:53.29 ID:SjdbODiop.net
>>44
ぐうわかる

54 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:32:21.84 ID:EKm5ulVJd.net
>>51
違反だろ
馬鹿?

55 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:32:48.26 ID:SjdbODiop.net
>>47
まぁ経済的な問題もあるやろうしなぁ

56 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:32:50.45 ID:DrGS/Adra.net
ワイの隣の部屋の男が彼女と同棲し始めて毎日話し声うるさい。ワンルームやから壁も薄くてテレビも同じやつ見てるなってレベルで音漏れまくってるし喧嘩の声もよく響く。

57 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:33:02.58 ID:Ghlil0RG0.net
>>43
二年目まではそうやろうけど
その先の新鮮を越えた現実を知りたいから同棲するんやろ
相手に気を使わなくなった後のメッキが剥がれてくる時期や

58 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:33:12.27 ID:RlqUgCDI0.net
違反ガイジ必死やんけ

59 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:33:12.63 ID:SjdbODiop.net
>>54
友達呼んで泊めるようなもんやぞ

60 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:33:18.23 ID:ISMtEiJn0.net
規約読んでないのになんでそんなに強気になれるんや……

61 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:34:03.64 ID:SjdbODiop.net
掟は破るためにこそあるんやぞ

62 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:34:47.50 ID:N96D6hKE0.net
>>47
結婚したら式挙げたり挨拶回りしたり想像以上に大変やからな
ワイとこはそれは妊娠してからでええわっていう感じやわ

63 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:35:11.94 ID:SjdbODiop.net
>>48
順調なんか?

64 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:35:34.68 ID:MR4JQqwW0.net
そういうときはスワッピングがオススメやで

65 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:35:50.51 ID:5ffqncoZa.net
>>48
別々のゲーム遊ぶようになった時が悲惨やで
かつては一緒に楽しんだゲームをボロクソに貶しながら知らん男とボイチャやで

66 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:35:52.37 ID:RlqUgCDI0.net
>>62
妊娠してから一気にって余計しんどくないか?

67 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:35:53.74 ID:KbBgVTfe0.net
>>63
ゲームやってるだけやから正直順調なのかもしらんしよくわからんわ

68 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:35:56.98 ID:SjdbODiop.net
>>64
カッノが他の男に抱かれるのはNG

69 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:36:05.64 ID:pBXw4s0+0.net
>>28
これ
2Kとかがええ

70 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:36:32.27 ID:ndfltIYp0.net
うぬぼれくん

71 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:36:44.37 ID:EIPWGEoPa.net
同棲なんてするもんじゃねーぞそもそも誰かと一緒に生活するとか無理家族ですらいやなのに

72 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:36:44.66 ID:nw3Rl/L80.net
わかる
いつでもセックスもできる状態にいざなると何回かヤッたらもはやオナニーと同じレベルの感動しかない

73 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:37:10.52 ID:KbBgVTfe0.net
>>65
すまんな、最初から別ゲーやで、ワイはPSO2メインで彼女はFF14メインや

74 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:37:25.72 ID:RlqUgCDI0.net
>>72
いつでもできひんぞ

75 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:37:25.89 ID:SjdbODiop.net
>>72
せやねん

なんかセックスが前ほど気持ちよくなくなってきたんや

76 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:37:36.54 ID:N96D6hKE0.net
>>66
あーそういう考え方もあるな
先延ばしにするのも程々やな
サンガツ

77 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:38:24.52 ID:+LLmjPrv0.net
ワンルームアパート借りてるんだが彼女とか連れてきて泊まるのも規約違反になるんか?

78 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:38:31.83 ID:SjdbODiop.net
こういう話題でスレが伸びると夜の彼女いたことない部にいるJ民とかどこからわいてくるんやって思うわ

79 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:38:56.75 ID:SjdbODiop.net
>>77
厳密にはそうやでたぶん

知らんけど

80 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:39:42.48 ID:RlqUgCDI0.net
>>76
妊娠したら嫁さんしんどいやろうし病院行ったり必要なもの準備したり場合によっては引っ越しもあるからな
嫁さん大事にな

81 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:40:14.38 ID:EIPWGEoPa.net
彼女とsexなんて月に1〜2回でじゅうぶゆ

82 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:40:18.42 ID:Hh/K++Ar0.net
>>24
契約書に住居人数書いてるやろ?
1kはほぼ1人やから違反しとるはず
隣人から卑猥な声が聴こえるやら同居している等騒音のクレーム入ったら、
うちは文書投函からやが、不動産会社次第じゃ最悪強制退去もあるで

83 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:40:38.59 ID:KbBgVTfe0.net
>>78
母数も多いからしゃあない、ただあそこにいる4割はネタやと思うで

84 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:41:05.20 ID:SjdbODiop.net
>>81
ワイできれば毎日したいんやが

85 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:41:54.46 ID:Hh/K++Ar0.net
>>77
契約書に住居人数書いとるやろ?
それ以上はアウトやし、違反してたら
退去の際に難癖つけて色々されるで

86 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:42:57.83 ID:SjdbODiop.net
>>82
>>85

ひぇっ…

87 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:43:08.27 ID:Hh/K++Ar0.net
>>78
ネタよ
ホントに無職童貞なんて絶滅危惧種なみよ

88 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:43:45.41 ID:6xN7TCQEH.net
デキ婚=悪って風潮あるけどもし片方が子供産めない体で結婚したらそれこそ取り返しつかないからデキ婚って理想な結婚だと思いました(童貞並の感想)

89 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:44:00.61 ID:Ii3HugQAd.net
日々の情報が共有されちゃうのと相手の生活臭が見えちゃうのが

90 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:44:08.08 ID:SjdbODiop.net
>>87
なんJ民のこと見下しまくってるけどそうもいかんのやなぁ

91 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:44:43.94 ID:ZXpjLatU0.net
結婚前の同棲は鬼門

92 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:44:45.37 ID:vBfKUDvi0.net
>>33
結婚って愛し合えるとか深く理解し合えるとかちゃうからな
要はその人をどこまで許せるかやその大前提に愛情があるだけで
だから同棲はタイミングが有れば早目にしといたほうがええわ
お互いの生活感覚の違いとか分かるしそこで受け入れたり許せたり出来たら自然と仲良くやっていける

93 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:45:27.78 ID:EIPWGEoPa.net
>>84
毎日とか性欲モンスターかよせめて違うことしろよ

94 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:46:10.86 ID:9sNJ5C4Jp.net
清潔面の価値観の合わなさはホンマウザい
洗濯別々やけどワイのタオルと彼女のタオルで何でお前のそんなふんわりしてんねん言われる
そりゃお前が洗濯しすぎなだけやろ洗濯キチガイ

95 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:46:15.41 ID:TMCD92rDd.net
俺32で彼女24なんだけど
毎日セックスが本当につらい
1年続けてるけどどうすれば断れる?

96 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:47:53.31 ID:Hh/K++Ar0.net
>>90
下見てもキリないやろ
大体便所の肥だめでマウントとろうって考え方自体がさもしいんや
そりゃ彼女もやらせてくれんよ

97 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:48:06.85 ID:SjdbODiop.net
>>93
😎

98 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:48:37.61 ID:EIPWGEoPa.net
>>95
そもそもなんで毎晩一緒なんだよもう少し自由になれやお互い

99 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:49:03.47 ID:f6rIUb2jH.net
>>5
飽きてくるで
巨乳やと途中から鬱陶しいし、貧乳やと巨乳が欲しくなる

100 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:49:10.66 ID:RlqUgCDI0.net
性が合うかもあるよなあ
うちはワイも相手もあんまりセックス好きじゃないから月に1〜2回やけど毎日抱き合ってイチャイチャはしとる
ワイはオナニーの方が好きやから週2〜3でしとるからそれも利害が一致してるから苦痛はないわ

101 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:49:40.92 ID:3VTqjBh00.net
ハメる合図とかどうするん

102 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:49:59.34 ID:Hh/K++Ar0.net
>>95
歳取ったら金玉に精液溜まるのに2日かかるんよ
って言えば回数1/2になるやろ

103 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:50:00.46 ID:f6rIUb2jH.net
>>91
結婚しても鬼門やで
毎日がエブリデイごめんなさいしてるわ

104 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:50:08.34 ID:xGNFXenV0.net
冷めるってどんだけ酷いねん

105 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:50:15.28 ID:HjS3UTtPa.net
同棲予定やけど彼女の性欲が強くて心配
毎晩ペースで結婚まで持つだろうか

106 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:50:27.80 ID:EIPWGEoPa.net
せめて適度に外で他の女抱こうや頭おかしくなるぞ

107 :風吹けば名無し :2018/09/12(水) 09:51:08.79 ID:lCqFzku/a.net
>>78
なんJも一枚板じゃないからな

108 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:51:09.12 ID:f6rIUb2jH.net
>>102
そうか?ワイ80やけど毎日精液ドバドバ出るぞ
ちな、エビオス

109 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:51:12.31 ID:S4hi+dTWH.net
毎日射精したいけどセックスは数日おきでいい

110 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:51:46.28 ID:vBfKUDvi0.net
>>106
これはイキり童貞の発想

111 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:52:02.81 ID:PsnEObUX0.net
>>108
爺さんさぁ…

112 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:52:23.41 ID:f6rIUb2jH.net
>>105
出産2人目ぐらいから旦那チェンジと思い始めるからヘーキヘーキ

113 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:52:44.36 ID:uK/Aji+80.net
部屋狭いとよくないで
二人暮らしなら50平米が適正

114 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:52:59.30 ID:EIPWGEoPa.net
>>110
事実なんだよなぁ…

115 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:53:02.26 ID:9sNJ5C4Jp.net
彼女だろうが友達だろうが家族だろうが一緒の空間にずっといたら何かしらいがみ合うということさえ理解できてれば同棲は上手くいく

116 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:53:52.97 ID:QvLWsKrJr.net
1Kで同棲...?

117 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:53:53.28 ID:dkeuOd7e0.net
おまんこ

118 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:54:04.98 ID:RlqUgCDI0.net
元々性欲強い相手やと急に減っても心配やしこっちから言って回数減らすのも欲求不満溜めさせそうで心配やわ
付き合う時点でその辺も考えた方がええんやろうなあ

119 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:54:26.27 ID:Hh/K++Ar0.net
>>108
80歳ってことですか?そりゃ凄い
私も出ますが、回数を減らすための口実の例えとして言っただけですよ

120 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:55:31.92 ID:uK/Aji+80.net
>>95
貸して下さい

121 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 09:55:42.37 ID:f6rIUb2jH.net
>>119
セックスが好きか嫌いかなだけや
ちんちん毎日勃つわ

総レス数 121
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★