2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】杉内投手勘違いしていたことが判明

1 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:07:32.31 ID:/lDV4KsNa.net
https://i.imgur.com/EZRehLf.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:07:41.81 ID:QhFNauPQ.net
ぐうの音も出ないわ

3 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:07:43.97 ID:AEzhu3QL.net
791 なんj破滅招来体 2018/09/10(月) 08:11:11.49 ID:VIQmnqhQ

とりあえずスクリプトで深夜帯のなんj爆撃して見たけど、この期に及んでgifガイジが強化復活するのは予想外だったわ

特撮モノだったら最終回直前のアレやし、私のスクリプトはまだまだ試験段階やからシャワーズやgifのかませ犬になる運命かな

今は深夜中心だが、スクリプトが完成すれば日本シリーズにぶつけられる

そこで戦争しにハンjに逆侵略する奴らもいるだろうが、まともな野球民は諦めて戦場か避難jに逃げるだろうから所詮烏合の衆だろう

一通りスクリプトでなんjを洗い流し、スクリプトでしかスレ立てできないようになれば、次はハンjや韓国を崇めるスレタイのスレを立てまくる

なんjは単細胞多いから面白いレスを含めれば容易に指示は得られる

12月頃にはなんjの侵略が完了する予定だ。どうだ、いい考えだろう
今のなんjを布教しようとは思わん、話し合っても無駄だろうからね。しかし彼らにも移住先を用意してやらねばならない

4 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:08:16.44 ID:jEaZPwu6a.net
かわいそう

5 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:08:51.13 ID:yk1wC/j4a.net
かわいい顔やん

6 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:08:55.10 ID:/lDV4KsNa.net
プリクラとってるだけで勘違いとか言わてるチャラ男達

7 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:09:03.12 ID:+O9d4/Bn0.net
http://imgur.com/ewGhF.jpg

8 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:09:16.25 ID:dqLmwv1V0.net
Lorem ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

9 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:09:30.10 ID:Y+MmGiqD0.net
杉内けっこうイケメンやろ

10 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:10:03.28 ID:EaVRv5sD0.net
杉内投手は勘違いちゃうやろ

11 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:10:31.11 ID:4fkYmZ0g0.net
よくタイトル見てないけど
不細工なのに勘違いしてる奴晒してたら自分に自信持つどころか寧ろ自分もそっちサイドなんちゃうかと自信喪失するやろ

12 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:10:49.23 ID:BrXdpLcmr.net
フリー素材と化した杉内投手

13 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:11:32.04 ID:NhsMZzIh0.net
言うほど似てないという勘違い

14 :風吹けば名無し:2018/09/10(月) 12:12:21.26 ID:vdWbb3IB0.net
自分が杉内投手という勘違い

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★