2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ZIPでジャニーズがスーツアクターに弟子入りするも子供達の前でマスク外して顔出し

1 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 06:56:36.60 ID:8BcoyARy0.net
https://i.imgur.com/B4KMB5d.jpg
https://i.imgur.com/JBqMKhI.jpg
https://i.imgur.com/6LQUqJW.jpg
https://i.imgur.com/zvk8rde.jpg
https://i.imgur.com/QgIeBg0.jpg
勘違い野郎

2 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 06:57:11.28 ID:s+U/16lv0.net
ティガがマスク外して長野やったら盛り上がりそう

3 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 06:58:33.25 ID:T+qa7hYy0.net
まんさんのおはスタやからしゃーない

4 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 06:58:59.72 ID:8BcoyARy0.net
https://i.imgur.com/7CmUAwZ.jpg
https://i.imgur.com/9h1fwVj.jpg
やっちゃいけない事すら分からんのか

5 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 06:59:30.58 ID:rEY7qd4ra.net
これは許されないやろ

6 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:00:18.21 ID:ggvnDSVXa.net
本当最低

7 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:01:00.99 ID:R2xnaSc80.net
なにこいつ

8 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:01:25.29 ID:Zod19l0c0.net
かっこわるいは草

9 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:02:04.84 ID:Ai/oZQ6U0.net
ガイジかな

10 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:02:18.76 ID:NSpzm/G60.net
キャーキャー言われるのをいつもジャニヲタにされてるのと同じ感覚で受け止めたんやろな
ガッキはヒーローに喜んでたのであって中身のお前のことはほとんど知らんやろに

11 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:02:19.94 ID:ggvnDSVXa.net
朝から不快な気持ちにさせられたわ
子供達の前でヒーローショーやって悪を倒して子供達大興奮してる中でマスク外して手を振るとか勘違いし過ぎだろ

12 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:02:20.27 ID:CUX2D82h0.net
ヒーロー見に来てるのに
男子からすりゃおっさんなんて見たかないよ

13 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:03:04.33 ID:JlUsURiZ0.net
スーツアクター好きを敵に回してるよな

14 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:03:17.64 ID:8BcoyARy0.net
https://mobile.twitter.com/ksberrymilk1995/status/1037834240849633280
動画版
(deleted an unsolicited ad)

15 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:04:34.25 ID:8BcoyARy0.net
https://i.imgur.com/MZPi6zy.jpg
このキャラ作りしててマスク外すか?

16 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:04:58.75 ID:k2Qo0WkP0.net
これはあかん

17 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:05:39.66 ID:8BcoyARy0.net
弟子入りされたスーツアクターさんが可哀想だわこんなん
目の前で弟子がマスク外すとか

18 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:05:47.61 ID:LCW2Uy2J0.net
一枚目 寺田心

19 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:06:09.56 ID:Cp5TUKlF0.net
野獣先輩「感極まって脱いじゃった!」

20 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:06:19.14 ID:qgrQQ/o7a.net
誰やねん

21 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:06:47.13 ID:JlUsURiZ0.net
さすがジャニ
こんなスーツより僕のイケメンフェイスをみてよということか

22 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:06:51.64 ID:Jxd7Lt5y0.net
ジャニーズタレントはジャニマンの夢壊すに飽き足らず子供の夢まで壊す

23 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:06:56.16 ID:ggvnDSVXa.net
一気に子供達冷めてるというか混乱してる感じがして見ててつらい

24 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:07:48.31 ID:mqmmgBRU0.net
いつのやこれ

25 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:08:15.43 ID:8BcoyARy0.net
>>24
二日前の

26 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:08:17.87 ID:cpYy7PnV0.net
何でこんなことするんや

27 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:08:40.05 ID:s8KN8BTcp.net
ホンマ芸能界のあかんところの象徴やな

28 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:09:05.42 ID:rkIGxt1K0.net
ガイやんけ
というかショー側はなぜそれを許したんや
ニチアサ・ウルトラ系やったら絶対許されない行為やろうけど

29 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:09:46.61 ID:8BcoyARy0.net
>>26
若手ジャニグループが色んな仕事に弟子入りする企画で
こいつはスーツアクターさんに弟子入りしてアクション仕込まれてて
最後は子供達の前でヒーローショーをやるのを目標に練習
本番でヒーローショーやるも勘違いしてマスクを子供達の目の前で外して手を振り子供達冷める

30 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:09:55.98 ID:yA2nl8Co0.net
なんでこいつは勘違いしたんや
子供はそんなんもとめてないなろ

31 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:10:04.15 ID:PxnWDIwm0.net
こんな顔面でジャニーズに入れるんか


レベル落ちすぎやろ今のジャニーズ

32 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:10:23.70 ID:+bn1tAMA0.net
>>10
ほんこれ

33 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:10:26.85 ID:bvegTVPVa.net
子供は顔出しなんかどうでもええねん

34 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:10:32.80 ID:rkIGxt1K0.net
発言が露出狂のそれや
将来は性犯罪やって山口達也コースか

35 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:10:45.05 ID:Sk/u7k/90.net
ここで正体バラしたら子供達喜ぶやろなあ....

36 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:11:06.63 ID:8BcoyARy0.net
>>30
子供達が興奮して喜んでるのはジャニーズである俺だからとか思ってんだろ
ヒーロー見に来てるだけで中身とか見たいわけじゃ無いのに

37 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:11:59.86 ID:1bKxHoJt0.net
今のガキは賢いから中にアクターおるくらい分かるやろと思ってたけどそうでもないんやな

38 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:12:05.36 ID:8BcoyARy0.net
しかもこいつらジャニーズの本当最近出来たばかりのグループなのに何を勘違いしてんだか
お前は子供達にとって無名なおっさんだわ

39 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:12:14.04 ID:XL3z4tr4d.net
中身もヒーローなのでセーフ

40 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:12:34.45 ID:Ge9VZX/bp.net
アイドルと役者の違いが出てしまったね
にも関わらずジャニを採用し続ける日本ドラマ界

41 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:12:44.92 ID:+bn1tAMA0.net
ワイは天下のジャニーズの超人気タレントや!顔見せたら大興奮やろ!
とでも思ってたんやろな

42 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:12:50.92 ID:qgrQQ/o7a.net
一番やったらアカンやつやろ
きぐるみの中身が普通出てくるかっちゅうねん

43 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:12:55.61 ID:zxxMe45N0.net
>>38
無名やから顔売りたかったんやろ

44 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:13:15.95 ID:lfwsHQYx0.net
このコーナーいつまでやんねん

45 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:13:23.43 ID:s+U/16lv0.net
ティガの長野は子供たちのヒーローだから…

46 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:13:42.12 ID:JlUsURiZ0.net
>>37
ガキ「当然中に人がいるのは知っているがそれを自ら晒すというのは約束を破ることではないか?」

47 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:13:47.40 ID:6Ur606zAa.net
スーアクって誰に弟子入りしてたん?
ライダー系?ウルトラマン系?戦隊系?

48 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:13:52.66 ID:Av2UEQ+B0.net
そもそもなんでジャニが入ってたん?
その役やってたとかならわかるけど

49 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:13:55.64 ID:OeQ7imVH0.net
つば九郎の中身がこれやったらと思うと怖いな

50 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:14:07.71 ID:rkIGxt1K0.net
>>37
わかった上で、出てきたらガン萎えしたんやろ
彼氏がいるのダダ漏れなお気に入りの嬢が、実際に彼氏っぽい人と歩いてるところを見たときの感覚やないか?

51 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:14:13.31 ID:j0mIfSAgp.net
>>47
リュウケンドー系

52 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:14:14.93 ID:fEr1KYbO0.net
ジャニーズのFCイベなら正解
子供のいるヒーローショーでやるのは重罪

53 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:14:28.29 ID:FcTU1zm1M.net
>>37
本物じゃないことぐらいわかるけど脳内設定でうまく辻褄合わせしたりするやろ

54 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:14:30.72 ID:Il028DWSa.net
>>37
ガーイ

55 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:14:39.70 ID:8BcoyARy0.net
>>48
ZIPのジャニーズ新グループ売名コーナーやぞ
ずっと毎日やっとるコーナー

56 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:14:58.63 ID:0Vn5OvKHx.net
なにしてんのこいつ
しねよ

57 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:15:10.40 ID:IGg+PVr80.net
企画としてはこっちのがおいしいやん

58 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:15:20.39 ID:6Ur606zAa.net
>>51
あー、多分知らん人やな
サンガツ

59 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:15:22.50 ID:o6kJk0ol0.net
中からジャニーズが出て来たら喜ぶやろなぁニチャア…
っていうサプライズやったんやろなぁ

60 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:15:26.85 ID:dOIxg2a80.net
ミッキーがいきなり中身見せたらどんなイケメンでも美人でも有名人でもランド中が静まりかえるで

61 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:15:33.34 ID:ggvnDSVXa.net
ツイッターでスーツアクターで検索したらアクターの人とかもキレてて草も生えない

62 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:15:37.84 ID:j0mIfSAgp.net
>>50
実際にみる時まではカレピおるかわからないからね

63 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:15:39.96 ID:1bKxHoJt0.net
>>50
なるほど
その例えだと分かりやすいな

64 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:15:54.93 ID:JlUsURiZ0.net
ジャニという驕りがすべてを台無しに

65 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:15:57.77 ID:Av2UEQ+B0.net
実はこのレッドの中身・・・


俺でしたー!!!!(ヌギッ)

66 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:16:16.21 ID:QfGnxmvmd.net
こいつらのせいでキングオブプリズムの検索しづらくなったから腹立つ

67 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:16:17.68 ID:6Ur606zAa.net
>>60
中の人が生きてランドから出なさそうなのでNG

68 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:16:22.33 ID:j0mIfSAgp.net
>>59
ニチャァ…ズ系

69 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:16:56.24 ID:hrSdGzP50.net
プロ意識0!w
仕事舐めてなきゃこんなことできんわ

70 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:17:03.28 ID:lntX52Bm0.net
マーくんの首が飛んだ時なみの衝撃

71 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:17:13.13 ID:estBCV2R0.net
こいつらが次のジャニーズのメインなんか?

72 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:17:35.29 ID:8BcoyARy0.net
普通に私服に着替えて顔出しならまだ分かるが
目の前でマスクだけ外してペプシマンみたいなの付いてるの見えたら俺でも凹むわ

73 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:17:36.62 ID:ipY1ROuea.net
特撮の作品でもたまに面が割れたりフェイスオフすることあるやん

74 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:17:49.23 ID:vTsl8IJmM.net
ステージに立つ身なのに何で分からないんだ?
こいつに関しては週刊誌に私生活晒されても文句言えんな

75 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:18:00.35 ID:xfsRR7LF0.net
山口達也が迷惑かけたからね

76 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:18:36.86 ID:VqsiBxXy0.net
子供の夢をぶち壊す畜生

77 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:18:41.64 ID:0pfGq3/D0.net
よく放送できたな

78 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:18:56.06 ID:DcK19nhRd.net
本人役の人がアクターもしてたんならわかるが別人はあかんでしょ

79 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:19:09.89 ID:bvegTVPVa.net
>>73
あれは役者がヒーローに変身するって視聴者がわかってるからできることや

80 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:19:20.44 ID:PHd34BbQM.net
こんな気持ち悪い奴らBTSみたいに海外に見せれる代物じゃないよな
なんで日本はこんなゴミしか量産できないんや

81 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:19:37.49 ID:UulWwEJGd.net
馬鹿だろこのジャニーズ
勘違いしすぎ

82 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:19:58.20 ID:VqsiBxXy0.net
>>55
ほんま日テレってジャニーズの一番の犬やね

83 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:20:15.33 ID:vTsl8IJmM.net
編集しないで放送するってことは番組側も悪いと思ってないんやな.....

84 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:20:47.89 ID:dOIxg2a80.net
やっぱ若い時からキャーキャー言われてると感覚が狂うんやな

85 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:20:52.78 ID:bvegTVPVa.net
ZIPはよ終わってズームイン復活あくしろ

86 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:21:04.52 ID:8t7r7kT80.net
今回の企画の為のオリジナルヒーローなのか?
子供でも中身人間だとわかってる子も居るし本気で信じてる子も居るけど後者の子の為に絶対にやってはいけない

ふなっしーのイリュージョンが限界レベル
それでもご当地キャラの協会にイリュージョンやり過ぎると怒られると言っていたからな

87 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:21:07.59 ID:rkIGxt1K0.net
客側も口パクわかってる前提でステージを楽しむのがジャニーズのやり方なんやろ?
ジャニのステージに例えたらアンコール後に「今日歌ったの全部口パクでーす」言うようなもんか

88 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 07:21:11.95 ID:+bn1tAMA0.net
日テレほんまきらいやわー
フジなんか比較にならんくらいきしょい
チャンネル回すことほぼないわ

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★