2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDですが、本日も規制されています。 Part.11

1 :すずしろ ◆1BBQwpb/EY4D:2018/09/07(金) 22:45:02.55
意見ください。
※前スレ
JDですが、本日も規制されています。 Part.6
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1535735609/
JDですが、本日も規制されています。 Part.8
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1535918128/
JDですが、本日も規制されています。 Part.9
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1536077494/
JDですが、本日も規制されています。 Part.10
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1536231620/

2 :すずしろ ◆1BBQwpb/EY4D:2018/09/07(金) 22:46:31.65
それでも、すずさんは浪人を買いませんwow〜♪wow〜♪wow〜♪wow〜♪

3 :報告:2018/09/08(土) 01:59:57.82 ID:X/g9Q3TZ+
 まとめると、超音波テロの加害者の特徴は

   山口市内に在住

   こもって出てこないため、人が住んでいるが、付近の住民が見たことがない

   超音波を用いて、非合法で巧みな方法による収入がある

4 :すずしろ ◆1BBQwpb/EY4D:2018/09/08(土) 03:09:39.99
>>3
超音波で収入が手に入るのですか?

5 :2代目プジョル:2018/09/08(土) 04:39:43.67 ID:ljw06mVg6
超音波ならこのプジョルにお任せだ!!!!!!
けけけけけwwwwwwwwwwバーカバーカwww

いい歳してアホな事言ってんじゃねー。
超音波とか小学生以下の事言ってんじゃねーよ wwwww

今時の若いもんはすぐこういうのに引っかかるからダメなんだなー。
都市伝説とか陰謀論とかカルト宗教とか
テキトーに流されたデマに振り回されて哀れだねー?wwww

でも自業自得だね!しっかり調べる手間を省いて安易に信じるからだww
おめーらみたいなのは一生騙される側の人間なんだよwwwww

6 :すずしろ ◆1BBQwpb/EY4D:2018/09/08(土) 04:55:26.84
>>5
信じてはいないですよ

7 :すずしろ ◆1BBQwpb/EY4D:2018/09/08(土) 20:03:56.24
それでも、すずさんは浪人を買いません
wow〜♪wow〜♪wow〜♪

8 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 00:38:32.25 ID:z96KmNRlv
蝋人形

9 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 00:39:17.68 ID:z96KmNRlv
ひくひくあなる君だよ
絶対見るあなるよ!
♪あーなるなるなるケツアナル〜♪

10 :すずしろ ◆1BBQwpb/EY4D:2018/09/09(日) 03:45:53.04
>>8
蝋人形がどうしましたか?
>>9
佐鳴予備校のCMソングで再生されました。

11 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 14:32:39.17
云いたい事はそれだけか?
1の事は後でたっぷりと
ひろゆき様に云いつけてくれようぞ...
見えぬのか?
わしには見えるぞ
おまえのカキコによって
無念に自殺したヒッキー達が
おお!?
ネオ麦茶殿!!
何...
そうか...
それはさぞや無念であったろうな...

12 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 16:43:07.83
http://i.imgur.com/VCNefA6.png
セレナード様はフタナリだから
タオルがはだけても股間のアソコが
引っ掛かります



目がハイライト版
http://i.imgur.com/Yiw2kkK.png
セレナード様はフタナリだから
股間のアソコがタオルに引っ掛かります

13 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 20:11:20.93 ID:LFIYpr99p
ネオ麦茶 天然ミネラル麦茶

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★