2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者さん「歯茎の様子見ますね(尖った金属ブスブス)」ワイ「(…)」

1 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 17:54:51.10 ID:pVrS+k+00.net
歯医者さん「あー血が出てますね…炎症起こしてますね」
ワイ「あー…(んなもんで歯茎刺したら血でるやろ)」

100 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:09:30.49 ID:rxIpNUQ+d.net
>>81
抜かんでもええよ別に
あとで後悔するけどどっちを選んでも

101 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:09:30.94 ID:/MJrXh5/a.net
>>44
あれ結構すき

102 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:09:40.39 ID:1Eyt8/uX0.net
>>76
痛くなったら削るのやめる
そんで虫歯まだ残ってても薬塗って終わり

>>79
10年通って一回も打たれたことないからそんなもんかと思ってるわ

103 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:09:45.96 ID:q60IjjyDM.net
ちゃんと歯磨いて歯肉炎になってなきゃ血出ないぞ

104 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:10:03.41 ID:b39y0mfz0.net
下の親知らず抜いた時は凄い力でゴリゴリグリグリされて麻酔してても恐ろしかったわ
夜中痛みで目覚めるし

105 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:10:08.38 ID:Pr0WZhfJd.net
針金でゴリゴリゴリゴリワイの歯肉えぐり取る気か
とはいえ超音波のやつより針金のほうがすこなんや😁

106 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:10:09.41 ID:RZa0tNyz0.net
矯正治療やってるけど一向にリテーナー作成までいかんわ
もう二年以上や毎月通うの疲れたで

107 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:10:09.80 ID:+PciQu6G0.net
>>99
骨格固まる前ならいけるんちゃう?

108 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:10:23.52 ID:Pr0WZhfJd.net
ファッ!? ID被りや!!

109 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:10:32.08 ID:e1Ii+aNf0.net
>>26
うるせえんだよやれやって言うたれや

110 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:10:41.66 ID:YTncXkAiM.net
>>20
ワイ多分パニック障害持ちやから無理や

111 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:10:43.66 ID:+PciQu6G0.net
>>105
超音波のやつ音でゾワゾワ〜と寒気するよな

112 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:10:46.93 ID:7HXdxHkp0.net
歯医者でおっぱいあたるとかいう嘘松出てこいや
転勤族で歯医者頻繁に変えるけど一度もあたったことないぞ
自分から当てにいこうと頭動かしても避けられたわ

113 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:10:51.19 ID:ZwjJ9tJyp.net
先生「抜歯の前にCT撮るやで」
ワイ「ほーん頼むわ」
先生「撮ったやで、ほいっ会計ね」

4 , 0 0 0 円

ワイ「 」

114 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:10:52.35 ID:HVqk6HOKd.net
>>21
数学的帰納法

115 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:10:52.95 ID:aycUXnjWd.net
>>68
当ててくれる歯医者じゃないんや
当ててもらえる患者なら当ててもらえるんや
不細工やと一生無理やからあきらめるんやで

116 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:10:59.52 ID:ERIMpnTO0.net
ワイ親知らず4本抜く予定やったけど片側上下2本でやめたわ
2本抜いたら圧迫による痛みも無くなったし放置してる

117 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:11:04.08 ID:dxEfMML00.net
>>105
歯肉の中の最近の塊を抉り出しとるんや

118 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:11:10.41 ID:BrN1GNdVa.net
出ないんだよなあ

119 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:11:10.53 ID:+/25gn4Id.net
>>107
たぶんもう固まってそう

120 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:11:21.22 ID:ISS+5/v00.net
歯抜いたんやけど血の塊みたいなん取れて気持ちええ

121 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:11:37.01 ID:dxEfMML00.net
>>120
いかんでしょ

122 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:11:54.45 ID:+PciQu6G0.net
>>120
はいドライソケット

123 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:11:54.84 ID:ifwE2Al0d.net
>>120
それ取れたらあかんのでは

124 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:12:12.95 ID:YvUMED4E0.net
>>49
ほーん、サンガツ

125 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:12:16.65 ID:b7wA/wDYd.net
>>98
はぇ〜 現実にあるんやね

126 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:12:29.27 ID:R+tHqKwx0.net
小学生だと思ってガンガン乳当てられてたけど、ちょうど精通したばかりだったからそれはもうすごかった

127 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:12:44.23 ID:wTMvNs3B0.net
ワイの歯並びうんこすぎてすぐ歯石になるわちゃんと磨いてるつもりだが

128 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:13:05.83 ID:smRAMbTkx.net
>>11
マ?

どうなるンゴ?

129 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:13:07.69 ID:b39y0mfz0.net
>>68
よくおっぱい言われてるけど当たってんのお腹だと思うんやが

130 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:13:17.86 ID:7HXdxHkp0.net
>>115
😭

131 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:13:30.85 ID:FmzRkfjL0.net
無意識にドリルの方に舌が動くからめっちゃ怖い
その内穴あきそうや

132 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:13:31.68 ID:vU9tZ8Q2p.net
虫歯治療にいったらまず歯石とりますねーいうて
左上→右上→左下→左上と1回ごとにやって、5週目に左上の歯石とりますねー言われた時はさすがにおいって声出た

133 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:14:02.92 ID:6SPMjAV1a.net
歯間ブラシは大事やぞ

134 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:14:20.25 ID:+PciQu6G0.net
>>126
高校の時通ってた歯医者で衛生士に乳当てられながら
「あ…タバコ吸ってるでしょ〜いけないんだ〜」
「イケメンなんだから歯汚いとモテないぞ」
みたいなこと言われつつ掃除されて勃起したわ

135 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:14:22.02 ID:Y0wm3zxzM.net
親知らずが明後日の方向+糖尿病のせいで大学病院で四日間入院して抜いたわ

136 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:14:30.78 ID:9dnhBOZz0.net
>>113
ほんとレントゲン高すぎやねん
目視でわかれや無能歯医者め

137 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:14:33.02 ID:6Dy5QgVh0.net
>>120
これどういう意味や?

138 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:14:40.93 ID:mePqupUUM.net
>>126
あれ偽もんらしいで

139 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:14:46.56 ID:RbdH7aq90.net
歯医者に巨乳多いってマジ?
ワイのマッマ元歯医者やけどド貧乳やぞ

140 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:14:54.54 ID:EcXiGmJi0.net
いい加減矯正安くしろや

141 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:15:02.36 ID:efrq17340.net
>>132
むしろ一回で終わるやろ

142 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:15:05.09 ID:RZa0tNyz0.net
ワイ上の歯と下の歯の間に下置いてるから隙間空いてるって言われるんやが全然そんな感覚ないわ
喋ってるときに侵入してるって言われたけどこんな年になってもう喋る時のくせなんか直しようがないわ殺すぞ

143 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:15:07.36 ID:qoXdA/xpd.net
歯医者「タバコやめないとねぇ・・・」
ワン「ハァ・・・」
毎回これ

144 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:15:33.68 ID:VTZGqgxV0.net
弛緩ブラシええで
使いはじめはおっそろしくクッサかったんやけど最近何も臭いしなくてかなC

145 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:15:57.44 ID:dxEfMML00.net
>>137
カサブタが取れるようなもんや
なおカサブタの下は骨

146 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:16:09.67 ID:d4UMX8iua.net
>>144
数日使わなければすぐ臭うやろ

147 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:16:25.67 ID:R+tHqKwx0.net
歯科衛生士がスカートの下に高校の体育のハーフパンツのジャージ履いてて萎えた

148 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:16:28.85 ID:QFuA7uw/0.net
親知らず頭だけ出てる奴おるか?
ええ加減抜きたいけど大手術なるから億劫や

149 :風吹けば名無し:2018/09/07(金) 18:16:42.90 ID:lYhgc9D20.net
虫歯治療で埋めたあと何か小さいノコギリみたいなの突っ込んでゴリゴリやられるのほんま嫌い

総レス数 149
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★