2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口もえ「3年間のイジメも80年の人生考えれば短い!」 イジメ被害者「………!?」

1 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:18:02.69 ID:O5G3rw9t0.net
イジメ被害者
「テロ組織に捕まって拷問され続ければいいのに(笑)」
「イジメ被害者の代わりにおまえが死ねよ」
「山口もえとその娘を自殺に追い込むまでネットイジメしよう!」

http://imgur.com/VEY0my8.jpg
http://imgur.com/hoMocsa.jpg
http://imgur.com/LVmC6sg.jpg

http://imgur.com/xY9Bky1.jpg
http://imgur.com/TloSDUJ.jpg
http://imgur.com/I3CUrD2.jpg
http://imgur.com/ae8GJw5.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:18:58.23 ID:6QJAxyoL0.net
何がテロ組織に拷問だよ
お前らがされたのはチンポ出した写真撮られるぐらいだろ

3 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:19:49.40 ID:CqhhA+spM.net
さくらももこさんにそれ言えんのか

4 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:20:14.89 ID:mAUX7pmla.net
何事にも理由ってあるんだな

5 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:20:20.89 ID:3zE/VDh9M.net
アフィカス「…!?」

6 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:20:26.37 ID:2boZ4sEZa.net
>>2
極端な話、一週間の拷問でその後の人生全部フイになることもある、って意味やろ

7 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:20:38.36 ID:/ePZaq52a.net
そらいじめられますわ

8 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:20:45.94 ID:6BbvgUKE0.net
そらいじめた方なんて何も覚えてないだろうしそんな感覚やろな

9 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:21:03.57 ID:+aDPvP660.net
やっぱり原因はいじめられる側にあるんやね
善悪は別として

10 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:21:11.61 ID:7H2fbzlj0.net
いじめられるやつはほかのコミュニティでもうまくいかないことが多い定期

11 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:21:18.47 ID:48k9JhIV0.net
イジメられる人間って明らかに欠点あるし死んでくれた方がありがたい

12 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:21:21.79 ID:6kMuJXJka.net
まさにいっぺん死んでみる?

13 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:21:22.17 ID:n/KnJSNB0.net
こいつらのやってることが自分ら受けたイジメそのものなのが笑える

14 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:21:27.79 ID:cdhWTE5Ed.net
人生は二十代前半までなんですけど

15 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:21:29.24 ID:xKU6LZnFa.net
これ見るといじめられて当然だと思うわw

16 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:21:49.81 ID:APDJPCQt0.net
やっぱイジメられた奴って本人に原因があるのがよく分かるな

17 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:21:51.63 ID:QqEvRurcM.net
山口のは前向きでいかにも陽の感想って感じやな
実際引きずって人生ふいにする陰の者よりはるかにまともやけど

18 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:21:54.16 ID:wpRm9efD0.net
イジメられると死ぬまで毎週イジメられたこと思い出して嫌な気持ちになるぞ
イジメにあったその瞬間に人生が終わる

19 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:22:20.54 ID:x2vZlwlG0.net
まあ80年生きられるかはわからんからなあ

20 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:22:22.58 ID:f3M2sxkx0.net


21 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:22:31.53 ID:ybZ7gcOR0.net
いじめっていじめられる側に原因あることが大半やからな

22 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:22:44.20 ID:TNZzNrMpa.net
最後変な奴いて草

23 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:22:51.27 ID:YvW5UgOi0.net
やっぱ山口アホだわ

24 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:23:14.51 ID:6kMuJXJka.net
>>21
意味不明な責任転嫁

25 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:23:21.06 ID:dRWanHhra.net
この過去の人うまく炎上したもんやな
いじめられっ子チョロすぎやろ

26 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:23:37.98 ID:mxs3BMwQ0.net
山口もえウチのオカンみたいな事言うな

27 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:24:05.38 ID:zijUkNW+0.net
さらに弱い者を叩くってやつやな
そんなんだから虐められるんやで

28 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:24:18.39 ID:mByXuXWM0.net
これはいじめられた側の原因
いじめられっ子全体の民度を下げるな

29 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:24:24.93 ID:9Sbm2Kr2d.net
>>9
いじめられる原因がいじめられる側にあるのは確かだけどそういう性質は可変的やし
環境や集団内のルールでも変わるから
そこに改善や矯正を求めることは困難やしすべきでない

それよりもいじめる側の攻撃性やいじめを許容する環境の方をなんとかしようっていうのが今の考え方やで

そういう意味では山口もえの発言はいじめを許容しやすくするものだから良くないんやで

30 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:24:30.57 ID:1T+LvLJw0.net
若い時の3年は長いわな

31 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:24:31.82 ID:nvhBoQ/eM.net
でも山口もえが股開いて入れてって言って来たらお前ら懐中電灯とか突っ込むんだろ?

32 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:24:51.70 ID:As59+YIfa.net
こいつらがネットでどうイキろうと旦那が高収入の山口の人生には叶わない事実

33 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:25:10.78 ID:8j2Kgg1z0.net
なんの才能もなくテレビで笑い者の広告塔にしかなれない奴ばっかこういうコメント出してるよな

34 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:25:32.69 ID:tXa+ZWwp0.net
そりゃ虐められるわ

35 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:25:41.64 ID:OaZvCGR0p.net
山口もアホなら被イジメ側もアホだな

36 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:26:06.69 ID:NcOTRq3O0.net
じゃあ山口もえをレイプしてええんか?🤔

37 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:26:15.63 ID:As59+YIfa.net
>>29
そうやっていじめられる側を甘やかすから本人達はいつまでも反省せずいじめられる人間性が改善されないんやね

38 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:26:18.84 ID:+jew2Qld0.net
これは正論やろ

39 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:26:42.79 ID:6OT9rrsX0.net
     ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(    >>1
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    アフィブログの管理人君
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ    まずはアルバイトから始めてみたらどうだ?
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,

40 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:26:58.10 ID:qr9O6xfra.net
元いじめられっ子のインキャ発狂してて草

41 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:27:17.01 ID:q1gzDQt4C.net
山口もえの言ってることは間違ってはないかもしれんけどそんな達観した考え精神的に余裕が無くなってるいじめられっ子ができるわけないやろ

42 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:27:55.11 ID:dJ0QivsnM.net
レイプなんてもっと一瞬やんけ

43 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:28:04.74 ID:g090UR1t0.net
中高生から見た3年ってとんでもなく長いからな

44 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:28:08.12 ID:6kMuJXJka.net
だいたい山口もこれで何が言いたいのか分からんわ
わざわざテレビに出て何もしないなら帰れよ

45 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:28:22.07 ID:e1s/TQMra.net
>>38
大人の3年と子供の3年
成長にも影響する
はい論破

46 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:28:24.51 ID:dRWanHhra.net
いじめられる奴って独特なキモさがある場合多いし嫌われても仕方ないやろ
自作したデスノートにいじめっ子の名前書きまくってるのが発覚してさらにいじめが加速した話とか有名やけど何かズレてるんだよ

47 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:28:33.23 ID:sYK81riJa.net
下劣モブ92%

48 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:28:37.05 ID:bQG79soa0.net
いじめが終わった後なら何でも言えるんやで
今でもいじめを受けてる当人とは話が違う

49 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:28:49.75 ID:JPtJocC4M.net
>>44
そらアフィカスが一片を切り取ってスレ立ててるだけだからな

50 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:28:55.94 ID:i9vl8U5ua.net
原因がいじめられる側にあるなら原因があるやつがコミュニティに一人もいなかったらいじめは発生しないんか?

51 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:29:02.17 ID:78f+RZ32M.net
>>44
え?

52 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:29:12.72 ID:x+JCQIkZ0.net
理解力のない馬鹿だからイジメられるんだなとかいう酷い正論

53 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:29:13.99 ID:8j2Kgg1z0.net
有能な企業の広告料に寄生して生きてるようなゴミなんだから
その金をいじめられっ子のためになることに使ったらどうだ
くっだらねえこと言ってないでさ

54 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:29:28.03 ID:9Sbm2Kr2d.net
>>37
せやね、同時に進めていくことが大事やと思うわ
実際いじめられる原因があったとしてそれを矯正改善しようとしても
その矯正改善しようとしたこと自体がいじめを誘発したり、既にいじめを受けているとがいじめを誘発したりすることがある

その場合いじめられっ子は絶対救われないやろ?だから被害者側だけに問題を求めてはいかんのやで

被害者側に問題があるならいじめを解決した後改善していったほうが好ましいんやぞ

55 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:29:43.36 ID:YvW5UgOi0.net
いじめられっ子は学校辞めればいいだけだよ

56 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:29:44.96 ID:Kv4l6ocq0.net
復讐心までいじめられる原因にしないといけないほど
いじめられる側原因説は根拠薄弱なのが笑える

57 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:29:50.68 ID:OjRzHUu5M.net
山口もえの子どもだって親父の片玉で虐められるかもしれないのに…

58 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:30:22.88 ID:X+54AIvs0.net
>>50
せやろな
いじめが無い集まりだっていくらでもあるし

59 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:30:27.35 ID:CUjLXfj00.net
>>36
ええな
ワイ早漏やから5分で終わるわ
たった90年分の5分やね

60 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:31:03.92 ID:mCZkajsO0.net
アフィカスもいじめられっ子だからなぁ

61 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:31:04.70 ID:KXx0vXK00.net
識者「ネットで有名人たたきしてるのは昔いじめたれてた人たち」

62 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:31:08.49 ID:7mXAS7eQ0.net
まあ、山口はいじめられる側の気持ちが何もわかってないっていうのはわかる

63 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:31:17.93 ID:l5NaQa3l0.net
>>50
そうなんじゃね
小学でも中学でもイジメあったけど高校に入った途端なくなったで
もちろん大学でも

64 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:31:23.08 ID:YvW5UgOi0.net
>>56
いじめた当事者以外を攻撃するのは復讐じゃなくて八つ当たりじゃん

65 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:31:23.92 ID:YOvdoiVzM.net
いじめられっこは脳が萎縮するんや
つまり?

66 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:31:39.13 ID:EKxQv4R30.net
そら学生の3年間とその後のゴミみたいな残りの人生比べたらいかんでしょ
でも反応してる側のほうがガイジやし困るな

67 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:31:50.68 ID:mAUX7pmla.net
ネットリンチマンが陰キャって証明されたやん

68 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:32:05.97 ID:rELdmDal0.net
いじめられて人格破綻した奴は90年間クソみたいな人生になるけどな

69 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:32:08.66 ID:RIb33MRbd.net
安倍信者かんけいある??

70 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:32:16.37 ID:IGemKUDA0.net
あれから20年以上たつけど
未だに思い返して殺意が芽生えたりするからな
そんな気軽な問題じゃない

71 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:32:18.75 ID:x+JCQIkZ0.net
>>62
もえは虐められてた定期

72 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:32:41.04 ID:9J8KuPK+H.net
いじめられっ子がなぜイジメられるのかよくわかる話やな
山口もえの言ってることはズレてるけど
励まそうとしてることは伝わるやろ
そこを汲み取れず揚げ足取って噛み付く性格だと空気もさぞ読めないやろな

だからイジメられるんや

73 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:32:57.11 ID:RIb33MRbd.net
>>21
そやなあ、殺される奴も殺される方に原因あるもんなあ

74 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:32:58.94 ID:HL3LrrWHd.net
やっぱ、この手の謎炎上やってるのは元イジメられっこのゴミ陰キャなんやな

75 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:33:06.23 ID:78f+RZ32M.net
>>68
これがわからんのやけど人格破綻してるからいじめられてるんちゃうの?とも思えるんや

76 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:33:22.91 ID:dRWanHhra.net
>>68
逆に破綻するまでよくいじめられ続けたなそれ
もはや一種の才能やろ

77 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:33:33.70 ID:EGd6BhNl0.net
>>70
マジ?
どんなイジメされてたん?

78 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:33:36.08 ID:bFfAa7XX0.net
相手の意図理解できないからいじめられるんじゃないですかね…

79 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:33:43.86 ID:ahyW7oWWa.net
ホモにレイプされたらたとえ数十分でもその後の人生で男が怖くなりそうだし時間の問題ではないと思う

80 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:33:48.00 ID:Kv4l6ocq0.net
>>64
動機と行動の区別がつかない人ですか?

81 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:33:52.44 ID:cFT6bhWp0.net
なんでいじめられっ子にネット与えるといじめる側になっちゃうの

82 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:34:00.64 ID:o+57Jav8a.net
いじめられたことないから言える台詞やろ

83 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:34:04.76 ID:eGszLqx10.net
たまにいじめで性格が歪んだみたいな話聞くけど元から歪んでた可能性を何故考えないのか

84 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:34:05.27 ID:EKxQv4R30.net
>>77
やめーや、変な自慢大会始まるだけやぞ

85 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:34:09.27 ID:nzlqoy+g0.net
アスペやからいじめられてたんやろなあ

86 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:34:10.75 ID:OjRzHUu5M.net
今回の件で虐められてるやつってそんなおるんかって思った

87 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:34:15.54 ID:8CiCKJFad.net
自分は追い込まれたらイヤなのに山口もえならええの精神のゴミ

88 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:34:36.97 ID:MYTVEzBHd.net
いじめられた時期にも寄るんかな?
ワイは中三で標的になったけど、一年我慢すればグッバイやしって頑張ったで
そして中学の同窓会には一度も誘われてないけど、楽しく過ごしてるで

89 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:34:51.49 ID:9J8KuPK+H.net
イジメ経験で性格がねじ曲がったんやろけど
それでネットリンチに精出してりゃ世話ねえわ
お前が嫌いなイジメっ子の影響受けて同じような人間になってしまってるやん

90 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:34:54.99 ID:cdhWTE5Ed.net
日本って逆張りガイジ化してるよな

91 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:34:56.63 ID:giRS6kyo0.net
いつまでも根に持たずに
自分のいじめられるような因果を断てって話やろ?
君らアホなんか?

92 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:34:58.85 ID:9Sbm2Kr2d.net
>>72
これが響く被害者もおるやろうが
響かん被害者も大勢おるんやで
そして既に被害を受け取るやつには後者が多いんや
いじめは一生消えない心の傷を負わせるんやで

そういう人達が理解が足りないと反応することはそんなに批判されなきゃいけないことなんやろうか?

93 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:35:03.37 ID:HL3LrrWHd.net
励ましの言葉も曲解して悪意に感じるようなやつイジメて当然やろ
イジメという教育やね

94 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:35:04.86 ID:SjB38yvda.net
山口ってやつにはまともなやついないなあ

95 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:35:08.02 ID:wCqFqeuDd.net
イジメが存在するのも郵便ポストが赤いのも電信柱が高いのも全て安倍のせいなんやで

96 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:35:13.03 ID:+ephzw9L0.net
実際大半のいじめは本人の気持ちと環境の変化でどうにかなるしな
家庭に問題抱えてる奴よりは全然余裕でしょ

97 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:35:22.28 ID:8j2Kgg1z0.net
>>72
ズレてる山口がいじめられてるだけ定期

そんなだからいじめられるんだよ

98 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:35:45.16 ID:k46LajS4M.net
>>87
もえにとっては一瞬やからな

99 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:35:46.25 ID:+PY0kZrir.net
やっぱいじめられる側にも問題がある論正しいわ

100 :風吹けば名無し:2018/09/05(水) 11:35:53.60 ID:n+vOzFfNp.net
そういうんじゃなくて人生の中のたった3年って思えるポジティブな考えを持とうって意味でしょ

総レス数 1003
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★