2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気女性声優さん、ナイトプールを批判する陰キャに正論を言ってしまう

1 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:34:29.34 ID:gEoVYY7s0.net
https://i.imgur.com/UEddCix.jpg
https://i.imgur.com/yMGSeQ8.jpg
https://i.imgur.com/lDU0GTm.jpg

265 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:54:18.77 ID:FI7JxBfg0.net
>>226


266 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:54:26.79 ID:kuep344Oa.net
>>251
棒読み音痴で顔もアレなのになんでラブライブに選ばれたんだか

267 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:54:28.87 ID:dW6Hwv0sa.net
どっちにしろ因縁付けられるの分かってて売り手側に報告するのはアホちゃうんか

268 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:54:39.15 ID:RX2YESC2a.net
>>252
顔写したくてしゃーないんやろなこういうの
若芽全然写っとらんやん

269 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:54:44.56 ID:8jw/04Rt0.net
深夜アニメはいかがわしくない!

To LOVEる-とらぶる-ダークネス 2ndに出演

ナイトプールはTo LOVEる-とらぶる-ダークネス 2ndぐらいいかがわしくない

ってことけ?

270 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:54:53.91 ID:mfPo0WGAd.net
うるせぇ!って言ってワイのひり出したうんこ食わせてやりたいわ

271 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:54:53.99 ID:nMdI046o0.net
ナイトスクープにみえた

272 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:54:56.10 ID:rM2SgJnP0.net
>>249
m9(^Д^)プギャー

273 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:54:59.20 ID:w39ywHTY0.net
>>214
大学生なら一回くらいは行く

274 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:55:06.78 ID:jhFABhp9M.net
ドル売りしてるなら隠したほうがプロだと思うわ

275 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:55:07.33 ID:xKyxxmok0.net
これはいかがわしいな

276 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:55:10.54 ID:sIQDAKPBd.net
無名の声優じゃん

277 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:55:12.34 ID:4T4lgVI4d.net
てかインスタツイなんかの中心層がナンパ目的なんやしいくら健全や主張したところで無理なような

278 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:55:14.85 ID:EqmKk0jC0.net
SMAが新人の楠木ともりばっか仕事与えて放置されてるからキレたんやろな

279 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:55:18.66 ID:u9/n5ReOa.net
>>261
海とか海岸はタトゥーとか入れてるヤンキーみたいなのおるし
プールとは違う層よな
ある意味住み分け出来てる

280 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:55:31.42 ID:kuep344Oa.net
>>249
なんだかんだ周りも楽しそうだな

281 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:55:38.22 ID:iRkyqFxsM.net
井澤詩織最低だな
へボットのファン辞めます

282 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:55:53.40 ID:jdJLTxnQ0.net
>>264
じゃあ処女ですか?って聞いたら即ブロックやろなぁ

283 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:55:53.59 ID:WKrot8590.net
>>252
いや日焼けは気にした方がええで
肌の劣化ってマジやばい
ドカタのオッさんの日焼けかっこいいと思うけどシワとかすげーできてるしなぁ

284 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:55:56.40 ID:4LxPfW2Zd.net
>>136
やっぱり変な声の方の井澤ちゃんがナンバーワン!

285 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:55:58.36 ID:RwKTQ3L9M.net
セフレ「おらw陰キャ煽ったれw」

声優「もーw」

286 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:56:12.71 ID:yJydUByJ0.net
別に昼にプール行ったからってガチで泳ぐなんてせーへんし
健全不健全、どっちも昼も夜も大した差なんてないと思うんやけどな

287 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:56:16.77 ID:6ShKmKss0.net
>>173
最近のアニオタは陽キャだから平気だろ
てかアニメまで陽キャに取られた陰キャはどうすればええの

288 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:56:21.91 ID:xYznSYR4p.net
深夜アニメも親子では見ないしナイトプールも親子ではいかないよね

289 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:56:26.98 ID:CLwpc4uY0.net
必死で否定するてことは

290 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:56:41.85 ID:w39ywHTY0.net
>>253
ナイトダイビングくっそ楽しいで
夜の魚テカテカ光るし

291 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:56:45.65 ID:RZUs6Vs+M.net
SMAにいる以上こいつは推されることないんやろな
今みたいにグラドルみたいなことしながらイタイキャラ演じるしかない

292 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:56:49.17 ID:jiMilkE60.net
普通ふれないよなこういうのは
客層でお察しですよ

293 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:56:52.62 ID:b6MRgDg9p.net
まあつまり世間的にもこの女声優も言いたいことは、
陰キャラはクソ、嫉妬してるだけってことやろ

294 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:56:55.98 ID:kuep344Oa.net
>>285
彼女の食いぶちを潰そうとする彼氏のクズ

295 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:56:57.14 ID:xYznSYR4p.net
>>287
ほんこれ
誰か助けて

296 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:56:57.87 ID:3vMO67OOa.net
>>226
あるあるやな

297 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:56:58.66 ID:qf/JftYed.net
こいつ声優なの聞いたことすらないな

298 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:57:03.75 ID:zqtFT/Roa.net
声優がナイトプールとはいえプールに行ってくれるなら最高やんけ
考えが甘すぎやろ。お前らの大好きな声優が布切れ一枚で泳いでくれてんのやぞ
これでいかなくなったらどないしてくれんねんなあ

299 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:57:08.97 ID:k9lrtu700.net
淫蝿に目をつけた商売
そして群がる蝿

300 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:57:15.14 ID:0YcEWtMk0.net
いかがわしさしか無いだろ
https://i.imgur.com/xJL94sy.jpg
https://i.imgur.com/pPy1Yek.jpg
https://i.imgur.com/VrlGvhW.jpg
https://i.imgur.com/lX0n6ER.jpg

301 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:57:22.99 ID:sIQDAKPBd.net
こいつの演じた代表キャラなんだよ

302 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:57:37.76 ID:WKrot8590.net
>>285
SNS取り上げられた時のミューレ豊崎愛生とトムハックまんまで草
ソニーもはよ取り上げろ

303 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:57:40.99 ID:9LzsHPc80.net
>>220
普通のプールと変わらないって言い出したらなんで普通のプール行かないのってことになるからな
となると普通のプールにないものを求めてる事になるから逆に不利になる
ナイトプール擁護として二流や

304 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:57:46.26 ID:fvC5KHmod.net
ナイトプール行ってるのなんてウェーイ系のパリピばっかりやん
どう取り繕ったところで如何わしいイメージは払拭できませんわ

305 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:57:47.44 ID:wjMVTrseM.net
ワイガチ陰、ナイトプールの遊び方がわからず無事大号泣

306 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:57:51.09 ID:kuep344Oa.net
>>298
ではその時の写真および動画を開示すべきだと思わないか?

307 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:57:58.95 ID:J2n2mLPk0.net
198 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-OTWK)[] 2017/07/12(水) 23:57:03.63 ID:sv9wieKUK
>> 51
俺も漏らした事有るが、ウンコはプール内でこっそり放流したら暫くして同じプールで泳いでた女の子の口に入って凄い騒ぎになった
俺のウンコが口に入った女の子、ぶっ壊れたみたいに泣きじゃくってたなあ

308 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:57:59.37 ID:UduyQp5n0.net
誰と戦ってるんだよ

309 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:58:00.51 ID:JjjHmqO90.net
>>226
ナイトプールの利点やな
くらいからおしっこし放題や

310 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:58:00.54 ID:SopToDlj0.net
陰キャ(ナイトプールってなんや…)

311 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:58:06.86 ID:rM2SgJnP0.net
>>300
確実にセックスパーティーだなこれ

312 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:58:22.90 ID:dW6Hwv0sa.net
>>300
1枚目カスタムメイドのステージちゃうか

313 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:58:24.46 ID:wgTRY6E4a.net
>>261
市民プールとかひたすらパシられてるホモいるけど何が楽しいんだろうな
ノンケに置き換えても悲しいだけやろアレ

314 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:58:28.52 ID:Jl/a5TWS0.net
探偵ナイトスクープにみえたわ

315 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:58:31.10 ID:BKkFsUCa0.net
>>249
スカッとジャパン

316 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:58:45.19 ID:TFu44hPBp.net
むしろナイトプールで乱交しないジャップは民度高ぇ

317 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:58:46.79 ID:wgTRY6E4a.net
>>285
ヤメターレw

318 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:58:54.97 ID:kuep344Oa.net
>>307
スカッとジャパンだな

319 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:58:58.62 ID:6uB7Yu0cd.net
テニサーの合宿もナイトプールと同じくらい誤解されてるけど
仲良くスポーツ楽しめる気軽なイベントなんやで

320 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:05.18 ID:WKrot8590.net
>>295
陰キャさんて陽さんみたいなアニメの楽しみ方してないやろ
一つの作品を台詞暗唱できるレベルで繰り返し何度も見て考察とかしまくってるんちゃうんか

321 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:09.76 ID:jiMilkE60.net
>>301
2015年
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(処女まもり[18])

322 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:11.75 ID:k9lrtu700.net
プールなのにガチ泳ぎ禁止の時点でプールじゃないと思うんだが
まあ、そもそもナイトプールに行く連中は泳ぎに入ってないだろうし

323 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:14.81 ID:ExsnJDYJ0.net
彼女がナイトプール行くって言ってたわ
正直彼女が普通のプール行くって言うのとナイトプール行くってって言い出うのでは割りと感覚違ったからやっぱりナイトプールと普通のプールを同一視は出来ないわ

324 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:25.51 ID:3WzWco6A0.net
ナイトプール行く女はビッチって日本書紀にも書いてあるよね

325 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:25.56 ID:cMLUkoxR0.net
>>319
酒の席がね

326 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:25.91 ID:n0Iu0iC00.net
ナイトプールはヤルところだよ
ゴム売ってるから

327 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:34.90 ID:yickPxZ/0.net
クラブも同じような言い訳使えそう

328 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:35.64 ID:l5sfbseia.net
なんやこいつ
すっげーブスじゃん
お前には誰も言ってないだろ

329 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:39.53 ID:AiJkvK/S0.net
>>300
ワイのパソコンみたい

330 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:42.38 ID:6DkTOxNrd.net
顔文字で余裕感出そうとするのほんま滑稽

331 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:46.06 ID:yJydUByJ0.net
>>303
日焼けが嫌だって言うとるし
あとライトアップが綺麗ってのも重要ちゃう?
それらと健全さが昼夜違わないってのは別やし

332 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:52.30 ID:R0z//0Vaa.net
君子危うきに近寄らず
いちいちこんなこと言って敵を容易に増やすのは馬鹿のする事だぞ

333 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:52.74 ID:g2+ShKpgd.net
ナイトプールってそのまま夜のプールかよ
なんでそんな事で文句が出るんだよ気持ち悪いな

334 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:54.81 ID:3RcEe88sa.net
いかがわしくないアニメならなぜ子供たちの寝ている深夜に流すんですかねえ

335 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 14:59:58.62 ID:jdJLTxnQ0.net
オタクは勘違いしちゃうけど
「声優志望」はオタクと同類が多いけど「プロの声優」になれてる奴は行動的で自己顕示欲が強い奴らだもんな

336 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:00:02.40 ID:hLfp0yUgd.net
>>304
日焼けや熱中症の利点は言っとるように確かにあるけどイメージ回復するにはもう手遅れやろな

337 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:00:04.23 ID:spa/tvEz0.net
夜は風呂は入れよ

338 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:00:10.52 ID:iPjIX693a.net
>>318
それをいうならスカットロジャパンやろwww

339 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:00:10.83 ID:b6MRgDg9p.net
>>287
取られたらええやん

アニメへの理解が欲しい、でもヨウキャはお断りみたいなそもそもの矛盾があるねん

340 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:00:13.04 ID:Z1jSfGzp0.net
最後のやつが正論すぎる
オタク共にも分かりやすく解いてるし

341 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:00:27.44 ID:3mvfVd4+0.net
>>307


342 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:00:41.38 ID:iJcx1t2z0.net
これがナイトプールやぞ
https://i.imgur.com/MvLS4uG.gif

343 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:00:42.81 ID:3vMO67OOa.net
>>300
これならうんこ漏らしてもバレなさそう

344 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:00:44.39 ID:bS893D0Q0.net
>>291
井澤美香子
2014年
甘城ブリリアントパーク(寺野睦美、園児)
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。(柏葉さつき[17])
2015年
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(処女まもり[18])←ここまでは推してもらってた
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(女神A)←ここ分岐点、水瀬がヒロイン
ハロー!!きんいろモザイク(女子生徒B、女の子)

345 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:00:52.10 ID:xYznSYR4p.net
>>320
たしかに流行りのアニメはそんなに追わずに
延々考察しとるから
話に乗れず孤立して自分のターンになったらそれきたとばかりに早口ですわ…

346 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:01:04.63 ID:0cKF8tNj0.net
>>313
ノンケもレズもホモもカースト順位みたいなのはあるしな
5人組の集団とかでも誰か1人はぶっちゃけ要らないようなのもザラやし

347 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:01:05.53 ID:jdJLTxnQ0.net
>>300
完全にいやらしい意味での大人のプールやん
勝手なイメージとかじゃなくて提供してるほうもそういう演出をしてる

348 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:01:07.63 ID:zqtFT/Roa.net
もはやアニメは陽キャのものやからな
お洒落な格好してライブに行くのが大勢や
アニメにインキャの居場所はないんや

349 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:01:13.37 ID:ykxcdExPd.net
この声優ナイトプールのこと暗い時間の市民プールと勘違いしてないか?
熱中症にならないし〜とかいろいろ書いてるけどまず一般的なプールと楽しみ方が違うわけやん

350 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:01:20.58 ID:kuep344Oa.net
>>342
なにこの貧乏臭いプール

351 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:01:25.71 ID:V7H/W+u20.net
>>226
俺はツレの彼女のケツに精子ぶっかけてるけどな

352 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:01:27.24 ID:8JtH6Wzt0.net
>>300
もうこれ我慢汁出してもええやろ

353 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:01:39.77 ID:sCmapykf0.net
卑しいことがあるから必死なのか

354 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:01:44.46 ID:pod6Cm0ja.net
なおナイトプールもホモの巣窟になってる模様

355 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:01:49.66 ID:jiMilkE60.net
>>348
アニヲタが集まるライブにそんなのみたことねえよw

356 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:01:53.90 ID:lE3LlIGL0.net
なんか陰さんってネトウヨっぽいとこあるよな
変な妄想を真実だと思い込んでてそれを否定されても必死のこじつけで妄想の方が正しいんだと主張する

357 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:01:57.61 ID:kBtLdZXua.net
なんの声の声優や

358 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:02:02.32 ID:SD3AO0QZ0.net
これから声優オタクがナイトプール擁護するんだな

359 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:02:19.26 ID:dW6Hwv0sa.net
>>349
そう言わないと突っ込まれるやろ

360 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:02:20.71 ID:sk4Ps14r0.net
>>226


361 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:02:23.79 ID:a7nV7JQYd.net
>>334
深夜帯は局に払う枠代がゴールデンと比較にならないほど安いから

362 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:02:29.24 ID:fUjsiBt2p.net
>>356
それブサヨにも言えることだよね

363 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:02:36.35 ID:yJydUByJ0.net
>>322
プール=ガチ泳ぎってなんやねん
昼のプールでもコース状になってないプールはガチ泳ぎ禁止やろ

364 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 15:02:40.08 ID:ORtRlOlEd.net
やっぱりゆかりんがナンバーワン

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★