2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj民「マックまずい、ココイチまずい、チキンラーメンまずい」ワイ「お前らさあ…」

1 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:21:08.98 ID:vcfxERKk0.net
本当にまずいのチキンラーメンだけやん😩

2 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:21:36.43 ID:KEqjwMQm0.net
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w

3 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:22:01.90 ID:3wwR52NJ0.net
ココイチはコスパ悪い

4 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:22:39.67 ID:L7sVU29nM.net
ココイチうまくないやろ

5 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:22:42.48 ID:9upP6KBTF.net
ココイチもやろ

6 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:22:48.70 ID:13ZsL68U0.net
チキンラーメン最初の2口くらいは美味いから

7 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:23:19.60 ID:Ez7X2vVT0.net
チキンラーメンとかいう最初の一口だけの一発屋

8 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:23:45.42 ID:n1dqVdgC0.net
マックは好き

9 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:24:01.96 ID:71PgLqzo0.net
不味いのCoCo壱だけやん

10 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:24:02.62 ID:kcMfkA8Z0.net
チキンラーメンはまずいココイチは味にしては値段が高いマックは味は普通だが作りが悪すぎる

11 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:24:18.01 ID:113zInbJd.net
そういや月見まだ食ってないわ
金の月見とかいうのうまいんか?

12 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:24:49.26 ID:zTidzxJ9p.net
>>7
この前食べて見たら最初の一口もうまくなかったぞ

13 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:24:51.18 ID:L8Q/A9Q8p.net
マックは夜マックだけやろ
ちなデブ

14 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:25:21.94 ID:vE8Oi7oid.net
マックは新メニューとか限定はたいていうまい

15 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:25:56.93 ID:71PgLqzo0.net
チキンラーメンは食べれない状況の時に匂い嗅ぐとめちゃくちゃ食べたくなるけど食べてみるとやっぱいらんかったわってなる

16 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:26:42.35 ID:Z4jPfKwHd.net
一口どころかお湯注いだ時の匂いで満足する

17 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:26:48.59 ID:W9XXA3570.net
ココイチ食うやつって自分でカレー作ればいいのにって思ってしまう

18 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:27:45.87 ID:AL2FYmuDM.net
チキンラーメン好き
あのチープ感がいい

19 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:27:47.61 ID:ibqcfGT60.net
バカ舌ワイ「何でもおいちい!w」

20 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:28:03.02 ID:fuP7K+40a.net
チキンラーメンは麺だけなら美味しいが、
調子にのってスープまで飲むと爆弾になる

21 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:28:43.61 ID:u4Ysjl9Mp.net
食えればなんでもええわ

22 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:29:45.80 ID:7l7PTPjy0.net
ガッキーが鯖入れてるけどうまいんか?

23 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:29:49.61 ID:5ExGia770.net
CoCo壱昨日久しぶりに食べたけどあんなさらっさらやっけ

24 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:30:14.11 ID:NIaxdhar0.net
チキンラーメンはお湯注いで食べるとうまい
鍋で煮ると不味い

25 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:30:17.95 ID:AEEfq6Edr.net
やっぱり近所のインドカレー屋がいちばんええわ

26 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:30:58.72 ID:pDsyZP7fp.net
>>17
出先ならまだわかる

27 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:31:08.25 ID:hXTotnaQ0.net
大正義えびフィレオ
なお価格

28 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:31:11.30 ID:F9wwWhxoa.net
マックとか看板見ただけでテンション上がるレベルで好きだわ

29 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:31:42.79 ID:71PgLqzo0.net
>>23
昔からシャバシャバで味全くしないぞ

30 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:31:44.93 ID:hXTotnaQ0.net
実際ココイチより銀座カリーの方が美味い

31 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:31:57.30 ID:1Kevi8EI0.net
マッマのご飯が一番美味いからしゃーない

32 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:32:46.70 ID:bHBFxZM10.net
まちがいなくココイチにはカレーを楽しみには行ってない
冷凍食品のトッピングを楽しみにいくところ
あと他の店がやってない深夜にいくところ

33 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:32:55.95 ID:vcfxERKk0.net
お前らココイチに親でも殺されたんか?😰

34 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:33:03.07 ID:lvr9/JuU0.net
バーキン、ゴーゴー、サッポロ一番

35 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:33:18.75 ID:pD8VxbN3p.net
チキラーすぐ飽きるのがかっこいいと思う時期ってあるよね

36 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:33:34.56 ID:Zvk8EiVqd.net
チキンラーメンはしょっぱすぎや

37 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:33:49.68 ID:bHBFxZM10.net
チキンラーメンと一風堂ならどっちがマシ?

38 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:34:14.06 ID:lL1MI9e70.net
久々に食べたマックポーククソまずくて草
値段上がるし味改悪やし
唯一食えたのにほんまゴミ

39 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:34:22.38 ID:rHAu3btV0.net
チキンラーメンたまに食うとうまい

40 :風吹けば名無し:2018/09/03(月) 12:34:28.71 ID:2mwLERJn0.net
ココイチは「高いわりには」まずい

総レス数 193
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★