2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】「小説家になろう」アクセス数が国内22位!5chはもちろん、Instagramより上位

1 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:03:10.92 ID:yV0RPhhN0.net
https://i.imgur.com/yAN9l5b.jpg

12 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:06:51.09 ID:UNPuQx88a.net
モバゲー強すぎやろ

13 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:07:28.97 ID:ImSYqGYC0.net
それだけ陰さんが多くて常時ネットやってるかって言うことやな

14 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:08:03.00 ID:Sf5NBvQS0.net
アプリで読めればもっと気楽なのに使い勝手悪いのしかないよな

15 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:08:23.50 ID:bkNFsLzs0.net
>>8
それ言うならブログだってそうやん

16 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:08:26.69 ID:PpUcoinfd.net
なんだかんだみんな小説読んでるんだな

17 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:08:40.77 ID:0IJ6r/3S0.net
モバゲーってオワコンちゃうんか

18 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:09:03.99 ID:BPYNuBYu0.net
アダルトサイトっぽいのもあって草

19 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:09:41.46 ID:yV0RPhhN0.net
ちなニコニコ14位
https://www.similarweb.com/ja/top-websites/japan

20 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:10:19.88 ID:8EGAU2Jp0.net
理想郷さん…

21 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:10:36.14 ID:wqOzgygPM.net
あっ、このスレ嫌儲で予習した奴だ!

22 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:11:11.89 ID:BmadJ6DzM.net
小説読むだけのサイトがこんな伸びてるのは凄いな

23 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:11:12.70 ID:4M32WUB00.net
サンキューエロタレスト

24 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:11:29.43 ID:Q8bsp8eI0.net
ワイはなろうリーダーで読んでる

25 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:11:38.76 ID:ei4frXAa0.net
17位18位で草

26 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:11:42.59 ID:dcH270ix0.net
きくうしさま以外でモバゲーに未だしがみついててしかも金まで注ぎ込んじゃうのはどんな層なの

27 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:11:45.98 ID:TLoLvdHs0.net
エロに勝ってて草

28 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:11:57.63 ID:/3F83Fjw0.net
小説読みたいならなろうなんかより青空文庫でも漁ってた方がよっぽど有意義やと思うで

29 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:12:20.85 ID:WV2SAVSdM.net
botによるクロールがめちゃくちゃ多いんやろ
ページ数が多いぶんアクセス数も多くなる

30 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:12:42.04 ID:zJGlKZTOa.net
>>28
どっちも意義なんてないしジャンル違うやん

31 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:12:43.79 ID:EuXHTySM0.net
その割にワイの読まれんのやが?

32 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:12:43.97 ID:b3IU+HCT0.net
17 xvideos.com website analytics xvideos.com +1
18 pornhub.com website analytics pornhub.com +1

33 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:13:41.87 ID:BPYNuBYu0.net
>>19
YouTubeに負けた負けた言われてるけどランキングの上下見たら結構健闘してんのな

34 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:13:50.67 ID:6+Bk3TrPp.net
エロサイト強い

35 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:14:11.79 ID:CGr3heL80.net
アダルトサイトのアクセス数ってこんな多いんか

36 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:14:21.61 ID:gPd5HsfDa.net
モバゲーはあれやアプリゲームの垢確認アクセスやろ

37 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:14:47.93 ID:TLoLvdHs0.net
>>32


38 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:14:58.29 ID:S3HfKJAl0.net
naverが上位とか終わってんな

39 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:15:51.83 ID:N6cmUyvT0.net
5chで叩いてるやつよりなろう絶賛してるやつのほうが多いってことか

40 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:16:30.57 ID:zJGlKZTOa.net
naverなんでこんな多いんや
単純に載ってる情報少ないわ劣化しとるわフワッとしてて確認とりづらいわで使い道ゼロやんけ

41 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:16:31.38 ID:ty4F49UD0.net
キンキンキンキンキンキンキンキン!!!

42 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:17:38.92 ID:8SSpd5q90.net
5ch35位とか聖者必衰もいいところだな

43 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:18:07.54 ID:gNsCZEziM.net
pornhubに肉薄してんのマジ?
なろうってシコれるんか?

44 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:18:29.37 ID:okustCE6a.net
>>38
xvideosより下だから安心や

45 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:18:31.00 ID:zJGlKZTOa.net
なろうを読んで駄作を叩いてる奴
読まないけど流行りだからとりあえず叩いてる奴
駄作の話してる時だけは分かり合えるからスレが伸びるんやで

46 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:18:43.93 ID:yV0RPhhN0.net
>>42
これでニコニコオワコンとか言ってるんだから草生えますよ

47 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:19:49.64 ID:gNsCZEziM.net
>>46
5chさんがオワコンなのはガチ

48 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:20:37.94 ID:GDfFkF5D0.net
ノクターンで日間週間1位になったことあるわ

49 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:20:39.14 ID:HcuvpqCE0.net
実際なんJ民って何人くらいいるの?

50 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:20:47.36 ID:MsDkWHYu0.net
漫画村潰れてからよく見とるわ

51 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:21:10.01 ID:b3IU+HCT0.net
いうてモバゲーの携帯小説とかが流行っとった時代とそんなに変わらんやろ

52 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:21:34.32 ID:G4NOpdrN0.net
スマホアプリ板とか一時期に比べて過疎すぎて泣ける
お前ら何処いったのtwitterか?

53 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:22:18.18 ID:vnwuEswVa.net
最新の奴貼っとくぞ

プリーの実とは、このエクテツの町の名産品だった。豊潤な香りと齧るとプリッとらした食感と共に溢れる様に出てくる汁、たまらなく美味しい果実なのだ。

 ハープは以前より、この町の広告屋には大変世話になっていた。何故、広告かというと、人伝で集めるのもいいが広告を打ち出して集めた方が遥かに効率的だからだ。

 広告屋は相変わらずの盛況で、店内は人がひしめき合っている、そんな中で目的の人物を見つけると声を

54 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:22:58.34 ID:svHGcCp0M.net
>>28
あらすじ検索とかまで含めた検索性はなろうの方が優秀
検索にノイズが大量に混じるのがなろうやけど
頭空っぽにして読みたいのばっかやから内容あるの見たくない需要もある

55 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:23:30.30 ID:S3HfKJAl0.net
>>52
メジャーなスマホゲーはどこでも語れるからな
わざわざガイジが湧く専門板に常駐する必要はない

56 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:23:38.85 ID:b3IU+HCT0.net
>>52
写真袋消えたからなあ

57 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:24:06.61 ID:t7kcr7Ik0.net
愚かなドリーマーだらけのこの国
未来はどうなる!?

58 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:24:10.71 ID:zJGlKZTOa.net
いやなろうの検索はゴミやろ

59 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:26:09.75 ID:1Rkn93Oc0.net
>>32
ジャップの性欲は異常

60 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:26:32.11 ID:CPANUiw+0.net
なろう好きな作品見つけても全然更新されなくて見なくなったわ

61 :風吹けば名無し:2018/08/30(木) 10:28:02.39 ID:+8ilHLESd.net
アメブロがインスタより上とかホンマかいな

総レス数 61
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★