2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「公共の場で泣いてる赤ちゃんを見てうるさいと思ってる男じゃああんた泣かなかったの?」

1 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:57:58.01 ID:DRrNkU3AH.net
これ正論だろ

2 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:58:23.03 ID:4+C+9d8V0.net
正論じゃない
意味がわからない 論理性なさすぎや

3 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:58:34.07 ID:DRrNkU3AH.net
じゃあお前らガキの頃物静かだったのか?ってはなしだわな

4 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:58:36.47 ID:lPz6PAzZ0.net
ワイを見ていた奴らもうるさいって思ってだろうからセーフ

5 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:58:57.45 ID:DRrNkU3AH.net
赤ちゃんは泣くのが仕事
それを許せない男は心が狭いんだよね

6 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:59:08.53 ID:6pfeVQjo0.net
勝手に赤ん坊に責任転嫁してんじゃねえよ泣き止ますのはお前らの仕事だろうが

7 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:59:17.25 ID:2AW/wWU7d.net
ワイは泣かなかったで

8 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:59:21.76 ID:D4N8SWTKr.net
わいは泣きながら
「あー自分ってうるさいなー」って思いながら泣いてたで

9 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:59:28.04 ID:wXT+0ZZ90.net
泣かなかったぞ
ちなガイジ

10 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:59:32.48 ID:pXC8Uhbn0.net
伸ばしたい
このスレ伸ばしたいwwwwwwwwwwww

11 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:59:38.82 ID:2AW/wWU7d.net
>>3
静かだったで

12 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:59:48.52 ID:RDqK9WY2d.net
お人形遊び楽しいか?

13 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:59:52.96 ID:LfGOYOYkd.net
マンさんは大人になっても静かにできないやん

14 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 12:59:59.54 ID:AsNGE7uYp.net
愚図りまくる時期はできるだけ親が公共の場に出さないようにしてたで

15 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:01.66 ID:0/sv0EI00.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

16 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:04.17 ID:QYH15jET0.net
>>5
そんな仕事ないぞ

17 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:05.12 ID:9hwJsTe4p.net
赤ちゃんが泣くのはええけど何もしようとしない親にムカつくだけやわ
小さいならあやす
大きいなら怒る
親としてなんか行動せえや

18 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:08.55 ID:DRrNkU3AH.net
あと無言で立ち去る男これも駄目
母親に変なプレッシャーかかるから

19 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:15.46 ID:SAvG+th+0.net
うちの親は迷惑にならないところまで連れてってあやしてくれたで

20 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:20.66 ID:otDsjL3tp.net
うちの母ちゃんは他の人に迷惑かけんように育てたぞ

21 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:22.95 ID:Tx0uxohA0.net
うるさかったろうな
だから堂々とうるさいと思う事にする

22 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:23.38 ID:xdzW9QpW0.net
うるせえと思うのとそれを許容するのは別だろガイジ

23 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:31.54 ID:zN2X2S4+d.net
>>18
まんこのフリ下手すぎ
やめたら?

24 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:44.02 ID:CjRo2ntw0.net
>>13


25 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:48.20 ID:d3Yogzdb0.net
仕事中理不尽なことで怒られて泣くのがまんしとるでワイもそういうとき泣き叫んでええんか?

26 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:48.87 ID:DRrNkU3AH.net
>>6
こいつ独身丸出しで草
赤ちゃんなんてそう簡単に泣き止まねぇよ
泣き止むならこんなことそもそも話題上がんねぇだろ

27 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:49.58 ID:VCoaIzlGa.net
赤ちゃんはしゃーない
子供を永遠に遊ばせる親ほんまどうにかしてくれ

28 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:49.69 ID:9mXJXbFR0.net
>>3
静かだった定期

29 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:00:51.17 ID:RgFRdT+ad.net
泣かないぞ
公共の場では

30 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:01:07.46 ID:m3jnRqMU0.net
>>1
まともな親は放置したり開き直ったりせずに

あやしたり、すみませんって謝って周囲に配慮するんだよなぁ

31 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:01:07.87 ID:oxBd55sR0.net
>>18
お前まんの者だな

32 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:01:10.39 ID:mDjqG6rrd.net
>>26
そりゃお前の遺伝子受け継いでたら泣き止まないだろうな

33 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:01:12.31 ID:9mXJXbFR0.net
>>26
膣イライラで草

34 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:01:16.68 ID:LfGOYOYkM.net
普通の親は分別つかないガキを公共の場に
連れ出さないけどな

35 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:01:20.77 ID:9hwJsTe4p.net
>>18
もう無理があるわまた別でスレ立てたら?

36 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:01:26.21 ID:DRrNkU3AH.net
>>16
きっしょ
君よく屁理屈って言われるでしょう
友達いなさそう

37 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:01:30.93 ID:+eUYWOzzp.net
公共の場は極力行かないよ

38 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:01:44.83 ID:xEJcApt30.net
まーた独身のおっさんがスレ立ててる

39 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:01:50.89 ID:gdEPwL8I0.net
じゃあワイがお前のとなりでうんこもらしても文句いうなよ!?

40 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:01:56.36 ID:WWP47w21M.net
>>5
そんな仕事ないぞ

41 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:02:06.07 ID:LXyw0DC30.net
イッチの必死貼っとくから後はまかせたで

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180825/RFJyTmtVM0FI.html

42 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:02:08.83 ID:3bboSakCd.net
>>36
うーんちょっと煽り方が下手くそだし、まんこのフリするのもぎこちないね
スレ立て直してやり直してみては?
このスレではもうまとめられないで

43 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:02:10.90 ID:DRrNkU3AH.net
>>23
俺は男だよ
まんこじゃない
この話題が今になってもなくならないのを男として変えたい

44 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:02:19.93 ID:AlvnxFa/0.net
普通産まれたら五歩歩いて喋るよね

45 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:02:26.53 ID:pErd3Ip6M.net
仕事で怒られたときにお前は新人の頃完璧だったんかって反論してくる新入社員おったら流石にガイジやろ

46 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:02:34.00 ID:hntje70wa.net
なんか電車で隣座ってた人がイヤホンつけたってブチギレてる話あったよな

47 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:02:39.14 ID:AsNGE7uYp.net
>>44
釈迦定期

48 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:02:45.53 ID:uSyjK1l/a.net
うるさいと思うのは当たり前だろ
邪険に扱うかどうかは別として

49 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:02:49.83 ID:6d4vpN5Fd.net
全く泣かん子やったと聞いてるでそもそも泣くと怒られるから泣かんかった記憶がある

50 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:02:59.61 ID:DRrNkU3AH.net
>>28
静かだったから他人にも押し付ける
君パワハラ上司の才能あるで

51 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:03:01.43 ID:JWC+Q/zN0.net
これと似たようなこといってたマンコが過去に電車で喚くガキうざいみたいなこと書いてたの草

52 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:03:11.70 ID:JNeKly5Ka.net
ママ友とくっちゃべってガキ彷徨かせるアホはなんなん?

53 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:03:12.91 ID:QpcmP9WcM.net
泣くのは仕方ないけど子供は泣くのが仕事だからとか抜かして泣いて当然のような顔してる親は糞
赤ちゃんに対してじゃくて周りに迷惑掛けて何とも思わん親に対して切れとるんやぞ

54 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:03:15.37 ID:3nXBrZ57M.net
煽りが下手すぎる

55 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:03:22.03 ID:it7Ign3pM.net
>>46
黙って耳栓付けたやつ?

56 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:03:26.53 ID:Exvu0aV2d.net
ワイは赤ん坊の泣き声大好きやで😍
ポケットの中でオナニーするけど許してや😋

57 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:03:35.53 ID:d3Yogzdb0.net
>>45
正論やろ
自分が新人の頃怒られて不快やったら若いやつに教えるときはどうするべきか考えるやろ君は子供の頃ひとの嫌がることはするなって言われんかった?

58 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:03:39.02 ID:5chQvb2ad.net
>>50
じゃあなんで、お前は静かだったのか?って聞いたの?
静かだったら批判していいってことじゃないの?

59 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:03:49.60 ID:wr9rXkLza.net
赤子やガキの鳴き声はどうとも思わんがそれを口汚い言葉で罵倒するまんこは醜いぞ

60 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:03:56.33 ID:DRrNkU3AH.net
>>30
これほんといかれてるわ
なんで国の未来背負ってる子供を育ててる親が謝らないとだめやねん
いい加減にしろよ

61 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:04:02.90 ID:0ntTumzLd.net
>>44
これ
この程度もできないなら間引くべき

62 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:04:11.88 ID:idW+4YOT0.net
産まれた時はマンコが臭すぎて泣いたで

63 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:04:12.22 ID:PKV+rEPGa.net
>>53
ガキいるのに公共交通機関使ってる時点でお察し

64 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:04:22.53 ID:Y6STPRz/d.net
>>57
いや思うのはいいけど怒られてるときにそれ言うのは真正ガイジやん

65 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:04:23.18 ID:FEml53FeM.net
親が泣かせて放置を
言ってるのに論点がずれすぎ

66 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:04:28.77 ID:jnaC51UT0.net
そもそもなんで男に限定して聞いたの?

67 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:04:29.56 ID:6d4vpN5Fd.net
>>57
間違ってたら正すやろそのタイミングでこの反論してきたらもう試用期間で切るわ普通

68 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:04:36.94 ID:q/HLJhqIa.net
バカとバカが喧嘩してて草
争いは同レベルでしか起こらないってマジなんやね

69 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:04:41.49 ID:cRra6+at0.net
赤ちゃん速報です
そろそろまとめていいですか?

70 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:04:46.28 ID:9C443l5jd.net
>>63
まあ車も持てない底辺なんやろな

71 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:04:54.05 ID:QKMZmkSSa.net
いいからお膣けって

72 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:05:01.77 ID:Emz228kCp.net
>>60
でも君ニートじゃん

73 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:05:08.55 ID:dnyPKQmJ0.net
>>53
何言ってんるんや
そんなん分かってるけど子供を盾に開き直ってんねんぞ

74 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:05:08.55 ID:d3Yogzdb0.net
>>64
それもそうやな
言える世の中にせんといかんのやけどな

75 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:05:17.38 ID:DRrNkU3AH.net
子供泣いてても必死になだめろ!周りに謝れ!
←これもうキチガイだろ…

76 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:05:24.06 ID:M3Mx8SPb0.net
自分が遊びたくて街中を連れ回してるまーんは死ね

77 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:05:30.63 ID:CkL4tapUM.net
>>60
ガキいるのに公共交通機関使ってるような
低能のガキが国を背負える筈ねえだろ
国のお荷物確定路線だわ

78 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:05:35.00 ID:d3Yogzdb0.net
>>67
会社がワイを切るんやなくてワイが会社を切るんやで

79 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:05:40.52 ID:vO4DSTTj0.net
泣くわけねぇだろ、辛くても涙は見せねぇ

80 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:05:45.48 ID:jnaC51UT0.net
>>70
東京住みなのかもしれない

81 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:05:49.13 ID:AMbTqCGHd.net
>>75
共有NG入ってるで

82 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:02.89 ID:FEml53FeM.net
>>79
ドン!

83 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:03.88 ID:ZBvtb6vfa.net
イッチが論理武装すんの辞めてレッテル貼りして来たで

84 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:10.11 ID:TAaAd1/+M.net
>>75
公共の場にでてくるなよ

85 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:18.15 ID:oo26W06Ja.net
>>60
いい加減にするのはお前や
産まれたことを懺悔しろ

86 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:20.87 ID:hfeLSdZBa.net
ウンコ漏らしてる奴を見てくっさ死ねって思ってる男じゃああんたウンコしたことないの?←・・・?

87 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:24.01 ID:QA/SecyA0.net
>>58
イエスですら「いままで一度も罪を犯した事のない者だけが石を投げなさい」言うてたしな

88 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:24.21 ID:MxaQ20en0.net
いや泣き止ませる努力はしろよ

89 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:26.68 ID:H/L6RRhld.net
イッチ共有NG入り早くて草

90 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:33.36 ID:c9RYqEnWr.net
分かったから泣き止ませる努力をしろ

91 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:34.73 ID:DRrNkU3AH.net
>>63
キチガイ湧いてて草
子持ちは電車すらのったらあかんの?

92 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:39.97 ID:m3jnRqMU0.net
>>60
勘違いするな
開き直って逆ギレするようなゴミ親に育てられたガキなんて宝じゃない
犯罪者予備軍の不良債権だろ 笑

93 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:40.54 ID:6d4vpN5Fd.net
>>78
ほーん結果変わらんしどっちでもええで言い分は

94 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:43.41 ID:MZmOAkFq0.net
>>26
独身丸出しとかいう煽りなんか草

95 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:44.58 ID:/PU2PNkDM.net
https://i.imgur.com/XSNZd6f.jpg

96 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:45.89 ID:h6Ci3+630.net
そもそも泣く可能性のある赤ちゃんを普通は公共の場に連れ出さないけどな

97 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:51.41 ID:aqLoYrQKa.net
あーはいはい伸びてよかったね

98 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:06:53.20 ID:wXT+0ZZ90.net
>>72
ニートじゃいかんのか?

99 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:07:00.42 ID:d3Yogzdb0.net
苦い涙がこぼれたら気づかぬ振りをしてやるだけさ

100 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 13:07:04.61 ID:4IBBMjGb0.net
泣いたけど親が公共の場に連れてかないから

総レス数 406
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★