2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイてんかん持ち高校生、部活中に発作を起こし高校生活終了

1 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:02:54.69 ID:d3i889mX0.net
ガクガク(二次発作)じゃないで
ボーッとするヤツ(一次発作)や
40分くらい目の焦点合ってない状態で立ち尽くしてたらしい
すぐに裏で広まったみたいでな、終わったわ
中学で一緒だった奴はなんとなく察してる感じは若干あるけど、高校で知り合った奴は(うわヤベェ奴来たよ…)みたいな感じ
あーあ

2 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:03:50.57 ID:9mXJXbFR0.net


3 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:03:58.71 ID:POFNSyV5d.net
ガクガク(二次発作)じゃないで
ボーッとするヤツ(一次発作)や


ここ歌詞っぽくてええな

4 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:04:01.12 ID:SGKgQJ+90.net
気にすんな切り替えていけ

5 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:04:02.41 ID:d3i889mX0.net
俺も記憶なくなって性格も変わった感じがあるし(記憶一部ない→それまでの自分がどんな性格かわからない故に性格変わる)

6 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:04:10.10 ID:PHd4sGmSd.net
おもろ(笑)
これからもキレッキレのスレ立ててなんJ盛り上げてくれや!!!!!

7 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:04:25.04 ID:oed1fWsE0.net
てんかんは別にカミングアウトしてもいいやろ
しない方がヤベー奴

8 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:04:25.83 ID:d3i889mX0.net
>>2
笑ってくれや
もうどうでもよくなった

9 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:04:44.87 ID:H6XIbtKb0.net
車の運転はすんなよガイジ

10 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:04:47.49 ID:DgEfPVX80.net
>>5
なんかかっこええなそれ

11 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:04:47.71 ID:9mXJXbFR0.net
退学すれば?

12 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:05:10.25 ID:paC70ycQa.net
きっしょ

13 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:05:24.09 ID:1h0vd9aXd.net
アフィの記憶も無くなるんか?

14 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:05:26.02 ID:d3i889mX0.net
>>7
中学ではカミングアウトしたんやが、
おう頭おかしい奴wwwみたいな扱いになったから高校では隠した

15 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:05:30.16 ID:q0OYkw80d.net
ワイもよくてんかんしてたけど薬飲み続けて年とったら治ったで

16 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:05:34.96 ID:9xhMWtGOd.net
欠陥品やん

17 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:05:42.88 ID:68vCIWdJ0.net
車乗るんじゃねーぞ

18 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:05:48.04 ID:Z22YTOoI0.net
ガクガクやらかしたらガチで終わるぞ
誰もランダムでスイッチの入る人型極太バイブの世話なんかしたくないからな

19 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:05:53.71 ID:DkynKpKvd.net
服薬はしてるんでしょ?

20 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:06:10.88 ID:d3i889mX0.net
>>9
しない
都市部で電車地下鉄使う
だからガイジ呼ばわりすんな

21 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:06:18.34 ID:xTqzXEUea.net
寒天と何か関係があるんか?

22 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:06:22.41 ID:q0OYkw80d.net
>>14
扱いというか頭おかしいやん

23 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:06:23.40 ID:3jT2eUHvd.net
入部前に顧問にはてんかん持ちって伝えてたん?

24 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:06:35.64 ID:gMLF7Nma0.net
どんまい

25 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:06:57.36 ID:AKS4w0Ra0.net
ただの厨二病やんけ

26 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:07:20.73 ID:WRMpn/9K0.net
ガイジやんさっさと死ねば?

27 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:07:34.26 ID:d3i889mX0.net
先生は知っとるし薬も飲んどるで

28 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:07:49.50 ID:vyldijZL0.net
きちんと薬飲めよ

29 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:07:58.77 ID:AMgzTyLwd.net
そんな頻繁に発作起きるもんなんか?

30 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:08:02.62 ID:UUKRbMR1d.net
転換期やな

31 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:08:03.53 ID:FtmEltix0.net
急に性格かわるとかかっこええやん
多重人格ってことにしたらどうなん

32 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:08:20.86 ID:oLIFWGLI0.net
頭のバグやし頭おかしいわ

33 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:08:20.95 ID:d3i889mX0.net
>>18
たしかに二次発作やったらホンマにおしまいやろなぁ

34 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:09:13.24 ID:gfUbHYu60.net
車乗るなよ

35 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:09:20.41 ID:d3i889mX0.net
>>31
性格変わるのは事実やが、自分から喋れなくなるんや、(こんな事発作前の俺言ってたっけ…)みたいな

36 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:09:23.74 ID:AFUgNxdUp.net
これはネタやろうけど偏頭痛持ちのワイ震える
閃輝暗点の絶望感

37 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:09:27.81 ID:96JPTNOp0.net
免許とるなよカス
お前ら人殺しと一緒やで
他人の命より自分の運転したいという欲求を優先するゴミ屑は死んどけや

38 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:10:04.83 ID:y+kpJaEx0.net
>>20
自転車もやぞ

39 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:10:11.84 ID:+tbH5Qk50.net
頼むから免許取んなよ

40 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:10:12.04 ID:q0OYkw80d.net
>>36
てんかん持ちとかかなりの割合でおるからネタじゃないやろ

41 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:10:13.34 ID:E/0nqOYv0.net
イッチの発作時のモノマネクラスで流行ってそう

42 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:10:14.06 ID:xlns0dgjM.net
てんかん協会の熱いサポート受けられるようになるんやろ

43 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:10:15.58 ID:qNKkky340.net
ひきつけってのはてんかんなの?

44 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:10:22.02 ID:d3i889mX0.net
免許取らないっての
俺も車運転したら生涯で人殺さないハズはないってレベルだとじふしてるわ

45 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:10:31.52 ID:ssWQwXF6d.net
ワイも小一でてんかんの発作やったけど、発作はそれ一度のみで薬飲み続けたら治った

46 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:10:35.51 ID:96JPTNOp0.net
てんかん患者は屑や
他人の命をなんとも思ってないんだからな
こんな奴らは差別されて当然やで

47 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:10:37.72 ID:q0OYkw80d.net
>>37
法律的に取れちゃうから許してや

48 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:11:10.73 ID:q0OYkw80d.net
>>42
そんなもん無いぞ

49 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:11:11.01 ID:GKsZykpAM.net
発症タイミングいじれるん?

50 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:11:32.36 ID:DElnnLiId.net
>>36
よく分かる

51 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:11:37.96 ID:96JPTNOp0.net
>>44
じゃあちゃんと声をあげろよ
てんかん患者に免許は必要無いとな
それをやらんのやから免許とる屑と同類やで

52 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:11:39.58 .net
ガイジきめぇ

53 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:11:42.27 ID:d3i889mX0.net
>>46
てんかん関係なく自分が一番大切なのは自分やろ

54 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:11:57.10 ID:E2iCLRtyr.net
そんなんええから
はよ肛門腹話術しろよ

55 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:12:10.16 ID:96JPTNOp0.net
>>47
他人の命はどうでもええんか?
てんかん患者は屑しかおらんな

56 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:12:34.44 ID:Vy7fe0eo0.net
車の免許取るなよクソガイジ

57 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:12:44.10 ID:d3i889mX0.net
>>51
なんで俺が?

58 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:12:47.79 ID:OV890iLD0.net
>>55
でもお前も屑じゃん

59 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:13:02.96 ID:d+IeY9l80.net
可哀想なガイジ

60 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:13:04.05 ID:96JPTNOp0.net
>>53
車が運転したいという理由で他人の命を危険に曝してもええんか?
本当にてんかん患者は屑だな

61 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:13:12.27 ID:YtSHh1mU0.net
てんかんって名前が皮膚病みたい

62 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:13:19.89 ID:ULJ+RMsYM.net
中学生だったらイジめられるかも知れんが
高校生だとそんなんでもないやろ

63 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:13:25.11 ID:brlBGPtn0.net
ワイも部活後のミーティング?みたいなの途中になってぶっ倒れて救急車呼ばれたことあるで
男子しかおらんかったから助かったが

64 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:13:36.71 ID:T1fMmP5o0.net
ワイてんかん持ち
意識ある時の発作は免許取れんぞ

65 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:13:48.09 ID:d3i889mX0.net
>>60車運転せえへん言うとるやろ

66 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:13:49.27 ID:96JPTNOp0.net
免許の件が有るから絶対にてんかんだけは許せん
コイツら社会のゴミや

67 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:13:50.98 ID:qNKkky340.net
自動車学校の授業でビデオ見てるとき、交通事故で瀕死のドライバーの胸に穴空けて手で直接心臓マッサージしてる場面で前の席の女の子が倒れてそのまま泡吹いて痙攣してたわ
あれもてんかんになるんだろうか?

68 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:13:55.81 ID:5o3uCNCua.net
それで好きな女からも嫌われたんやなww

69 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:13:59.11 ID:y2tiCD8q.net
二毛作と二期作の違い分からない定期

70 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:14:22.51 ID:FtmEltix0.net
てんかんの事故やと京都のあれ思い出すわ
あんなんみたら運転なんてせんほうがええな

71 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:14:33.86 ID:d3i889mX0.net
>>63
マンコにも見られたからなぁ、マンコは光の速さで話が広がるからな

72 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:14:38.29 ID:Vy7fe0eo0.net
てんかんってひらがなにして悪い印象少しでも和らげようっていう汚い魂胆見え見えなのほんと嫌い

73 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:14:44.64 ID:DgEfPVX80.net
てんかん持ちドライバーに親殺された奴多すぎやろ

74 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:14:44.95 ID:d5I0d8gtd.net
厨ニワイ、イッチに嫉妬する

75 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:14:49.77 ID:goL1Aa3p0.net
>>7
発作おきたらなんか噛ませてくれって言われたな
そうせんと舌噛みきるんやって

76 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:15:01.50 ID:96JPTNOp0.net
>>65
だからてんかん患者に免許は必要ないと声を上げろよ
お前らが免許寄越せと騒いで手に入れた権利やろ

77 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:15:37.10 ID:yiL1A+Oj0.net
よく今まで生きてたな
周囲に病気が知られててサポート受けれるならまだしも
誰も知らず40分意識ない状態が突然襲うとか普通死ぬやろ

78 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:15:39.90 ID:d3i889mX0.net
>>67
それは二次発作というヤツで、ぼーっとするヤツよりも酷い発作なんや

79 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:15:43.32 ID:d5I0d8gtd.net
>>67
胸に穴あけるって何?

80 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:15:47.36 ID:DYRJEInyK.net
てんカスの発作中に電気ショック与えたら更にピックピクして草生えそろう

81 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:15:50.99 ID:T1fMmP5o0.net
>>76
今は取れないぞ

82 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:15:53.79 ID:L9p7dxFKa.net
同じ奴か
ドリルで指怪我した
〜が今事故

嘘松ガイジ

83 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:16:02.51 ID:m5Om2/mS0.net
てんかんってなんで起きるんや?
変な物質出てるんか?

84 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:16:13.80 ID:efjbpQSp0.net
あだ名はてんちゃんやな

85 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:16:26.48 ID:d3i889mX0.net
>>77
俺はそこまで多く無いからな

86 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:16:38.84 ID:YtSHh1mU0.net
一次発作と二次発作逆ちゃう?

87 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:16:43.83 ID:L9p7dxFKa.net
>>78
ドリルで怪我した指は治ったか?

88 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:16:49.99 ID:v/yQJeHx0.net
え、お前5chやってんの?
お前のことたぶん特定できたんだが...
月曜みんなに言いふらすわwww

89 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:16:50.14 ID:96JPTNOp0.net
>>81
いつ法律が改正されたんや?
未だにてんかん発作で交通事故起こす屑がいるやろ

90 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:16:53.36 ID:LYsHdOE8a.net
なんかガイジおるけどイッチ気にしなくてええで

ちなてんかんって他にどんな障害があるんや?

91 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:16:54.68 ID:d3i889mX0.net
>>82こんな事、嘘だったらどんなに嬉しい事か

92 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:17:00.39 ID:R+ezears0.net
なにのんでるんや?

93 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:17:02.00 ID:YLwSQZ2t0.net
薬ちゃんと飲んでんのか?

94 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:17:07.92 ID:qNKkky340.net
>>79
胸というか横側だから脇腹の上の方か
文字通りだよ

95 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:17:25.85 ID:PF5kO+C00.net
今はいい薬あるんやろ?

96 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:17:28.53 ID:DNqIJD3Sd.net
わいの元カノてんかん持ちで、電車の中で倒れて、ミニスカがに股M字開脚でパンツ丸出しでガクガクしてたで
そのあと別れたで

97 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:17:39.06 ID:IUYAyIS20.net
どう考えてもてんかんガクガクのほうが終了する

98 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:17:44.47 ID:1mef/AP50.net
ワイ塾講師やってんねんけど生徒がアーって呻きながら倒れた時はびっくりしたで、すぐ親御さんに電話して迎えに来てもらったで

99 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:17:45.71 ID:TvWBL0B6d.net
>>67
迷走神経反射やろ

100 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 09:18:46.65 ID:d5I0d8gtd.net
記憶が飛んだり人格が変わるのってかっこよくね?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★