2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】愛子さま、突然浜辺で納豆のタレの袋を拾って取材陣に差し出す

1 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 02:04:00.81 ID:uFuU/PIOM.net
雅子さま笑顔のハプニング 愛子さま拾われたのは…納豆タレ袋

笑いに満ちた“母娘トーク”は、駅構内ばかりではなかった。この日、須崎御用邸近くの三井浜では16年ぶりに取材が設定された。
愛子さまが海辺で拾われた貝について語り合われるご一家のお姿も報じられたが、愛子さまは意外なものも拾われていたのだ。宮内庁関係者は言う。

「ゴミでした。納豆のパックに入っているタレの小袋もひそかに浜で拾っていらしたのです。
それを取材陣にすっとお見せになったのですが、愛子さまの思わぬ行動に、現場で大きな笑いが起きたのです」

雅子さまと愛子さまは、タレの袋について、こんな会話を交わされたという。

雅子さま (袋の中身が)固まってますね。
愛子さま ちょっと待ってください。これ(袋が)開いてます。
雅子さま (中身は)砂なんですね。賞味期限切れでしたね(笑)。

前出の関係者が続ける。
「取材会は10分ほどでしたが、ゴミを巡っての雅子さまと愛子さまのユーモラスな会話に、居合わせた人々は、ほのぼのとした気持ちになったそうです」

雅子さまと愛子さまの公開“母娘トーク”、ぜひ今後も続けていただきたい。
https://jisin.jp/domestic/1658419/

585 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:13:09.89 ID:tQkdkaRha.net
>>564
ワイらの姫さまやからな

586 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:13:34.96 ID:Q8PV2vbT0.net
佳子に愛子の頭脳があればな…

587 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:13:35.66 ID:PBQs/7o50.net
最高峰の教育受けてるんちゃうんか…?

588 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:14:12.30 ID:PQaQOm3t0.net
天才だからしゃーない

589 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:14:33.25 ID:Zx9CoZ3z0.net
>>485
骨格が日本人離れしとる

590 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:15:00.83 ID:s3ZAvMHa0.net
家の中ではくつろげてるとええけど

591 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:15:01.96 ID:IibwvgoXM.net
愛子はどこの大学行くんや
まさか学習院やICUじゃ格下すぎるやろ

592 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:15:25.38 ID:HLcMgXwV0.net
2、3年生によるクラス対抗トーナメント戦に、チームリーダーとして3番ショートでご出場。チームは4対5でサヨナラ負けしたが、愛子さまは第1打席でヒットを打ったほか、守備で併殺を取るなど活躍された。
http://www.sankei.com/smp/life/news/150502/lif1505020010-s.html



593 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:15:47.66 ID:UFoFX+c5M.net
皇族で抜くとすっごいきもちいぞ

594 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:16:02.28 ID:22Q8H/6Y0.net
美智子様って美人だったのか?

595 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:16:23.03 ID:PrVJClZua.net
ガイジムーヴ

596 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:16:35.71 ID:6N8o1FCHr.net
>>580
乃木坂にいそう

597 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:16:50.50 ID:ZfYxewPW0.net
https://i.imgur.com/1uLg4t6.jpg
https://i.imgur.com/1o4uie5.jpg

598 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:16:50.53 ID:SFG93ZNLa.net
>>594
クソ美人や

599 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:17:01.07 ID:wcJHY2Nt0.net
ぶっちゃけ雅子の言ってる方がようわからんのやけど
愛子はわかる

600 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:17:17.23 ID:yEIVewa10.net
>>597
酷すぎる

601 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:17:30.27 ID:Y9xjFYKm0.net
アイジ

602 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:17:32.87 ID:UDGW/FU20.net
>>592
スポーツも5なんか?

603 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:17:44.71 ID:GRFTtbSq0.net
もう殺してやれよこのガイジ

604 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:17:46.38 ID:O1iirjhmd.net
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人128
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534041912/
閉経ババアの巣窟やで

605 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:18:17.03 ID:g+njCSX70.net
ブスであらせられるだけでも気の毒なのに
知的障害や発達障害をほのめかす印象操作はやめろ

606 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:18:49.19 ID:TGDIa3FB0.net
>>597
異能の嫁並の容姿だな

607 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:18:52.01 ID:yT4LaVbN0.net
なんJに来てレスバトルしてくれないかな?
ワイ皇族やしでマウントとれるし楽勝やろ

608 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:19:06.11 ID:HLcMgXwV0.net
>>602
そこまでは知らんが、3番ショートで打ってよし守ってよしの大活躍やからなあ

609 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:20:01.90 ID:yT4LaVbN0.net
>>592
サヨナラ負けってことは不敬な奴がおったてことやな

610 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:20:15.73 ID:7LlngcI70.net
>>597
これは戦犯

611 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:20:19.17 ID:ng3pP+aZ0.net
ワイがもらってもええで

612 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:20:54.25 ID:7q+SJJ53a.net
だから山の日の愛子さまは可愛いからって何度も言ってるだろ
https://i.imgur.com/XLrE2N7.jpg
https://i.imgur.com/79lWacw.jpg
https://i.imgur.com/qQXBIlZ.jpg

613 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:21:45.42 ID:ZfYxewPW0.net
>>612
1枚目みたいな奴一昔前は秋葉原にいたよな

614 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:21:58.69 ID:d+fCzTKcd.net
>>591
そらもう上智よ
立地が学習院初等科と変わらんから環境の違いもなく精神に優しい
家からも近いから速攻で帰宅できる

615 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:22:00.82 ID:TXJ4JD42d.net
>>597
すべての元凶

616 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:22:13.49 ID:JutPS+7p0.net
>>612
この恵体感頼もしい

617 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:22:56.65 ID:KWHl/x8U0.net
高貴な人間にしか理解出来ないジョークやね
このスレ見てればよくわかる

618 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:23:09.36 ID:Zx9CoZ3z0.net
>>612
小顔やね

619 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:23:58.95 ID:TGDIa3FB0.net
>>612
女でハゲはつらすぎる

620 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:24:09.98 ID:B8kt3KLk0.net
>>614
四ツ谷って微妙な立地じゃね?

621 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:24:22.12 ID:D2XG5T3f0.net
>>612
顔に波ありすぎやないか?
マジで影武者おる?

622 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:24:51.49 ID:P3NunPfz0.net
一億総不敬罪

623 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:26:17.35 ID:TzVUWNASd.net
お前ら不敬すぎるぞ

624 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:26:38.65 ID:B8kt3KLk0.net
結婚は無理だがペットになってやってもいい

625 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:27:06.29 ID:ZSXlInlR0.net
???

626 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:28:08.85 ID:ALS/yYv1x.net
>>622
たった半世紀で国民の性質反転してて草

627 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:28:11.69 ID:jBLVYy0K0.net
日によって可愛さが変わるとか何者だよ

628 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:28:23.11 ID:d+fCzTKcd.net
>>620
庶民が近寄り難い施設が多いって点で高貴な方にはええやろ

629 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:28:31.83 ID:5YbZFFLt0.net
愛子さま?
https://i.imgur.com/z7CTSo8.jpg

630 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:28:58.89 ID:oRx8Btbad.net
これは天皇

631 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:29:00.25 ID:Ab1hSzYf0.net
天皇ならこいつみたいのでも周りが勝手に持ち上げてくれるんよなぁ
人生不平等やな

632 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:29:17.69 ID:qPgv0RX20.net
>>444


633 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:29:43.79 ID:uEUEB7inp.net
やめタレw

634 :風吹けば名無し:2018/08/25(土) 03:30:00.63 ID:jAEu9dGc0.net
愛子様と雅子様渾身の漫才なのにガイジ扱いとかお前らガイジやろ

総レス数 634
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★