2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜神月「リンド・L・テイラー・・・?せや!なんJ開いたろ!」

1 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:55:51.64 ID:IYgMwxTU0.net
関西J民「ファッ!?関西で放送してへんやんけ!」
東京J民「ワイのところでは放送しとるで」

月「あっ・・・(察し)」

2 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:56:10.03 ID:3kXF9A/xp.net
有能

3 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:56:38.85 ID:d6mme0Cg0.net
これは勝利

4 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:56:43.82 ID:LXr/EMUT0.net
わいが八神や!

5 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:57:03.44 ID:DdZnUIyw0.net
だな

6 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:57:36.28 ID:9SQa4hU3d.net
月がなんJ民ならLに勝てた風潮

7 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:57:43.17 ID:K8yqxQlv0.net
これは完全犯罪

8 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:57:43.66 ID:CgzgkJGA0.net
月「さっきの放送の奴思い出したら腹立ってきたわ!殺したろ!」

9 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:57:44.85 ID:DdZnUIyw0.net
L「人口密度、ランキング(カタカタ…)」

L「よしまずはマカオで放送や」

10 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:57:49.95 ID:WrK+G8OE0.net
チンフェはキラだった…?

11 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:58:03.14 ID:2BLzB8dlr.net
なお自分語りで無事特定されるもよう

12 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:58:46.71 ID:l6OQQvXY0.net
そもそも全世界同時中継とか幼稚園児レベルの嘘を
全国模試一位の奴が全く疑問に思わないのがおかしい

13 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:58:47.19 ID:mPvOP6UB0.net
ライトがJ民なら無敵やったわな
「ワイがキラやけど何か質問ある?」カタカタ

14 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:59:27.46 ID:s4UKxMLE0.net
>>13
はい開示

15 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:59:32.60 ID:aRa0LH6Qa.net
ノートあったら取り敢えず唐澤弁護士殺してみるよな

16 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:00:04.48 ID:IQJXAOOf0.net
L「都内で怪しい死があったのに乗ってこない・・・これは子供っぽい奴が都内に居るの確定やな!

こうなるだけやぞ」

17 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:00:06.69 ID:22mxjpWw0.net
>>12
全世界はともかく少なくとも日米同時中継は月面着陸でしたから…

18 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:00:13.23 ID:IYgMwxTU0.net
>>12
デスノートなんてもんが存在した事実があるからな
拾ったあとだったから大したことなく感じたんやろ

19 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:00:29.57 ID:VZFO0hEr0.net
>>14
パッカパカやな

20 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:00:33.63 ID:22mxjpWw0.net
>>16
容疑者から外れてるやん

21 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:00:41.25 ID:4aQxCb8m0.net
2000年前後ってなんj機能しとったん

22 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:01:02.97 ID:72J/GQKAa.net
デスノって何年前やっけ
Jやなくてヴィッカスの天下やろ

23 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:01:06.55 ID:/LbQQ0SP0.net
リンド・J・タイラー

24 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:01:37.43 ID:UF+4kSLs0.net
月がなんjやってたらコテ付けて自分の正義感とか語ってそう

25 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:01:50.15 ID:sHgNOWtN0.net
月「キラやけど質問ある?」
なんj民「証拠あげろや」
月「今からテレビに写ってるあいつ殺すわ」

こんな感じでいずれにせよ特定されそう

26 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:01:53.77 ID:vyOedXXo0.net
Jカスの時点で煽りに負けるから

27 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:02:07.62 ID:w1QjjoS20.net
大松「デスノート連載時にはなんJは無いぞ」

28 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:02:08.09 ID:DdZnUIyw0.net
サップ対曙の時代やな

29 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:02:15.88 ID:22mxjpWw0.net
漢夜神総一郎、息子にキラキラネームをつける

30 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:02:59.28 ID:03IL8Rmc0.net
天才の嘘見抜けるとかやっぱりなんjって神だわ

31 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:03:03.38 ID:DdZnUIyw0.net
森鴎外(飛び級で東大医学部卒)の子もDQNネームだし…

32 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:03:04.90 ID:72J/GQKAa.net
>>25
「ワイを殺してみろ」煽りされてキレそう

33 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:03:05.51 ID:sHgNOWtN0.net
>>24
新世界の神◆KiiLight

34 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:03:19.59 ID:2D8WTvEa0.net
デスノートは03-06か
VIPの全盛期やね

35 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:03:23.05 ID:CE3C8RDi0.net
煽り耐性ゼロやからレスバくそ弱そう

36 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:03:47.08 ID:P1Bz5iE90.net
>>32
卒アル見て殺すぞ

37 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:03:58.47 ID:Wc5y53bDM.net
キラがなんJ民ならまずやきう選手が連続死するんだよなぁ
贔屓チームの選手でもミスしたら「なんやこいつほんま役立たねぇな殺したろ!……………あっ…ついかっとして殺しちゃったけどまぁええか」的に万遍なく殺してくからバレへんぞ

38 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:04:13.57 ID:aRa0LH6Qa.net
>>32
名前と顔が必要なんやって条件セルフ開示しそう

39 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:04:26.35 ID:xwL8TjTXd.net
夜神月「はぁはぁはぁ児ポでオナニー気持ちいいンゴおおおおおおおおおおおおおおお」

監視中L「」

40 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:04:39.22 ID:22mxjpWw0.net
漢渋井丸拓男、女をレイプしようとしただけなのに殺される

41 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:04:44.57 ID:HQvHdke30.net
なんJ民のガバガバ英語じゃリュークも呆れて渡さんから

42 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:04:53.40 ID:Wc5y53bDM.net
>>39
パッパ「…………………」

43 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:05:03.96 ID:N3Hk63Cua.net
ポテチのあたりはくだらないけどすき

44 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:05:13.07 ID:vyOedXXo0.net
特定のやきう選手が死にまくって地域特定されそう

45 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:05:29.32 ID:s4UKxMLE0.net
リューク、レスバ相手を殺せる死神の目をくれ

46 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:05:30.18 ID:uqQVt4F90.net
八神月は草

47 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:05:30.38 ID:2PW3J+jb0.net
審判もきえるわなぁ

48 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:05:30.86 ID:Rddg+M4R0.net
めっちゃ勉強できるけど行動アホってリアルやん

49 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:05:45.64 ID:c+eENIjP0.net
>>40
死んで当然では?🤔

50 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:05:54.89 ID:nDnedcazK.net
わざと関西だけ放送している時間を調べて殺すかもしれんな

51 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:06:00.33 ID:rATQWErM0.net
デスノで死ぬ前の行動操って特定出来んの?

52 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:06:11.77 ID:v29Y4x4P0.net
キラだけど誰を殺すか安価で決める

とかスレ立てそう

53 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:06:12.00 ID:wzQ45YUt0.net
月「とりあえず唐澤貴洋書いとくか」

54 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:06:18.97 ID:Brzk5JZld.net
>>44
Lに自分の贔屓球団の選手を殺すという発想ができるかどうかやな

55 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:06:20.47 ID:ztuE5+LJ0.net
中継してたら審判いきなり倒れるとか普通に笑ってまいそうやな

56 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:06:25.19 ID:6qzkeKEY0.net
さゆ「コンソメポテチの中にテレビ仕込まれてて草」

57 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:06:26.77 ID:hRtDzXfa0.net
なんjの王かな?

58 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:06:28.70 ID:MimHb2v6r.net
>>34
なんJができたのは2004年の日本シリーズらへんやから1巻の時点では無さそうやな

59 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:06:30.16 ID:aRa0LH6Qa.net
でも先の事なんも考えてなさそうだこら死神の眼即契約して無双しそう

60 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:06:44.17 ID:c+eENIjP0.net
>>54
割とサイコっぽい理由やな

61 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:06:54.57 ID:HQvHdke30.net
>>55
今年の敷田みたいに倒れてる姿みたら笑えんわ

62 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:07:08.25 ID:aRa0LH6Qa.net
>>49
運ちゃんが可哀想やろ

63 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:07:09.29 ID:o0ag+66Ja.net
とりあえず岡くん殺すやろ

64 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:07:21.15 ID:cJVXcyOg0.net
???「アアァイ!」バタッ
???「計画通り」

65 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:07:29.73 ID:IeHaeHNz0.net
昔のSSであったこの番組は世田谷区でしか放送されてないとかいうネタすき

66 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:07:32.47 ID:sNBmN3FE0.net
なんかライトとLが2ちゃんでレスバするコラなかったっけ?

67 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:07:44.58 ID:NAT4szUi0.net
月はテレ東観てたからな
基本どんな大事件があってもテレ東ではアニメバラエティやるけど
この日だけはテレ東でもこの放送やってたから騙されたんや

68 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:07:46.38 ID:ZokQQGVq0.net
岡くん唐澤チンフェあたりはまあやられるやろなぁ

69 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:08:16.43 ID:xAOLpyM3d.net
ガチればまけなかった

70 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:08:30.54 ID:Mg7IGkLQd.net
>>37
なんjに野球好きなんかいない
本当にファンならネットで実況したりしないからなぁ

71 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:08:32.05 ID:PBjdvymO0.net
身バレしたら殺されるとか怖すぎぃ

72 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:08:41.18 ID:etvZL69Qp.net
月「とうふさんすこw(IP有り」
なんJ民「IP出とるやん、●流出から掘ったろ!」

73 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:08:50.42 ID:c+eENIjP0.net
>>62
新世界の為の犠牲だからセーフ

74 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:08:50.53 ID:lAqy114Oa.net
お前ら某弁護士にどんな面白い死に方させるんや?

75 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:08:50.64 ID:Pn+UhR8Ua.net
IDで本名わかる目欲しがりそう

76 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:08:53.18 ID:JeH8MXoa0.net
月「倉本を生かしておくことで横浜ファンでないことが確定する」

77 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:09:06.00 ID:oXem56FqM.net
月は嫌儲民だぞ

266 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2015/07/24(金) 08:31:39.46 ID:48HQ8kgS0
>>255
卒アル見て殺してやるからな

78 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:09:09.71 ID:nUzb/7610.net
一度伸びたスレ何度も建てるの辞めろよ

79 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:09:11.08 ID:FrocWjQg0.net
>>66
総一郎が職場のIP抜かれて終わるやつ?

80 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:09:24.91 ID:iaDV6Lns0.net
絶対に証拠の出ない人殺しノート貰って特定されて殺されるって無能すぎるやろ

81 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:09:25.82 ID:kyTX9SoM0.net
>>75
普通になんJ民で欲しがるやつ多そう

82 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:09:26.88 ID:v29Y4x4P0.net
L「これまでのキラの行動を見るに、どうやらキラはなんjという5chの板に常駐しています。
ですので、我々も捜査の一環として、その掲示板の住人になりキラの出現を待ちます。」

83 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:09:32.49 ID:ZokQQGVq0.net
>>74
アイドルのライブで脱糞しながらステージに上がり切腹

84 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:09:33.26 ID:pt4kzhuxa.net
月に並みの煽り耐性あったらLが勝つ要素ないよな

85 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:09:38.06 ID:+FrF/qPv0.net
なんJの荒らし本名バレしたら殺されちゃうやん

86 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:09:42.13 ID:c+eENIjP0.net
>>66
専スレをライトが荒らす奴か?

87 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:09:43.16 ID:v0gg12PE0.net
>>69
が・・・ま・・・

88 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:09:57.83 ID:FrocWjQg0.net
ガチれば新世界の神も余裕

89 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:10:00.10 ID:FeTHV1XH0.net
絶対自分語りや安価で誰か殺す〜みたいな事やって足つくわ

90 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:10:05.92 ID:Xjol3Tbla.net
世界の中から日本人っていう特定はかなりでかいよな
日本人というか日本住みっていうのは
外国脱出しにくいからな

91 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:10:08.05 ID:zicd0DFp0.net
>>87


92 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:10:09.67 ID:FHE5+g4Fd.net
>>81
岡くんとチンフェが寿命半分と引き換えに手に入れてそう

93 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:10:15.09 ID:e0/tP3DJM.net
未だにライトが煽り耐性ないとかかんちがいしてるやついるよな

94 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:10:16.00 ID:sNBmN3FE0.net
>>79
たぶんそう
ブラクラ踏んでIP抜かれるんだったかな
あれコラのなかで一番面白い

95 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:10:16.51 ID:Wc5y53bDM.net
>>55
??、九回表に奇声をあげた後心臓発作で死亡

96 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:10:31.03 ID:c+eENIjP0.net
>>82
ねらーバレしたくないから誰も報告に上げないぞ

97 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:10:32.78 ID:8l8UnLtu0.net
これは全国模試1位

98 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:10:34.80 ID:kyTX9SoM0.net
キラさんのおうち🏡建ちそう

99 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:10:34.99 ID:aRa0LH6Qa.net
ダルにクソリプ送ってレスバした挙句殺す宣言してからガチで殺しそう

100 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:10:39.66 ID:OFmnYKzH0.net
開き直りそう

101 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:10:50.12 ID:00rJvuRF0.net
結局カメラの前でシコったんか?
表紙に騙されたから抜く気失せたわシナシナっていうのを演じてたんかあれ

102 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:11:04.40 ID:iaDV6Lns0.net
ワイが夜神や

103 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:11:09.42 ID:QBLkq/+S0.net
部屋で黙々と殺してりゃ良かったのに
やっぱ自己顕示欲はあかんね

104 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:11:09.65 ID:A9HGhYeqp.net
>>12
原作者高卒やしシャーない

105 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:11:15.04 ID:Zi4neQIbx.net
開き直る!ワイが夜神や!

106 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:11:17.46 ID:MzWLP4Y7d.net
なんJ民だったらレスバでデスノ使って特定されそう

107 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:11:19.12 ID:lAqy114Oa.net
>>83
実現し得るか?できるか

108 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:11:31.83 ID:cJVXcyOg0.net
ノートにカッスレ写しても巨人小笠原名義だから死ななそう

109 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:11:46.05 ID:asN86bXba.net
>>87


110 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:11:55.01 ID:2D8WTvEa0.net
>>58
つーか当時のなんJってただの実況板のその1ちゃうの

111 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:12:14.94 ID:+OjHvWhI0.net
あんな挑発乗るやつ絶対レスバしてるやん

112 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:12:19.71 ID:R+M7SNUdp.net
ムカつく奴おるからノートに書いたろ
八神太一...っと

113 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:12:32.34 ID:FrocWjQg0.net
>>94
普通にフシアナさんで抜かれてた覚えがある
倉庫とか全部消えたせいで今出回ってるデスノコラって全盛期のごく一部なのが悲しい

114 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:12:36.68 ID:go7wIKrFp.net
月の失敗はリンドLテイラーを殺した事じゃない
警察の情報を知ってますよアピールをした事
警察とLの仲間割れなんかしなくてもデスノート使ってる以上月を特定できない
余計なことしたせいで容疑者めちゃくちゃ少なくなったやんけ

115 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:12:42.88 ID:pt4kzhuxa.net
自分が月やったらまず自分の名前4回書き間違えてデスノート耐性得るよね

116 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:12:46.70 ID:0KlGoZQcM.net
>>55
土山なら残当扱いされそう

117 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:12:47.94 ID:CE3C8RDi0.net
デスノート欲しすぎるわ
ある程度世の中思い通りにできる最高のノート

118 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:12:52.59 ID:00rJvuRF0.net
>>87
ガチれよ定期ほんとすき

119 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:12:57.28 ID:jvzMlhzra.net
j民にL特定させれば殺せるのでは?

120 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:13:14.08 ID:aRa0LH6Qa.net
あれ?自分の名前間違って書くのってペナルティあったっけ?

121 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:13:24.38 ID:FrocWjQg0.net
>>90
国外逃げようが元日本国籍とか日本語話者ってだけで引っかかるからな

122 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:13:41.05 ID:+FrF/qPv0.net
>>116
殺した審判からどこファンかバレてしまうやん

123 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:13:41.70 ID:Xjol3Tbla.net
>>101
東大エリートを表紙で騙すってどんだけすごい雑誌なんや

124 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:13:42.36 ID:aZ6sfadl0.net
ほんなら君らなら誰最初に殺すんや?

125 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:13:52.10 ID:v29Y4x4P0.net
照井優一郎

 恋愛サーキュレーションを爆音で流しながら心臓麻痺

126 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:13:54.10 ID:59R65N+p0.net
>>94
ワイは赤ちゃん言葉のやつ

127 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:13:59.95 ID:MREBx7bz0.net
夜神月「ただいまやで」

夜神月「...一発抜くか」イキスギィ!

128 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:14:00.07 ID:iaDV6Lns0.net
安倍 削除 麻生 削除 小池 削除

129 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:14:08.29 ID:T3Phj2R50.net
夜神「今からLテイラー殺すンゴwwwwwwwwwwww」スレタテー

130 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:14:20.66 ID:etvZL69Qp.net
>>124
唐澤貴洋

131 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:14:23.37 ID:e0/tP3DJM.net
>>114
勝つ自信がある以上知らないところで活躍するより自分の監視下で動かれてる方がええやろ

132 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:14:38.81 ID:477OGnJB0.net
〇〇横浜優勝の喜びを感じ安らかに死亡

133 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:14:41.37 ID:FrocWjQg0.net
>>115
わざと自分の名前4回間違えると自分が即死する素敵システムだし…

134 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:14:46.62 ID:fabNH2GUa.net
なぜカタカナで書いて通用してしまったのか

135 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:14:48.17 ID:jvzMlhzra.net
>>101
あそこでアナニー始めれば捜査対象から外れたという事実

136 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:14:53.51 ID:gHMqTWrp0.net
>>119
絶対別人コロスわ

137 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:14:54.83 ID:pt4kzhuxa.net
作中では省略されてるだけでシコったりもしてたんちゃう
月ならそんぐらいするやろ

138 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:14:55.35 ID:0KlGoZQcM.net
>>122
オリファンならともかく珍カスは東京でも多いからバレんで

139 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:14:57.14 ID:mIadIIkF0.net
月が配属された部署ってホントにあんの?

140 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:15:00.63 ID:XUYpjJnK0.net
>>123
性欲に貴賤無しやぞ

141 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:15:05.95 ID:TLfURBHCd.net
>>15
???「キラはJの者である可能性が高い…」

142 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:15:18.07 ID:5kbS6C8D0.net
>>81
IDやのうてネットの書き込みで住所氏名分かる目やったら欲しい

143 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:15:18.48 ID:e0/tP3DJM.net
>>115
この程度のバカがマウント取ってるんだからなあ
せめてルールくらい知ってろよ

144 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:15:19.44 ID:NgP9f2cCp.net
J民が「くこは危険」「これは罠」言うて教えてくれるわな

145 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:15:27.22 ID:sNBmN3FE0.net
>>113
見つかったわ
ライトがブラクラ貼ってLがフシアナのトラップかけたら見ていた総一朗がどっちにも引っかかったってオチだった

146 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:15:27.38 ID:72J/GQKAa.net
>>36
>>38
もちろん他人の写真を使うやろな
当時ならぼっさんとかが死にそう

147 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:15:33.22 ID:nL2bqyGe0.net
>>22
2004年くらいに連載開始やろ多分

148 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:15:37.72 ID:3l7ePJvPd.net
>>130
うわクソつまんねえ

149 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:15:41.46 ID:BmpPOBCc0.net
デスノートなんて何がどうなってもバレようがないやろ
例え誰々が死んで5chに「ノートに名前書いたら誰々死んだンゴ・・・」とかレスしてもバレないと思うわ

150 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:15:48.07 ID:o2VDivrZ0.net
>>12
同時LIVEは無理だけど放送は出来るだろ

151 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:15:51.89 ID:3BD6jEt10.net
確かに

152 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:15:53.92 ID:72ktaElaM.net
これって日本に来た外国人旅行者の線は
残らないんだっけ?

153 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:16:16.36 ID:aRa0LH6Qa.net
>>135
プライドが邪魔したせいで負けたようなもんやな
でも普段から拡張してないとスムーズにアナニー出来ないし逆に怪しまれそう

154 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:16:30.79 ID:Bv3eNdOn0.net
月がJ民やったらLもJ民にならへんとな
レスバトルしてくれや

155 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:16:35.10 ID:74fnT/8tp.net
35秒、35秒で勝ちを宣言するンゴ…w

156 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:16:36.77 ID:hh7Mw2ixd.net
>>9


157 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:16:37.63 ID:i1BJR0Se0.net
>>124
バイキング中に坂上忍で試すわ

158 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:16:42.30 ID:PLRxsyNc0.net
実際自分の父親に監視されてるってわかってる状況でオナニーできないよな

159 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:16:47.00 ID:JeH8MXoa0.net
月「東大法学部だけど世の中のこと見下してる」
J「くっさしね」
J「お囃子合格者出てるぞ」
J「ちんこビンビンですよ 神」

160 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:16:51.88 ID:00rJvuRF0.net
これここにデスノ隠しとけば当面は凌げたんやないか
切れ端持って学校で裁いときゃええやろ
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/HxBPs5B.jpg">https://i.imgur.com/HxBPs5B.jpg

161 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:16:52.13 ID:FOA+lzdva.net
「なんやこの放送………実況スレ行くで!」

162 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:17:12.10 ID:Xjol3Tbla.net
最初の不審な心臓麻痺死亡者が日本で起きたって特定できたのも地味にすごいよな 警察どんだけ優秀なんや

163 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:17:17.24 ID:v29Y4x4P0.net
>>135
自分が無理やり女装させられて輪姦される妄想でアナニーしてそう

164 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:17:18.03 ID:QyXpJpESM.net
月がJ民だったらデスノート拾った時点でせやるやろ

165 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:17:24.45 ID:asN86bXba.net
>>145
みせて
それかURL

166 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:17:26.01 ID:Zb0vYJvu0.net
なんでもデスJ板とか世界終わるわ

167 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:17:29.06 ID:jvzMlhzra.net
>>136
j民「こいつLンゴォォォォォ」
月「書いたぞ」
j民「違ったンゴ でもLのファンっぽいから実質Lみたいなもんやしセーフ」

168 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:17:34.48 ID:aRgUF+7t0.net
L「なんか、なんJでずっとキラ擁護してるクソコテおる。せや、開示したろ!」

169 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:17:45.63 ID:qBwvwI9ka.net
学歴スレに常駐し都度東大の学生証で煽る月

170 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:17:46.82 ID:e0/tP3DJM.net
>>149
最悪ノートさえ見つからなければ確定させられないからな

171 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:17:50.59 ID:yqQM+7WD0.net
カッスレをノートに書きそう

172 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:17:55.31 ID:o2VDivrZ0.net
>>115
大前提として耐性つける意味無いし

173 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:18:00.34 ID:00rJvuRF0.net
いきなり落ち着くのすき

174 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:18:15.85 ID:hid6wAdfa.net
昼休みにイタイイタイしてほっこりしている所を総一郎に監視される月

175 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:18:26.06 ID:+JYbYhZU0.net
>>123
さすがにそれは関係ない

176 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:18:33.05 ID:Gz3fIfaH0.net
L「珍カスをテイラーに煽らせた直後に殺された…キラは関西にいる!」

177 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:18:44.31 ID:R+M7SNUdp.net
>>161
地方ではやってない事を知って
Lのことそっちのけで地方民にマウントを取り出すライト

178 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:18:45.18 ID:72J/GQKAa.net
リューク居る前でシコッてたんかな

179 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:18:51.46 ID:xEFi4KqN0.net
まず妹を守ろうとしてデスノート使ったのが運の尽きやろ

180 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:18:56.33 ID:v29Y4x4P0.net
>>154
相手の合格証書や学生証を挙げさせるため学歴煽りやろなぁ

181 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:18:57.56 ID:8l8UnLtu0.net
月は学歴スレで学歴厨煽ってそう
で学生証開示して特定されそう

チンフェかな

182 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:19:04.43 ID:74fnT/8tp.net
高田清美と赤ちゃんプレイしてたやろこいつ

183 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:19:44.97 ID:VttDJ/hG0.net
>>9
マカオJ民「ワイは偶数にかけるで!」

184 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:19:48.70 ID:go7wIKrFp.net
Lを殺した時点でLを継がずにキラに戻ってればギリ逃げれたよな

185 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:20:01.80 ID:FHaimU0Qr.net
>>150
同時中継=ライブやろ

186 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:20:05.94 ID:FrocWjQg0.net
>>145
デスノコラでの総一朗のネタキャラ率よ

187 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:20:08.86 ID:jvzMlhzra.net
4回書いたら耐性つけられるなら
なんで映画版Lは耐性つけなかったんやっけ?

188 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:20:17.17 ID:Hf4RZO0YM.net
てかこれって出張で来てる奴とかも
候補に入るんちゃうか?
ホテル宿泊者とかも調べたんか?

189 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:20:43.27 ID:fabNH2GUa.net
FBI捜査員なら背後取られて脅されても捨て身で反撃するもんちゃうの?

190 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:21:04.35 ID:e0/tP3DJM.net
>>184
三上がバカじゃなければ勝ってたぞ
ノート使うなと言ってんのに使っちゃってんだから
まぁ三上を制御しきれない状況にしたニアの勝ちと言われたらそれまでだが

191 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:21:22.95 ID:LjoLWEzZ0.net
>>188
ヒント、原作者はガモウ

192 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:21:30.84 ID:v29Y4x4P0.net
プライドくそ高い月くんやから、実際になんjの煽りに耐えられず学生証開示してしまいそう

193 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:21:39.83 ID:JeH8MXoa0.net
あんな超常現象的手段で殺人やったところで日本じゃ立件できないからバレてもセーフやろ

194 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:21:45.46 ID:XNIo1ADar.net
なぜこうならなかった

195 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:21:46.59 ID:akB69X+La.net
デスノスレってルール全部把握してないと迂闊な事言えないからあんま語れないよな

196 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:21:47.72 ID:JashLUTO0.net
>>37
アカン京田死んでしまう

197 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:22:19.78 ID:c8P1wFwN0.net
>>150
ガガイ!

198 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:22:23.29 ID:lDuZ8zQsp.net
>>188
あの時点で学生って目星付いてたやろ

199 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:22:32.07 ID:72J/GQKAa.net
敗因はジェバンニとか言う超人やぞ

200 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:22:38.56 ID:zG6Ca2tQ0.net
>>74
死んだらもう遊べないやん

201 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:23:02.07 ID:REuQkuXgM.net
ワイのチンポ・LL・スペルマーでさゆちゃんのジョバンニをニアニアしたいンゴ

202 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:23:04.90 ID:e0/tP3DJM.net
>>192
自分を脅かす地位にいるもの以外は相手にもしないよ

203 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:23:16.93 ID:2D8WTvEa0.net
>>162
なんだかんだであの最初の事件十分大事件やからそら記録に残るやろ
月も海外も殺さなアカンとか思い始めるまで数日のタイムラグあるやろし

204 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:23:18.09 ID:astI6Otw0.net
チンフェと八神姓による覇権争いしてそう

205 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:23:20.02 ID:HNq6v+gk0.net
【速報】八神月外野手、17時からデートが決定

1: 八神月[「―だから今、僕はここにいる―」 ] 
2010/06/28(月) 16:11:15.64 ID:JsanXmCm 今日こそ・・・・・・・ 



告白したい。。。。。。 
なお予定では二人でプリクラを撮る模様 
どう雰囲気を作るかが大事なんや


http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/ZbALO5P.jpg">https://i.imgur.com/ZbALO5P.jpg

206 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:23:27.54 ID:Mhv+VkLf0.net
もし放送の時昼寝してたりしたらどうしてたんやろうな

207 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:23:30.35 ID:Ly6sfTN60.net
ミサミサに尊敬されなさそう

208 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 22:23:39.33 ID:R+M7SNUdp.net
>>199
ニア「ジェバンニが一晩でやってくれました」

総レス数 208
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★