2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然とんこつラーメン一蘭
↑素直に感想言ってけ

1 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:38:43.42 .net
ドロッドロ

96 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:49:49.63 ID:MqiBbFVQ0.net
なんで見えへんようになってんねん

97 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:50:18.39 ID:5ZZx5cc10.net
>>64
うまいで
博多駅のラーメン街道にもあるからアクセスもええで

98 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:50:41.64 ID:2uzDe5Wq0.net
>>88
ココイチの良さは全くわからん
味は普通で値段はやや高めやん
家で銀座カレー食べるわ

99 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:51:13.45 ID:UddCROXka.net
>>94
突然…
一人で…
早食い自慢を…

100 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:51:26.50 ID:TkXM/rtxM.net
好きやけど高いわ

101 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:51:29.08 ID:pwz3ez3Rd.net
外国人ばっか

102 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:51:44.28 ID:o2VDivrZ0.net
トイレの芳香剤がキツめ

103 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:52:03.74 ID:Ii/Xc5Mtd.net
ココイチはトッピングでウキウキする店なんやで

104 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:52:26.69 ID:yJCPy0Olr.net
他にとんこつ食えるとこないから仕方なくって感じやな

105 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:52:49.79 ID:nt7D/zPDa.net
すげぇ久しぶりに行ったら声を出して「たかっ!」って言ってしまった

106 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:52:56.63 ID:A3NLFs/E0.net
>>64
この前はじめていったけど普通
本当に普通

107 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:52:57.86 ID:GvtgcAyp0.net
替え玉いくらや?
もう10年は行ってないわ

108 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:53:04.17 ID:UddCROXka.net
>>98
味も好きだし トッピングで悩むのも楽しいし 漫画もあってくつろげる
値段はお高めだけど場所代込みでワイは許せるレベル

109 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:53:38.13 ID:A3NLFs/E0.net
本気だしたら二口で終わる量

110 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:54:25.37 ID:E0KVP/4R0.net
一風堂はエエぞ
ほっともやしもおいしい

111 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:54:47.87 ID:d/JJVYqSd.net
店が狭い

112 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:55:02.04 ID:jN+7+yMR0.net
一蘭食うなら長浜食うわ

113 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:55:14.46 ID:+ii2sxXn0.net
天然とは当社独自の用語で、当社が定めた四大人工添加物が含まれていないことを言います

114 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:55:18.68 ID:avdq2XE6d.net
たかい

115 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:55:29.15 ID:5mjHPY9Td.net
福岡の奴の評価聞きたいわ
俺は佐野実ラーメンとんこつ風と思っている

116 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:55:36.43 ID:y4yI6mor0.net
YouTubeでichiranって検索するの好き

117 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:55:54.72 ID:V0ajD9Ev0.net
>>115
家系のほうがうまい

118 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:56:02.24 ID:eZzZMyeb0.net
高いよな 出せて200円くらいだわ 本当味にそれぐらいの価値しかない
美味いラーメンなら1万出してもいいけどチキンラーメンレベルで美味しくはない 腹が膨れるだけ

119 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:56:10.68 ID:0RpikZIq0.net
うまいけど高い
ちな福岡

120 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:56:51.35 ID:LL4dlQdb0.net
高い

121 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:56:54.30 ID:5ZZx5cc10.net
地元福岡民は一蘭行くやつを見下してる
これ豆な

122 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:57:04.21 ID:y6aGRFzs0.net
濃いめにしたのにめちゃくちゃ薄かった
高い

123 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:57:16.39 ID:A0imaOsep.net
敵「一蘭と一風堂は邪道、地元民なら長浜とんこつタイけんね!」

ワイ「豚小屋の臭いするやんけ」

敵「😭」

124 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:57:19.78 ID:UddCROXka.net
福岡のは容器が変ってまじ?

125 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:57:21.07 ID:r0ID5TXKd.net
ワイら向けラーメン屋

126 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:57:24.84 ID:fiy/pUse0.net
4次会とかでラーメン食べたい時しか行かない

127 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:57:29.90 ID:Ny/ZNPGq0.net
なんで替え玉100円じゃないんや

128 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:57:39.02 ID:UqIcTXEYd.net
名古屋の本丸亭の方がうまい

129 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:57:47.74 ID:keuB2Fhh0.net
正直めっちゃ好き

130 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:57:52.04 ID:xIfBleVV0.net
あれが味薄いとかうせやろ…
二郎家系たべすぎやで

131 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:58:07.42 ID:UddCROXka.net
>>128
鶴亀堂のがいい

132 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:58:42.40 ID:y6aGRFzs0.net
>>130
ワイが食ったのホントに薄かったで
割り間違えたのかなってくらい

133 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:59:02.25 ID:eZzZMyeb0.net
来来亭のほうが100倍美味いわ 本当に厨房で作ったのかって言いたくなるくらい味がインスタントだった 野菜の旨味もとんこつもペラペラ
スープがペラッペラ

134 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:59:08.99 ID:06oy0/Nq0.net
高い

135 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:59:52.08 ID:w2Dhn6ejp.net
ワイは好きやで
でもブランド育ちまくって外人に売れるようになったから高いのもガチや
似たような所は訴えられて潰れたとか聞いたけど純粋に似た味の安いリスペクトありゃかなり行くんやけどなあ
とんこつとしては少なくとも東京じゃ異例のタイプやと思うわ。
風龍とかは普通のとんこつって感じ

136 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 20:59:54.58 ID:wvxc3oTop.net
しぇからしかのがトンコツラーメンぽい

137 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:00:01.96 ID:Ox/Wav/Cr.net
この前皆生温泉行ったときに神楽ってラーメン屋入ったけどメチャウマやったわ
わかる奴おらんやろうけど

138 :?ちゃんねる:2018/08/22(水) 21:01:06.28 ID:w2TNzSve0.net
こないだ友達と食いい行った
普通にうまかったけどな
マック100円ずしに飽き足らずお前らは一体なんならうまいって言うのか

139 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:01:10.25 ID:uQv00DIFd.net
>>24
麺が洋食じゃないらしい

140 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:01:16.10 ID:y4yI6mor0.net
チェーンなら来来亭の次に好き

141 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:01:20.68 ID:mWEG02Og0.net
そもそも天然のとんこつってなんやねん
野生の豚のとんこつ使っとるんか?
普通育ててるやつやろ

142 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:01:33.20 ID:2DlOrz450.net
素ラーメン以外で1000円以下のラーメンあったっけ?

143 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:01:33.54 ID:w2Dhn6ejp.net
ちなみにラーメン屋で働いてる身としては基本のラーメンよりトッピングのボリ方がやべーと思うわ

144 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:01:35.15 ID:N4TQM4DFr.net
高い味はそこそこなんか少ない

145 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 21:01:43.00 ID:1BIl7JXH0.net
高い

総レス数 145
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★