2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに龍が如くをヤクザゲーと勘違いしてる輩が多すぎる

1 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:51:12.24 ID:H8RX5KxK0.net
主人公はカタギやぞ

2 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:51:33.78 ID:QkT+gROdd.net
あんなカタギおるか

3 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:52:10.57 ID:s4UKxMLE0.net
誓って殺しは

4 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:52:10.71 ID:cJj4lTrTd.net
ギャグゲー定期

5 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:52:47.54 ID:UTFw5KMLa.net
皿を笑う男

6 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:53:26.73 ID:8XVk3N2ba.net
カタギになったおっさんが色んな事に全力で挑戦するバラエティアクションゲーム

7 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:53:51.29 ID:Hai0ybsL0.net
カタギ(元組長)

8 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:54:10.55 ID:H8RX5KxK0.net
むしろ困った人を見たら助けずには居られない優しさの塊なんだよなぁ

9 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:54:24.76 ID:QUV2xo280.net
俺はもうカタギだ

10 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:54:27.01 ID:nJTBFI4Sd.net
どういうことだ?

11 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:54:52.14 ID:KV7y5i8wd.net
温めよろしくぅ!

12 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:55:23.62 ID:l5KlnwOo0.net
なんJではお決まりのネタの馴れ合いで盛り上がれるけど
実際オワコンのクソゴミゲーだからね

13 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:55:56.35 ID:LMPproQF0.net
急に出てきた元やきう選手みたいなのなんだったんや

14 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:55:58.28 ID:jm4Es5P90.net
シリーズまだ続くんか?

15 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:56:25.24 ID:Nj6JOgMrp.net
藤原竜也は許されたんか?

16 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:56:52.55 ID:iU+es5Op0.net
英題がYakuzaやぞ

17 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:57:27.58 ID:353XNEUrd.net
やったことないけどちゃうんか

18 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:58:17.02 ID:TOnkA/Ab0.net
え?

19 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:58:27.47 ID:6FaXobjZ0.net
ん?

20 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:58:50.53 ID:ZNQ0Z0dW0.net
>>13
八百長してたんや

21 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:58:59.18 ID:qs/zFnCmp.net
あのくっそガバガバなサブストーリー草生えるわ

22 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 15:59:01.70 ID:Ty5dzQODp.net
え?

23 :俺やけど:2018/08/22(水) 15:59:28.78 ID:ROt2Nvr00.net
3のOPにお決まりの悪いシナリオと言われるゲームやぞ

24 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:00:14.48 ID:vl/kwooh0.net
??「あんたがずっと東城会のトップやってりゃよかったんだ!」

25 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:00:38.03 ID:sWeOGRX+d.net
龍が如くは6で終わったんや
あんなクソゲー作ったら挽回は無理な

26 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:01:27.39 ID:LMPproQF0.net
現役で主人公になれたんはゾンビゲーの真島の兄さんだけなんか?

27 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:01:42.43 ID:WNMm67bY0.net
タクシードライバー

28 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:02:00.85 ID:6Qk1Wfr0r.net
気分で人助けはするけど日常的に責任背負いたくはないから組長蹴った屑

29 :当サイトコカインを販売しております:2018/08/22(水) 16:02:55.07 ID:Zsp2Rr6VM.net
どういうことだ?

30 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:03:16.63 ID:ZJGvWDosr.net
維新と0が作れてなんで6がああなるんや

31 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:03:45.45 ID:8N7CKh17d.net
バカゲーやぞ

32 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:04:00.54 ID:1bWRN+S+d.net
タクシー運転手の鈴木さんVS東城会構成員100人
絶望的な戦い

33 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:04:02.86 ID:l5KlnwOo0.net
>>30
6は積み重ねの結果だから

34 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:04:06.56 ID:p1v0UqSH0.net
あたためよろしくぅ!

35 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:04:18.56 ID:/V+WyoeY0.net
最近持ち上げられてるけど所詮B級バカゲーやぞ

36 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:04:20.31 ID:ra1/R6gea.net
俺は風間のおやっさんや世良の会長が遺してくれたもんを守る

37 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:05:31.88 ID:sHgNOWtN0.net
英語タイトルがYakuzaなんですがそれは

38 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:05:34.53 ID:4kn7x1t60.net
5や6で現役たちにご高説垂れるたびに
「なら4代目辞めるなや」って言いたくなる

39 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:05:53.66 ID:l5KlnwOo0.net
北斗が如くとかいう廃棄物も話題にして差し上げろ

40 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:05:59.87 ID:6il489Og0.net
評判に釣られて5を買ったリアル強面のおっさんが
アイドル育成リズムゲームとかやらされてると思うと抜ける

41 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:06:15.89 ID:Dnk8OZDf0.net
なお英語タイトル

42 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:06:24.82 ID:ra1/R6gea.net
つうかずっと桐生さんが四代目として復帰する展開を期待してたわ

43 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:07:03.42 ID:j9BpLdJw0.net
どういうことだ?

44 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:07:18.71 ID:sHgNOWtN0.net
秋山「桐生さん!(赤ちゃん誘拐は)まずいですよ!」
桐生「うるせぇ!」ボコー

45 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:07:41.55 ID:QQVMVcmwr.net
知らん人はガチガチの硬派なゲームと思ってるシリーズ
実際はヤクザがチューチュートレイン踊ったりミニ四駆したりタクシーで爆走するバカゲーな模様

46 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:07:44.46 ID:LMPproQF0.net
>>38
実際あんたが続けてりゃ良かったんだみたいなこと割と言われとった

47 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:07:48.59 ID:j9BpLdJw0.net
>>38
うるせえ!

48 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:07:50.02 ID:P7VfT8GS0.net
0と極2やればええで

49 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:07:59.33 ID:4kn7x1t60.net
>>44
ここと赤ん坊におにぎり買おうとする桐生ちゃん最高にガイジ

50 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:08:00.00 ID:ewa0OAcPa.net
声優の安元龍が如くファンで出れてめちゃ嬉しそうにしてたけど
6では存在すら消されててワロタ

51 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:08:18.96 ID:YIPDvya/0.net
なお洋題

52 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:08:40.13 ID:GMHHWgHv0.net
0くっそ面白い

53 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:08:43.65 ID:uPPn4xE40.net
>>36
だから会長になってすぐ辞めるぜ。後任人事は寺田だ。

54 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:08:47.08 ID:XfHo1F3+d.net
桐生さんは断じて人を殺したことが無い善良な一般市民やぞ

55 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:08:53.67 ID:BZaR2uSvd.net
四代目をあっさり辞めずに責任を全うしてたら、2以降の大概のこと防げたやろ
大悟なんて雑魚に全てぶん投げた結果がこれや
大悟ほんまかわいそう

スラムダンクでいう魚住みたいなやつや

56 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:09:01.10 ID:Dvf1QQ3nM.net
よく知らないけど裏社会から足洗う気ないんか?

57 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:09:01.63 ID:j9BpLdJw0.net
極1、2維新0だけやればええ

58 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:09:15.31 ID:wioDLAIY0.net
0と1と2だけやっとけばええやろ感

59 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:09:15.72 ID:ijsWIgJl0.net
>>30
何回も言ってるけど設定的に桐生が格上になってしまった時点でもう無理なんや
どうしても敵にカリスマ性がなくなるし揉め方もこじんまりしてくる

60 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:09:20.50 ID:xrlRkaqzM.net
極作るんならせっかくやし歴史修正していけばいいのに
3なんて特に

61 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:09:47.18 ID:SrplqLl80.net
未だに立浪和義さんをヤクザと勘違いしてる輩が多すぎる

62 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:10:01.99 ID:XfHo1F3+d.net
0-2作って

63 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:10:07.67 ID:iU+es5Op0.net
やっと海外で売れだしたから、これからは世界に向けてシカゴ編とかやるで

64 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:10:12.44 ID:6Qk1Wfr0r.net
海外マフィアとの抗争とかじゃなくて毎回内輪揉め内輪揉めアンド内輪揉め

65 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:10:26.19 ID:pkcrFzNMa.net
街を守るいいヤクザだぞ

66 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:10:31.48 ID:7e4sUQe/a.net
ゾンビのやつなんやったんあれ

67 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:10:34.43 ID:uPPn4xE40.net
https://www.youtube.com/watch?v=FGJYt1OT3HU
うーんこのヤクザタクシー

68 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:10:39.17 ID:WJArEVCk0.net
将棋よくやってたわ

69 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:10:48.23 ID:mEokE5sQ0.net
なんJ民はなんでそないに桐生ちゃん好きなん?

70 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:10:50.03 ID:BZaR2uSvd.net
6は
ゲームシステム
ラスボス
大和
赤ん坊の父親
遥の貞操観念の欠如
マップの狭さ
ドラゴンエンジン
大和

このあたり改良すればそこそこおもろいやろ

71 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:11:06.73 ID:XfHo1F3+d.net
0はほんま神ゲー
真島の兄貴の恋路とか泣いたわ

72 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:11:19.17 ID:pkcrFzNMa.net
12しかやったことない

73 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:11:27.13 ID:l5KlnwOo0.net
>>69
喋り方が真島の兄さんみたいだから

74 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:11:27.56 ID:4kn7x1t60.net
春日一番とかいう新主人公の真龍が如くはどうなったん
もう1年くらい続報ないんちゃう

75 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:11:30.18 ID:NgP9f2cCp.net
ヤクザじゃないし殺しもしない

76 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:11:38.03 ID:uPPn4xE40.net
>>71
時計のバンド取り替える続編もすき

77 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:11:50.18 ID:BZaR2uSvd.net
4も結構おもろい

0>1>4>残り>5,6

くらいすこ

78 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:11:57.88 ID:GWKHW98Md.net
遥の扱いで6はクソゲーになった
誰も望んでなかった展開にしやがって…

79 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:11:58.34 ID:cjbCJvyZ0.net
キャバ嬢育成ゲーやろ

80 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:12:17.59 ID:SllS73eC0.net
5で街増やしたのに6でガッツリ削ったのホント草

81 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:12:30.36 ID:j9BpLdJw0.net
>>74
冬やぞ間に合うか知らんけど

82 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:12:39.22 ID:Id3k1sRla.net
ヤクザ自体が嫌いだからこのシリーズやってないわ
シェンムーの開発はよ

83 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:12:41.57 ID:sHgNOWtN0.net
>>74
あれ見てやりたいと思う人絶対少ないやろ
桐生でやればいいのに

84 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:12:50.54 ID:NRw+9lQFa.net
カタギのおっさんが組長殺しの汚名着せられてバッセン通ったりする麻雀ゲームなんだよなぁ

85 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:12:56.78 ID:ijsWIgJl0.net
遥は56と脚本の息切れの割りを思いっきり食ってる感がある
由美は単純にクソアマやけど

86 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:13:01.34 ID:4kn7x1t60.net
>>77
4人主人公ってかなりのチャレンジだったけどゴム弾と難易度以外は割と良かった
なお5

87 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:13:02.59 ID:ySCYzXQJ0.net
ツベの実況見るだけでおk
やる必要ない

88 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:13:08.35 ID:XfHo1F3+d.net
けど桐生ちゃんの目節穴も節穴すぎてなぁ
シリーズ中何回見張ってる奴を逃がしたり油断して撃たれたり人選失敗したりしたんや

89 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:13:12.45 ID:j9BpLdJw0.net
6の体験版やったやつ全員マップがクッソ狭いのもバトルが退屈極まりないのも製品版では解決されると思ってたやろ

90 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:13:18.46 ID:sWeOGRX+d.net
可愛い遥とカッコいい真島がいなくなった時点でオワコンになるのは仕方ない
結局この2人次第なんだよ龍が如くわ

91 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:13:30.07 ID:3RSeQ9Es0.net
『龍が如く』(りゅうがごとく、英題:Yakuza)

92 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:13:32.38 ID:sHgNOWtN0.net
>>82
カタギの主人公がお前の嫌いなヤクザをぶっ倒すゲームやぞ

93 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:13:47.25 ID:6Qk1Wfr0r.net
遥の扱いとか誰も気にしてないだろ
うさぎドロップみたいな展開にしてほしかったんか?

94 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:13:49.12 ID:l5KlnwOo0.net
>>87
イベントムービーだけでええやろ

95 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:13:51.01 ID:4kn7x1t60.net
>>83
それはそうなんやけど桐生ちゃん主人公じゃもう6の二の舞やろうからな
また下っ端主人公にするしかない

96 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:13:52.73 ID:2RvRR4aq0.net
GTA嫌いなワイでも楽しめる?

97 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:14:03.49 ID:xFuSbaxa0.net
ワイ4しかやったことないが
糞みたいなグラでしょーもないミニゲームとしょーもない戦闘やらされて
刑事のとこでやめたわ

98 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:14:08.51 ID:BZaR2uSvd.net
6は小栗旬が死ぬとことたけしが死ぬとこ良かった

どっちも無駄死にだけど

99 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:14:18.46 ID:sZkrChhq0.net
え?

100 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:14:25.70 ID:vTwK+2AJ0.net
どういうことだ?

101 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:14:32.74 ID:ra1/R6gea.net
福岡が舞台やし他のキャラ絡ませづらいなあ……
せや!シリーズ集大成のラストやけど人気キャラ刑務所にぶち込んどけばええんや!

102 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:14:39.80 ID:sHgNOWtN0.net
>>96
GTAの何が嫌いかによるけど通行人ボコったり轢いたりするほど自由ではないぞ

103 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:14:42.97 ID:j9BpLdJw0.net
>>93
遥自身はどうでもええけどヤクザとの関係性で迷惑かけとるのにヤクザとガキ作って育ての親殺してノコノコ帰ってきて頑張れはないやろ

104 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:14:44.42 ID:ijsWIgJl0.net
そもそもちゃんとヤクザの世界観の中でもう一つの正義みたいな形にしてほしいんやが
桐生が正義の味方になりすぎててな
時代的にしょうがないんやろうけど

105 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:14:48.81 ID:s7tpWN5N0.net
風間の…おやっさん

106 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:15:22.71 ID:d6mme0Cg0.net
知っとるで
ゾンビと戦うんやろ?

107 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:15:26.36 ID:BZaR2uSvd.net
>>93
普通のサラリーマンと恋に落ちて普通に結婚
数々の邪魔がありながら結婚式に急いで向かう桐生ちゃんが見たかった
エンディングで桐生ちゃんのスピーチな

108 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:15:30.46 ID:BEGDBSLTM.net
どっからどう見てもヤー公じゃねーか!

http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/bhpoDNw.jpg">https://i.imgur.com/bhpoDNw.jpg

109 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:15:30.65 ID:s4UKxMLE0.net
>>69
真島の兄さんなんやろ関西弁やし

110 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:15:33.50 ID:18LsZ27CF.net
北斗が如くはやったか?

111 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:15:34.02 ID:C14D4kgH0.net
なんだと?

112 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:15:54.72 ID:XfHo1F3+d.net
遥のアイドル路線とか誰が求めてたんや
プレイヤーの遥かわいいってそういう意味やないんや
皆遥の名前が世間に知れ渡ることなくどこぞの一般サラリーマンとくっついてヤクザの関わらないところで平穏に暮らすみたいな平々凡々な幸せ望んでたやろ

113 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:16:05.47 ID:UmQF9bOYa.net
え?

114 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:16:17.83 ID:vTwK+2AJ0.net
>>91
なんだと?

115 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:16:40.37 ID:TkKGL73Za.net
遥か叩かれてるけど普通ああいう状況やったら惚れるしやっちゃうやろ ただああいう状況にしたのはアホ

116 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:17:08.02 ID:YOzA9dZQ0.net
なにがいいたい?

117 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:17:14.96 ID:xFuSbaxa0.net
>>108
ヤクザよりいかついオコエ草

118 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:17:20.34 ID:j9BpLdJw0.net
新こけてシリーズ終わりそうやな
キャラブランド失ったらもうクソシナリオと粗末なバトルシステムしか残らんぞ

119 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:17:30.98 ID:1F+oMLt50.net
3で峯と柏木さん死んでなかったら45みたいにはなってないやろなあ

120 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:17:33.15 ID:H5LyffPR0.net
桐生や真島のような見るからに凶悪なやつにしょうもない頼み事をする神室町の人たち

121 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:17:48.40 ID:Jse1hiTar.net
維新はよかった

122 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:17:48.61 ID:BZaR2uSvd.net
遥がどこぞのチンピラと子供こさえるとかそんな現実的なのいらないやろ
普通の恋して普通の結婚してほしかった

そしたら皆桐生ちゃんと同じく泣いて祝福するやろ
アイドルあたりから頭おかしい

123 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:17:51.28 ID:VK30cnF5a.net
え?

124 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:17:53.86 ID:XfHo1F3+d.net
いうてリメイクの極シリーズでまだ粘れるやろ

125 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:18:14.18 ID:bHboph/C0.net
品田好きなの俺以外におるんやろか

126 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:18:38.64 ID:UmQF9bOYa.net
よろしくミチー

127 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:18:40.75 ID:ra1/R6gea.net
相手がチンピラでもいいけどさあ
ほんとしょうもない行きずりのセックスで孕んだだけやん

128 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:19:02.25 ID:l5KlnwOo0.net
ストーリー的な問題言い出したら
錦がおとなしくお勤め果たしてれば何の問題もなかったやろ

129 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:19:16.57 ID:GSu0BiG+0.net
4の成宮くんどうするんやろ
他の人に置き換えられるんかな

130 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:19:18.46 ID:mEokE5sQ0.net
銃もってる奴を放置あいて
味方撃たれる展開ほんまきらい

131 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:19:25.50 ID:LMPproQF0.net
桐生ちゃん伝説になるほどの有名人なのに本拠地ともいえる神室町でめっちゃ絡まれるやん

132 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:19:31.27 ID:BEGDBSLTM.net
>>120
真島の兄さんが実は人がいいっていうのもどうなんだろうね

133 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:19:51.44 ID:OxsZK8C/0.net
キャバ女に名前与えて育てるのって4だっけ?5?
0は違ったはず

134 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:20:00.85 ID:4kn7x1t60.net
>>128
東城会直系の組長から詐欺で3000万を掠めとる医者がいるらしい

135 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:20:03.86 ID:ZJGvWDosr.net
>>125
ワイ好きやで
大誤算に理不尽気味に切れて喧嘩するの好き

136 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:20:06.77 ID:mEokE5sQ0.net
>>129
相棒は普通に放送されとるしセーフ

137 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:20:49.30 ID:5gHAulkip.net
なんだと?

138 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:20:49.97 ID:nilw1vjY0.net
http://jump.5ch.net/?https://i.ytimg.com/vi/2-PiPbGI-r0/hqdefault.jpg">https://i.ytimg.com/vi/2-PiPbGI-r0/hqdefault.jpg

139 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:21:18.69 ID:qCBGFoXC0.net
場を荒らすだけ荒らしてその後に責任持たず去って行くとことかケンシロウに通じるものあるな

140 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:21:35.00 ID:l5KlnwOo0.net
真島の兄さんが桐生ちゃんにちょっかい出すのは
やきうの兄さんが原ちゃんにちょっかい出すのと同じノリなんやな

141 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:21:45.20 ID:D2CKaUmn0.net
0やった後に5やったらダッシュできんわサブストーリータイトル出ないわセレクトでマップ出ないわで不便すぎて笑った

142 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:21:55.55 ID:He0W/iPma.net
北斗のはだめだったん?

143 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:22:08.64 ID:TLfURBHCd.net
0すこ
佐川と渋澤ほんまかっこええわ
あれがヤクザや

144 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:22:16.09 ID:ocEDQIxR0.net
なに?

145 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:22:31.52 ID:Zrj2uWuDa.net
ついこないだ維新やり終えたわ

146 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:22:42.59 ID:j9BpLdJw0.net
>>139
動機も女やしな

147 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:22:46.26 ID:cvt6eMd50.net
>>143
久瀬の兄貴こそヤクザだぞ

148 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:23:05.04 ID:TyePTF3Q0.net
>>82
発売日決まったで

149 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:23:12.94 ID:LMPproQF0.net
殴り合いのケンカするのがヤクザの本分みたいになってる世界

150 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:23:27.81 ID:Xska4iFw0.net
海外タイトルYAKUZAやろ?
勘違いもくそもないで

151 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:23:31.34 ID:wQFCyBsL0.net
佐川きらいだけどほんとすき

152 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:23:36.61 ID:VK30cnF5a.net
現実のヤクザ腹ブヨブヨで草ァ!

153 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:24:05.16 ID:Zrj2uWuDa.net
歌舞伎町をつい神室町と言いそうになる

154 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:24:16.30 ID:l5KlnwOo0.net
0の話になると最後まで話題に上らない阿波野くんかわいそう

155 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:24:16.79 ID:sHgNOWtN0.net
>>143
佐川の一番ヤバそうな雰囲気ほんまにすきやわ
戦うことがないのもまた良い

156 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:24:19.34 ID:4kn7x1t60.net
実際のヤクザが一番リアル感あると思ったのが
神田が組員整列させて全員にビンタかますシーンらしい

157 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:24:21.21 ID:XfHo1F3+d.net
佐川と西谷ほんますこ
二人ともいいキャラしてたから出演が0だけなんてもったいねぇよなぁ
まぁ死んだ二人の遺したものが今の真島の土台になってると思えば仕方ないけど

158 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:24:54.45 ID:H5LyffPR0.net
0のあとに5やったら真島が訳分からんブラック芸能会社の在日と結婚してて草生えた

159 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:25:05.68 ID:PZVSleT1p.net
>>138
これがカタギの面に見えるんか

160 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:25:15.47 ID:iU+es5Op0.net
誓って殺しはしていません!
http://jump.5ch.net/?http://is2.4chan.org/v/1534498300593.gif">http://is2.4chan.org/v/1534498300593.gif

161 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:25:16.67 ID:VK30cnF5a.net
なんで龍が如くはあんなに宮迫気に入っとんねん

162 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:25:32.86 ID:RDYHRVTYa.net
>>112
アイドル路線やる!→わかる
すぐ一作でやめる→は?威圧
アイドルやってたからマスコミにスキャンダルでるぞ→は?威圧

163 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:25:52.10 ID:Zrj2uWuDa.net
>>158
パク社長か

164 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:26:17.88 ID:qCmVDYAmM.net
>>161
声優業に関しちゃ有能やから…

165 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:26:29.80 ID:sHgNOWtN0.net
>>160
刀で斬ったり銃打ち込んだりビルから落としたり高架橋から電車に落としたりするけど殺しはしてないからな

166 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:26:37.08 ID:x6CaE9mp0.net
スイッチヤクザとか言う秀逸な蔑称

167 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:26:37.11 ID:pawNbwpl0.net
>>30
シナリオが横山になってからは「次はどうしよう・・・せや!そこからどうしよう・・・せや!」って基本思いつきで書いてたんやで
それが3→4→5って積み重なったから収集がつかなくなったんや

168 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:26:44.46 ID:L3hpKk2A0.net
6はラスボスがクソなだけでストーリーは良かったやろ

169 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:26:51.61 ID:4kn7x1t60.net
>>154
ええキャラだったけど久瀬と渋澤に存在感食われてたな

170 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:26:53.19 ID:s7FYFNfNd.net
渡瀬すこ
なお維新

171 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:27:09.19 ID:Zrj2uWuDa.net
ワイ見参すこ

172 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:27:11.80 ID:YBTnYzUDM.net
監督がヤクザファッションの真似してるけどヒョロガリだから似合ってないのが笑える

173 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:27:15.23 ID:RDYHRVTYa.net
キャラ殺しすぎなんだよなぁ
設定のがばがばすぎる
一作完結に拘りすぎてるわ

174 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:27:16.24 ID:MRna4JlEa.net
>>101
ラストの舞台が福岡?

175 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:27:40.91 ID:NRw+9lQFa.net
真島「おっそうだな」

176 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:27:43.34 ID:qok5Z6uf0.net
>>93
かつての自分みたいに大人達の汚い利権争いの道具にされそうな赤ん坊を自分がしてもらったみたいに親代わりになって守ってやろうとしてた


これで充分やろ

177 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:27:46.02 ID:MJYSPBTIa.net
行動としては峰より相沢の方が一貫してるのになぜか槍玉に挙げられるんだよな

178 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:27:48.83 ID:1kYuQDxx0.net
桐生ちゃんは故人の由美、錦山、風間のおやっさんあたりは散々回想するくせに冷麺が死んだことにはいっさい記憶にないのが草
何年付き合いあったんだよ

179 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:27:50.61 ID:Zrj2uWuDa.net
>>174
尾道やろ

180 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:27:58.57 ID:ZJGvWDosr.net
まだペーペーのころであの時点で殺しはやってなかったんやろ

なお公式で桐生は殺しをしていないと明言された模様

181 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:28:01.07 ID:qCBGFoXC0.net
宮迫は上手く演技出来てる思うわ

182 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:28:16.13 ID:ZvCMKJCUd.net
スタイルチェンジ捨てたのはまじあり得ん、何であれを伸ばさなかったのか

183 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:28:17.47 ID:uPPn4xE40.net
>>154
声優は一番好きだわ

184 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:28:19.46 ID:qCmVDYAmM.net
>>168
単体として見ればええけど桐生最終章として考えたら💩💩💩
真島?塀にぶち込んどいたろ!とかホンマさあ

185 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:28:20.10 ID:nPm5MnOg0.net
ニコニコ動画のせいでちかころキッズ湧いてるのが悲しい

186 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:28:40.16 ID:D2CKaUmn0.net
0やった後に極やると錦関連で泣きそうになるわ

187 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:28:48.93 ID:mEokE5sQ0.net
有名芸能人つかったら殺さないと次回作で困るシステム

188 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:28:55.29 ID:1F+oMLt50.net
てめえの看板を人の血で書くんじゃねえ!

なお、カラの一坪の件で
目の上のたんこぶの堂島の失脚
自分を脅かしかねない3人の若頭補佐と、東城会に並びそうな立華の排除
自分の息のかかった世良の台頭、桐生ちゃんの成長を成し遂げた男がいる模様

189 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:28:55.50 ID:j9BpLdJw0.net
>>182
ドラゴンエンジンとかいう産廃のせいやろ

190 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:28:56.74 ID:LMPproQF0.net
おやっさんに瓜二つの兄弟がいたは安っぽすぎるやろ

191 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:29:22.93 ID:MRna4JlEa.net
>>179
何にたいしてレスしてるかみろや

192 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:29:23.29 ID:wT4BuEdZr.net
0は桐生が新米のぺーぺーで周りは格上だらけで頼りになる仲間がほとんどいないっていう大前提があるから面白いストーリーになったんだよ
2以降は基本ピラミッドの頂点付近におるからしゃあない

193 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:29:24.35 ID:RDYHRVTYa.net
>>184
大誤算と真島の助けがあったら余裕だからね
縛らないといけないね

194 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:29:25.86 ID:4kn7x1t60.net
>>168
サイの花屋使って犯人探そうとしない時点でガバガバなんだよなぁ

195 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:29:28.13 ID:BxLaZ9lza.net
マキムラマコト編はバンド取り換えるのすの

196 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:29:36.33 ID:VK30cnF5a.net
渋澤戦始まるときの演出は龍が如くシリーズ全体で最高の盛り上がりやな

197 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:30:11.60 ID:sHgNOWtN0.net
>>188
渋澤松「てめえの看板を人の血使って描いてんのは風間じゃねえか」
桐生「ぐぬぬ」

198 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:30:14.03 ID:ZR2IRt+O0.net
ミニゲームがほんへ

199 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:30:20.22 ID:C//BV8v2d.net
え?

200 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:30:20.25 ID:WR1pYPmG0.net
どういうことだ?

201 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:30:28.07 ID:XfHo1F3+d.net
お前ら極で追加された錦の過去ストーリー正直どうや?
わいなんか無理矢理取って付けた感が強くてなら想像のままで終わらせてた方が良かったと思ってたわ

202 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:30:45.41 ID:qok5Z6uf0.net
>>150
人中之龍なんだよなぁ

203 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:30:47.62 ID:Zrj2uWuDa.net
>>191
>>101こっちやったわ

204 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:30:48.18 ID:x6CaE9mp0.net
赤ん坊誘拐しといて食事すらまともに与えられない桐生ちゃんとかホイホイマスク脱いで正体明かす南雲とかラスボス以外もガバガバなんだよなぁ

205 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:30:58.80 ID:l5KlnwOo0.net
風間のおやっさんが元気にしていたとして
偉くなった桐生ちゃんと仲良くやっていけたのかは気になる

206 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:31:01.08 ID:s7FYFNfNd.net
伊達さんという真ヒロイン

207 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:31:07.08 ID:Z6GRBFcJa.net
>>201
エスパー風間無能化しすぎやな

208 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:31:11.04 ID:4kn7x1t60.net
>>196
久瀬の兄貴4戦目も推したい
http://jump.5ch.net/?http://i.imgur.com/JiGEzei.gif">http://i.imgur.com/JiGEzei.gif

209 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:31:19.59 ID:sHgNOWtN0.net
>>196
龍がぶつかる演出考えたやつ有能杉内

210 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:31:23.58 ID:uQsnJVnd0.net
GTAって本当によくできたゲームだとわからせてくれるゲーム

211 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:31:43.39 ID:l5KlnwOo0.net
>>201
正直胸糞悪いだけやった
別にあんな擁護入れんでも錦はキャラクターとして魅力的やのに

212 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:32:02.30 ID:c8dWPQ+Z0.net
0の3人怖すぎ

213 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:32:03.04 ID:XfHo1F3+d.net
大の大人がレースゲームに本気出すわ
勝つと机に上がって喜ぶわで子供より子供じみてるの草生える

214 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:32:08.70 ID:qok5Z6uf0.net
>>187
沢村一樹死んでないやろ

215 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:32:18.05 ID:KCCRgRGRa.net
これすき
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/DcAnvPj.gif">https://i.imgur.com/DcAnvPj.gif

216 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:32:20.84 ID:aqIUAx0oH.net
寺田を東條会のトップに据えたのがスーパーウルトラC級のガイジ行動過ぎる
あんなん納得した組員1パーもおらんやろ

217 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:32:32.03 ID:GuYPGcmt0.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/M73OcjY.jpg">https://i.imgur.com/M73OcjY.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/nT4686M.jpg">https://i.imgur.com/nT4686M.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/tJFuyZK.jpg">https://i.imgur.com/tJFuyZK.jpg

218 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:32:33.14 ID:LMPproQF0.net
>>208
下水にわざわざバイク運び込む久瀬の兄貴すこ

219 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:32:45.89 ID:l5KlnwOo0.net
0がこんだけ評判良いんやったら
龍が如く-1作るしかないなもう

220 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:32:48.36 ID:mEokE5sQ0.net
堂島の親分は0で桐生ちゃんに組をほぼ壊滅状態にされてるのに
その女にてを出してころされるとか学習能力が無さすぎる

221 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:32:49.27 ID:BxLaZ9lza.net
>>187
宮迫生き残ってなかったか?

222 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:33:00.24 ID:4kn7x1t60.net
>>213
負けた時も本編で見たことないような沈痛な表情するのすき

223 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:33:26.84 ID:yegOR41Hd.net
>>217
一員(関東最大組織のトップ)

224 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:33:35.21 ID:qok5Z6uf0.net
>>201
渡哲也を使えん弊害のせいで錦が闇堕ちするまで放置してた無能に見える

225 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:33:41.96 ID:VK30cnF5a.net
どこでも真島もギャグとしてはええけどゲーム全体としては何だかなぁって感じやわ
真島人気にのっかりすぎて節操がないというか

226 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:33:42.70 ID:2RvRR4aq0.net
>>219
龍が如く中学生編

227 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:33:52.54 ID:eBg7rY+Z0.net
>>193
花屋も設定の狭間送りにしたんだよなぁ・・・
花屋いればもっと早く解決してたろ

228 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:34:04.70 ID:4kn7x1t60.net
前日譚で初代が登場会立ち上げる話か
ほとんど語られてない二代目の話やろうぜ

229 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:34:17.21 ID:XfHo1F3+d.net
>>208
あえて殴られるってのが男前すぎる

230 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:34:52.69 ID:yGvqLPI4a.net
かなり好きなゲームなんだけど正直な話は支離滅裂でシッチャカメッチャカだと思うんでちゃんとした作家を入れてイチから作り直して欲しい
作家気取りの脚本家グループ首にしろ

231 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:35:15.36 ID:BXFYjtvP0.net
>>143
佐川は声当てた人含め全ての雰囲気が完璧やった

232 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:35:15.49 ID:sHgNOWtN0.net
>>221
宮迫は広島の小さい組織の組員やから生かしといても困らん
小栗旬は東城会の染谷一家組長っていう後々の作品でも出さないと変な感じになるから殺さないと困る
この差よ

233 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:35:37.75 ID:iwoDS55M0.net
>>128
殺されてるやろな

234 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:35:52.50 ID:8yf2MUIF0.net
>>160
こいつ生きてるんか?

235 :俺やけど:2018/08/22(水) 16:35:55.67 ID:ROt2Nvr00.net
3の主題歌ってタイトルも歌詞も縁起が悪かったのがアカンわ

236 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:36:03.66 ID:4PmaNUhra.net
運が悪かったんだよオマエらは

237 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:36:09.00 ID:c8dWPQ+Z0.net
そこの桐生ちゃん!止まりなさい!

238 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:36:38.34 ID:18LsZ27CF.net
狭山とかいう雑に捨てられたヒロイン

239 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:36:43.31 ID:Ertin0yx0.net
錦の息子を新主人公にすればよかってん

240 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:36:47.05 ID:GpTvEzLl0.net
名越は昔陰キャやったのに変わりすぎやろ

241 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:36:53.83 ID:X7xEdKLEd.net
無駄に凝ってるキャバクラシーンすき

242 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:37:09.89 ID:LQLRZdxV0.net
展開は結構強引で理解できないのも多いよな
新井が宗像の頭打ちぬいたのに後で出てきてあれはゴム弾だったんだよって無理がありすぎるだろ

243 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:37:15.76 ID:wg16hx5z0.net
ps4の龍が如く3って極や2みたいに完全リメイクなん?

244 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:37:29.60 ID:hH9iql9f0.net
ソープにダイナミック入店

ボコー

245 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:37:30.04 ID:LMPproQF0.net
倒す→銃が転がる→倒れた相手を放置して話し始める→撃たれる

246 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:37:32.57 ID:j9BpLdJw0.net
>>243
ただのリマスター

247 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:37:33.00 ID:qok5Z6uf0.net
>>225
話の流れ無視して出てくるのはどうかと思うわ

248 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:37:37.91 ID:sHgNOWtN0.net
>>243
リマスターだから移植しただけ

249 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:38:02.50 ID:mEokE5sQ0.net
>>243
ただのHD化

250 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:38:20.04 ID:4ZnErsrEa.net
実際のVシネマでも同じ俳優が別の役で出ることかなりあるよな

251 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:38:23.87 ID:FE04MEZ/d.net
久瀬のしつこさすこ

252 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:38:50.29 ID:n0GRfb1ya.net
池袋舞台でカラーギャングの若い奴が主人公のをスピンオフで作ろう(提案

253 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:39:00.65 ID:ZZ7RR2Yy0.net
尾道の秘密って普通に文書でよかったよな

254 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:39:01.69 ID:BXFYjtvP0.net
斉藤工が主人公やってたPSPのはどうなったんや

255 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:39:13.12 ID:wqktNcqFd.net
客がおっさんやし0みたいな懐ゲー路線でええんや
バブルの他にも0から1までの間にいろいろ作れるやろ

256 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:39:13.65 ID:0cU8Tun8d.net
イタリア編
メキシコ編
中国編
ベネズエラ編
ジンバブエ編
トルコ編
みせて

257 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:39:43.34 ID:4kn7x1t60.net
>>252
あいつらが出てきたあたりの最高に治安が悪い感好き

258 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:39:47.69 ID:X7xEdKLEd.net
小沢仁志・竹内力・鶴見辰吾・中野英雄が出てくるやつが一番すき

259 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:39:54.59 ID:iwoDS55M0.net
風間さんの無能なとこが安西先生と被る

260 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:39:55.75 ID:guYX1JT00.net
佐川って結局どういう立ち回りしてたんやっけ??
忘れてもた

261 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:39:57.56 ID:SllS73eC0.net
3と4クッソ安かったから買ったけど楽しいんか?

262 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:40:09.28 ID:wg16hx5z0.net
>>246>>248>>249
マジか、ありがとう
買おうと思ったけどやめとくわ

263 :俺やけど:2018/08/22(水) 16:40:16.98 ID:ROt2Nvr00.net
(龍が如くのブランドは)傷だらけ

(龍が如くのストーリーは)お決まりの悪いシナリオ

タイトルはloser(負け犬)

的中させてどうすんねん

264 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:40:17.73 ID:XRWC6vxo0.net
遥と1回やったことを秘密にして桐生に協力してたゆーたの気持ち考えたことあんの?

265 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:40:21.05 ID:j9BpLdJw0.net
>>260
真島飼ってたんやで

266 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:40:23.08 ID:GZSa3Jub0.net
>>252
IWGPをあのシステムでゲームにしたら楽しそうだな

267 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:40:35.61 ID:XfHo1F3+d.net
そういや2で桐生さんといい感じなった女刑事?ってその後どうしたんや
別れたんか?

268 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:40:44.55 ID:l5KlnwOo0.net
勝矢「4人で殴り合って黒幕おびき出そうで」3人「おかのした」

黒幕「来たで」4人「クッソ、相手銃持ってるし遠くにおるから手が出せん」

大吾「甘いで黒幕はん、後ろ取ったで。ところで黒幕さん、ペラペラ……」バキューン


うーんこの

269 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:41:02.06 ID:n6Slz0K5a.net
>>217
これすき

270 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:41:05.37 ID:4kn7x1t60.net
>>261
4は割と根強いファンがいる
3は空気

271 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:41:13.56 ID:j9BpLdJw0.net
>>264
一回だけだったんすよ!?って開き直るやつの気持ちなんてわからんわ

272 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:41:20.99 ID:0cU8Tun8d.net
>>225
真島の兄さんかっこええけどたまに出るからええねん
街で見かけるたびに喧嘩売って負けまくる兄さんなんて見たくなかった

273 :当サイトコカインを販売しております:2018/08/22(水) 16:41:39.40 ID:Zsp2Rr6VM.net
>>268
黒幕を召喚する儀式って呼ばれてるの草

274 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:41:46.69 ID:s7FYFNfNd.net
>>267
アメリカ行ったで

275 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:41:49.21 ID:+ypBMPJad.net
子供は喧嘩番長大人は龍が如くみたいなイメージ持ってたわ昔

276 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:42:07.62 ID:guYX1JT00.net
0のときの素のローテンション真島ってその後の作品でも顔出したりする?ファッキチのまま?

277 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:42:10.00 ID:rQNAjj3o0.net
初めてやるなら何からやればいいん
やっぱり初代?

278 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:42:11.89 ID:qok5Z6uf0.net
>>219
・1が始まるまでの90年代編
・秋山のスカイファイナンス開業当初編
・新米刑事谷村正義

これやればええやん

279 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:42:13.74 ID:u4ozjuif0.net
>>122
わかる
言うてみりゃマキムラマコトみたいになって欲しいんや

280 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:42:51.13 ID:XfHo1F3+d.net
>>274
ええ……
露骨な排除で草生える

281 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:43:03.22 ID:4kn7x1t60.net
>>276
極2の追加エピソードでマコトが出てくるとまたちょっとあの状態になる

282 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:43:12.22 ID:l5KlnwOo0.net
>>280
ホモの怒りを買ったからしゃーない

283 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:43:29.29 ID:J+Ogj6VE0.net
012しかやったことないんやけど3以降も面白いんか?

284 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:43:58.12 ID:+2/w7tpv0.net
カタギ(無職)

285 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:44:01.74 ID:Dzt3NP5p0.net
名越死んでも6は叩かれ続けそうだな

286 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:44:21.74 ID:XfHo1F3+d.net
>>279
マキムラマコトは2極でのアフターケアも含めてほんま完璧やったな
なんでぽっと出ヒロインにあれができて肝心の遥に活かせんねん

287 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:44:30.58 ID:cd65vl0j0.net
風間、嶋野、久瀬、阿波野、澁澤、桐生、錦山


を輩出する堂島組の育成力

288 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:44:47.57 ID:u4ozjuif0.net
>>250
その辺は仁義なき戦いからの伝統よ
まあその昔からスターシステムいうのはあるし

289 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:45:09.09 ID:guYX1JT00.net
>>265
でも借りてる感じやなかったっけ
結局真島と最終的にどういう関係になったか忘れてもた

290 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:45:09.90 ID:vl/kwooh0.net
>>278
ダニはどうしようもあらへん

291 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:45:12.52 ID:ZZ7RR2Yy0.net
渋澤と久瀬は収監だしワンチャンこの先出る目ある?

292 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:45:16.40 ID:V7Q3uV4u0.net
ファッションカタギやぞ

293 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:45:22.51 ID:ZR2IRt+O0.net
>>277
0と初代極みだけでええで

294 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:45:32.50 ID:x6CaE9mp0.net
ほぼ初対面でしかも出会って数日そこらのダイゴと昔からの親友みたいな展開でバトルさせるのは無理あったわ

295 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:45:35.68 ID:UcaQ6iHpp.net
2極マキムラマコトが追加ストーリーで出るって聞いて6で辟易してたけど綺麗な終わり方で良かったわ
マコト関連の話は外れないな

296 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:45:45.46 ID:Grl/Qf26a.net
5のラスボス品川

297 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:45:54.24 ID:cPhq1gmK0.net
なんだと?

298 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:45:56.27 ID:dEwc7g5N0.net
英語タイトルYakuzaやんけ

299 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:46:06.85 ID:D2CKaUmn0.net
コイヨキリュー

300 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:46:07.63 ID:wqktNcqFd.net
>>266
マコトって基本的に暴力で解決しないからなあ
キングつかってGボーイズが脅して終わりじゃゲームにならんやろ

301 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:46:12.33 ID:u4ozjuif0.net
>>286
またマキムラでるんか?
どんな感じになっとるん?

302 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:46:21.04 ID:s7FYFNfNd.net
どういうことなんだ?

303 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:46:28.56 ID:4/Da0Rhcd.net
ちゃんとヤクザやってたのって1の冒頭くらい?

304 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:46:29.59 ID:UQCZPE3l0.net
海外版ジャケの破壊力凄い

305 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:46:30.98 ID:guYX1JT00.net
>>281
え????2でマコトでてくんの????くっそ気になる
どんなエピソードや?

306 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:46:42.96 ID:qok5Z6uf0.net
>>261
4 一見何の繋がりもなかった4人の主人公達のそれぞれ別の場所で起きてた事件が1つに繋がるみたいな感じで面白い

3 大人版ぼくのなつやすみ、みたいなノリで孤児院のガキ達のお悩み相談が微妙やしミニゲームのコンプ条件が鬼畜すぎる

307 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:46:45.23 ID:gy2msOMf0.net
>>160
ただ投げただけで殺しはしていない

308 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:46:48.15 ID:MJYSPBTIa.net
品田が馬場にインネンつけるとこ意味不明で草も生えない
それまでいい感じに来たのにそこで一気にガイジ化してしまった

309 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:47:15.03 ID:GrzZuzr10.net
4は杉内と手錠かけたまま戦うとこまではガチで名作だったわ
そこから時間が無かったのか雑すぎる

310 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:47:35.59 ID:r9Cm+IYE0.net
>>286
完璧?
マコトのせいで真島がクズになったやんけ

311 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:47:39.41 ID:iVsq1zAla.net
真島「はっ!あんたと飲むくらいなら小便飲んだほうがマシや」
佐川「やめとけ…あれは旨いもんじゃない」
ここすき

312 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:47:53.95 ID:7wwDFQnrM.net
>>143
佐川が公衆トイレで真島絞め上げる所下手なホラゲーよか余程こわいわ

313 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:48:03.66 ID:UH7MT/Cq0.net
はやく桐生ちゃん高校生編作れや

314 :俺やけど:2018/08/22(水) 16:48:11.45 ID:ROt2Nvr00.net
>>267
アメリカに行って金髪美男子とイチャコラしとるで

315 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:48:29.77 ID:UcaQ6iHpp.net
>>311
この返し好き

316 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:48:33.52 ID:r9Cm+IYE0.net
>>278
それより龍司0の方が見たいわ

317 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:48:39.25 ID:1F+oMLt50.net
ワイのパッパ代わりは東城会四代目やで←ガイジ
カミングアウトしたからには覚悟するで←ええやん
ワイのせいで皆に迷惑かけるから出ていくわ←わかるけど覚悟出来てないガイジ
ヤクザと作った子供つれて帰ったろ!←ガイジ

318 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:48:41.56 ID:qok5Z6uf0.net
>>290
顔変えて声は鈴村健一辺りにやらせれば違和感ないやろ

319 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:48:44.82 ID:LMPproQF0.net
大吾のカーチャンも全然出番ないよな

320 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:48:45.77 ID:+0bmXEaiM.net
>>303
0の冒頭

321 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:48:54.54 ID:wt9/IoOBa.net
竜が如くの世界の歌舞伎町汚すぎる
何年前やねんあれ

322 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:48:55.65 ID:cp0Uzhh20.net
峯生きてたらチート過ぎて騒動起きないから消されたと言う風潮
コネ人事への反発が発端の5ぐらいしかゲーム作れないからしょうがないね

323 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:49:13.57 ID:r9Cm+IYE0.net
>>295
マコト自身が後付け酷いやん

324 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:49:15.71 ID:dEwc7g5N0.net
レンチンのgifほんま草生える

325 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:49:41.51 ID:+0bmXEaiM.net
>>316
それはもy出ているのでは🤔

326 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:49:44.19 ID:LMPproQF0.net
>>316
ボンタン狩りしとるやろ

327 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:50:04.70 ID:9urnUaaW0.net
名言
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/mGJURhY.jpg">https://i.imgur.com/mGJURhY.jpg

328 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:50:04.97 ID:+0bmXEaiM.net
>>324
温めよろしくぅ😈

329 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:50:13.91 ID:s7FYFNfNd.net
3浜崎の肩すかし感

330 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:50:37.19 ID:UcaQ6iHpp.net
>>323
その後付け>>本編なんやからしゃーないやろ

331 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:50:48.89 ID:QU8oQgnv0.net
>>321
綺麗にしたら雰囲気出ないからやろ

332 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:51:10.80 ID:dEwc7g5N0.net
>>328
なお誓って殺しはしていない模様

333 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:51:21.88 ID:VK30cnF5a.net
0から1にかけて真島変わりすぎて草生える
いくら佐川や西谷の影響受けたからってあんなんなるかね

334 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:51:35.27 ID:+0bmXEaiM.net
>>332
あれ実際にやったら人死ぬんじゃないのか🤔

335 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:51:38.19 ID:qok5Z6uf0.net
>>300
そういう風味にすればええやん
カタギやけど本職もビビるレベルの腕っぷしと人望がある街のトラブルシューターとかでええやろ

336 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:51:45.23 ID:ZVZCdwri0.net
100万円するソープのナンバーワン嬢を愛人にできる男気欲しいわ

337 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:52:16.14 ID:7h4QPlWHr.net
5やってたけど遥編嫌でやめた喧嘩ゲーがしたいんじゃ

338 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:52:37.63 ID:sXaxXZB9a.net
桐生「おれは広瀬組の一員と思ってたんだけどな」

339 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:52:39.54 ID:+akez8s0a.net
熊には勝てるけど寒さには弱い

http://jump.5ch.net/?http://imgur.com/gGN63Ea.jpg">http://imgur.com/gGN63Ea.jpg

340 :俺やけど:2018/08/22(水) 16:52:50.10 ID:ROt2Nvr00.net
>>333
役に入れ込みすぎてプライベートでも役を演じてしまう役者みたいなもんや

341 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:53:04.75 ID:r9Cm+IYE0.net
>>293
こういうガイジは死んだらええ
0はシリーズ全部やらんと分からんネタあるんだから

342 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:53:07.48 ID:guYX1JT00.net
>>336
だれや?

343 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:53:11.08 ID:4kn7x1t60.net
>>305
マコトはあの医者と結婚して海外に移住する直前
0の最後でもらった時計を今でも大切にしている
その時計のバンドが壊れ、替えを探しても見つからないと真島に話す
日本を離れる直前、真島がその時計のバンドを名前を明かさずプレゼント

あの時計を贈った人しか知らないバンドを真島が知ってたってことで
殺し屋が真島だったと気付く

344 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:53:21.89 ID:LMPproQF0.net
>>320
桐生ちゃんていつも金取りに行ってるよね

345 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:53:29.76 ID:tWzoqXIka.net
ビリヤードしかやらなかった

346 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:53:37.85 ID:cp0Uzhh20.net
真主人公の強さどれぐらいやろ
品田ぐらいの中途半端な強さぐらいが丁度いいんやけど

347 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:53:38.57 ID:r9Cm+IYE0.net
>>330
その後付けがゴミやんけ

348 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:53:48.06 ID:XfHo1F3+d.net
>>301
真島がマコトの務めるクリニックに施術してもらいにいく
たまたま施術係がマコトで真島一生懸命気付かれんようにする
マコトは幸い気が付かず施術中真島の話をする
その最中例の時計の話になりこの時計すごく大切な人から貰ったものだけどベルトがもう寿命で……とぼやく
ある日マコトのものにプレゼントが届く
夫の仕事の都合上海外に移住することになり、飛行機の中でプレゼントを開けると時計につけるベルトが出てくる
マコトは飛行機の中で真島に会っていたことに気付き涙を流す

今度こそ二度と会えんくなったけどすごく綺麗なエピソードやったで

349 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:53:57.82 ID:4kn7x1t60.net
>>333
清原もプロ入り直後は割と純朴な少年だったぞ

350 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:54:01.79 ID:dEwc7g5N0.net
>>334
間違いなく死ぬやろなぁ

351 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:54:02.37 ID:7h4QPlWHr.net
冴島のパワーファイター感すこ

352 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:54:11.04 ID:/Brg88Pc0.net
おつかいゲーム

353 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:54:18.28 ID:aoqO4uBgr.net
>>277
0から順番にやって最後にもう一回0やるとええで

354 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:54:35.39 ID:eLuuEdok0.net
本編よりサブストーリーの方が面白いのほんま草
て言うかおまけが本編みたいなゲーム

355 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:54:35.76 ID:UcaQ6iHpp.net
>>347
じゃ本編がそれ以上のゴミって事になるやん
それでええんか

356 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:54:39.76 ID:Grl/Qf26a.net
>>329
勝手に死んだと思ったら生きてて殺しにきて捕まって脱獄して死んだと思ったらやっぱり死んだ人

357 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:54:41.90 ID:0AFqlCq/0.net
ポケサーファイターカズマくんほんと好き

358 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:54:44.15 ID:LMPproQF0.net
>>342
シンジじゃない?
愛人じゃなくて彼女だったと思うけど

359 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:54:46.01 ID:4kn7x1t60.net
>>334
そもそもまずレンチンできんやろなぁ

360 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:55:04.50 ID:LZ45qSN/p.net
冴島の地面殴って周りの敵が吹っ飛ぶヒートアクションは一線超えた感ある

361 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:55:18.69 ID:r9Cm+IYE0.net
>>256
死ねやガイジ

362 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:55:37.74 ID:l5KlnwOo0.net
>>355
ええぞ

363 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:55:47.26 ID:7h4QPlWHr.net
>>360
人間自体を武器みたいに振り回すのもやばいわ

364 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:55:51.31 ID:4kn7x1t60.net
>>360
秋山は半分空飛びながら喧嘩相手も空飛ばすしな

365 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:55:55.27 ID:r9Cm+IYE0.net
>>355
本編なんぞ初代からガバガバのゴミやぞ

366 :俺やけど:2018/08/22(水) 16:56:15.02 ID:ROt2Nvr00.net
桐生が一番カタギしてる時は本日はダイヤモンドを歌ってる時

367 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:56:29.14 ID:aoqO4uBgr.net
龍が如くシリーズほとんどトロコンしてるけど北斗が如くだけは諦めるンゴ

368 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:56:50.66 ID:l5KlnwOo0.net
秋山正直あんまり好きじゃない

369 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:57:16.18 ID:AxEXdVB9p.net
結局桐生と真島の全盛期っていつ?
桐生は2ぐらい?

370 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:57:22.87 ID:guYX1JT00.net
>>343
くっそええやん!!!
気づいても戻れないのは切ないンゴねぇ

371 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:57:26.18 ID:dIy4kJ7F0.net
>>366
あの曲すこ

372 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:57:31.39 ID:cp0Uzhh20.net
今まで堅気とヤクザを都合よく使い分けてると指摘されてきたけど開き直ったのが6

373 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:57:31.45 ID:eLuuEdok0.net
桐生「相沢!?お前なんでここに?」
相沢「俺にも分かりません...」

相沢「俺はね...親の七光りが嫌いなんですよ...」
相沢「実は俺会長の息子なんですよ」
なんやねんこいつ

374 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:57:34.87 ID:XhV/iclep.net
北斗が如くっておもろいん?

375 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:57:37.76 ID:XfHo1F3+d.net
本編ストーリーなんて長年のファンですら擁護するやつおらんやろ
むしろファン歴長ければ長いほどガバガバなストーリーを楽しむものと悟ってる感すらある

376 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:57:39.63 ID:LMPproQF0.net
>>360
配電盤引っこ抜くやつがいるらしいぞ

377 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:58:21.92 ID:qok5Z6uf0.net
>>351
秋山の鮮やかな足技すき

378 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:58:22.08 ID:aoqO4uBgr.net
>>374
北斗に当たりなしや

379 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:58:23.38 ID:l5KlnwOo0.net
>>374
ガチでゴミ

380 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:58:31.83 ID:eLuuEdok0.net
冴島はそのまま人殺しとして生きさせてやれよ😭

381 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:58:42.29 ID:zXm2x2l70.net
桐生「俺は根っからのヤクザもんなんだよ!!」
桐生「おっと?本職がカタギに手出すのか??」


うーんこのゴミ

382 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:58:57.57 ID:J17wzCJad.net
>>374
外伝の方が好きな俺でもあれはクソだと思った
まあ途中で辞めたから最後までやったらどうかは知らん

383 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:59:03.12 ID:+0bmXEaiM.net
>>375
😭「桐生よ…その一線だけは超えちゃダメだ」

384 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:59:20.13 ID:Grl/Qf26a.net
>>375
4のスタイリッシュラストとか好きやでガバガバやけど
5と6は擁護できないっすね

385 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:59:21.57 ID:eL2Xa3+Dp.net
>>378
北斗無双はまぁまぁ良かったで

386 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:59:29.08 ID:4kn7x1t60.net
北斗が如くはシステムといい声優といい
龍が如くのキャラが北斗のキャラの皮被ってるようにしか見えん

387 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:59:29.77 ID:UcaQ6iHpp.net
4難易度高めにした時の冴島編の桐生戦は詰むかと思ったわ
操作もあんまり慣れてなかったのに虎落としすんのやめーや

388 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:59:40.00 ID:dIy4kJ7F0.net
5〜6にかけて遥の頭も股もガバガバになりすぎだろ……

389 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 16:59:45.86 ID:UQCZPE3l0.net
尾道の作り込みが凄かったから
日本各地を転々として欲しいわ

390 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:00:12.36 ID:x6CaE9mp0.net
>>373
相沢が嫌いとかならともかくこの流れが意味不明みたいな扱いになってんのが分からん
理解は出来るやろ

391 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:00:22.10 ID:aoqO4uBgr.net
>>385
北斗無双やったけどあんまり好きじゃないンゴ

392 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:00:23.41 ID:l5KlnwOo0.net
>>386
まあ実際その通りやし

393 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:00:25.61 ID:eLuuEdok0.net
6はもう外伝として出して欲しかった
なんか最後感無い

394 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:00:33.95 ID:iKL4dehe0.net
>>386
キャラの皮被ってるというよりコスプレみたいなもんじゃないんか?

395 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:00:45.08 ID:r9Cm+IYE0.net
>>379
うそやろ

396 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:01:39.11 ID:xamg7ehU0.net
避妊の大切さを教えてくれなかったおじさんを許すな

397 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:01:53.03 ID:Grl/Qf26a.net
6は真木よう子の下手さと小栗旬のうまさが見どころやね

398 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:02:06.51 ID:eL2Xa3+Dp.net
>>391
声はうんちやけどアインとシャチ使えるゲームがあれしかないから

399 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:02:55.92 ID:guznRVT7a.net
真島の兄さん…

400 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:03:09.94 ID:r9Cm+IYE0.net
一番の糞はote やけど

401 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:03:20.90 ID:UcaQ6iHpp.net
>>397
真木よう子「ア、キデューサン…」
他のゲストが軒並み上手いせいで浮きまくってたよな

402 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:03:24.27 ID:lnod4FQa0.net
維新の岡田以蔵戦の始まり方ほんとすこ、音楽もかっこええわ

403 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:03:41.10 ID:+Vhw0PEYd.net
遥があんなクソビッチだとは思わなかった

といいたいが5辺りから頭悪い感は凄い出てたわ、義務教育って大事やな

404 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:03:42.70 ID:s7FYFNfNd.net
>>397
下手くそなのに出番多い真木と演技それなりだった5の片瀬と交換してほしいわ

405 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:03:53.87 ID:LfmieEzia.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/nYQ1uQZ.jpg">https://i.imgur.com/nYQ1uQZ.jpg

406 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:03:59.97 ID:l5KlnwOo0.net
オブジエンドは単純にゲームとしての出来が悪い
プレイしてるとイライラする

407 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:04:00.42 ID:LqFmE910d.net
>>397
真木よう子以外はみんな期待以上やったで
だからあまりの酷さに浮いてたな

408 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:04:40.78 ID:dIy4kJ7F0.net
アメトークで龍が如く芸人やれば当たると思うんやが
宮迫二回も出とるし

409 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:05:19.07 ID:zt/3lrPa0.net
だったら洋名KATAGIにせーや

410 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:05:23.40 ID:u4ozjuif0.net
>>348
ええやん!

411 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:05:43.04 ID:r3zIZSsc0.net
プレイ動画みて面白そうやから
買ってみるわ
ナンバリングどれやったらええんや

412 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:05:49.03 ID:cp0Uzhh20.net
>>397
叩かれすぎて真木よう子おかしなってもうたやんけ

413 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:05:50.80 ID:nZq7mQyw0.net
>>217
タメ口...?

414 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:06:15.49 ID:j1Z/KbSM0.net
峯がいればなんとかなったよな
資金も頭も力も揃ってるし

415 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:06:15.90 ID:eL2Xa3+Dp.net
>>411
極みからやれ

416 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:06:50.61 ID:rDggw0yN0.net
何だと?

417 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:07:00.42 ID:TAQzooFha.net
3までしかやってね
3がつまらんかったからそこで終わったわ

418 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:07:30.05 ID:UcaQ6iHpp.net
>>417
3の沖縄パートは正直ダレた

419 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:07:36.97 ID:r9Cm+IYE0.net
6の桐生がアホとかいうけど昔から桐生なんかアホやろ
なに見てたんや

420 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:08:05.31 ID:D2CKaUmn0.net
え?
なに?
なんだと?
どういうことだ?

421 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:08:07.62 ID:+k5tFWQFd.net
北斗が如くは期待はずれすぎたなぁ

北斗ゲーはみんなクソっていう期待をある意味裏切らなかったのかもしれんが

422 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:08:19.13 ID:+0bmXEaiM.net
6辺りまで来るとそろそろ過去作でパクられてた奴ら出てきてるよな🤔ってなるよね

423 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:08:32.54 ID:r9Cm+IYE0.net
>>401
真木よう子「ワーカワイイアカチャン」

プロレスラーの方がうまかったンゴね

424 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:08:53.99 ID:J17wzCJad.net
>>408
言うてもそんな人気あるわけじゃないしなぁ
マイナーすぎるわ

425 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:08:58.72 ID:pq4N+pJH0.net
>>381
これはヤクザですわ

426 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:09:03.70 ID:r9Cm+IYE0.net
>>421
うそやろ

427 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:09:17.11 ID:yegOR41Hd.net
柏木とかいう冷麺以外の印象が皆無の実力者らしい男

428 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:09:31.73 ID:l5KlnwOo0.net
北斗が如く発売前はなんJでステマスレ立ちまくってたよな
発売してからぱったりスレ立たなくなったけど

429 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:09:38.65 ID:4PmaNUhra.net
ここまで新選組編の話なし

430 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:09:54.90 ID:nZq7mQyw0.net
>>421
北斗に限らずキャラゲーはクソゲーってのが大半やぞ
そんなんはわかった上で原作好きやから買うってのが一般的や

431 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:10:01.40 ID:2M+p6AdH0.net
新作はいつ出るん?

432 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:10:11.65 ID:19vjCoEUM.net
>>429
どういうことだ…?

433 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:10:15.86 ID:s7FYFNfNd.net
宮迫藤原は6より3のキャラの方がすこ

434 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:10:28.99 ID:nZq7mQyw0.net
今って桐生何歳なんや?

435 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:11:18.42 ID:YsKS6+aJ0.net
わいガバガバストーリーそれなりに好きやしある程度は許して受け入れる度量はあるけど
それまでの過程や桐生のささやかな望み全否定なストーリーはあかん
遥がヤクザとデキ婚のことやで

436 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:11:43.36 ID:D2CKaUmn0.net
>>434
1988年に20だから今年で50やで

437 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:12:15.48 ID:tpRD1oLxp.net
6は真島や冴島、堂島君とか出番皆無なのに桐生最後の話にしたの悪手すぎるわ

438 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:12:38.27 ID:nZq7mQyw0.net
>>436
スネークといい桐生といい人気シリーズは無理がある年齢まで引っ張りすぎやわ

439 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:12:42.96 ID:18LsZ27CF.net
北斗が如くはクリアしたけど2周めの途中で止まっとるわ
トロフィーがあまりに作業すぎるわ

440 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:12:57.10 ID:tHNOavXxr.net
クロヒョウ好き

441 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:13:13.58 ID:go1aHoZG0.net
存在が抹消されてる朴さん、

442 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:13:27.31 ID:MJYSPBTIa.net
6は桐生ちゃん以外が割と正しい事言ってるから余計にガイジさが際立つんだろうな

443 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:13:33.35 ID:0PeOzt990.net
>>291
もうじじいやぞ

444 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:13:51.73 ID:+k5tFWQFd.net
>>430
でもケンシロウが桐生だったし...

445 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:13:52.77 ID:DbPXWBeZr.net
新龍が如くを震えて待て

446 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:13:55.88 ID:cp0Uzhh20.net
>>438
なお後釜は40代
1で伝説的存在やった桐生ちゃんより上

447 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:13:58.59 ID:yTuyeURi0.net
ちなCやけど6は広島が舞台なら市内か呉でやって欲しかったわ

448 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:14:05.78 ID:y3eDgjf20.net
続編はあるんか?
なんかオンラインの主人公違うやつあるみたいやが

449 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:14:47.63 ID:0PeOzt990.net
6は着ぐるみのアルバイトするサブストが一番好き

450 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:14:48.71 ID:hmkTImB50.net
続編の知らせないな
何作ってるんやろ

451 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:15:10.25 ID:4kn7x1t60.net
>>447
これ

452 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:15:10.48 ID:9urnUaaW0.net
東京ゲームショーで何かしら動きはあるやろ

453 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:15:39.26 ID:go1aHoZG0.net
>>404
5のヒロインかと思えば、ほぼモブに近かったなあ

454 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:15:56.26 ID:grtiqSeFa.net
>>447
だってそんなとこキチガイしかおらんねんもん

455 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:16:17.91 ID:PClG7DNUd.net
0しか面白くないわ

456 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:16:22.28 ID:18LsZ27CF.net
錦主人公で外道として登り詰めてく話やりたい
女とかバンバン風俗にほうりこんでくかんじの

457 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:16:35.51 ID:WR1pYPmG0.net
雑魚すら固すぎる秘孔ゲー
バトル音楽をタフボーイにできるとこだけよかった

458 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:16:51.62 ID:jUScQbgAa.net
ヤクザが出てこないなら認める

459 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 17:17:00.41 ID:YsKS6+aJ0.net
龍が如くの時事ネタ入れてくスタイルほんとすこ
騙されやすい桐生さんもほんすこ
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/PPtceiM.jpg">https://i.imgur.com/PPtceiM.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/UJsC132.jpg">https://i.imgur.com/UJsC132.jpg

総レス数 459
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★