2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻希美の炎上騒動で打線組んだwww

1 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 23:42:22.84 ID:LYOKqhnp0.net
1(中) チキンカレーを作り炎上
2(二) プレートの上に味噌汁を置き炎上
3(遊) ハンバーガーショップを褒め炎上
4(一) 苺に練乳をかけ炎上
5(三) お弁当にウインナーを入れ炎上
6(右) 朝食に肉まんを出し炎上
7(左) 息子にキスをして炎上
8(捕) 知人の妊娠を祝福し炎上
9(投) おでんに練り物が多かったので炎上

407 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:26:55.17 ID:zBNVhahv0.net
すどうりりかほんまかわいいな
声がエッチや

408 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:27:12.63 ID:H68cfi/G0.net
>>402
ただサッカー選手にポエム書いただけなんだよなぁ

409 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:27:27.06 ID:FhrnECKxd.net
ちなみにこれは正解あるで
なぜ炎上したでしょう
https://i.imgur.com/NA5a56E.jpg

410 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:27:40.71 ID:eKwCVCS8x.net
>>398
井上康生が監督として超有能だったからな
負のイメージが薄れた

411 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:27:51.93 ID:nk+MVtQz0.net
>>243
そして矢口に間違って転送されるの草

412 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:27:52.35 ID:3EblocUkF.net
http://i.imgur.com/ApoCDKE.jpg

413 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:28:04.37 ID:xMbMNqdF0.net
旦那ってウルトラマンコやったけ?
あいつ一時期テレビ出なかったよな

414 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:28:07.87 ID:WbkcJ4Nma.net
>>137
店で食うにはあれだが家庭なら全然ありやな

415 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:28:31.15 ID:CN+rr9YU0.net
>>409
水入れすぎ
もったいない

416 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:28:34.80 ID:m/OU6+3md.net
なんで炎上したか忘れたやつら

品川
堤下
井上
小森純

417 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:28:39.10 ID:keHDxBJ50.net
最早生きてるだけで炎上してるレベル

418 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:28:39.23 ID:rMkTfW7Ja.net
こんなんもう叩いてる方も辻ちゃんの事大好きやろ

419 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:28:48.70 ID:SQULT/f4a.net
加護ちゃんはどうしてるん?

420 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:28:51.06 ID:uUWL13gt0.net
キンコン西野
震災時にTwitterでファンから心配されたので安否報告をツイートして炎上

421 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:28:59.30 ID:fJOmJr+Ad.net
>>409
キャップをかぶってない

422 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:29:07.13 ID:xZ/NTkMp0.net
たまには加護ちゃんを炎上させろ

423 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:29:10.16 ID:eBJY6zq8M.net
鳴門チアの悪行に通ずる物がある

424 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:29:20.01 ID:exd+7yMW0.net
アフィカススレ伸びとるやん
良かったなまとめキッズが伸ばしてくれて

425 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:29:26.80 ID:WGYJEYMG0.net
辻ちゃん31歳でも即ハボだったわ

426 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:29:26.99 ID:1/1CR9pAd.net
>>409
足場が脆くて危ない

427 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:29:27.93 ID:keHDxBJ50.net
>>9
嫉妬が相手のせいとかこれもうわかんねえな

428 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:29:43.46 ID:DvIH8LLca.net
>>409
プールの水でウッドデッキが痛むとか?

429 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:29:44.83 ID:YcMYYB5na.net
娘が可愛いのかだけ気になるわ
ブサイクになりようがないやろ

430 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:29:48.26 ID:0iqNE5yN0.net
>>409
子供が溺れ死んだらどーすんざます!

431 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:29:51.35 ID:keHDxBJ50.net
>>420
えぇ…

432 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:30:00.76 ID:zWn7bHj4a.net
>>409
この水不足の時にになんなの?!ってか

433 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:30:07.21 ID:fJOmJr+Ad.net
加護の方が不倫したりえげつないのに放置されるのは幸せポイントなさそうだからなん?

434 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:30:11.80 ID:SQULT/f4a.net
>>409
ホースが首に絡まりそう

435 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:30:29.50 ID:DvIH8LLca.net
>>419
この世の地獄を謳歌中

436 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:30:37.72 ID:nk+MVtQz0.net
>>419
今週末10年位ぶりにハロプロのライブに出演するで

437 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:30:50.41 ID:rCCYFWv/0.net
>>434
ご安全に!

438 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:30:54.40 ID:iOV6Zxzt0.net
アンチを金に変えてるからセーフ
広告でウハウハやぞ

439 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:30:54.48 ID:SQULT/f4a.net
>>409
危険予測のテストみたいやな

440 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:30:55.17 ID:xMbMNqdF0.net
正直チンフェは30万持って辻ちゃんのとこ行くべきやったな

441 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:30:58.42 ID:YcMYYB5na.net
>>433
死体蹴りになるからや

442 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:31:22.34 ID:keHDxBJ50.net
嫉妬を行動に移すのが理解できんわ 正当性無いやん

443 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:31:23.15 ID:YtkM4dxh0.net
>>409
水がマイナスイオン出したくなさそう

444 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:31:24.08 ID:FhrnECKxd.net
正解は
六月にプールとか早すぎ
太陽一緒に入ってんじゃねーよみはっとけや
やで

445 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:31:49.17 ID:CN+rr9YU0.net
>>444
えぇ…

446 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:31:58.35 ID:WGYJEYMG0.net
>>444


447 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:32:00.11 ID:1/1CR9pAd.net
>>444
えぇ…

448 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:32:02.72 ID:czbPlkmwd.net
誰か山口メンバーの擁護するまんこの悲鳴で打線組んでよ

449 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:32:11.83 ID:DvIH8LLca.net
>>444
太陽までいちゃもん付けられてて草

450 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:32:45.44 ID:0iqNE5yN0.net
>>444
手の届く距離にいた方がええやんw

451 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:32:46.22 ID:q3JUxhgm0.net
おでん草

452 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:32:54.97 ID:3LQMP0J7M.net
アイドル時代の稼ぎを1円も手を付けずに貯金して二十歳の誕生日に渡す辻の親
アイドル時代の稼ぎを全部使い込んで借金までこさえる加護の親

親の差だわな

453 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:33:04.41 ID:fJOmJr+Ad.net
>>444
ほんま何でも叩くんやな

454 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:33:09.18 ID:si5fuGkX0.net
辻ちゃんの他にもイケメンの旦那いて幸せそうな家庭がある元アイドルなんていっぱいおりそうやけどな

455 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:33:20.77 ID:keHDxBJ50.net
>>444
んにゃぴ…

456 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:33:50.27 ID:DvIH8LLca.net
>>454
江口洋介森高千里とか反町隆史松嶋菜々子とかがそうやな

457 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:34:06.79 ID:CN+rr9YU0.net
めちゃいけ😭

458 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:34:18.73 ID:YtkM4dxh0.net
>>454
アイドル時代は見下してた女がイケメン旦那もらって幸せそうにしてるのがまんこには一番効くんや

459 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:34:19.12 ID:SQULT/f4a.net
加護ちゃんAV出演してくれよ〜

460 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:34:19.88 ID:zwEkYais0.net
呼吸してるだけで炎上しそうな勢い

461 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:34:20.59 ID:GxWl+rsv0.net
里田まいとかいう年収数十億の夫を持ちNY在住で元アイドルなのに叩かれない女
やっぱり夫の顔が原因やろか?

462 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:34:35.04 ID:iOV6Zxzt0.net
>>444
ガガイのガイ!w

463 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:34:36.79 ID:zQaStHDYM.net
>>83
これやな
辻如きが調子乗るんじゃねえって気持ちがまずあって粗探ししてるだけ
マウントとりたい一心だわ

464 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:34:41.77 ID:qqKng2ki0.net
>>452
実際辻は頭いいと思うで
一般人だったら気持ち悪く思ってブログやめるレベルのことされてるわけだし

465 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:34:41.75 ID:WbkcJ4Nma.net
>>454
アピール力の違いとか旦那も芸能人じゃないととか結構ハードルは高いんじゃね
少しでも不幸せ要素あるとアンチが満足しちゃうのもある

466 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:34:52.50 ID:6IMZBv/X0.net
>>452
加護ひどすぎない?

467 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:34:56.97 ID:FhrnECKxd.net
>>461
夫の顔と献身性のガチッぷりやな

468 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:35:04.40 ID:+izWc88fd.net
>>452
これほんとひで

469 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:35:07.51 ID:6IMZBv/X0.net
>>460
ゴジラかな?

470 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:35:14.29 ID:si5fuGkX0.net
>>456
森高とかあの年でもずっと綺麗やしそっちのが妬み買いそうやけど炎上してるって聞いたことないよな

471 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:35:17.86 ID:0iqNE5yN0.net
チビ女が成功するとBBAに嫉妬されるんやで

472 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:35:25.12 ID:xt8FJh780.net
嫉妬じゃないことはハッキリしてそう

473 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:35:41.36 ID:keHDxBJ50.net
隙あらばバッシングの精神

474 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:35:57.19 ID:SQULT/f4a.net
子供がガイジやったら見下せたのにな

475 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:36:00.37 ID:q3JUxhgm0.net
4人やっけか子供産んでるんやから、人類的にメッチャ優秀よな

476 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:36:00.48 ID:4Vx9HuO30.net
細かい炎上は知らんけど葬式の服装はあかんと思ったわ

477 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:36:07.38 ID:701LDted0.net
>>140


478 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:36:15.88 ID:TAQzooFha.net
こいつんちの近所にすんどるんやが見たことない

479 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:36:17.32 ID:WbkcJ4Nma.net
>>472
精神はまんまこれだよな 憎悪を勝手に正義感にすり替えてる

480 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:36:29.73 ID:3LQMP0J7M.net
>>466
この間に母親のヌード写真集がでるとかの話もあったんやで
あたまおかしなるわそら

481 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:36:33.36 ID:nk+MVtQz0.net
>>454
なっちも山崎育三郎と結婚したけどあまり炎上みたいな話は聞かないな

482 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:36:39.95 ID:keHDxBJ50.net
ぶっちゃけJ民の中にも叩きに参加してる奴いそう

483 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:36:54.92 ID:BQKBI4esM.net
これアメリカ人なんかでもわかるんかなあ
「理由とかどうでもいい。お前は俺たちのサンドバッグでありつづけろ」 
っていう陰湿感覚

484 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:37:04.10 ID:zBNVhahv0.net
重森糞女で草

485 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:37:12.73 ID:CN+rr9YU0.net
加護ちゃんは生理もよくわかってない年齢の時に週刊紙に中絶って書かれてよくわからなかったって話が抜ける

486 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:37:31.67 ID:clRa7J/vd.net
辻の新たな妊娠が発覚する前から辻が妊娠したこと見抜いてた鬼女いたの草
もう半分ファンやろこれ

487 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:37:32.92 ID:SQULT/f4a.net
>>482
大喜利感覚でコメントしてる奴はおるやろな

488 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:37:48.61 ID:3LQMP0J7M.net
>>483
テイラー・スウィフト「わかるし、あるぞ」

489 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:37:49.67 ID:BV/VMi8I0.net
叩いてる鬼女が加護という風潮

490 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:37:50.60 ID:YcMYYB5na.net
>>480
母親結構可愛かったよな
娘より好みやったわ

491 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:37:55.17 ID:0iqNE5yN0.net
アメリカ的な食生活しとるで

492 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:38:00.70 ID:zBNVhahv0.net
>>486
魂半分胎児になってるだろこれ

493 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:38:09.95 ID:DvIH8LLca.net
>>470
プライベートな内容のブログやってないのがでかいんかな
昔近所に住んでたけど引くくらい美男美女夫婦やったで

494 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:38:10.10 ID:1/1CR9pAd.net
>>470
辻ちゃんとかと違ってあんま私生活とか出してないからちゃう?

495 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:38:22.20 ID:clRa7J/vd.net
>>483
アメリカの炎上とか日本の比じゃないくらいえげつないで
子供にも容赦ないし

496 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:38:42.07 ID:5bCIH7x10.net
>>486
愛だぞ

497 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:38:47.77 ID:oRxvI/Ika.net
辻アンチは何が気に入らんのや?
太陽か?

498 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:39:07.88 ID:BV/VMi8I0.net
>>422
人生が炎上してるのでセーフ

499 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:39:10.87 ID:E+FhPTbr0.net
燃やす側がガイジすぎる

500 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:39:18.02 ID:eKwCVCS8x.net
>>466
父親は父親で覚せい剤でタイーホやからなぁ
人生ハードすぎやろ

501 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:39:29.72 ID:FhrnECKxd.net
金朋もブログやってたら炎上してたんやろうか

502 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:39:29.78 ID:0gPywssF0.net
>>495
じゃあ民族性や文化よりも知能のせいなんやろな 
日本人がこれなら世界中、一般人の大多数はこのくらい理性もへったくれもない動物感あるんやろな

503 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:39:30.04 ID:clRa7J/vd.net
ブログなりSNSやったりして発信してるかどうかもあるやろ
してなかったら叩かれたり炎上しようがない

504 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:39:31.76 ID:keHDxBJ50.net
>>483
アメカスは黒人と移民サンドバッグにしとるやん

505 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:39:36.43 ID:GxWl+rsv0.net
>>495
日本人弁護士の殺害予告数でキャッキャッしてた日本人をぶっちぎるジャスティンビーバーやばすぎる

506 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:39:50.71 ID:3LQMP0J7M.net
>>470
いや旦那のうんこぱくぱーく趣味に付き合ってくれる嫁やぞ、炎上なんか大したことないやろ

507 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:40:08.84 ID:1/1CR9pAd.net
>>497
眩しすぎる日常や
個人とか限定的な物事やなくて普段の楽しい日常が憎いんや

508 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:40:09.70 ID:jQDUTHK/0.net
嫉妬の純度高かったら眩しくて見れんはずやし鬼女が入りやすいように調節する優しさよ

509 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:40:22.31 ID:DvIH8LLca.net
>>506
ま?ヤバすぎやろ

510 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:40:25.73 ID:KUPimOkia.net
鬼女のクソBBAと比較したら余裕で辻ちゃん擁護に回るわ

511 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:40:31.01 ID:keHDxBJ50.net
>>502
そらそうよ ネットで誰かを叩くのに勤しむ奴は間違いなく底辺

512 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:40:34.41 ID:si5fuGkX0.net
子供が物心ついた時に母親がこんだけ叩かれてるって知ったら可哀想や子供なんて嫉妬かどうかなんて区別付かんやろし

513 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:40:55.69 ID:nilw1vjY0.net
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12216-1505074/thumb-12216-1505074-entame.png

辻希美、「練り物ばかりでバランス悪すぎ…」壁いっぱいのおでんに批判殺到

辻のこうした投稿に対し、ネット上では、「旅行で散々偏食だったのに、家に帰ってまたこれ野菜なしのおでん?
体のためにも野菜たっぷりメニュー作ろうろか思えないもの?」
「練り物ばかりのおでん…バランス悪いしまずそうだよ…」
「こんなの仕込んだおでんじゃなくてスーパーとかに売っているあたためるだけのやつでしょ。バレバレだよ」
「こんなまずそうなおでん作れるのがすごいよ。練り物切ってあたためただけのおでんって簡単に作れるよね…
沖縄で散々楽したんだからきちんとご飯くらい作ったらいいのに」など厳しい声が噴出していた。

514 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:41:10.52 ID:BV/VMi8I0.net
>>511
この板の悪口はもっと言ってOK

515 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:41:27.39 ID:CN+rr9YU0.net
辻ちゃんがブログ更新することで辻ちゃんのファンもアンチもまんこ叩きしたいなんJ民も嬉しいんやから一大コンテンツや

516 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:41:28.56 ID:Ck+KYG4X0.net
でも辻は炎上したほうが金になるんやろ?
文句を言いたい奴&金儲けができる奴でwin-winの関係やんけ

517 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:41:42.14 ID:oRxvI/Ika.net
>>507
じゃあブログ見るなよ
アンチってみんなドMなんやな

518 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:41:46.24 ID:FhrnECKxd.net
>>511
マジかよそんな場所があるのか最低だな

519 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:42:15.38 ID:zWn7bHj4a.net
>>483
まあこれだな
また辻ちゃんがこたえてなさそうなのがアンチをイラつかせてんのかね
このまま辻ちゃんには無言のバーカバーカベロベロバーの精神でブログを更新してほしいわ

520 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:42:29.76 ID:clRa7J/vd.net
>>512
きっと辻の子供の為とか世直しよみたいなくっそ寒い大義名分で叩いてるけどお前らのしてることの方がよっぽど子供の為になってないやろっていう

521 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:42:38.68 ID:NHvvol8uM.net
>>64
でもその女どもの理想系が加護ちゃんなはずなのに加護は加護で大して好かれてないよな

522 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:43:04.74 ID:keHDxBJ50.net
>>518
どこやろなあ(すっとぼけ)

523 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:43:35.83 ID:1/1CR9pAd.net
>>517
誤解を招くようなレスやったけどワイはアンチでも何でもないで

524 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:44:00.56 ID:HaSulm1/p.net
辻スレは無くなったし野球の話題が盛んな平和な板だぞ

【アンチ禁止】野球の好きな奥様 120球目【蔑称禁止】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534687848/

525 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:44:03.05 ID:3LQMP0J7M.net
>>509
そもそも江口洋介も森高千里も昭和のドロッドロ芸能界末期から這い上がってきた奴らやぞ
西武の堤with吉永小百合&沢口靖子ぐらいの事は平気で乗り越えてきてる

526 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:44:17.74 ID:E4jUa1Emr.net
保田圭の不妊に同情してたやつらが妊娠した途端叩き出したのも草

527 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:44:18.00 ID:0iqNE5yN0.net
足引っ張てるつもりが城の石垣になってるからな

528 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:44:38.80 ID:WbkcJ4Nma.net
>>517
引いたら負けの感覚ちゃう レスバトルでこっちがもうええわってなっても相手は黙ったな勝ったwってなるのがイラッとするみたいな

529 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:44:45.35 ID:qqKng2ki0.net
>>512
その分ちゃんとネット離れさせてそう

530 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:44:52.10 ID:bZteajvo0.net
でも辻ちゃん可愛いよね

531 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:45:52.35 ID:WbkcJ4Nma.net
>>529
つかこのくらいの子にネット与えたらあかんわ
絶対歪んだ性格になる

532 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:46:12.83 ID:0Toh94z80.net
おままごとであって欲しいからね

533 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:46:14.78 ID:yhVtRKVnd.net
>>525
そら清原も狂いますわ

534 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:46:32.10 ID:LS0fP2YH0.net
イライラしながら辻の養分になるまんさん達

535 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:46:57.20 ID:CN+rr9YU0.net
>>512
ババアの嫉妬で育ちましたあざっすwくらいの逞しさをもってほしい

536 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:47:43.22 ID:Wif1AFpG0.net
息子にキスはふつうにキモいけどな

537 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:47:47.39 ID:qein9ikv0.net
>>534
これ、辻ちゃんブログ書くだけで月にいくらもらっとるんやろ

538 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:47:54.60 ID:5ugHG7N+0.net
どうせこのスレもアフィカスがまとめて辻炎上って記事にするんやろ
完全にマッチポンプやん

539 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:48:26.29 ID:WbkcJ4Nma.net
>>536
それも狙ってるやろ キモいはキモいけどまぁ叩くほどかのライン

540 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:48:49.78 ID:gHMqTWrp0.net
辻ちゃんのおっぱい飲みたい😍

541 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:48:55.18 ID:hBjayR+x0.net
日常生活定期

542 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:48:56.69 ID:Z01Ak03f0.net
昔、モー娘ファンやったやつも叩いてるんかな

543 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:49:08.78 ID:NHvvol8uM.net
ユッキーナやマーの嫁も元おバカアイドルだけどあんま嫌われてないどころかむしろ好かれてる謎

544 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:49:09.04 ID:CXW4Jswfp.net
土田があべまで言うてたでアイドルに指南みたいな番組でイケメンと結婚してママタレは嫉妬がえぐい芸人なら嫉妬されないミキティとかふじもんの嫁と

545 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:49:25.39 ID:rjTZlCgJd.net
>>192
クソリプありがとう!

546 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:49:44.87 ID:nilw1vjY0.net
辻希美、「マナー違反でしょ!」書店内で撮影してブログ公開に批判殺到

辻希美、「誰でも作れるもの載せないで!」お昼ご飯の焼きそばに批判殺到

辻希美、妊娠中にも関わらず連日猛暑のなかプール通いで批判殺到

辻希美、打ち上げに「晩御飯の残り物」を持って行ってしまい批判殺到

辻希美夫妻、娘のダンス発表会を参観!ラフすぎる服装に批判集中

辻希美、「今年水不足なのに…」自宅プールを自慢する無神経さに批判殺到

辻希美、夕飯は夫・杉浦太陽任せで「自分もやった気でいる」と批判殺到

547 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:50:01.05 ID:iYh5KPjl0.net
辻ちゃんも頑張らないとゴーリキーにポジションとられちゃうで

548 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:50:03.78 ID:HaSulm1/p.net
>>49
>>137
>>179
辻投手は人の心の違和感のコースギリギリついてくるの上手いよな誰がリードしてるんや

549 :風吹けば名無し:2018/08/22(水) 00:50:12.39 ID:CN+rr9YU0.net
>>544
フジモンはともかく庄司はイケメンなのに…

総レス数 549
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★