2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「ネトフリ契約したい」マッマ「クレジットは危ないからダメ」

1 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:17:17.65 ID:CpVOcfbx0.net
どうしたらええの?
ちなニート、自分のクレジット持ってない

説得する方法考えてくれ

2 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:17:41.89 ID:zJAvXMAz0.net
プリペイドカードの方買えばいいじゃん

3 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:18:06.26 ID:2WEF2qJj0.net
Paypal使えんかったっけ?

4 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:18:52.19 ID:kzrR6Aac0.net
コンビニで売ってる

5 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:18:54.75 ID:uBYHHFZjd.net
カード買えばええやん
コンビニに売ってるんちゃうの

6 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:19:08.87 ID:6UmXbmgB0.net
iTunesでもできるぞ

7 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:19:33.81 ID:whfTqlYCx.net
こんな悲しい人間おるんか

8 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:19:45.26 ID:FSv/AhnN0.net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://6newstoday.mywww.biz/newsplus/201808041232.html

9 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:20:57.30 ID:58wthdlr0.net
そらニートにクレカ番号教えたら危ないやろ

10 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:21:01.15 ID:CpVOcfbx0.net
30日無料のやつはどうやればええの

11 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:21:15.42 ID:LnQss8H8r.net
>>10
コンビニでいけるぞ

12 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:21:21.17 ID:NvEbGGOf0.net
LINE Payで契約できないんか?

13 :黄前久美子 :2018/08/21(火) 03:21:26.73 ID:zAYEgLDK0.net
働け

14 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:21:27.67 ID:O2V8jQT90.net
おかんの言葉は働けとほぼ同義やぞ

15 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:21:39.30 ID:jFivR+l+0.net
デビットカードで良いじゃん

16 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:21:49.12 ID:UfIop9hC0.net
お前に教えたらソシャゲに課金しそうやんそらマッマが正しいよ

17 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:21:58.35 ID:CpVOcfbx0.net
アマギフみたいに売ってるのは知ってるんやけど、30日間無料のやつをまずはやりたいんや

18 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:22:03.71 ID:gA4Myoag0.net
化石か

19 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:22:04.13 ID:SZf7To2c0.net
今期アニメ全部カバーしてたりしないのがむず痒い

20 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:22:49.10 ID:CpVOcfbx0.net
>>16
ワイはそんな無駄なもんに金使う気ないし、マッマもワイがそういう欲ないの知ってるからな

21 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:22:56.19 ID:LnQss8H8r.net
>>17
とりあえずコンビニで買わんと無理だわ
2000円くらいなら出せるやろ

22 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:23:20.92 ID:w/QFPqYMa.net
>>17
プリペイド登録してから30日無料やぞ

23 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:23:22.93 ID:T7KkYKmKa.net
ネトフリ入ってアニメを見るって陰キャすぎだろw

24 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:23:23.29 ID:CpVOcfbx0.net
>>21
何を買えばいいの?
ネトフリカード?paypal?

25 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:23:55.96 ID:CpVOcfbx0.net
>>23
誰がアニメ見る言うた
海外ドラマじゃ

26 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:23:58.69 ID:IYv+yHEx0.net
ワイのパッパも絶対クレカ使わんって言ってるわ 流石にAmazonの支払いくらい使って欲しいわ

27 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:24:21.67 ID:MuKLdcZD0.net
huluからnetflixに移ったんだけど
UIが圧倒的使いやすくてびっくりしたわ

28 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:25:06.78 ID:u3hb1Zxja.net
Vプリカ買えばいいじゃん

29 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:25:21.73 ID:CpVOcfbx0.net
あー海外ドラマ見たいンゴねぇ
ウォーキングデッドとか全部見れるんやろ?

30 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:25:35.13 ID:Uv4pgoUp0.net
こういう奴らってなんでデビット作らないんや?
確か高校生でも作れるやろ

31 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:25:51.61 ID:CpVOcfbx0.net
何を買えばいいのか教えてクレメンス
今から買いに行ってくるから

32 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:26:37.95 ID:N+uM3Gzua.net
働いて自分で作るというのはどうや

33 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:26:47.59 ID:LnQss8H8r.net
これ買えばええぞ
ただファミマにしかないし店舗によっては無いからちょっと探さんとアカンかもな
https://i.imgur.com/Fag9P2d.jpg

34 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:28:14.50 ID:lYzYPNBU0.net
>>31
1番お得なのはLINEpayやぞ
LINEやってるなら誰でも出来る
まず決済方法とチャージ金額を入力してそれに従うだけや
1番楽なのはコンビニ決済だけどファミマしかできないから注意な

35 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:28:47.10 ID:Mym98kDv0.net
プリペイドってコンビニでも買えるようになったんか
昔はビッグカメラでしか取り扱ってなかったのに

36 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:29:13.75 ID:eNGO+8JL0.net
>>31
ネトフリのプリペイドカード買えばええ
ローソンかファミマで買えるで

37 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:29:18.15 ID:FO7cfWNP0.net
30日無料を繰り返せば永遠に無料やで
わいは2ヶ月でやめたけど一銭も請求されんかった

38 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:29:48.14 ID:FO7cfWNP0.net
ブラックリストに載るとか色々言われてるが何もなかった

39 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:29:49.50 ID:CpVOcfbx0.net
なんかお前ら今日に限って優しいな
ありがとう

40 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:30:15.37 ID:8irZP+aia.net
(ニートに番号教えるのは)危ないからダメ

41 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:30:23.79 ID:QCSzQYoW0.net
プリペイドはできるけど初めからネトフリにコード入れなあかんで Googleplayに入金するとどうやら払えんみたいや

42 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:30:58.67 ID:spg3Q4wVd.net
アマプラもクレカ使わないとアカンの?他のサービスやけど切り忘れでダラダラ課金した過去があるから

43 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:31:02.11 ID:4GKikXAL0.net
いや働けよガイジ

44 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:31:35.39 ID:LnQss8H8r.net
>>41
コードが会員登録の認証代わりやからな

45 :風吹けば名無し:2018/08/21(火) 03:31:52.53 ID:8RhxWwMy0.net
携帯の割賦完済履歴があるならクレカ特攻しまくるのもあり

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★