2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたヒトラーの映画今更見たけど凄いわアレ

1 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:47:50.57 ID:sF0dOrZR0.net
演技に圧倒されたンゴねえ

2 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:48:10.74 ID:TD0vqDKP0.net
ヒトラーが大きすぎる

3 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:48:33.23 ID:vf3RcuFm0.net
途中で飽きた

4 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:48:44.18 ID:l4JfqnFW0.net
ボラットとどっちおもろい?

5 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:48:45.63 ID:LsL8WvIQ0.net
>>2
病気になる前やな

6 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:49:04.26 ID:sF0dOrZR0.net
>>3
後半がクソ重要やぞ
むしろ後半見とけや

7 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:49:26.30 ID:Tslv4nEIa.net
アーローベーロー! ガーゲットボレギャラァェ! ヤーヤヤヤーヤー!

8 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:49:34.29 ID:YbnTqJsT0.net
ラストシーンだけ見ればええで

9 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:49:49.14 ID:bDIQ0BAr0.net
ヒトラー最期の十二日間パロってるの面白かったわ

10 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:49:51.94 ID:6LNxK6Zd0.net
面白いけどそこまでか?

11 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:49:59.43 ID:VYpo43RM0.net
あれすこ

12 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:49:59.53 ID:vf3RcuFm0.net
>>6
わかった
最後まで観るわ

13 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:50:14.31 ID:6LNxK6Zd0.net
>>9
あそこほんま草生えた

14 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:50:31.93 ID:FdOPVVCUa.net
パロシーンなんてあったっけ?

15 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:50:42.45 ID:g1M49MFbd.net
あれで無名やからな

16 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:50:46.87 ID:02kYoSb3p.net
割と退屈な映画だよな

17 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:50:53.47 ID:MdxgCiUr0.net
この手のヒトラー映画って最後どうすんの?
ヒトラーポアして終わり?

18 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:50:59.10 ID:Oz6oYqx90.net
>>4
ガチさだったらボラットのほうが上やろ

19 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:51:15.03 ID:bDIQ0BAr0.net
>>14
前半オフィスでやってたで

20 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:51:28.92 ID:b+9ns62j0.net
メールアドレスつくるところ好き

21 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:51:30.82 ID:Oz6oYqx90.net
>>17
主人公がポアされて終わりなんだよなぁ...

22 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:51:43.91 ID:GbrQxiMs0.net
ドイツがやっとヒトラーと向き合う度胸を持てるようになったんやな

23 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:51:45.07 ID:YbnTqJsT0.net
中東系のクリーニング屋さんすき

24 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:51:47.55 ID:bDIQ0BAr0.net
結末は結構以外やったわ

25 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:51:51.69 ID:sF0dOrZR0.net
>>10
政治団体んとこに乗り込んで説教してる場面とか凄いやんけ
>>14
副局長がヒトラー呼び戻すとこやで

26 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:52:20.44 ID:vIC3KbqP0.net
ラストは良かったンゴね
唐突にくっさい演出始まったと思ったら普通に驚いたわ

27 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:52:25.28 ID:L2l8wWC3p.net
犬を殺すところって外人は笑えるのか?
ヒエッてなったんだけど

28 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:52:26.39 ID:X8D824F20.net
>>17
お前ら今こいつでてきたら支持しかねんやろ?それでええんか?って投げかけて終わり

29 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:52:31.89 ID:9MEtlOEq0.net
他のヒトラー映画 いろいろ名作あるで
ワイは「ヒットラー」てテレビ映画が大好きやわ

30 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:52:31.91 ID:GbrQxiMs0.net
ネオナチに乗り込むところすこ

31 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:52:38.02 ID:v3CmoOt50.net
あれただのコメディかと思ってたわ
ドキュメンタリーでもあるし最後はちょっと怖い

32 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:52:46.80 ID:WQcgmmyRd.net
犬が撃ち殺された所でドン引いた
そしてそのドン引きは間違いじゃない終わり方だったな

33 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:52:57.60 ID:l4JfqnFW0.net
>>18
ボラット見た後でもブラックコメディとしては笑えるんか?
全く違うジャンルなんか?

34 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:52:59.98 ID:uAentVLB0.net
ワンコロが撃ちころされるとこは衝撃的やった

35 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:53:01.01 ID:LA2/6cj70.net
EDでマジギレしてるジジイすき

36 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:53:04.47 ID:vIC3KbqP0.net
ゲリラ撮影してたの混ぜてるのがやべーわ

>>17
ヒトラー大勝利エンドやぞ

37 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:53:08.70 ID:sF0dOrZR0.net
>>27
引いとるからバレたあと一度テレビから降ろされたやん

38 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:53:15.40 ID:9MEtlOEq0.net
犬撃ち殺すとこJ民なら笑わへんの...?

39 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:53:26.98 ID:sJ+AHWGip.net
>>27
ワイガイジはブラックジョークやと捉えたで

40 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:53:55.39 ID:TD0vqDKP0.net
犬と銃は本物を使ってるらしい

41 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:54:11.71 ID:P/ADLe4z0.net
途中で眠くなったけど割とおもろかった

42 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:54:14.92 ID:bDIQ0BAr0.net
>>38
あれは笑えんやろ

43 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:54:20.96 ID:KtniI46r0.net
犬大好きのヒトラーがなんで殺したんや

44 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:54:47.99 ID:bDIQ0BAr0.net
>>43
これわからんかったわ
なんでや?

45 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:54:53.52 ID:wap148yA0.net
犬撃ち殺したとこしか面白くなかった

46 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:55:01.74 ID:xuGHrJ7u0.net
犬殺すシーン言うほど重要か?

47 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:55:09.59 ID:vIC3KbqP0.net
>>33
コメディかと思ったら中盤辺りから段々笑えなくなるタイプやね
おもろいで

48 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:55:11.07 ID:RdlpHfeG0.net
最期の12日間パロったシーンは爆笑したわ

49 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:55:12.77 ID:vhDVN74d0.net
犬の死体持ちながら突撃だ!って言ってるところは正直笑った

50 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:55:15.74 ID:6LNxK6Zd0.net
>>27
タブーやから使ったんやろ

51 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:55:24.20 ID:wnZgh8Er0.net
犬殺すところ笑いそうだったけど周り誰も笑ってなかったわ

52 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:55:26.59 ID:sF0dOrZR0.net
>>43
偉大なる人民の総統の指を噛むクソ犬やからしゃーない理論やぞ

53 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:55:29.74 ID:FVcS0eej0.net
コメディアンの番組に出て演説するシーン好き
あんなのやられたらナチになるわ

54 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:55:36.43 ID:Weq5RVZb0.net
主人公の彼女がユダヤで心配する総統すこ

55 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:55:51.18 ID:yp4OoPCfa.net
ヒトラーって言うほど犬撃ちそうか?

56 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:56:15.75 ID:2yHBm2zGa.net
>>43
従順な犬やないからやない?

57 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:56:19.09 ID:Tb1ojnxE0.net
パンフのインタビューでヒトラー役の人がゲリラ撮影で一般人に絡んだら
「売店のおばちゃんとか.みんなヒトラーの格好しているだけで
移民にヘイト丸出しのネトウヨ化して怖いンゴ…」とか答えてるんだよなぁ…

58 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:56:20.48 ID:bDIQ0BAr0.net
>>55
絶対撃たないイメージやわ

59 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:56:24.28 ID:jVBbyRYhp.net
ドイツ人てww2は全部ナチのせいにしてる印象あったけど
ヒトラー最期の12日間とか帰ってきたヒトラーとかゲームのナチ表現解禁とか
なんだかんだで日本人よりはちゃんと戦争総括してるな

60 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:56:27.14 ID:KtniI46r0.net
フーリガン扇動してたのはマジでやってたんか?

61 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:56:28.85 ID:vIC3KbqP0.net
>>43
襲われたからしゃーない

62 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:56:34.84 ID:Qi/DSLZa0.net
ホラーなんだよなぁ

63 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:56:45.66 ID:dApCZ1DO0.net
>>55
言うて暴力的やで

64 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:56:53.33 ID:7waBuUFz0.net
ネトフリにあって感激したわ
最高におもろかった

65 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:56:56.36 ID:J+cKMH0z0.net
彼女がユダヤって仄めかされてるのすこ
と思ってたら途中でばーさん総統にガチギレして草

66 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:57:05.40 ID:pj9wXaWq0.net
最後が恐ろしかった(小並感)

67 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:57:06.27 ID:FfMtIRmC0.net
ワイも今更ブリキの太鼓って映画見たんやけど圧倒されたわ
主人公役あれ小人症のヤツか?

68 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:57:19.68 ID:vhDVN74d0.net
犬殺したのところは吹いてもうたで
インタビューするところは正直つまらんかったけどネオナチ青年のクッキングにケチつけるところは面白かった

69 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:57:20.64 ID:hfjHEANHd.net
これは面白かった

70 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:57:23.38 ID:ct2KqtzQa.net
>>59
最近ようやくまともに過去を見始めたけど
マジでナチスのせいにしかしてなかった

71 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:57:30.02 ID:l4JfqnFW0.net
>>47
え?なんか気になるんやけど…

72 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:57:37.26 ID:FEVuwCFK0.net
ユダヤのお婆ちゃんの下り大好き
あれ無かったら凡作やわ

73 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:57:38.65 ID:tIJ2+Awo0.net
ゼンゼンブリンクの総統閣下シーン劇場で笑ったわ

74 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:57:45.77 ID:13kmO6nh0.net
ハゲが眼鏡をプルプル外すとこがこの映画の最高潮やな

75 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:57:48.33 ID:KtniI46r0.net
>>59
移民問題とか出てきてヒトラーは正しかったと思い始めた人が増えたんやろ

76 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:58:02.81 ID:OruZPyWC0.net
小説なら読んだ、よく分からなかったです(小波)

77 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:58:05.33 ID:Qi/DSLZa0.net
>>59
この映画はそれのターニングポイント的なところあるな

78 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:58:06.68 ID:2yHBm2zGa.net
>>59
ヒトラーは政治家としては有能やが戦術家としては無能やったな

79 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:58:10.53 ID:FVcS0eej0.net
あのインタビューとかってガチなんやろ?
ヒトラー相手だと無意識に気を許して本音で語るところがドイツ人の闇を感じたンゴ

80 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:58:17.78 ID:k8FGRNSa0.net
実際あの姿で行ったら称賛する奴が少なからずいることに驚いたって、メイキングで言ってて草生えない

81 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:58:19.27 ID:4m4bkOmv0.net
あれは本当に面白かった

82 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:58:19.61 ID:MIFPhB2CM.net
>>72
あそこで一気に観客を現実に引き戻すのうまいわ

83 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:58:26.43 ID:4/lSn/x10.net
ヒトラーが必要となるような政策とったガイジ共を選んだ国民がゴミ

84 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:58:44.51 ID:ct2KqtzQa.net
今の移民≒過去のユダヤみたいな

85 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:58:54.15 ID:GbrQxiMs0.net
ひたすら戦争責任をぼやかしてきているジャップさんよりドイツはよっぽど進んでると思うで

86 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:59:04.67 ID:FVcS0eej0.net
>>72
ワイもあそこでハッとしたわ
危うく飲まれるところだった
老人が言うからこそ悲壮感あったしやっぱ虐殺はあかんで

87 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:59:10.59 ID:2yHBm2zGa.net
>>75
政治家の汚職問題に移民問題に何も出来ない国民にと色々ぶちこんどるしな

88 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:59:21.84 ID:ktkmCY/Od.net
>>72
あそこ無かったら今以上に批判多かったやろうな

89 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:59:30.42 ID:Qi/DSLZa0.net
歴史は我々のDNAから発生するから結局繰り返すんやなって

90 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:59:31.30 ID:E5pfllBxd.net
ヒトラーがコメディアンになるやつか?

91 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:59:31.59 ID:tIJ2+Awo0.net
髭面の連中は全員中東に追い返すべきなんやっておっさん言ってたシーン好きだわ
あれ本音やろ

92 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:59:35.86 ID:RdlpHfeG0.net
帰ってきたヒロヒトとかやんないのかな

93 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:59:41.57 ID:e9Jjjqrk0.net
>>59
ヒトラー最後の12日間って確かロシアで作るほど反発強かったでしょ

94 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:59:47.46 ID:HSCGghaw0.net
>>9
映画館でそこら中から笑いが起こってて草生えた

95 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:59:49.16 ID:p0l78bE80.net
序盤と終盤がおもろい

96 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:59:50.63 ID:rp7iarlm0.net
「ナチ」っていう固有名詞に責任をおっかぶせたけど
本質は何も変わってないよね
そしてそれはドイツに限らず世界中で言えるよね
っていう分かり切ってた話だけど
それを作品として見やすい形にまとめたのはすごい

数年前のタイミングだからこそって感じ

97 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:59:56.28 ID:2yHBm2zGa.net
>>72
あそことかで一気に落とすのほんとすき

98 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 01:59:58.20 ID:PkYvBUJY0.net
該当インタビュー部分が凄いわ
ドイツでようやるわ

99 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 02:00:20.33 ID:ct2KqtzQa.net
手紙は覚えているも見ましょうねぇ

100 :風吹けば名無し:2018/08/20(月) 02:00:23.38 ID:6OhkmKYA0.net
最近ゲームでハーケンクロイツとチョビヒゲ解禁されたんやろ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★