2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレスクソガキ「だあああw w w w」店長「あ、あのすみませんお客様…」子育てまんさん「!!」

1 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:20:23.57 ID:ykdpQ6b00.net
https://i.imgur.com/XUpNBlX.jpg
https://i.imgur.com/oK00PFH.jpg
https://i.imgur.com/b2hpU3H.jpg
https://i.imgur.com/Z5NjRLA.jpg
https://i.imgur.com/yEauINI.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:20:29.35 ID:8fqiGy59M.net
age

3 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:20:47.44 ID:8fqiGy59M.net
age

4 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:21:04.87 ID:8fqiGy59M.net
age

5 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:21:22.32 ID:8fqiGy59M.net
age

6 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:21:24.09 ID:GwNnMe4s0.net
https://i.imgur.com/Rykh2Zx.png

7 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:21:36.25 ID:CC3XK7bd0.net
アフィアフィ

8 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:21:39.69 ID:8fqiGy59M.net
age

9 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:21:44.98 ID:0xRpJuF70.net
以下好きなラーメン

10 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:22:00.49 ID:2wTrs+W7d.net
ガイ夫婦

11 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:22:04.08 ID:rgzi7d620.net
子供を抱いてやるとか外出るとかあるだろ
想像力足りない親は子供を不幸にするから産むな孕むな孕ますな

12 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:22:26.00 ID:wqWAse3J0.net
どんな問題児でも泣き止む方法教えたるわ
口と鼻を塞ぐんよ
そうすると一生静かになるで

13 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:22:33.84 ID:z1VELLfEx.net
め早言

14 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:22:36.81 ID:rM5N2Mce0.net
ジュースくらい飲ませればいいだろ底辺

15 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:22:40.03 ID:g7WGYI9Da.net
ファミレスみたいな底辺の掃き溜めとか行かないから分かんねぇや

16 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:22:54.70 ID:DYBrWtdM0.net
文字じゃん

17 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:22:55.62 ID:lrGsuxwD0.net
店内が拍手喝采で包まれるシーンが無い

18 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:23:03.76 ID:2wTrs+W7d.net
いやポコポコ殴ってきたガキにキレて放置してただけやん

19 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:23:15.95 ID:CfsadRvwM.net
わざわざTwitterでスレ立てしてる時点でこいつの負けや

20 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:23:27.53 ID:t7/iEmoGd.net
中指立てるような欠陥品が欠陥品を生み出すなんてな

21 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:23:30.59 ID:tzmco7Ysa.net
>>2
>>3
>>4
>>5
あっ自己保守責められるのいやだからwifiきった奴だ

22 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:23:52.82 ID:k5YIgf200.net
はい、嘘
泣いて放置して注意まで本当

23 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:23:53.33 ID:sBa3aEwp0.net
ファミリーレストランって別にファミリーで大騒ぎして良いレストランではないしなあ

24 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:23:53.46 ID:Cc1sOsbc0.net
抱っこして泣き止むまで外出てろよ
ギャン泣きしてる声なんて他人からしたら騒音でしかねえよ

25 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:23:53.55 ID:kb//PAzpp.net
こんなまんこやからガッキも殴ったんやろなあ

26 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:23:56.58 ID:CUg6j8l2a.net
子育て女性器さん…w

27 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:24:04.16 ID:M2BByiobd.net
ジュースくらい飲ませてやれよ
何しにファミレス来てるんだよ

28 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:24:08.74 ID:OQkvwJIU0.net
クッソめんどくせぇなこいつ
子供産むなよ

29 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:24:24.21 ID:Ft2q5zGo0.net
文句あるならTwitterで言い返せよガイジ

30 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:24:28.90 ID:pBgkGqwbd.net
顎の部分ぶっ叩いてやれば沈むで

31 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:24:29.00 ID:C9T3Lzr50.net
親がTwitterをこんな名前でやってるとか想像するだけで吐き気がする

32 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:24:31.38 ID:4EVSsyZj0.net
放置はあかんわ
泣き止ませられない自分を恥じろよ

33 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:24:39.56 ID:ZJLGM4Mdd.net
ジュースくらい飲ませろや貧乏人ガイジ

34 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:24:57.38 ID:3y8CAjwK0.net
これがスカッとジャパンですか?

35 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:25:01.34 ID:SgnNAgpH0.net
三つ子の魂百までとはよく言ったんもんやな
幼い頃から暴れたり泣き叫ぶ奴は大人になってからもクソうるさくて我が強い面倒なやつばかり
見事に親の遺伝子を受け継いでる

36 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:25:06.12 ID:Mspow6v20.net
ファミレスなんか行かねーで家で暴れさせとけや
暇な女がメシ食うためにファミレスのバイトが低賃金で働いてるんや

37 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:25:07.68 ID:IiTVjCTS0.net
店長が可哀想
社会に配慮しろゴミ夫婦

38 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:25:16.86 ID:Y85CDWv+0.net
やっぱり子育てまんさんって本当にクソだわ

39 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:25:25.94 ID:ka2JoWDO0.net
ものすごく読みづらい

40 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:25:39.53 ID:KSXl1pZt0.net
親がガイジなら子もね

41 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:25:45.21 ID:nL44HTKH0.net
女の主張も分からなくもないが店員の立場上しゃーないやん

42 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:25:51.39 ID:mazIIL+y0.net
the

43 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:26:03.97 ID:x1xuiDm6r.net
外食自体すんなよ
するなら注意されて嫌な気分になる覚悟して行け

44 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:26:05.50 ID:gqPmzSsva.net
こいつ絶対将来よそのガキにうるせぇなオイ店長黙らせろ言うやろなあ

45 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:26:08.96 ID:Z4v5qe6c0.net
店長が悪いわ
本社にクレーム入れろ

46 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:26:21.55 ID:msFyVHOkp.net
>>31
こんなんネグレクトやろ

47 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:26:27.56 ID:OEFwy4AB0.net
中指立てた写真…あっ(察し

48 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:26:31.94 ID:SEeh+Ovta.net
中指立てた写真アイコンとかもう何も語る必要ないやろそっとしといたれや

49 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:26:36.61 ID:byStOQoE0.net
��!w

50 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:26:50.19 ID:iqR4T4eJH.net
管理人さんもうまとめてもええよ。見たい

51 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:26:59.97 ID:d3owEoJ4d.net
こういう明らかな池沼をわざわざなんJに持ってきて何がしたいんや?
Twitterの池沼同士で喧嘩してろや

52 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:27:00.75 ID:jUN/I3dh0.net
店内で暴れまわる暴漢も注文したらお客様と扱え、と言うことやね

53 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:27:06.77 ID:ecYAd8620.net
あゲゲエのゲエ!w

54 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:27:14.47 ID:CoLT06fT0.net
感情に任せたガイジ文章
やっぱりま〜んってクソだわ

55 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:27:36.79 ID:Q1Oe2FnL0.net
制御できないゴミ人間を公共の場にときはなつなよ
ゴミ夫婦

56 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:27:41.17 ID:hAUbpcFZd.net
文章から底辺の匂いがする

57 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:27:42.67 ID:ZF2424DX0.net
早速鍵掛けとるやんけ

58 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:27:47.47 ID:z+z7j4ZL0.net
ガイジの子はガイジだったってだけの話

59 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:27:47.97 ID:Ml4Z1k/Rx.net
最終的に勝ったような感じでツイートを終えてるのが最高だわ

60 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:27:50.59 ID:BYZpIfVI0.net
まず子連れだったら外食できないと考えるべき

61 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:28:05.83 ID:B2sYZDXJ0.net
なんJクソガキ「アフィだあああw w w w」管理人「あ、あのすみませんお客様…」子育てまんさん「!!」

62 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:28:13.15 ID:OQgJUpsXp.net
子供用メニューがある店≠騒いでいい店
考え方が根底からおかしいんだよなあ
子供が食べられる物を提供して収益を上げるために存在してるだけでガキが店の中で騒ぐことを容認する免罪符じゃねえんだよ

63 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:28:14.23 ID:BFU3XKuv0.net
外に出てあやしたりするのが普通だと思うが

64 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:28:15.08 ID:k8K0f/LYM.net
ジュース飲みたくて泣いたならジュース飲ませれば泣き止むのでは?

65 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:28:17.70 ID:Z4v5qe6c0.net
>>51
女はクソ!子持ちはクソ!言い合って
キモえぇ〜したいんやろ

66 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:28:21.79 ID:8cJimt5E0.net
拍手喝采されてないからセーフ

67 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:28:24.92 ID:OwP6nylja.net
子供の声は騒音じゃないって勝手すぎるやろ
どんな言葉でも誰の声でも不快なものは不快やろ、お仲間が散々セクハラだロジハラだと喚いたのを止めなかった癖に

68 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:28:39.15 ID:+41g6z3od.net
ガキの声が騒音ってのはガストの総意でも店長の意見でもなく他の客の総意だぞ

69 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:28:45.24 ID:nTle1QKqM.net
普通表出てあやすよね

70 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:28:49.35 ID:nkp/2g7d0.net
ワイも情緒不安定だからファミレスで大泣きしてええか?

71 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:28:54.18 ID:sBa3aEwp0.net
というか、子供が騒がなくなってから行くもんじゃないの
外食って

72 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:00.15 ID:5P6+D2jx0.net
こいつほなみと似たような匂いするな

73 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:00.84 ID:DzZgc8o1d.net
こんなんでも子供を産めるという事実

74 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:05.44 ID:58TK96tn0.net
ぐずるような子どもがいるのに外食する精神が分からん
子どもメニューがあるからどんなに騒がせてもいいなんてことにはならないアフィ

75 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:06.43 ID:mrVQw+f/0.net
いいネタやけどアフィくさすぎる

76 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:06.51 ID:Vg3sJDmoK.net
>>1
共産党がバックにいるのか
https://twitter.com/i/web/status/1031006786155732992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

77 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:21.98 ID:ksQJRVAWa.net
なんであんあん気持ちよく中出されたマンコのワガママ聞かないといかんのや
うるさいのはベッドの上だけにしとけよ

78 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:22.23 ID:9va9OhTn0.net
まあファミレスならええやろ

79 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:29.62 ID:ZCaVILnMM.net
ファミレスやからって気持ちは分かるが、1回目の声かけくらい許してやれや
こういうのはお互い様やろ
人を許さんくせに自分だけ許してもらおうってのはズルいんちゃうか

80 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:39.09 ID:R18xQWiP0.net
アフィカス

81 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:43.83 ID:iG5ZAVdQ0.net
マタハラやぞ

82 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:45.16 ID:vWO2fnuM0.net
こんな障害者夫婦に育てられる子供が一番可哀想

83 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:50.79 ID:QHE9kLdmp.net
「やっぱムカつく!w」で後から店長呼んでるのが最高にガイジ
この馬鹿夫婦的には自分らが正論言ってるつもりなんだろうは

84 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:56.36 ID:ecYAd8620.net
>>77
模範的なんJ民

85 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:56.37 ID:cUsU3g3Ld.net
アフィアフィうっさいのが沸いとるけど正直まんさん叩きならいくらでも記事作ってくれてええよ

86 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:29:59.84 ID:m3h2iHro0.net
普通はあまりに泣くようなら一旦落ち着くまで席外すよね

87 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:30:02.16 ID:YhZ8U6Gxd.net
叩きたいけどアフィ臭すぎて何も言いたくない

88 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:30:04.36 ID:dRPmo76D0.net
アベが悪いんや

89 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:30:09.25 ID:HcXwbLN30.net
おとなしくなるまで外に行け

90 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:30:18.53 ID:/fDzhe+u0.net
で、公共の場で騒いじゃダメっていうのはいつ教育すんの?

91 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:30:21.51 ID:gstyhHEba.net
うちならいったん外でるかな
子育て方法にも色々あるからね!

92 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:30:22.48 ID:hAUbpcFZd.net
つーか泣き止まそうともしないガイジが外食なんてすんなや
電車も使うな

93 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:30:23.00 ID:oKlHzGUF0.net
まあファミレスやし一理ある

94 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:30:26.78 ID:nTle1QKqM.net
子供がいれば何でも許されるとか
勘違いしてるまんこもいるからな

95 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:30:40.40 ID:xaFz8oY10.net
>>77


96 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:30:44.53 ID:6fIF32Efa.net
ちゃんとあやしてて泣かれててそれを言われたなら店長が悪い
でも夫が事が済んで店長呼び出してごちゃごちゃいうのは間違いやろ
店回せんかったらお前のせいやで

97 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:30:50.97 ID:QuuBYmOJ0.net
子供の泣き声なんて騒音以外のなにものでもないやんけ。
子育てがどーとか躾がどーとかどーでもいい。ただうるせーし迷惑。

98 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:30:58.51 ID:v4Pvq91c0.net
ワイは逆に恐ろしいほど泣かんかったらしくて病院連れてかれたわ

99 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:30:58.65 ID:k8K0f/LYM.net
子供がしたことって加害者側なのに言うタイプやな

100 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 12:31:10.20 ID:pqqsc2nN0.net
協調性がないやつは外出んな
引きこもってネットでなんJや嫌儲で「同調圧力!ジャップジャップ!」と吠えてて欲しい

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★