2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィってワイでも仲間にしてくれるのかな

1 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:38:13.38 ID:DQfjBbFha.net
料理とか雑用ぐらいしかできないけど仲間になったら宝を見つけたときは山分けしてくれるのかな

2 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:38:45.58 ID:FZPe2rt80.net
尾田「ダメです」

3 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:39:07.77 ID:GpIp5ywza.net
ムギらぁ

4 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:39:13.60 ID:gq4DuJnwp.net
お前みたいな陰キャは無理

5 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:39:26.20 ID:lwt3/UvT0.net
サンジより料理出来るなら

6 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:39:40.33 ID:dWehNniT0.net
麦らぁって言えば仲間にしてもらえる

7 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:39:52.63 ID:Cc1sOsbc0.net
ウソップやチャッピーより戦力にならんとか新世界じゃ即死やろ

8 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:40:00.33 ID:KPQhGQGtd.net
ナミが山分けしてくれるわけないやろ

9 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:40:00.44 ID:4EVSsyZj0.net
ルフィはいいって言うだろうな
でも他の奴等が反対して仲間にはなれない

10 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:40:32.87 ID:KPQhGQGtd.net
お前は陸ででんでん虫で電話役だよ

11 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:40:35.78 ID:DQfjBbFha.net
じゃあもし凄い生活に困っててお腹ぎゅるんぎゅるん行ってても仲間にしてくれないの?
見捨てるのか?仮にも有名な漫画の主人公が

12 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:41:25.78 ID:oz/XCBPB0.net
>>11
一応海賊やしな
あいつら海で自給自足やろ?
お前ついていけるの?

13 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:41:40.16 ID:92GhBmP40.net
>>11
ルフィはヒーローになりたくないねん
なんでやと思う?
ヒーローは人に食べ物を分け与えるからなんやで

14 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:41:49.14 ID:xCLYUpEAa.net
仲間になって三日目ぐらいで、「オマエムカつくなぁ!!!(ドン!)」ってなりそう

15 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:42:00.28 ID:+Nq0SUd60.net
ルフィに話しかけてもシカトされそう

16 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:42:02.57 ID:cF8N36Bda.net
慈善団体じゃなくて海賊だから
漫画に描かれてないとこでは普通に略奪するしレイプもしてる

17 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:42:05.65 ID:it0J5W1ga.net
>>11
ルフィって飯を山分けするのは嫌だからヒーロにはならないみたいな事言ってたぞ

18 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:42:06.72 ID:vF+Vjl4fd.net
イッチみたいな性悪なクソ野郎を仲間にしようなんて思わんやろな笑

19 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:42:40.79 ID:iIoYj+xU0.net
普通にルフィ利己的やろ
役に立たなそうな仲間は最初から誘わん

20 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:42:42.92 ID:DQfjBbFha.net
>>12
三食食えて1日の内16時間ぐらい自由時間くれたらがんばって甲板掃除する

21 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:42:57.22 ID:aI4JuqIm0.net
ルヒィってサイコパスだからな
気に入らないやつはすぐ殴るし

22 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:43:52.37 ID:hZv0RxIqd.net
麦らぁ一味にならんくてもええからペローナちゃんと結婚したいんやが無理か?

23 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:43:54.18 ID:R0GVvnE/a.net
宝はナミが独占しててルフィ達も山分けしてもらってない定期

24 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:44:20.06 ID:GE/lem6Yd.net
涙と鼻水と涎を全て同時に流しながら「麦わらぁ…」って言えば入れてくれるぞ

25 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:44:23.06 ID:oz/XCBPB0.net
>>20
お前が自由だと思ってる時間は常に危険な時間やぞ
そういうとこがあかんねん
お前も戦うんやぞ24時間ね

26 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:44:34.76 ID:DQfjBbFha.net
>>23
ワイなら山分けするからナミよりいいじゃん

27 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:45:03.32 ID:lXrQ0z/d0.net
宴強制参加とかいう前時代的な風習にお前耐えられるんか?

28 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:45:04.74 ID:ujBNOID+0.net
麦らぁ麺持ってけ

29 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:45:12.55 ID:2HuDqbPhp.net
チョッパーは相手にしてくれそう
骨はあからさまに無視しそう

30 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:45:18.21 ID:n47zNiuRa.net
実際船の雑務は誰がやってるんやろ
フランキーとウソップ?

31 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:45:41.18 ID:aLlZO7wMa.net
おもしろいか?

32 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:45:47.99 ID:ujBNOID+0.net
>>25
立浪さんが言ってるみたい

33 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:46:39.71 ID:DQfjBbFha.net
なんかルフィって以外と小さい奴なんだな
仲間になりたくなくなってきた

34 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:47:05.87 ID:f4poOv7K0.net
ルフィは使えるやつしか誘わんぞ

35 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:47:18.31 ID:lwt3/UvT0.net
ビビちゃんと結婚したい

36 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:47:21.88 ID:rK7g/GWu0.net
ルフィって知的障害者やん
仲間になんかなりたくないわ

37 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:47:33.74 ID:lFnNKrXU0.net
仲間になれてもその辺の雑魚に殺られて死ぬやろ

38 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:47:52.00 ID:LUpJ8wEH0.net
アフィ「陰キャに居場所はねぇ!!!」ドンッ

39 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:47:58.01 ID:KPQhGQGtd.net
ロビンに気に入られればワンちゃん

40 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 11:48:11.06 ID:DQfjBbFha.net
>>37
仲間なんだからルフィとかが守るだろ

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★