2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】人気YouTuber「大阪人は犬猫と同じ」と発言し炎上

1 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 04:57:54.67 ID:iDTp12/10.net
https://i.imgur.com/KER4FQ0.jpg

374 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:35:45.82 ID:QWZnGiPha.net
>>366
話し方とか喋り方で悪いイメージ持つのはやめるようにするわ
なんかごめん…

375 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:36:16.80 ID:2l+pGiKgM.net
関東ローカルの時だけアニメ実況スレが立つなんJで関西煽りされてもねえ…笑

376 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:36:31.39 ID:orcxstBO0.net
大阪うどんうまいとこ教えるで

377 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:36:55.32 ID:JAmkgFNb0.net
てか都内もやけど大阪って地方からきたやつクソいるから大阪人かどうかわからんやん
ちな今まで住んだ中で一番民度ひくかったんはダントツで埼玉や

378 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:36:56.53 ID:gNSX58Ae0.net
犬猫に失礼

379 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:37:47.75 ID:cuA/Wsaw0.net
生まれも育ちも大阪やけど昔みたいにパンチの効いたオッサンとかオバハンは激減してるけどな
今は大人しいヤツ多いわ

380 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:38:03.47 ID:hDiLg+2Z0.net
ゴキブリの間違いだろ

381 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:38:48.92 ID:JAmkgFNb0.net
そもそもパチの軍団とか全国的にガイジばっかやぞ

382 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:38:58.69 ID:316XAUFJ0.net
>>371
ワイはパチンコ嫌いやから気晴らしに行くのも許せへんねん
逆に大阪の男は好きやで
さっぱりしてて付き合いやすい奴多いわ

383 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:39:05.81 ID:oJ58yF2i0.net
中身はアメリカ人に近いんじゃないか
言いたいこと言いあうの

384 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:39:09.67 ID:3VdutkXC0.net
パチ屋でたまに若いカップルで来て女が店から椅子借りて男の打ってる後ろ座ってるの見てるとほんま情けなくなる
しかも割と可愛いパターン多くて謎やし
女がパチスロ興味あるのかは知らんけどあれなんなん

385 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:39:44.56 ID:oJ58yF2i0.net
>>384
デートだよそれ

386 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:39:45.25 ID:b9bp1HEa0.net
所詮テレビでも出たら何も喋れない劣化芸人

387 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:40:43.46 ID:Kc7raMn10.net
シバターならええわ

388 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:40:45.79 ID:oJ58yF2i0.net
>>386
ユーチューバーってタレントと絡むと借りてきた猫になるよね

389 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:41:02.99 ID:YDv8hKXz0.net
パチンコ屋入ってく奴らってみんな同じ顔してるよな。
顔に生気が無い

390 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:41:21.12 ID:JAmkgFNb0.net
この顔のキモいガイジも犬猫レベルの知能しかないやろ

391 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:41:52.85 ID:sp6gu0Di0.net
シバターのおばちゃん?

392 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:41:54.50 ID:3VdutkXC0.net
>>385
隣座って打ったらよくないか
価値観はそれぞれやけどマジで終わってるなって思うわ

393 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:42:01.28 ID:oJ58yF2i0.net
パチ屋の駐車場の出入り口は皆気をつけて通れよ
安全確認しないで突っ込んでくる率高いぞ

394 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:42:09.87 ID:oznB/cwLa.net
こいつ信者に台確保させて譲ってもらっとるやん

395 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:42:44.19 ID:+qnRVP8w0.net
>>382
競馬もあかんか?

396 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:43:03.17 ID:6lc700IL0.net
いつもは場を仕切っていい気になってるスロライターが
芸能人のクリとかクロちゃんと一緒にの仕事になったときは
自然と仕切りを任せて大人しく黙ってみてる図式すこ

397 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:43:15.29 ID:Y7LRM1jyM.net
大阪人と一緒にされる犬猫が可哀想やん
ふざけんな

398 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:43:54.65 ID:oJ58yF2i0.net
>>392
DQNて家庭環境のせいか知らんが極度の寂しがりやが多い
女は他の場所行きたいけど男がパチ行きたがるから仕方なくついていって横にいる感じちゃうか

399 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:44:20.82 ID:LPN16FQ70.net
大阪人って高確率で神戸や京都の人間からバカにされてるよな

400 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:44:31.04 ID:2lhj2ItE0.net
>>325
ガーイ

401 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:44:55.19 ID:xdZemmMd0.net
>>392
彼氏が楽しそうにしてるのを見るのが好きなんだろ

402 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:45:14.39 ID:dTUDzzU/d.net
ヒカルは復活したのにこいつは落ちぶれまくってんな

403 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:45:21.37 ID:rPtrXMOy0.net
/i!i!/       .\i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  /     \
|i!i!| ⌒\ ii /⌒|i!i!|/i!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ / ̄^\__   ___
|i!i!|<●>/ <●>|i!i!|i!i!/       `li!i!|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
|i!i!|    |     .|i!i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i|ー(ノ・)⌒(・ヽ)-/ /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
|i!i!|    (__    |i!i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
ヽi!ヽ /----ノ ノi!/ し|   < 。。>   |J|  ノ  ̄ ̄ ヽ  |.ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
  ヽi!ヽ   ̄  /i!/   |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
   _ヽ)`ーイ∠_     \ (<ニニ>)/  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
 / /ヽ__/ヽ ヽ   __,,\_ _/___,  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )

            私達は拝金なので安倍シンゾーを支持致します!

404 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:45:39.97 ID:69FvaXCc0.net
>>397
別に猫はええけどな

405 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:46:12.38 ID:5aXZ185d0.net
大崎一万発に喧嘩売ってたけど生放送で討論しよーやって言われて逃げてたよな
自分の動画に出ないなら俺にメリット無いからとか言って

406 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:46:27.63 ID:jYxhnDJF0.net
大阪は関西からバカにされてるよ

407 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:47:16.33 ID:2dLeZ83C0.net
>>374
早く消えようね

408 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:47:16.87 ID:oJ58yF2i0.net
>>405
シバターの動画になんか出たら恣意的編集されるに決まってるよな

409 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:47:24.56 ID:sY0IkBSUM.net
関東関西って言うと聞こえいいけど大阪兵庫京都vs東京神奈川千葉って勝負にならんやろ
神奈川に至っては第2都市の川崎すら神戸京都並みの人口やん

410 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:47:42.99 ID:LCd08nrW0.net
>>406
そうなの?
やっぱ関西みたいな後進県の中でも別格なんだな
へぇー

411 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:48:01.16 ID:W4dbIR4z0.net
大阪の金魚の糞共擁護してくれや

412 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:48:50.09 ID:3J1JaSqo0.net
炎上!(してくれええええええ)

413 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:48:57.26 ID:n85h4t+O0.net
まあ実際ゴミしかおらんし
東京で関西弁話してるやつ見ると死ぬほど嫌な気持ちになるわ

414 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:49:15.12 ID:JAmkgFNb0.net
>>406
関西全体がゴミやろ
更に言うと都民以外みな土人やから滅んでええ

415 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:49:28.59 ID:JNVBbT2kr.net
こいつ障害持ってるやろ
あんま関わらん方がええで

416 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:50:09.40 ID:UnGoO2Zkd.net
トンキンは大阪に学問とスポーツで勝ってから煽ってくれよw

417 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:50:24.22 ID:IHfHFIqDa.net
汚染地域から出てくんなトンキン

418 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:50:42.30 ID:5jyTMukC0.net
>>413
女の子はいいんだけどな
男だと標準語喋れやってなる

419 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:50:51.77 ID:5aXZ185d0.net
物置いて台取ってる奴にシバターがこれ打たないんか?って聞いたら
それに対する答えが後で打つかも、だからな

ヤカラが多いからキリがないんやろうけどそれを許してる店もおかしいで

420 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:51:20.06 ID:69FvaXCc0.net
>>418
逆やない?

421 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:52:43.00 ID:wXezq6Iw0.net
シバターがまともに見えるくらいの民度やからな

422 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:52:47.30 ID:oJ58yF2i0.net
大阪ローカルの芸人が街ブラロケとか
素人に対してエグいイジり方するからな
ちょっとあいつら無神経すぎる

423 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 06:52:51.90 ID:xwfSx4hG0.net
女は顔次第

総レス数 423
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★