2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11球団ファン「ソフバン工藤の継投は頭おかしいわ あんなの選手壊れて当然」

1 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:17:02.39 ID:/lbzKm81r.net
オリファン「うちの山田ここ12試合で11登板してるし増井51登板で吉田49登板で山田44登板なんやけど…」

2 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:17:33.70 ID:/lbzKm81r.net
増井に至っては51登板もしててたった3敗しただけなのに28セーブしか無いと言う異常事態

なぜみんなはオリックスには目を向けてくれないんや

3 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:17:34.34 ID:X1ETmiHz0.net
工藤も福良もおかしいよ

4 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:18:10.18 ID:Zftw1A110.net
増井はこのままやと浅尾になるで

5 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:18:50.98 ID:P/Y3KU7Id.net
福良言うても実際に壊してないやんけ
工藤の後は死屍累々やで

6 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:19:00.01 ID:QRrtEiXcr.net
工藤以上のガイジ

7 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:19:05.39 ID:8t4QcQbz0.net
オリックスだから

8 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:20:38.63 ID:UD70ezo+d.net
山田はクビ寸前やったからええやろの精神

9 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:21:18.73 ID:YW4X5gi6r.net
>>5
黒木壊れてるで
増井も壊れかけてるで

10 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:21:21.45 ID:Iw6UIcVLd.net
どっちも頭おかしい

11 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:22:16.03 ID:ZGsNx9Sja.net
オリックスの場合福羅より高山やろ
中継ぎ酷使といえば高山や

12 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:22:58.37 ID:6QpXesZr0.net
佐藤達也って壊れた?

13 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:23:45.94 ID:a4obPF2dd.net
由伸黒木近藤をこわした福良ゆるさない

14 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:24:03.10 ID:a4obPF2dd.net
サトタツをかえして

15 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:24:15.98 ID:lhz//myOd.net
結局日ハムに残った方がよかったな増井は
間違いなく今年で壊れるで
選手生命尽きるわこんなんやられたら

16 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:24:36.63 ID:IJpwHJ+da.net
福良は今年ダメならクビやろし、なりふり構ってられんのや

17 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:25:52.86 ID:Zftw1A110.net
サトタツって復活してなかった?
近藤は元々炎上癖ある奴やろ

18 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:25:54.98 ID:X9fQd29L0.net
前半はガイジやけど岩本やら山田まで酷使酷使騒いでるのは理解できない
こいつら壊れたから何やねん

19 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:26:54.80 ID:VLyOZk24r.net
>>2
クローザーが50試合以上投げて28セーブて想像以上にヤバいな

20 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:27:10.49 ID:5izwHbvAp.net
これ福良だけの問題なん?

21 :風吹けば名無し:2018/08/18(土) 03:27:52.67 ID:mDUzJiqDp.net
おっ、なんかイキがいいやんけいっぱい投げさせたろ!
山田みたいな確変投手はこうするのが一番いい気がするわ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★