2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】なぜあの爺さんは自作自演で誘拐したのか

1 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 03:55:29.43 ID:bMmN9wLL0.net
・子供は家に戻らず一人で山に登っている
・2歳児なのに2日間生き延びられる
・その間誰にも見られていない
・見つけたのは警察じゃなくボランティア
・ボランティアは20分しか探していない
・見つけた現場を誰も見ていない
・ボランティアは死んでる確率を考える事なく山に登っている
・そのボランティアは以前にも行方不明事件のボランティア活動をしている
・その後警察がマスコミからかばった姿を肩を組んで脅していると嘘をつき警察叩きスレが乱立

酷いよな

180 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:27:23.47 ID:zmLVWtKy0.net
人間暇になると
ジジイのような役に立とうとするタイプの人間と
ここみたい役に立たない迷惑なことするタイプの人間とがいるね

181 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:27:26.81 ID:I4h5toWta.net
>>117でほなって言うた癖にいつまでおるんや?

182 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:27:29.74 ID:bMmN9wLL0.net
1人で20分で行方不明の子供見つけられるもんなんやなって

すごいなぁー
ふふふ

183 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:27:34.95 ID:Jds+ezbt0.net
ワイもしといた
https://i.imgur.com/ZV063O5.png

184 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:27:37.28 ID:m5hvGGMh0.net
朝ごはん何にするかな

185 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:27:45.85 ID:B/31P45P0.net
イッチみたいな奴本当に嫌い

186 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:27:46.34 ID:VYgMXlrK0.net
>>177
もう寝ようや
夜も明けるで

187 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:28:06.25 ID:LNi6+x8t0.net
ボランティアに批判「2歳児に飴玉あげないで!」
817 :風吹けば名無し[]:2018/08/16(木) 03:30:38.12 ID:bMmN9wLL0
ひき逃げ犯さん...w

831 :風吹けば名無し[]:2018/08/16(木) 03:31:57.62 ID:bMmN9wLL0
ひき逃げ犯の誘拐犯はんが子供殺そうとしてるw

878 :風吹けば名無し[]:2018/08/16(木) 03:36:59.99 ID:bMmN9wLL0
>>835
常識を知っててもあげる殺人未遂のお爺さんがいるみたいですよ?

896 :風吹けば名無し[]:2018/08/16(木) 03:38:09.40 ID:bMmN9wLL0
>>885
飴w
非常時にw
そんな無意味な行動で子供が死にそうになったのか、
最低だなこのジジイ


921 :風吹けば名無し[]:2018/08/16(木) 03:40:37.03 ID:bMmN9wLL0
>>909
殺人未遂だろ
殺そうとしてるやん
飴て

934 :風吹けば名無し[]:2018/08/16(木) 03:41:25.40 ID:bMmN9wLL0
>>927
これ意味わからん
ジジイがどう見ても自作自演して殺人未遂までしてるのに

この辺の発言も通報したら捕まりそう

188 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:28:17.18 ID:56ebG5100.net
臭さを丸出しにしてスレたてするのがわからん
ほんまにアフィをビジネスに徹せられる賢いやつは馴染めるようにスレ建てするで

189 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:28:38.13 ID:/wT9z+np0.net
通報されて以来イッチ逃亡してて草

190 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:28:38.31 ID:JGLwLXpo0.net
https://i.imgur.com/6op85VD.jpg

191 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:28:40.44 ID:GFczdd4Y0.net
堂々と主張していけばいいのに
くっさい言い回しでお茶濁すなよかっこ悪い

192 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:28:52.91 ID:D6sT9lTg0.net
どんな人生歩んでたらこんな気持ち悪い考えできるんやろ

193 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:28:56.50 ID:ScSzrbOz0.net
>>120
Wi-Fiよっわ

194 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:29:16.25 ID:6BSI/GWF0.net
くそばかあふぃかすいっちしね

195 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:29:35.09 ID:F/p8X5Om0.net
猛禽類にさらわれてろ

196 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:29:40.96 ID:35CAiHBhd.net
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり

こんな深夜にキチガイのふりして馬鹿なことばっか書いてるとほんまにキチガイになるからもう寝とき

197 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:29:52.20 ID:N+rrR0uPa.net


198 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:29:53.60 ID:bMmN9wLL0.net
>>191
勘違いやったんやもん!そら主張なんて出来んわ!

ちなみにワイのレスに具体的な反論は一切来てないけど、まあ勘違いやもんなw

199 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:29:55.15 ID:sX/Wclbj0.net
夏休みだから子供がなんJで夜更かししちゃったんやね

200 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:30:05.04 ID:CAVDaBjFr.net
>>191
ただのレス乞食やから気持ち悪いほうがたくさんレス貰えるって分かってるんやで
こいつが人生で得た数少ない知識や

201 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:30:06.83 ID:5YI4U8T30.net
>>177
想像力なさ過ぎ

202 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:30:23.13 ID:PmovH17C0.net
>>179
ボランティアのじじいにはメリットあるけど祖父にはデメリットしかないやろ

203 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:30:44.00 ID:jPJ0Uq2yr.net
人さらうような人間がわざわざ出て来るかよ

204 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:30:45.93 ID:VYgMXlrK0.net
文章から溢れ出るセンスの無さ

205 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:30:56.52 ID:T9Cfn+Zop.net
なんJ探偵団の実績なんてパンを特定したことしかないからな

206 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:31:00.59 ID:0vxLsQ1w0.net
ほな とか言ってて戻ってきてるの惨め過ぎやろ

207 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:31:13.09 ID:y7wshWWC0.net
>>56
自分がバカにされて見下されてるって気がついてなかったのか

208 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:31:16.54 ID:RRIWpYvR0.net
>>178
2歳の記憶なんてねーから覚えてないがそんなもんなのか
一発泣いて助けこなかったらとりあえず寝るくらい?
2歳だとうんこは漏らさないでできるんやろか

209 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:31:25.43 ID:G+jZFJDm0.net
勘違いって結論ついたならもうええやろ

210 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:31:36.21 ID:F/p8X5Om0.net
20分で見つけれた理由ってカラスが旋回して鳴いてたからって答えてただろ
カラスが死ぬの待ってたんだよ

211 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:32:14.32 ID:GFczdd4Y0.net
昨日のスレのクラウドファンディングニキのほうが清々しい馬鹿で好感持てたで

212 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:32:40.25 ID:8Gf/57Wva.net
よっちゃんだよー^^

213 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:32:49.55 ID:m5hvGGMh0.net
>>210
狩人とみたいやな

214 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:33:01.79 ID:lEN8dVD30.net
いっちどうしたらそんなに気持ち悪くなれるんや

215 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:33:06.10 ID:F/p8X5Om0.net
>>208
お腹空いた怖い位だろうなぁ
あとは電池切れる感じでスーッと衰弱待つだけよ

216 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:33:27.12 ID:35CAiHBhd.net
ごめんなさいして寝よう
自分で判断ができんなら取り敢えず間を置いて
寝て起きても同じ考えならまたスレ立てしなさい

217 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:33:34.24 ID:8JDrx1rq0.net
ガイジアフィどんだけこのジジイでまとめたいねん

218 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:33:38.22 ID:/tFc+teM0.net
警察は死体を探して爺さんは子供を探したんや

219 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:34:00.11 .net
爺作自演

220 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:34:40.07 ID:5chAOcIW0.net
アフィ臭すぎる
こんなやり方でまとめようとしてるとか草

221 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:35:04.87 ID:R1Dqc21i0.net
>>210
警察「なんかカラスうるさいなー」
春夫「カラスが旋回しとる・・・あそこや!」
うーんこの差

222 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:36:13.03 ID:ANZn3YNG0.net
♪ワwワwワイらはなんJ探偵団ww

223 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:36:52.70 ID:Si8Lesu5p.net
130:風吹けば名無し [] 2018/08/16(木) 04:36:22.30 ID:bMmN9wLL0
>>124
聞いてへんわそれ
無理に英語にでもしたんやろか🤔
なんでも気張ると緊張してダメになるからな
適当に作ったらなぜかアメリカで売れましたみたいなのが一番やな

224 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:36:54.54 ID:HA7jXvj70.net
なんJ探偵部とかいう毛利小五郎もビックリの無能集団

225 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:37:15.78 ID:3df61fE/M.net
ゲェジけ?

226 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:37:53.70 ID:YSPo2dnj0.net
警察は子供捕まえられんかったんやからせめてイッチは捕まえようや

227 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:38:04.59 ID:n1AKzAbL0.net
うわ 糖質かよ

228 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:38:30.44 ID:2tMU1XeB0.net
通報通報言ってるけど、ジジイが被害届出さない限り何にもならないぞ

229 :風吹けば名無し:2018/08/16(木) 04:38:32.58 ID:y6TjTYlZa.net
今の内に山に逃げ込んだ方がええぞ
警察じゃイッチは見つけられないからな

総レス数 229
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★