2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ会社でサンドバッグの発達障害、自殺する前に同僚や上司を殺そうか悩み続ける

1 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:45:41.57 ID:ro6k1IwL0.net
お盆中ずっとこれや

2 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:46:08.56 ID:pN8Qltwma.net
ここはお前の日記帳じゃないぞ

3 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:46:08.81 ID:GiwH/AHva.net
↓ガイジ

4 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:46:09.16 ID:Rk7l3yX60.net
殺しなさい。ただし君も殺される。

5 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:46:38.00 ID:uhAYSj190.net
6600V帯電してたら何もされんくなるで

6 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:46:59.10 ID:1ht2Y0Ou0.net
死ぬくらいなら殺したほうがええで

7 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:47:08.81 ID:Bd1f7nYz0.net
格闘技やろうや

8 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:47:17.12 ID:z4AZvM0L0.net
やっちまえ

9 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:47:20.86 ID:Rk7l3yX60.net
やらないで後悔よりやって後悔や

10 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:47:35.59 ID:ro6k1IwL0.net
休み開ける前に自殺して実質バックレ
休み開け普通に出社してぶち殺すか
究極やな

11 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:47:49.40 ID:bSvinh0+0.net
筋トレして殴れ

12 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:48:11.25 ID:ro6k1IwL0.net
>>11
いや、死んでほしい
せめて障害者には

13 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:48:21.17 ID:rGNxh1tb0.net
やるなら一族皆殺しにしないと家族に迷惑かかるで

14 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:48:33.87 ID:tQjehotBd.net
やられっぱなしで終われるかよ!なぁ?

15 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:48:55.01 ID:Dk3NxDFi0.net
どうせ何もできんくせに

16 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:49:15.92 ID:KUF1ern+a.net
診断書提出して雇用形態変えろよ

17 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:49:20.59 ID:aeSt9B+10.net
迷惑かかるから穏便に自殺で

18 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:49:20.86 ID:ro6k1IwL0.net
やっぱり加害者そっちのけで責められる運が強いタイプの被害者は生きてるだけで損やな

19 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:49:30.18 ID:Rk7l3yX60.net
どうせやんねーんだろ?

20 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:49:35.78 ID:AKBsfFcr0.net
一家諸ともやったれ

21 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:49:39.50 ID:4Nxz558l0.net
いや、そんなんで人生終わらすとか損やろ 材料揃えて訴えて勝利を収めてニューゲームをはじめろや

22 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:49:43.08 ID:FNZ1DMkNr.net
殺すよりも重要なデータサーバーやら破壊しまくったほうがええで

23 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:49:45.73 ID:BrHGDCBt0.net
精神科行って楽になろう

24 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:49:45.85 ID:NfUqH78er.net
殺らなきゃ意味ないよ

25 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:49:48.81 ID:xHgZj3TFM.net
パワハラを受けたら加害者の子供をなぶり殺すのが合理的だと思う。
全く本気で……。


パワハラ野郎どもが社会的制裁を受けずに我が世の春を謳歌している、そんな事例はこの世の中にウンザリするほどありふれてる。

つまり、日本という国が、日本という社会が、パワハラ等の悪行を社会的制裁を受けて然るべき事柄としては現状扱っていないことがよくわかる。

あくまで建前的に許されていないということになっているだけで、実際のところ、この社会はパワハラ等の悪行を、誰が被害者か?どういう状況か?によって、条件付きで不問に付しているということ。

法治国家でありながらも法にもとる行いが許されちゃっている←こういう不完全・不徹底があって、その穴をつく限りにおいては悪行もまあOK♪という歪んだ状態。

そんななかで、被害者だけがお行儀の良さを求められるのはおかしい。

気狂いになるか死ぬかの瀬戸際に追い込まれるような、理不尽極まる悪辣なパワハラ事例においては、
被害者が法律など度外視でめちゃくちゃにやらないのは非合理的としか思えない。

26 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:49:52.62 ID:dV9oBsBfM.net
>>2
いや日記帳やろ
頭悪いやつは黙っとけ

27 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:50:20.16 ID:NV98XVH8a.net
一矢報いる

28 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:50:28.18 ID:xHgZj3TFM.net
例えば、
パワハラ加害者の最愛の子供が入園式を迎える日まで待って、満を持してなぶり殺しにする、
なんて凶行であろうとも合理性は失われないのではないかと思う。

(子供に罪はない!!という批判に対する見解を述べる。

当人を殺すとしたら大して苦しまないで因果応報が終わりになっちゃうじゃん。加害者本人の人生が終わるってだけで。

子供は親の因果を背負ってるし、そんな最低の親の遺伝子を受け継いでるし、少なくとも幼い頃はそんな最低の親のことを無条件で慕ってるだろうし。 

親の悪行を考えたら、このくらいの悲劇や凶行でも釣り合いは取れる。

自業自得で最愛の子供に復讐の矛先が向けられたとなると、さすがに自分の行いに思いを馳せて気が狂うほど悩み、苦しみ続けるでしょ。

釣り合いは取れてる)。

29 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:50:32.86 ID:QFmlJ3N+0.net
やらなきゃ意味ないよ

30 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:50:42.04 ID:Hz+Lo7lT0.net
本当にその症状ならスレ建てられるわけがない
兄弟か親を称してスレをたてるべきだった

31 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:50:46.80 ID:xHgZj3TFM.net
お天道さまは、そうした凶行に及んだ被害者を許すか、あるいは、被害者も加害者もどちらも裁くかだよ。

被害者だけが一方的に傷を負って、加害者は人生を楽しんでいる、というアンバランスな酷い状況を考えてみてほしい。

お天道さまの裁定がどっちのパターンになろうとも今よりもマシだろう。  

だから、こういう状況では殺人も合理的なんだよ。

ここまでの立場になって理不尽を強いられてる、社会公認サンドバッグのパワハラ被害者の発達障害者が
社会常識やルールと照らし合わせてこれまで強いられた損害をチャラにできずにいるのはアホくさい。
強姦被害を黙って一生涯自分の責任として反省し続けるくらい馬鹿げてる。

個人的にはそういう凶行が非合理的になるような未来の訪れを願ってやまない。

そういう世の中は、社会システムの不備やそれによって生まれる一方的な危害が消え失ているということだから。

32 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:50:47.57 ID:Ipsp4WFp0.net
めっちゃ発達障害スレたつやん

33 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:50:47.80 ID:v5A6ejJJ0.net
他の発達に迷惑かかるから
失職させる程度のなにか考えようぜ

34 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:50:49.18 ID:FNZ1DMkNr.net
誰もいない深夜に会社爆破させようや
これならみんな幸せや

35 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:50:49.77 ID:7Buq1aWK0.net
いや仕事やめろや

36 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:50:52.94 ID:d/TFtRG8p.net
発達障害ってほんと無能の良い言い訳ツールだよな、さっさと死ね

37 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:51:08.83 ID:ro6k1IwL0.net
>>25
長い…

38 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:51:38.52 ID:dV9oBsBfM.net
イッチおるか
やるなら効果的にいかなあかん

大体のやつが「あーすればよかった」とかなるからな

39 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:51:49.74 ID:XqvI/HjgM.net
>>36
住所教えて?話し合いたい
待ち合わせでもいい

40 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:51:52.72 ID:efJzkJwh0.net
まじでやってくれや

41 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:52:01.33 ID:ZCe9Ye4A0.net
発達障害うざいーしね

42 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:52:12.98 ID:TFVXeV9e0.net
やったれ

43 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:52:18.93 ID:TDnVUING0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180815/cm82azFJd0ww.html

ほーん

44 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:52:33.11 ID:ZCe9Ye4A0.net
>>39
いいよ

45 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:52:35.95 ID:Rk7l3yX60.net
パワハラの証拠とパワハラされましたっていうのをネットに公開してから殺すんやで

そしたら少なくともネット民は同情してくれる

46 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:52:41.63 ID:ed86haQPr.net
会社やめりゃええやん

47 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:52:47.93 ID:XqvI/HjgM.net
>>44
おせーて

48 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:53:06.87 ID:aeSt9B+10.net
こうやって5chに書いてガス抜きしてまうんやからお前に大それたことは一生無理やで

49 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:53:12.28 ID:kEP+Sfpz0.net
会社やめれば?
2度と関わらね思えば楽

50 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:53:18.91 ID:DNA/dT5aM.net
仕事やめたらええやん

51 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:53:27.73 ID:EaWdhyD0a.net
自殺するなら有り金全部ワイにくれ

52 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:53:34.56 ID:NNjxIah/0.net
こういうの思うだけで誰もやらないからサンドバッグはなくならないんだよね
やったらやり返されるという抑止力がないからお前は一生サンドバッグやで

53 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:53:39.35 ID:ro6k1IwL0.net
とりあえず診断書もらって直属の上司すっ飛ばして人事に休職かけあうか
別の奴がサンドバッグになったら震える

54 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:53:44.04 ID:rhtKS1Rd0.net
発達ってそんなにおるんか?
自称ばっかやろ

55 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:53:44.68 ID:ZCe9Ye4A0.net
>>47
メルアド教えてくれたら送る

56 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:53:57.00 ID:dV9oBsBfM.net
>>37
後でゆっくり読みーや

それより障害残しやすい方法とか教えたるわ

てか、どこでもええから徹底的に骨をくだけ

骨折がひどいと手術の時に他の組織グチャグチャにするから、障害が残りやすい

57 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:54:03.27 ID:NbjnuqICM.net
>>55
いや、ここに書けよ

58 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:54:04.21 ID:I6937oLW0.net
とりあえず一発殴ろうよ

59 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:54:21.45 ID:oAeWYDO/0.net
やれよ

60 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:54:29.11 ID:ZCe9Ye4A0.net
>>57
なんで?

61 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:54:29.80 ID:OEAI2U1za.net
死ぬくらいなら殺すべきやろ

62 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:54:46.33 ID:OUofvqY30.net
>>32
なんJは発達多いからな

63 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:54:49.34 ID:NbjnuqICM.net
>>56
そういうの体力ないと無理やろ。アシッドアタックならともかく

64 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:54:50.45 ID:a1rVe9KM0.net
弱者だから何やっても許されるわけじゃないぞ、でも最も憎むべきは強弱が弱者を虐げること

65 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:54:56.86 ID:tmsQDxOa0.net
どうやって殺すんや?

66 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:55:04.56 ID:Rk7l3yX60.net
>>53
そんなめんどいことせずに包丁でグサーが一番楽やし楽しいで

67 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:55:04.88 ID:gUd1zt7Ka.net
上司射殺した警官見習えや

68 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:55:15.55 ID:Tb+Ixpbx0.net
ワイ発達障害やけどいじめられたら反撃しろっていわれて反撃するも周りに止められてボコボコにされて黒歴史を作る

69 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:55:21.22 ID:/p09nLhjd.net
アフィスレ

70 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:55:36.43 ID:mZKq2N110.net
具体的なエピソードは?

71 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:55:57.65 ID:EaWdhyD0a.net
どうせ自殺するなら住所バレても問題なくね?

72 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:55:57.98 ID:7qLinXlA0.net
>>56
なんで一々IDかえてんの?

73 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:55:58.11 ID:dV9oBsBfM.net
金属バットとかで関節に近いとこを叩きまくったらええよ

出血とかないと死ににくいし

傷害で情状酌量テコンモリやから殺すより断然コスパええぞ

そいつは不自由な身体を意識するたびに悔しくて泣けてくるやろから、一生苦しめれる

やられたらやり返せ

74 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:55:58.44 ID:NbjnuqICM.net
>>67
あの事件、何でもないことに突然キレたキチガイがぐう聖を殺したってストーリーになってるけどな

75 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:56:12.29 ID:r6lwCOsQ0.net
なんで自分が死ぬ必要があるかわからん
さっさと辞めろよ

76 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:56:22.59 ID:L7fs5Ar60.net
もやせ

77 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:56:22.86 ID:Q6FdskIB0.net
そいつの家族やった方がスカッとジャパンやで

78 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:56:26.98 ID:NbjnuqICM.net
>>73
経験者?

79 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:56:29.00 ID:nuQBNfzvd.net
そんなことやめろよ
会社のデータ消して紙の資料全部燃やして逃亡くらいにしとけよ

80 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:56:49.90 ID:5yi78OlYd.net
相手もお前にイラついてるだろうから我慢しろ
ソースは発達障害ジジイ押し付けられたワイ

81 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:56:54.28 ID:u+qD34270.net
なんの仕事や?

製造か?

82 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:56:58.38 ID:Kj2oKkMP0.net
やる社会の方が健全やろ
やられないと思ってるから上司も一方的に攻撃してくるんや

83 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:56:58.61 ID:OEAI2U1za.net
>>79
そんなん犯罪やん

84 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:56:58.77 ID:ZWXnE4f6d.net
>>66
包丁の計画殺人は殆どが未遂に終わるんや
手に直接刺さる感触伝わるから直情的な行動やないとビビってやめてしまうで

85 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:57:01.29 ID:EaWdhyD0a.net
そう言えば今日は岡くんの誕生日なんだよな

86 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:57:08.83 ID:NVbsIxd6p.net
ワイがその上司かもしれないから自殺にしてくれ

87 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:57:09.42 ID:ed86haQPr.net
発達なんてよっぽど寛大な人間の下につくか
一人でもできる職人的な作業で金稼ぐかぐらいしかないで

88 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:57:17.94 ID:Rk7l3yX60.net
まぁ、殺すくらいやったら仕事やめた方がええで

ちょっと旅行でも行けばアホやったなぁーで終わりや

89 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:57:47.43 ID:ZOkXhApW0.net
親や兄弟おるならやめとき
そんな会社即刻辞めて人手おらんなって潰れたらええねん
困るのは上司やからな

90 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:58:04.76 ID:ZMlpRXcf0.net
殺人より重度障害のが賠償きついな

91 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:58:08.79 ID:gEYsKJKSr.net
でも仕事中会社で刃物振り回して上司と社長と御局様めった刺しにしたいなー したらワイ有名人になって死刑囚になるんやろうなーってなら考える

92 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:58:19.61 ID:6AMGQn8Pa.net
>>86
でもお前部下なんかおらんやん・・・

93 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:58:20.59 ID:dV9oBsBfM.net
>>72
変わってる?ごめんわからん

>>63
言いたいことはわかるけど
相手は何が起こってるかわからんから、何発かは絶対入る
初段を狙いすましていかんとあかんけど
そうなるとカナヅチのがええかな

こかす→ヒザにハンマーとかの流れかな

94 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:58:40.16 ID:wuWe3Ct30.net
でもそういう行為が流行れば世の中からパワハラ消えざるを得ないよな

95 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:58:53.70 ID:ro6k1IwL0.net
>>91
そういうのやり遂げた事件全く聞かないから宇宙飛行士になるより難しいんやろなあ 
自殺すっか

96 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:59:20.91 ID:44KQc9uNa.net
サイコ野郎がいますね

97 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:59:21.57 ID:Rk7l3yX60.net
殺さずに自殺しろ

98 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:59:44.61 ID:dV9oBsBfM.net
>>78
いや、治す側の経験者

99 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:59:48.81 ID:x3BpNtu3p.net
お前に自殺は無理だよ

100 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:59:56.63 ID:uIYMz5AM0.net
海外だと上司殺しって多いんかねやっぱ
外国人労働者を人前で叱った日本人上司が殺された話は聞いたことがある

101 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 18:59:58.37 ID:pK2Jtyifd.net
発達障害って、ただの馬鹿の可能性もあるからな

102 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:00:10.21 ID:GePSKyNdr.net
ワイの友達は会社で陰湿なイジメにあっていて、殺しはしなかったけどイジメに参加してた同僚の男に渾身のストレートパンチで鼻血を出させて会社バックれたで

イッチも一矢報いたらどうや?

103 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:00:27.05 ID:NZV++9i4d.net
上司「>>1ちゃん!会社に来るのやめて!」>>1「しょうがないですね…(ボキッ)」ものを壊す音
上司&同僚「あ、ああ〜!イライライラ」
>>1「はい、今日の仕事終わりっ!(バンッ)おつかれさまでした(ボトボトッ)」

104 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:00:34.87 ID:hy5SBDr80.net
仕事辞めたら?

105 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:00:38.70 ID:xfywTUxSM.net
>>94
正直、銃社会になっても絶対に流行らないと思う
マインド自体を変えないと
同じコミュニティーの序列が上の人間に対する復讐殺人を推奨する大きなカルト宗教でもできれば別やな

106 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:00:41.52 ID:ohKwJR1h0.net
殺すよりお前らのせいで俺は死ぬ俺を殺してくれてありがとう的なことをネチネチ詳細に書け

107 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:00:53.44 ID:I6937oLW0.net
>>101
ただの馬鹿やぞ実際

108 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:01:06.86 ID:ZMlpRXcf0.net
>>95
イッチ対多数なら狙いたいやつ全部やる前に押さえつけられるしな

109 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:01:13.30 ID:xfywTUxSM.net
>>102
軽いなあ…
やられた奴今でも幸せに生きてるはずやで

110 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:01:27.89 ID:wuWe3Ct30.net
>>105
流行るか流行らないかで言えば流行らんやろなぁ
流行ったらパワハラは消えるなぁ思っただけや

111 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:01:29.42 ID:+WaPyd63d.net
やっちゃえNISSAN

112 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:01:42.71 ID:FNZ1DMkNr.net
発達障害ならガイジの事故に見せかけて会社爆発させればええやん

間違えたふりしてアルミ粉末100トン社内にいれて爆破するだけや

113 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:01:49.58 ID:8Fo3aeLUa.net
やるかやらないかでしょう

114 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:02:09.55 ID:P1VeEnW3p.net
学校と違うんやから適材適所のとこに行けばいいやんけ
会社もボランティアじゃないから多少は有能に働いてくれな厳しいで

115 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:02:14.99 ID:LScEjv8E0.net
>>53
上司殺すくらいなら、そいつの嫁と子供だけ殺せよ

116 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:02:18.05 ID:I6937oLW0.net
ガイジは無罪やぞ

117 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:02:33.27 ID:xfywTUxSM.net
>>106
これは楽しい楽しい酒の肴になるで
人間対人間の付き合いでそれやられたら響くけど、社会人としての人間同士の付き合いやからなあ
社会人って凄いんやで。会社に属する自分って前提あれば犯罪もできちゃうくらいやから

118 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:02:33.78 ID:2zXtjzBF0.net
ドカタのベトナム人が社長をぶっ殺した事件あったな
ドカタなんてパワハラ暴力当たり前だから、相当やられてたんだろうな

119 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:02:37.63 ID:dV9oBsBfM.net
ちょっとまとめると、

こかす、重めのハンマーで、地面に接触してる下半身(どこでもええ)を思い切り叩く

痛がってるところを頭以外を叩く

足首、膝、手のひら、手首、肘あたりを粉々に砕く

これで、まぁ、完全には元どおりならんから障害者いっちょあがりやね

120 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:02:39.44 ID:4GrsCECp0.net
死刑で結果的には自殺やぞ。

121 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:02:47.75 ID:b78HZV6N0.net
>>95
なにもしないでくたばるより何か成し遂げてやろうや

122 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:02:48.80 ID:OGmDF2ZK0.net
お前みたいなゴミじゃ殺せねーよ

123 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:02:49.24 ID:gTFWaesZ0.net
辞めるって選択肢はないのか

124 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:03:06.95 ID:6AMGQn8Pa.net
>>115
上司身軽になって嬉しがるかもなー

125 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:03:10.85 ID:gzgVgx/z0.net
>>93
背骨砕いたったほうがええやろ

126 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:03:30.85 ID:f6ai+yidd.net
人殺しってその気さえあれば誰でもできるよ

127 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:03:31.24 ID:jSN/L2RnM.net
発達なんてどこに行ってもサンドバッグやぞ
同僚はお前のママでも友達でもないんや
なんであれもこれも面倒見らなあかんねん
大人しく実家に引きこもって新聞配達でもしとけよ

128 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:03:54.87 ID:l8e3ohsBM.net
パワハラするような世代って大体決まってるから
あと十数年で落ち着くやろ

129 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:04:04.12 ID:dV9oBsBfM.net
>>115
子供はやめとけや

130 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:04:08.05 ID:LUR+jCDqM.net
>>127
住所教えて?
話し合いたい

131 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:04:22.19 ID:N/0FMV+30.net
なんでどっちが死ぬかの究極の選択なんや
死ぬ勇気があるなら本気で怒鳴って喧嘩せえや
これが一番相手にもダメージ与えられるで

132 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:04:27.60 ID:3vYKdAiW0.net
>>128
意志は受け継がれるんやで

133 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:04:45.29 ID:J01+7Zfg0.net
とりあえず酒飲んでソープでも行ったらどうや

134 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:05:01.40 ID:pXBJOpwD0.net
黙って辞めろ

135 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:05:06.90 ID:mZKq2N110.net
>>119
ワイなら薬液で視力を奪うで
反抗の意思を見せずに退職してから期間を開けて
行動に移せば捕まるリスクも低くなるやろ
目が見えない上に誰かから強烈な恨みを買ってるという不安からその後の人生地獄やろ

136 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:05:10.64 ID:5+OsMX0E0.net
いっちが発達障害なのが悪いだけやん
逆恨みはあかんで

137 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:05:41.92 ID:l8e3ohsBM.net
>>132
必ず一定数そういう人間はいつどこでも発生するという見解もある

138 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:05:52.37 ID:Xor6GGPRH.net
>>129
やめとけ感が強い事こそやる意義が出てくるな

139 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:06:02.73 ID:Bc4gX+zma.net
発達なんてただのヒトモドキや
どこまでいってもただのガイジ
知れば知るほど嫌いになる人種
ちなワイ発達ガイジ
類は友を呼ぶってやつなのか発達達と多く関わってきて 本当にどいつもこいつもクソ野郎でもう何もかも嫌や
何でワイだけこんな不幸なんや

140 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:06:03.47 ID:fAWT1SePa.net
会社辞めてリセットすればええのに
ほんとそれだけのことやぞ

141 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 19:06:08.08 ID:v9i8+N2FM.net
イッチみたいな友達が自殺してもうたわ
暗い近況聞くのが嫌でイラつくから「てめえなんかにできるわけねえよwwww草草草草草草ァー!!!www」って煽りまくってたら本当に死んだ
「そう思われるだろうけど、恐怖心抑えて絶対に決行できる工夫を見つけた」言うてペラペラ言ってたわ 
まさかほんまにやり遂げるとは思わへん勝ったからびっくりした

総レス数 141
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★