2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】彼氏の理想身長、171~175cmが1位 独活の大木のくせに威張ってたJ民死亡

1 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:08:04.29 ID:ceWG+nGN0.net
https://i.imgur.com/IXOgDG9.png

2 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:08:32.90 ID:3/6YDWWt0.net
しゃーない

3 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:08:43.51 ID:8aRF8fmjp.net
幅が広すぎるわ
171cmとか0%やろ

4 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:08:45.24 ID:mPXMd2FXd.net
2%やないか

5 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:08:59.24 ID:+vv0FxTKH.net
150未満のやつはショタか

6 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:09:05.85 ID:3LJVdRGc0.net
岡くん0.3%とかいけるやん!

7 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:09:13.17 ID:jC49RWK90.net
オカクン許容できるやつが2.4%も追って草

8 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:09:38.89 ID:3j3nrOjnd.net
>>3
おは独活

9 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:09:55.46 ID:E9uk7VWfM.net
ビビる大木?

10 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:10:08.96 ID:wBDPYFvrp.net
ど…独活

11 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:10:16.61 ID:XuOC9AYeM.net
結局金やぞ

12 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:10:21.09 ID:HmcnBZwz0.net
170以下に投票してんの絶対チビ男やろ

13 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:10:27.47 ID:ahpK9q1W0.net
160cm以下が入ってるあたり嘘松

14 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:10:30.50 ID:aiLlnqYc0.net
150未満もいるのか...

15 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:10:39.69 ID:lQ+JwNz3M.net
ワイ180,ギリギリセーフ

16 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:10:40.68 ID:Fmm8Vr9Gd.net
ど…独活

17 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:11:11.33 ID:ZayfDlhG0.net
>>13
ショタ好きがそのくらい居るから

18 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:11:14.34 ID:1++MONYzd.net
どくかつ

19 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:11:16.64 ID:8kmHOYgv0.net
ユピー!!!

20 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:11:47.56 ID:Zho+xdrF0.net
>>15
攻守最強やんけ

21 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:12:17.95 ID:uEwtNQ0Vd.net
180cmワイ咽び泣く

22 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:12:20.15 ID:mzwF0bYI0.net
はぇ〜ウドってそういう漢字使うんか

23 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:12:26.99 ID:bKA9Nef6d.net
ワイ187cm咽び泣く

24 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:12:32.92 ID:KjKHW7oc0.net
150台〜未満とか完全にショタコンやんけ
岡くんみたいなチビおっさんは範疇外やろ

25 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:12:37.80 ID:LehEwq3b0.net
以外と160後半なら許容できるマン者が10人に一人以上おるって凄い・・・凄くない?

26 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:12:42.14 ID:1RnUWBV90.net
さすがに嘘やろ

27 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:13:01.22 ID:j9nEFqLv0.net
ユピ–��

28 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:13:15.33 ID:ML5tuVAvd.net
岡くんみたいなクソチビが女のふりして低身長に投票してそう

29 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:13:20.23 ID:uEwtNQ0Vd.net
すまんホントは185cmや

30 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:13:23.03 ID:1RnUWBV90.net
これ男も投票してるだろ

31 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:13:36.77 ID:g+tklgaS0.net
0.3%はどういう層なんやろ

32 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:13:48.83 ID:jAVRVQHCa.net
ワイ176、泣く

33 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:13:48.93 ID:uq0GirVy0.net
これマジ?
172ワイ、ニッコリ

34 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:13:52.91 ID:UKyTL5ija.net
180以上案外少ないな
まぁチビ女は一緒に並んだ時子供みたいになっちゃうしな

35 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:14:06.60 ID:uEwtNQ0Vd.net
>>31
ショタコンなんやろな〜

36 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:14:20.58 ID:8cqU0LBd0.net
150未満選んでるやつは普通にキチガイの類やと思う

37 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:14:23.24 ID:OSnlvfHKM.net
180はちょっと怖いからしゃーない
175くらいがベストなんやろ

38 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:14:28.33 ID:ML5tuVAvd.net
>>25
ジャニーズみたいなの想像しとるんやろ
もちろんブサメンでその身長の奴は彼氏として想定してない

39 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:14:41.36 ID:76tyJsdu0.net
150未満てただの逆張りだろ

40 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:14:48.50 ID:MZIvxcFbd.net
ワイ178
ちょうどいいことを確信

41 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:15:10.36 ID:2wRP0ktJH.net
ワイ170やけど足短いから補正かかって165ぐらいに見えるぞ

42 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:15:21.25 ID:1RnUWBV90.net
181以上より166〜170のどチビが上はないわ
現実とかけ離れすぎてる

43 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:15:45.06 ID:LehEwq3b0.net
>>38
はえー一理あって悲しい
やっぱ男の大多数はATMやわ(達観)

44 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:15:49.29 ID:HHIesi2Oa.net
176わい細身からか身長の話になると180あると思ったあって絶対言われる

45 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:16:06.69 ID:syHokZr40.net
長身の女からは、180cm以上ある男はモテるぞ

46 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:16:21.08 ID:LASaZOhp0.net
独活の大木

47 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:16:34.38 ID:6KUQ/4kb0.net
ワイ207m、白人美女にモテるので何の問題もない模様
アジアンブスからモテて何の意味が?

48 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:16:36.00 ID:ahpK9q1W0.net
175以下って金か顔か性格どれか突出してないと選ばれないやろ

49 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:16:49.54 ID:JsEM6Ika0.net
175のワイよりも165のイケメンが良いんやろ?
あほくさ

50 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:17:04.14 ID:tQ4xGcGo0.net
言うほど166と170が同列か?

51 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:17:18.30 ID:OSnlvfHKM.net
>>42
彼氏の身長でオークションする文化が終わったんやろ
150センチ代の女からすれば180以上は巨人やし

52 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:17:35.86 ID:v02B1d6m0.net
>>49
当たり前やろ不細工が何いってんだ

53 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:17:57.80 ID:1RnUWBV90.net
>>50
4センチは全然ちゃうよな

54 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:18:06.06 ID:JZEWfObLd.net
ワイ175、高みの見物
でもやっぱり178欲しかったンゴねぇ…

55 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:18:24.27 ID:DydSMV5P0.net
ワイ176/63の理想体型
どうせモテないから泣く

56 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:18:31.04 ID:2wRP0ktJH.net
170はチビとか言われて平均だぞと反論する奴いるけど、センターで570しか取れてないって考えると何とも言えなくなるな

57 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:18:32.69 ID:6KUQ/4kb0.net
答えた女の大半はモデル気取りの無駄に自尊心高いブスやろなぁ

58 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:18:54.25 ID:vYXF5pXwr.net
普通の人口分布もこんなもんやろ

59 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:19:46.38 ID:vJ5zLBFr0.net
ワイ175、大勝利

60 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:19:53.84 ID:6KUQ/4kb0.net
>>49
150のイケメンより200のブサイクやで
もっと背を伸ばせ

61 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:20:21.91 ID:jBUCoc3ba.net
もうこんなんとっくに越えてるからどうでもええわ

62 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:20:23.44 ID:tQ4xGcGo0.net
まさか最低でも都道府県ベスト4のなんJ民が175未満ってことは無いよな

63 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:20:32.25 ID:1JXUCwh90.net
いや流石に2mのブサイクはあかんやろ

64 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:20:32.68 ID:VlY5VXna0.net
どうせ顔できめるくせに定期

65 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:20:39.52 ID:2wRP0ktJH.net
藤浪「」

66 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:20:49.51 ID:MZIvxcFbd.net
てかいうてええ?
500万の180より2000万↑の150やぞ

67 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:21:02.09 ID:vJ5zLBFr0.net
成人男性の平均身長が174なことを考えると妥当な結果やね

68 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:21:07.88 ID:dryjATdJ0.net
ワイ188cm泣く

69 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:21:26.63 ID:2wRP0ktJH.net
>>67
は?170やろ?

70 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:21:34.56 ID:3L9Wvx110.net
顔は化粧で誤魔化しきくけど
身長は嘘つけないからな

71 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:21:46.39 ID:tMyBBIWX0.net
倍率定期

72 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:21:52.57 ID:sJ9A9jKkp.net
>>39
貧乳好きの男みたいなもんやろ

73 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:22:18.05 ID:OSnlvfHKM.net
>>66
500万の180もクッソモテるやろ

74 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:22:20.68 ID:1oiATCoCd.net
>>69
172やで

75 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:22:21.69 ID:VqAvipTX0.net
理想:GカップHカップ
現実的なライン:D、Eぐらいって言っとこ…

76 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:22:23.84 ID:myFe6yEwd.net
175とか独活の大木やん

77 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:22:27.42 ID:pleSqdgK0.net
こんなん男が言うCカップが理想みたいなもんやん

78 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:22:45.72 ID:A4zn+F3w0.net
こういうの1cm刻みで複数回答可にしてランキング形式にしてほしいわ
5刻みとか幅広すぎやろ

79 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:23:18.35 ID:wfmWWpjbd.net
ワイもチビ女はNGやわ
最低160はないとね

80 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:23:25.81 ID:yqfmTzFXd.net
独活って婚活的なのかと思った

81 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:23:36.12 ID:+No5mV/p0.net
181cmより166cmのほうがモテるとかギャグだろw

82 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:23:41.42 ID:1oiATCoCd.net
実寸で180前後ある男に対する女の眼差しをみる限りこの辺が最強やて

83 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:23:52.56 ID:nMrtGmb90.net
ギャハポテト

84 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:24:12.43 ID:t22ESSL/a.net
175センチワイ高みの見物

85 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:24:19.45 ID:7mLzHAVG0.net
>>78
そんな相手の身長正確にわからんやろ

86 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:24:49.16 ID:Qk5ziq2e0.net
175cmが最強やん

87 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:24:50.20 ID:4Zj0qm4/0.net
1センチ単位でわけろ

88 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:25:05.37 ID:myFe6yEwd.net
>>42
身長以外に取り柄ないんやろうなあ

89 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:25:09.37 ID:rWluhJQfM.net
ソース胡散臭い

90 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:25:13.95 ID:TYWXvKp/d.net
身長コンプってのは対男に対しての劣等感であり対女とか論外で話にならんやろ
もてるとかは二の次でまずは目の前の男を潰すのが第一や

91 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:25:28.85 ID:ZePJVkGId.net
あまりデカイと男の方ばかり注目されるからな
いい具合に自分も見てほしいというお姫様感情込みのランキングやね

92 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:25:39.59 ID:2wRP0ktJH.net
>>84
顔がね...

93 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:26:03.08 ID:ZEnNSCihM.net
180ワイ無事死亡

94 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:26:04.61 ID:UKyTL5ija.net
自分が170だとしていつも隣に藤浪みたいなのおってみ?
いつも見下ろされるしなんか落ち着かんやろ
69もまともに出来んよ

95 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:26:39.65 ID:XRWVXS1td.net
>>78
そんなん誤差やろ
169と170数字的にはがらりと変わっても実際分からん

96 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:26:43.49 ID:1oiATCoCd.net
女は高身長の男にはメスの声で身長何センチあるの〜?高〜い!てうっきうきで言うからな
ブサメンやコミュ障は知らんが並み以上のスペックがあるなら180前後の高身長は最強やて

97 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:27:50.73 ID:MOOnCmp+x.net
175.5cmワイ、攻守バランスが取れている模様
なお顔がデカイので

98 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:27:56.03 ID:A4zn+F3w0.net
>>95
誤差言うても○cmからはNGみたいなのはあるやろ
複数回答可やねんから好きなように幅作ってくれやって話や

99 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:28:04.88 ID:vts87OC1d.net
160後半からやっと人間扱いしてもらえるって感じか

100 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:28:05.62 ID:Wj/M0OTha.net
女にどう思われようが180あってよかった

101 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:28:12.18 ID:yD7X0W1wd.net
ワイ、161cmタカキの見物

102 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:28:18.20 ID:uyRRhbnv0.net
日本人なら175付近がベストやろな

103 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:28:26.44 ID:ip94zOtP0.net
165cm以下民息してる?w

104 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:28:39.72 ID:p1HoQampp.net
身長なんて顔、性格、面白さなんかに比べると重視されへんよ
160未満とか2m超とかは足切りがあるかも知れんが

105 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:28:50.24 ID:RxbDMrmya.net
中学生の自由研究かよ

106 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:28:53.91 ID:TYWXvKp/d.net
中年ババアって揃いも剃ろってピグもんみたいな顔してんのはなんなんやろな

107 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:29:02.06 ID:BGkGi9DNa.net
>>96
これ
加えてイケメンで180あったら歩いてるだけでモテる

108 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:29:14.21 ID:M3EcvmicK.net
男の大半が171~175cmだから、彼氏や旦那の身長は171~175cmになる。
理想の身長って聞かれたら本音と建前が上手い日本人女性は配慮して171~175cmと答える。
180cm以上は絶対数少ないし、付き合う機会すらない。女に例えるならEカップの女や170cm以上の女と出会う機会と付き合う機会。

109 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:29:14.70 ID:Di/BFjwpM.net
174やけど180までは成長したかった

110 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:29:15.03 ID:RxkZBB88x.net
平均ちょい上辺りがええんやろな
高すぎると差がありすぎてデコボココンビに見える

111 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:29:31.12 ID:Cx2I20Led.net
顔が最優先やぞ

112 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:29:31.84 ID:MtwaIAaVM.net
>>99
明らかに171〜180までが人間扱いだと思うんですが…

113 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:29:39.07 ID:4c1prwdW0.net
170〜175と176〜180がほぼ同列だし175が最強なんやろな

114 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:29:46.12 ID:QTb7zuWk0.net
167以下は男ではない
人生やり直せ

115 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:29:54.53 ID:XRWVXS1td.net
>>98
見た目的におkなのに実際聞いてやっぱ無理なんてそう無くないか…?
まぁわいには分からんわ
いる人もおるんやろうな

116 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:30:13.02 ID:iquDPOE80.net
身長ってそんな大事なんか?
ちな童

117 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:30:20.70 ID:k9S6u0EO0.net
ワイ174だからちょうどええ感じやろ

118 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:30:26.52 ID:9xbhAh3g0.net
>>7
0.3%なんだよなぁ…

119 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:30:41.38 ID:F2qlFrNr0.net
靴履いたら176ワイ、丁度いい

120 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:31:04.14 ID:IZLyr3kA0.net
区切るとこが無能すぎるやろ
どう考えても175>>>>>>>>>>>171やし

121 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:31:08.56 ID:HtD4+TlA0.net
黄金身長は178やぞ

122 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:31:37.37 ID:F2qlFrNr0.net
>>97
顔デカは身長とあってないとチビより悲惨だな
チビの顔デカは前世で悪い事したんやろなぁ

123 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:31:51.67 ID:LdjK727y0.net
男の175は女の160と同じ

124 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:32:11.74 ID:fpRPmuPAd.net
明らかなショタコン層に草生える

125 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:32:19.91 ID:BGkGi9DNa.net
>>116
金≧顔>身長並みには身長重要やぞ

126 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:32:45.77 ID:UN+1rW2ha.net
古いソースやと
1位 176〜180cm 37.4%
2位 171〜175cm 29.4%
3位 181〜185cm 17.9%
4位 166〜170cm 7.3%
5位 186〜190cm 2.7%

結局170台がド安定なんだよなぁ
チビorデクはそれぞれの丈にあったチビorデクだけ回収してればええねん

127 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:32:45.92 ID:x8zE17cGp.net
自分と同じくらいの身長だと安心するって女はまあまあおるで

128 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:33:29.18 ID:TYWXvKp/d.net
180やが160らへんの女にやたらすれ違い様に身長バトル意識されてる感じするんやがあれなんなんやろな
すげぇ下にみられてる感じして不愉快やわ
しかも妙にでかくみえるし

129 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:33:30.72 ID:IFvlGx+M0.net
178が至高やろ

130 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:33:35.22 ID:sTqRwFXHd.net
166と181で前者選ぶ奴おるんか?
この世に一人もおらんやろ

131 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:33:39.91 ID:UN+1rW2ha.net
>>127
その同じくらいで安心ってヒール履いた状態での話に決まってるやん

132 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:33:48.29 ID:tsA1Zbpba.net
うどの大木って言うくらいやからデッカい木を想像してたけどウドってせいぜい1.5mくらいまでしか育たんのやな
初めて知ったわ

133 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:34:07.75 ID:K5ltuypI0.net
好きな男が身長なんぼくらいかで投票しとるだけやろ
身長どれくらいの人がちょうどいいとかではない

134 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:34:08.72 ID:p1HoQampp.net
松井くらい顔デカくて175よりイチローみたいに小顔で169のがええやろ
全てはバランスよ

135 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:34:14.09 ID:3pUeoPii0.net
>>81
顔が良ければそうなるやろ

136 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:34:16.25 ID:iquDPOE80.net
>>125
はえーワイ気にしたことないからその感覚が分かりませんわ

137 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:34:30.91 ID:M3EcvmicK.net
東大京大、医学部、旧帝国大学、旧官立大学、早慶、準難関国立大学

上記の男と付き合う、結婚できる機会 と 180cm以上の男と付き合う 、結婚できる機会は等しくレア。

138 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:34:37.83 ID:22YpOikB0.net
くっそあと3cm足らんわい
中学の時の夜更かしがあかんかったか

139 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:34:59.85 ID:YU4CzBER0.net
>>123
男の175は女の162な
男の平均が171で女のそれが158だからな

140 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:35:01.91 ID:UN+1rW2ha.net
>>134
小顔の松井はそれはそれで受け入れられないやん

141 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:35:08.38 ID:eOK5fU+8M.net
171〜175はコンプ凄そうやからなぁ
178が最強や

142 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:36:14.44 ID:KmfYTv8C0.net
>>128
何言ってんだこいつ
統合失調症かな

143 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:37:08.19 ID:iNVtAgcd0.net
女は男と比べてテストステロン値が約1/20しかないので男より筋肉量が少ない上に同じトレーニングをしても男と比べて筋肉が非常に付きにくい
そのため例えば重量挙げでは例え階級が同じでも男女の記録には大差がある(もちろん男の方が遥かに強い)
例を出すと男の方が20kg軽くても記録は20kg重い女より上

男に生まれただけで何の努力もせずにただオナニーして飯食って寝てるだけで必死に筋トレしてる女より遥かに強靭な肉体を手に入れれて草
男に生まれたことはワイの誇りや
そこらへんに歩いてる女なんか全員ワンパンで殺せるからな

女の平均身長、158cmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チビすぎやろw
何で女ってこんなに小さいんや?
一体何食ったらこんなに小さなるねん?
ワンパン余裕

女からは昔みたいに全ての権力を取り去るべき
女は劣等人種

144 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:37:27.17 ID:iNVtAgcd0.net
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女と犬とクルミの木は、叩けば叩くほどよくなる(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女の悪魔ほどひどい悪魔はいない(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため。(ユダヤ)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
女は災い(イタリア)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
女子と小人は養い難し(中国)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)

145 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:37:39.62 ID:08Jem3fh0.net
身長差ありすぎたら69できんからノッポすぎるのもアカンねん

146 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:37:39.96 ID:5AGCchTed.net
ちび女好みじゃねえから別にええわ

147 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:37:54.02 ID:n26B2HfTd.net
179ワイ、高みの見物

148 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:38:04.02 ID:TYWXvKp/d.net
>>142
身長バトルは普通にあるやろ170未満は立ち入れない世界やからお前はしらんだけやで

149 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:38:21.63 ID:+qEPiY7zp.net
岡くんはどうしたらいいのか

150 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:38:36.22 ID:UN+1rW2ha.net
デクはバレーボールのえちえちまんさんと付き合える
チビは…

151 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:38:45.69 ID:VVJCtaBoa.net
ワイ177、身長より顔とコミュ力だと悟る
なお岡くんサイズは

152 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:38:45.96 ID:P4Bx3Fdl0.net
ワイ160やから160未満の人と結婚することになるけど子供かわいそうよな・・・
子孫残さず死んだ方がマシとかいう悲しい現実

153 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:38:53.70 ID:N+rq7o2+0.net
身長より顔と雰囲気の方が大切っていつになったら気づくんや

154 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:39:01.39 ID:BqDU5Wrc0.net
175しかないちびワイむせび泣く

155 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:39:04.16 ID:A+yqQKNIa.net
これ要するに175か180だな

156 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:39:13.94 ID:p1HoQampp.net
>>141
178やと2cm足りんくてちょっと残念やん
深刻な悩みではないけど

157 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:39:14.17 ID:UKyTL5ija.net
ジャニならチビでもOK言うけどやっぱダメじゃね?
https://i.imgur.com/dNCfSbl.jpg
https://i.imgur.com/M5fMWAr.jpg

158 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:39:16.59 ID:cvdrwOoG0.net
チビは甘え

159 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:39:17.07 ID:ZCqtEahL0.net
お前はたとえ身長190あっても惨めな人生だったよ

160 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:39:23.19 ID:8ONfjYBI0.net
ユピピ

161 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:39:34.85 ID:TxjzK+qBH.net
独活クラブ

162 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:39:48.11 ID:w1D+De9X0.net
>>42
きみに女の現実がわかるん?

163 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:39:49.22 ID:xI7GzpNza.net
>>145
理想の身長差は15cmらしいな

164 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:39:50.18 ID:FB8TGS8b0.net
>>148
ほんまもんの統合失調症で草

165 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:39:57.25 ID:/wTYQY230.net
>>144
死ね

166 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:40:00.83 ID:9xbhAh3g0.net
>>144
これは紳士の国

167 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:40:48.47 ID:ZLwsx3AOM.net
海外旅行行くなら178以上は欲しい

168 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:40:49.97 ID:1DejUk8D0.net
あくまで理想がここやから許容といえばもっと幅広くなるやろ
160〜190くらいの間なら顔とか性格とか年収の勝負やろ

169 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:40:55.15 ID:7OdQ5YC10.net
150センチ台って答えたやつはウケ狙いやろこれ

170 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:41:08.70 ID:WQEmX6af0.net
ワイ171やけど175様と一緒にされるとか畏れ多いわ

171 :風吹けば名無し :2018/08/14(火) 16:41:15.79 ID:On0M12f96.net
binサイズがおかしい

172 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:41:18.70 ID:G6BpNRHA0.net
180で160の女がでかく見えるとかエアプ確定や
ワイガチで180あるけど160の女とかほんまにちっちゃい

173 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:41:37.99 ID:8i7AjHYa0.net
165cmのイケメンはまんさんからしたら顔が近くてドキドキするけど165cmの不細工は不細工な顔が近くにあって不快度が増すらしい

174 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:41:43.76 ID:WNwfPlC/M.net
>>165
まんこピクピクで草

175 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:41:46.17 ID:A4zn+F3w0.net
>>115
あるやろ
178cmが良いって言ってるのも数字の並びが綺麗やからやん

176 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:41:50.38 ID:n4W1Ut0Kp.net
まぁでも顔面だけ見るとデカイよりチビの方がカッコいいやつ多いからな

177 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:41:56.24 ID:FvntMxM4a.net
ドッカツって何や

178 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:42:04.34 ID:7OdQ5YC10.net
>>144
イギリスとインドは人扱いすらしてなくて草

179 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:42:14.23 ID:JEQcaHY90.net
岡くんでも僅かな望みあるやん!

180 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:42:20.58 ID:byiLO5lBp.net
高身長は男ウケいいぞ
ガタイが良ければなおよし
別にホモじゃない

181 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:42:27.95 ID:p1HoQampp.net
>>144
こういうの見てあーわかるわかるって納得してくれる女を探してるんや
いないけど

182 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:42:41.45 ID:ggfv5xoPr.net
>>157
女よりちょっと小さいくらいでも付き合ってくれるで

183 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:42:43.14 ID:DydSMV5P0.net
>>172
160の女なんか割とゴロゴロおるしな
165超えるとちょっと目について170超えると明らかにでかい

184 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:42:43.40 ID:G6BpNRHA0.net
>>152
悲しいなぁ

185 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:43:13.58 ID:L2SYbU130.net
ワイは4.4%可能性あるんか

186 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:43:19.32 ID:nWzj/4w0a.net
前に180フツメン>>>>165イケメンっていう記事見たわ

187 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:43:26.20 ID:9UBZ5y51d.net
>>180
ホモでは…?

188 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:44:03.83 ID:scl6bZJb0.net
150未満に投票してるのはショタコンか?

189 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:44:05.75 ID:G6BpNRHA0.net
>>183
つーか160ってほぼ平均やろ

190 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:44:06.71 ID:sTqRwFXHd.net
>>176
母数多いんやから当たり前やろ

191 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:44:27.04 ID:u9zRiOCed.net
>>144
紳士()の国イギリス

192 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:44:33.59 ID:gT/267w30.net
172.6cmなんやけど、身長聞かれたら173cmって言ってもええんか?

193 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:44:54.36 ID:kU5RXtkAa.net
>>152
お前みたいな奴が結婚するから不幸な子供ができるんやぞ

194 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:45:11.46 ID:w1D+De9X0.net
>>192
175以下ならさして変わらんやろ

195 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:45:11.62 ID:WzvXUTFka.net
>>144
ま〜ん(笑) (日本)

196 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:45:17.78 ID:LK9vkZ5Td.net
ワイは男だけど180周辺が一番かっこいい
あまりでかすぎるのはそんな魅力的じゃないわ

197 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:45:20.05 ID:rEBVIrt4d.net
やっぱり長身がいいんだな

198 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:45:26.53 ID:AToLzewPp.net
これ見るとほんまに165切ると一気に厳しくなるって感じやな

199 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:45:27.36 ID:0ZW5vh6o0.net
これ微妙にズレてると思うで
だって君ら女子に身長言う時いつも3センチくらい盛るやん
女子に身長聞かれたとき
172cm君「175!」
174cm君「178cmあるよw」
ワイ178cm「200cmあるかも…?」
この流れ嫌いや

200 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:45:37.35 ID:x8zE17cGp.net
>>192
女から見れば2cm3cm盛ったくらいじゃ分からんから別にええで

201 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:46:03.57 ID:ip94zOtP0.net
190くらいあれば誰にも舐められないから便利

202 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:46:16.16 ID:egXOhuTap.net
ワイ12% ギリギリ致命傷でセーフ

203 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:46:25.87 ID:/wTYQY230.net
>>174
お前は可哀想に…
哀れなナメクジ…
四十にもなって家に帰ってもご飯作ってくれる嫁もなく(婚外子250人以上)
お帰り!お疲れさま!
って言ってくれる家族もいいひんねんもんな!
レイプ魔の弟殺し死ね!
今すぐ死ね!

204 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:46:31.17 ID:dbaUOCsS0.net
ワイ169.5やけど171言ってもばれんよな?

205 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:46:38.19 ID:kU5RXtkAa.net
>>198
恵体は羨ましでほんまクソ親のせいで一生童貞一生独身のカルマを背負わされたワイは困っとるでほんまに

206 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:46:56.76 ID:6/aw7JyOa.net
しらべぇってまんさん向けに頭悪い妄想記事ばっか書いてるサイトやんけ
165未満を男の理想の身長に挙げる人が12,3人に1人もいる時点でおかしいわ

207 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:47:01.21 ID:LK9vkZ5Td.net
>>198
165以下ってめったにいないしなあ
学年に2〜3年くらい

208 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:47:02.59 ID:8R0zcwFeM.net
ワイ171cm、希望しかない

209 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:47:04.90 ID:TKUS3fLKa.net
94%黒人ぷげらw

210 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:47:22.05 ID:rFrg1wnS0.net
ワイも167くらいやけど170って言い張ってるわ 他も+3ぐらいでいうからバレへんの草

211 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:47:24.77 ID:w1D+De9X0.net
>>205
いや努力不足を親のせいにすなの

212 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:47:37.89 ID:wCpISx400.net
173cmワイ、このランキングにはニッコリ

213 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:47:38.19 ID:G6BpNRHA0.net
>>196
心にも余裕が生まれるしな
ほんま身長だけは親に感謝しとるで

214 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:47:39.25 ID:/wTYQY230.net
理想の身長:178-190cm

215 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:47:43.57 ID:CZykUEePa.net
自称恵体なだけでリアルなんJ民とかヒョロガリのチビばっかやろ

216 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:47:55.62 ID:0ZW5vh6o0.net
>>210
お前のメンツ保つために仕方がなくやってやってるんやで
感謝しろ

217 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:47:56.47 ID:VzHyAYdf0.net
>>204
バレるわけがない

218 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:01.47 ID:1RnUWBV90.net
>>162
分からんで
実際高身長の方がモテるやん?

219 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:13.44 ID:LK9vkZ5Td.net
ワイ昔チビだったから分かるんやけど身長なんてよっぽと小さくないか大きくないとそうそう聞かれんぞ

220 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:15.65 ID:w1D+De9X0.net
>>215
腹だけぽっこり出てそう

221 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:16.01 ID:6/aw7JyOa.net
>>204
身長なんて朝夕や靴で数センチ前後するしそのぐらいならバレへんで

222 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:30.19 ID:Gj584i8Oa.net
ウドのコーヒーは?

223 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:32.17 ID:1RnUWBV90.net
>>192
ええぞ

224 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:41.74 ID:N7RtjcOj0.net
ボリュームゾーンなだけやろ

225 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:43.04 .net
ワイ183センチ、低みの見物

226 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:49.53 ID:kU5RXtkAa.net
>>211
遺伝子とるで一族チビやからワイの代で消滅させるで

227 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:50.68 ID:iCi1vCQ50.net
>>12
知的障害者かな?

228 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:52.20 .net
>>219
でも結婚相談所とかだと必須の項目だぞ

229 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:53.75 ID:JaWto2Mvp.net
どくかつのたいぼく

230 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:55.13 ID:qzdZjSuk0.net
>>192
アカン
ワイは170センチのドチビですって言え

231 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:48:55.95 ID:VzHyAYdf0.net
>>207
外でろよ
電車とかチビだらけやで

232 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:49:13.42 ID:w1D+De9X0.net
>>218
なにをもって言ってるかわからんけど自分のことを言ってるのならそれはきみ自身に問題があるんやで

233 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:49:16.14 ID:60yip0zo0.net
187やが好きな女の子から怖いって言われたンゴ

234 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:49:19.04 ID:kU5RXtkAa.net
>>222
苦い

235 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:49:32.25 ID:HpItnLqg0.net
ワイ正直者「167やで」

236 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:49:41.50 ID:G6BpNRHA0.net
>>207
エアプすぎて草

237 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:49:46.10 ID:AToLzewPp.net
168.1やけど170って言ってるわすまんな

238 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:49:46.96 ID:08Jem3fh0.net
>>154
サバ読んでそう

239 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:49:56.58 .net
マジな話こういうネット系のアンケートって男がガンガン投票してるからな
160センチ代とかに投票してるの絶対男じゃん

240 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:49:59.05 ID:kU5RXtkAa.net
>>207
ワイがおるでちな160

241 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:50:00.67 ID:1oiATCoCd.net
ワイ178やけど色んな女に180あるでしょ?て言われたわ
かなりの男が身長を2〜3センチ盛ってるなと確信してるわ

242 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:50:00.68 ID:lPw8dTgBd.net
ユピピ

243 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:50:08.86 ID:+y+EuiEW0.net
ワイも178やけど175って言ってるわ
ケチな3センチ披露価値なしや

244 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:50:19.18 ID:0ZW5vh6o0.net
>>241
わかる

245 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:50:30.19 ID:9/LJSLq9M.net
>>231
東京の電車乗ってみ
180前後の学生かリーマン腐る程おるで

246 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:50:48.72 ID:qzdZjSuk0.net
>>210
バレバレやで
お前影で悪口言われてるで

247 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:51:04.17 ID:ggfv5xoPr.net
ワイ167やけどまんさんから背が高い人は怖いからワイ君ぐらいがいいって気を使われる

248 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:51:07.69 ID:LK9vkZ5Td.net
>>231
それ大人じゃないやろ
まじでワイのいた学校に165以下なんてそうそうおらんかったぞ

249 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:51:37.56 ID:w1D+De9X0.net
>>246
そんなとこで見栄張ってなにがしたいんだろうね笑って言われてるやろな

250 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:51:43.96 ID:xI7GzpNza.net
>>239
普段女をまんさん呼ばわりしてバカにしてるチビJ民がこんなまんさん向けの胡散臭いサイトのアンケート結果を間に受けてウキウキしてるの笑うわ

251 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:51:47.64 ID:Gj584i8Oa.net
>>234
サンキュー

252 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:51:48.57 ID:1oiATCoCd.net
女ってチビばっかやから2センチくらい持ったところでバレんからな
170もないやつが170とか172とか言い出したら察されるかもしれないが

253 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:51:49.14 ID:kU5RXtkAa.net
チビ一族は恥を知れその劣等遺伝子に気づけずに社会的風潮に乗せられてガキ作るから不幸な子供ができるんやぞ

254 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:51:54.40 ID:LdjK727y0.net
ワイ朝だけ173なんだか173名乗ってええよな

255 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:51:54.85 ID:LK9vkZ5Td.net
>>228
行ったことないから知らん

256 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:51:59.12 ID:h0i3kA+E0.net
チビはどのみち死亡

257 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:52:32.60 ID:EslFx7iWd.net
ワイ176なのに170ぐらい?って言われるわ身長測るときだけ首と背筋グンッってのびるんよな

258 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:52:35.06 ID:syPwK9Ind.net
なんJで身長スレが伸びる理由

なんの努力も無しにマウント取れるから

259 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:52:42.21 ID:Y3xdsqOIa.net
伝説の虎殺し
愚地独活

260 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:52:48.99 ID:Tr9RBg8g0.net
ワイ211cm
高見

261 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:53:07.51 ID:w1D+De9X0.net
>>258
そんなことしてもスレは伸びても身長は伸びないのにね

262 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:53:28.31 ID:rUNorviz0.net
背高いのって決まって地味顔ばっかやし不細工だと身体も汚く見えるからね

263 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:53:29.10 ID:kU5RXtkAa.net
>>258
親に恵まれてる時点で前世の功徳が認められてるんやぞ

264 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:53:41.84 ID:6/aw7JyOa.net
>>253
病気や容姿と違って後天的にはどうしようもない要素だからな
チビは結婚するなとは言わないけどチビ同士で結婚して子供の可能性摘むのはマジでやめたほうがいいと思う

265 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:53:43.62 ID:+TKBasWJa.net
>>1
グロ
アフィカス

266 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:53:50.72 ID:UN+1rW2ha.net
>>258
努力が必要なものは中々手に入れられないからしゃーない

267 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:53:57.82 .net
>>258
でも遺伝って重要じゃないか?
だって生物なんだから俺ら
遺伝子の運び手なんだもん

268 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:53:59.31 ID:FwlA+XQk0.net
ど、どっかつ

269 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:54:16.54 ID:0ZW5vh6o0.net
>>258
マウント取るなら体脂肪率とBMIでやるべきだよな

270 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:54:18.73 ID:A4zn+F3w0.net
敵(172cm)「175cmやで」
ワイ(175cm)「😧⁉ひゃ、178cmヤデ😐」
悪魔(178cm)「178cmや😈」

これやめろ

271 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:54:27.12 ID:6/aw7JyOa.net
>>258
学歴スレも伸びるけどな

272 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:54:30.80 ID:LbHcNJF10.net

http://o.8ch.net/18m96.png

273 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:54:47.73 ID:pxo/Qi8Wd.net
区切り方が悪いわ
180-185とかあったら絶対170以下より上やろ

274 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:54:51.16 ID:znF+D2cI0.net
>>96
は?ワイ183やがそんな事ないぞ
すまん文盲やったブサメンでコミュ障やった

275 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:54:57.79 ID:0ZW5vh6o0.net
>>270
ごめん、たまにワイ悪魔になるで

276 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:55:01.59 ID:uQ1nIw+H0.net
チビと一重は劣等遺伝子残すなよ

277 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:55:24.94 ID:iquDPOE80.net
身長ってやっぱ大事なんやな
これから煽りまくるわ

278 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:55:23.35 ID:uNXan38ix.net
>>144
露骨に日本だけ入れてないの草

279 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:55:30.62 ID:kU5RXtkAa.net
>>264
ワイはクソ一族に気付かせてやるために結婚も子作りもせんで不幸なガキ作って面白がる親みたいなサイコパスにはなりたくないんや

280 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:55:36.17 ID:7WfmiJ2F0.net
>>248
電車の中にちっさいサラリーマン腐るほどおるやろ
ワイが173で平均やけどみんなワイ以下やで

281 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:55:47.54 ID:w1D+De9X0.net
>>271
あれだって別に自分がどことか関係なくでも東大より下だよね見たいな言い草でマウント取ってるやん

282 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:55:57.19 ID:PJ8nPYbCa.net
175あるある

MサイズとLサイズのちょうど狭間だからどっちのサイズ着てもしっくりこない

283 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:04.85 ID:Kb1pOlkZ0.net
このスレって顔も頭も悪くて身長だけしか取り柄がない不細工が発狂してそう

284 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:05.07 ID:gaFlZd+X0.net
ワイ181モテたことが無いので納得

285 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:17.71 ID:2Iz+I+bc0.net
身長なんてイケメンやったらどうでもええやろ

286 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:18.61 ID:FwlA+XQk0.net
ワイ177、低みの見物

287 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:22.37 ID:kU5RXtkAa.net
>>276
>>277
気づいてないクソ共に気付かせたれこれも民族浄化や

288 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:22.55 ID:ltwkiAJV0.net
身長なんて170くらいあれば後は本人次第やろ
同じ条件ならデカい方がええけど
そこら辺は男だって同じや

289 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:34.36 ID:kMi1iR8ea.net
ど…どくかつ

290 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:37.73 ID:w1D+De9X0.net
>>270
きみが正直にいって悪魔になるんやで

291 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:39.08 ID:4fq2Rx/g0.net
>>248
統計上は165以下も15%弱おるぞ
逆に177以上も15%位や
老人考慮なしでこれな
身長はほんの少しだけ高い方よりのほぼ正規分布

292 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:40.21 ID:A4zn+F3w0.net
>>279
何センチなん?

293 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:42.40 ID:LbHcNJF10.net

http://o.8ch.net/18m9b.png

294 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:51.83 ID:UN+1rW2ha.net
>>273
せやね

295 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:52.51 ID:2Iz+I+bc0.net
乙武さんがモテモテなんやからな

296 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:56:56.84 ID:kU5RXtkAa.net
>>292
160やでほんまクソや

297 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:57:05.22 ID:oJCSFXZg0.net
180cmワイ、高みの見物

298 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:57:08.35 ID:iBhZ0luba.net
ユピー!😡😡

299 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:57:14.72 ID:DYT168us0.net
ほーん
そしたらきみらモテモテやん

300 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:57:27.47 ID:FwlA+XQk0.net
ノッポとチビ女のカップルよく見かけるけど微笑ましい

301 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:57:51.39 ID:7rjYlOdYa.net
ワイ、174高みの見物

302 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:57:56.96 ID:znF+D2cI0.net
>>283
頭は並やぞ

303 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:58:09.64 ID:xI7GzpNza.net
>>281
それはたしかにあるな
受験に失敗したやつや世間知らずの高卒が早慶はクソ、東京一工以外はゴミとか言って自分を正当化してるイメージ

304 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:58:12.41 ID:iquDPOE80.net
>>296
ちっさw

305 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:58:16.02 ID:w1D+De9X0.net
>>302
言うほど並みか?

306 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:58:17.90 ID:0ZW5vh6o0.net
正直身長ってモテ要素にそこまで影響しないだろ
お前らソフマップのブス巨乳と付き合いたいか?

307 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:58:25.54 ID:olnOcJDg0.net
166〜がゾーンならJ民ほぼいけそう

308 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:58:41.45 ID:A4zn+F3w0.net
>>282
肩幅で着るとMがキツすぎて無理や

309 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:58:49.23 ID:d+1FM7W40.net
ビートたけし 168
陣内智則 168
堂本光一 168
堂本剛 167
武田真治 165
二宮和也 168
山田孝之 169

310 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:59:01.61 ID:1oiATCoCd.net
男は180〜183が最強だわ

311 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:59:04.74 ID:x6HysnLy0.net
ワイ身長偏差値79.5やのに
頭の偏差値79.5と違って全く恩恵受けとらんのやが
身長偏差値50でええから頭の偏差値と交換してもらえんやろか

312 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:59:12.04 ID:sdCc+o9cM.net
しらべぇとか信用ゼロで草

313 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:59:12.23 ID:FwlA+XQk0.net
>>306
付き合いたいが?😅

314 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:59:11.96 ID:kU5RXtkAa.net
>>304
せやろ?これ以上ワイみたいな惨めな思いをする人間を減らしてやるのがワイの使命なんや

315 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:59:14.89 ID:HC9vOV2u0.net
理想の身長というか170〜175あればそれでいいって女が多いだけで別にその身長が好きって訳じゃないやろ
逆に180以上がいいって言ってる女はその身長が好きって事や

316 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:59:24.30 ID:C+c1vQ9/M.net
中3ワイ165cm
伸び代あるか?

317 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:59:26.64 ID:uhL1a4yz0.net
ケラケラトプス

318 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:59:37.33 ID:icnAESFca.net
ワイ180cm高み

319 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:59:53.54 ID:2Iz+I+bc0.net
>>311
身長いくつなんや
2mある?

320 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:59:55.28 ID:2vaEO1Rc0.net
最低ラインを言ってるだけやろ
高さに制限はないと思うぞ
低いとダメだが

321 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 16:59:56.06 ID:C+c1vQ9/M.net
170までいけるんか?

322 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:00:00.39 ID:ubqNy+AN0.net
チビって生きている意味あるの?
https://i.imgur.com/HXUGCcJ.jpg
https://i.imgur.com/nKUkk0d.jpg
https://i.imgur.com/xt1J9Mv.jpg

323 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:00:03.15 ID:kMi1iR8ea.net
藤井フミヤ 164cm

324 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:00:22.92 ID:2WqpcNidp.net
183cmワイ、バイト先に188cmのイケメンがおって肩身がせまい模様

325 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:00:58.08 ID:CYogwJa5M.net
学歴か年収高い人は身長も高い人多いんやろ?

326 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:01:16.81 ID:TXQoL/4G0.net
>>300
矢口やんw
奇形カップルやんけw

327 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:01:25.23 ID:x6HysnLy0.net
>>306
http://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/m/yamachan01/2014103104281260e.jpg
ありちゃうか

328 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:01:32.84 ID:1W+kFQCta.net
>>315
そもそもしらべぇなんて信憑性皆無やろ

329 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:01:49.31 ID:x6HysnLy0.net
>>319
188や

330 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:01:53.55 ID:GC+9O8Gwa.net
とりあえずキリよく170って言ったのが166〜170に入っとるやろこれ

331 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:02:13.78 ID:bn/aDg6T0.net
ワイ175やけどこれ以上伸びて欲しくないわ

332 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:02:21.75 ID:A4zn+F3w0.net
>>296
親は?

333 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:02:40.21 ID:hsB8amMX0.net
岡くんみたいな極端なホビットでない限り身長なんてオマケ要素やろ
顔と人格と収入の方が大事なんやし

334 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:02:54.75 ID:DydSMV5P0.net
ワイ176やけど身長聞かれたら172cmって答えてええか?

335 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:02:56.31 ID:ojCGKGsiF.net
ワイ179、高みの見物

336 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:03:17.10 ID:QHwl6ik/0.net
181cm以上を一括りにするよりも160以下を3つに別ける意味なくない?

337 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:03:20.01 ID:7WfmiJ2F0.net
>>327
ブスちゃうやん

338 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:03:31.39 ID:lLFhRp9/a.net
167だけど180超えてる奇形ざまあああああああああwwwwwwww

339 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:03:35.33 ID:FwlA+XQk0.net
>>322
背が低い→160cm未満
だらしない→早稲田卒無職反日
話し方が馬鹿そう→ユピピピピピ!!!!

これじゃ岡くんがモテないみたいじゃん

340 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:03:36.44 ID:TXQoL/4G0.net
ワイ183、巨乳巨尻長身の恵体まんさんと付き合いたいけど日本じゃ全然おらんくて悲しい
理想はIskra Lawrenceや

341 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:03:38.18 ID:4ynaeOIZ0.net
180までいっちゃうと逆にキモいわな

342 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:03:42.84 ID:w1D+De9X0.net
>>336
10センチ間隔くらいでいいだろうにな

343 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:03:52.40 ID:4IAWORPqd.net
150未満OK派は身長気にしませんって答えただけで実際目の当たりにしたらドン引きしそう

344 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:03:55.76 ID:k59dDlyEd.net
175のワイ高みの見物

345 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:03:58.85 ID:3XX4MO+z0.net
ワイ174,175になりたくて咽び泣く

346 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:04:13.67 ID:gH+7gayN0.net
よくよく話聞いてみるとわかるが、女はあんまり顔は見てないぞ
重要なのは髪や服、それとコミュ力だな
モテないの大半はここを手抜きしてるだけ

347 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:04:22.63 ID:VzHyAYdf0.net
>>245
いや東京なんだが?
平均身長しってるか?

348 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:04:28.34 ID:aTqU05Umd.net
172やけど本当に身長が全てとか思ってる奴おるんか?
外でろや

349 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:04:30.54 ID:bn/aDg6T0.net
それより体格よくしたいわ

350 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:04:31.13 ID:FQPOeYmI0.net
>>340
ぐう分かる
ちな181

351 :風吹けば名無し:2018/08/14(火) 17:04:34.88 ID:yJpygTwQa.net
高身長ですまんな

総レス数 351
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★