2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウメハラさん、美女コスプレイヤーに囲まれてニコニコになってしまう

1 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 18:48:50.62 ID:K9Oc3kPp0.net
https://pbs.twimg.com/media/DkOnK6AUcAUiMNN.jpg

332 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:36:55.83 ID:F56Rst8p0.net
1番右エチエチ即ハボクリスティ

333 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:37:03.40 ID:Gw32lirW0.net
なぜヌキのgifは豊富なのか

334 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:37:24.35 ID:PvNb0FNHp.net
>>294
クイズKOFでもリメイクするか?

335 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:37:26.58 ID:ll6NwLc0a.net
ええやん

336 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:37:45.81 ID:evm7uOtb0.net
トロマン一丁!

337 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:37:47.13 ID:vIe0GMgc0.net
>>63
めっちゃ痩せてて草

338 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:37:49.96 ID:f0uLr7vp0.net
>>331
ドリブルが嫌いって言うウメ理論はすごく共感したわ

339 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:37:57.05 ID:7WmeTsG80.net
https://i.imgur.com/Xm5odpe.gif

340 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:38:04.50 ID:6JTn9rdGa.net
>>331
大学で嫌々そういうのり付き合ってたときどの話し聞いて羨ましいって言ってたわ
ときどは苦い顔してたけど

341 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:38:05.00 ID:u+qFCW010.net
ウメハラは話が上手い陰キャやぞ
ガキの頃からゲーセンに通って年上と絡んでたから話術は磨かれたけどその分学校の友達とは話が合わなくなっていったらしい
あとゲーセン育ちで不良に絡まれながらソニックハメしてたからメンタルが異常に強い

342 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:39:06.40 ID:q6F3T8ML0.net
やっぱウメハラは世俗のことはすべて捨てた探求者的な姿勢を求められてんのな

343 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:39:15.17 ID:DOpiPlW6a.net
>>63
白眼おるやん

344 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:39:19.38 ID:ywSdn8HI0.net
タンクトップになってからのレオナすこ

345 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:39:39.27 ID:a49nUbyY0.net
はえー
ウメハラも苦労しとったんやなあ

346 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:39:59.22 ID:JYfOutdGM.net
https://i.imgur.com/lIEf0kc.jpg

347 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:40:55.36 ID:DFKXoVrq0.net
ウメハラは親とかの境遇考えると叩けんわ

348 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:40:56.61 ID:oBpR9saP0.net
>>94
なんでこのメンツに坂上忍が?

349 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:41:06.41 ID:zISi8GiQ0.net
ウメちゃん…どうして…

350 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:41:22.43 ID:pG9fdLX80.net
>>331
理屈っぽいから無理やろな
お酒でドーピングすれば陽キャなんだけどね

351 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:41:33.90 ID:e0Rj1Zug0.net
http://imgur.com/OR3Sxkd.gif

352 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:41:41.50 ID:cpeyfeyVp.net
>>346
んっ!んっ!んっ!

353 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:41:51.58 ID:Yyi6blZ70.net
>>195
ぶっちゃけ背水動画の一発屋だよ
先行者ってだけであらゆる利益を得てるヒカキンみたいな存在
まぁヒカキンは一芸があって成り上がったから同じ扱いするのは失礼やけどね

354 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:42:07.76 ID:7WmeTsG80.net
>>346
力丸インストールしとるな

355 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:42:08.53 ID:SpkRe0D40.net
ヒロインズに未来はありますか?

356 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:42:19.72 ID:A/FSGnvDd.net
「んっ!力丸!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?力丸!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した大貫。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって大貫は流産を繰り返した。
力丸の25cm砲が大貫の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた大貫は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、力丸」
追悼と"いただきます"を兼ねた合
掌の後、"我が子"に箸を伸ばす大貫。
正気を失った大貫の痛ましい姿に、力丸は勃起が収まらなかったという

357 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:42:51.16 ID:FJEfCKve0.net
>>353
エアプ

358 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:42:53.84 ID:WY65s1xFd.net
マゴもゲーセン通いやったのになんでメンタル弱いんやろと思ったけど、むしろガラ悪くてプレイヤーに絡む側やったな
相手を威嚇したりマウント取りたがる奴ほどメンタルが弱い傾向でもあるんかな?

359 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:43:26.29 ID:PvNb0FNHp.net
親が医者ってマジか
だから漫画版の姉貴もクソ頭ええんか

360 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 19:43:31.87 ID:QOfV/Mpz0.net
ウメハラ女と別れてるしもうこりごりちゃうか

総レス数 360
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★