2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】石破茂、テレビで安倍ちゃんを批判し反日ブサヨだということが判明

1 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:00:43.02 ID:ZbNeDu2Pa.net
ほんと日本から出てけばいいのに

2 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:00:56.62 ID:JaPLulmH0.net
Wow wow wow... Wow wow...
Wow wow wow... Wow wow...

Wow wow wow wow wow...
Wow wow... Wow wow...

Wow wow wow... Wow wow...

コツコツと アスファルトに刻む
足音を踏みしめるたびに
俺は俺で在り続けたい
そう願った

裏腹な心たちが見えて
やりきれない夜を数え
逃れられない闇の中で
今日も眠ったふりをする

死にたいくらいに憧れた
花の都“大東京”
薄ぺっらのボストン・バッグ
北へ北へ向かった

ざらついた苦い砂を噛むと
ねじふせられた正直さが
今ごろになって
やけに骨身にしみる

ああ しあわせの とんぼよ
どこへ お前は どこへ飛んで行く
ああ しあわせの とんぼが
ほら 舌を出して 笑ってらあ

3 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:01:20.46 ID:xskm/KxS0.net
議員に人気ないのはわかる

4 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:02:10.62 ID:HF6oJ4NH0.net
安倍が反日定期

5 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:02:21.87 ID:ZbNeDu2Pa.net
>>3
顔がね

6 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:02:40.80 ID:ZbNeDu2Pa.net
>>4
日本から出てってどうぞ

7 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:02:57.61 ID:6JTn9rdGa.net
売国奴安倍に賛同しない奴は反日やぞ

8 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:03:41.01 ID:u13MAsVYa.net
でもお前無職じゃん

9 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:03:41.50 ID:ZbNeDu2Pa.net
はよ憲法改正してどうぞ

10 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:03:47.95 ID:2wVb6I68d.net
色んな人達を裏切って登り詰めたブサヨの鑑

11 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:04:03.92 ID:ZbNeDu2Pa.net
>>8
年収300万をなめるなよ

12 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:05:05.18 ID:QIGDwlF80.net
安倍ちゃんマンセーしてもおこぼれがくる事はないぞ

13 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:05:11.15 ID:nCyZg+Mr0.net
アベ政治を許さない人たちって石破が総理になったらどうするん?

14 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:05:36.74 ID:ZbNeDu2Pa.net
>>12
くるんだよなあ

15 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:06:13.42 ID:ZbNeDu2Pa.net
>>13
そらデモで引き下ろすよ

16 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:06:36.23 ID:xf5DhImg0.net
石破もいつのまにかアベガーになってしまったな

17 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:07:08.29 ID:JVym3VvGd.net
この人対立することしか頭に無さそうだけど勝った後のこと考えてるのか?

18 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:07:58.24 ID:DGipLYnud.net
自分の大将の背後から弓射る行為するのがわからない
気にいらなくても表面上仲良くすればいいのに野田聖子もこういうタイプだよな
中身子供なのかな

19 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:08:03.95 ID:kzmBnm3n0.net
まず 反日とは なにか(ネットリ

20 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:08:33.86 ID:6BStWSu/0.net
これもう政治家全員反日だろ…
民衆による無秩序が必要なんちゃうか?

21 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:08:43.32 ID:JVym3VvGd.net
>>18
石破は何考えてんのかんからんけど
野田は単細胞なガキやで
自分への献金が増えれば何でも良いと思ってる

22 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:09:01.57 ID:e77IxDow0.net
安倍が反日やろ
統一教会・パチンコとズブズブやぞ
実質韓国のスパイやん

23 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:09:07.03 ID:34rYmRKHd.net
毎日この顔見るのは苦痛だから絶対なるな

24 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:09:41.98 ID:8/2Ya9gj0.net
野田は失言多そう

25 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:09:47.99 ID:1JsF0z8R0.net
石破は自民党内で立場が無くなったから反日勢力に魂を売ったガイジやで

26 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:09:49.95 ID:72YPBWlUa.net
対抗馬なしで自動選出ではなく投票の結果選ばれたという正当性を安倍に与えるための負け戦への出陣やぞ
内部に反対勢力がいることからただの信者軍団じゃないとアピールするため体を張っとる援軍中の援軍なんやで

27 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:10:11.86 ID:r2Mvdn/R0.net
安倍がこけた時に自民丸ごとこけへんように対抗馬作っとくのは普通やろ…

28 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:10:21.77 ID:JVym3VvGd.net
>>24
地元の企業勝たせるためにマンナンライフを潰すと公言した女やぞ

29 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:10:47.85 ID:KRPNOhid0.net
現天皇もすでにネトウヨによって反日パヨク認定やかな

30 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:10:57.59 ID:e77IxDow0.net
アメポチやってて保守って言われるのほんま嫌い
何が保守やねん
売国奴やん

31 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:11:03.03 ID:EegiU/lc0.net
>>26
こういう「キッズがちょっと裏読んでみました」みたいな5chに跋扈する典型的書き込み臭すぎる

32 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:11:08.05 ID:8/2Ya9gj0.net
>>29
これもうわかんねぇな

33 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:11:48.21 ID:ag0uAbqhd.net
ガチのタカ派なのに安倍信者には左翼に見える石破

34 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:12:10.70 ID:ZB4PHugXM.net
>>30
反米保守なんてもう絶滅危惧種やろ

35 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:12:23.41 ID:fXxtI5S60.net
そもそも石破って安倍より右寄りやんけ
安倍引き摺り下ろした結果もっと酷い事になるんじゃねーの

36 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:12:58.66 ID:JVym3VvGd.net
>>35
徴兵ガイジやからな
冗談じゃねえ

37 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:13:04.92 ID:bhzBbpcI0.net
>>30
保守はメンテナンスだから・・・

38 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:13:17.89 ID:xf5DhImg0.net
石破の応援隊が野党左翼とメディアやからね
ある意味代理戦争や

39 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:13:18.54 ID:e5Htap+O0.net
石破かわいそう
バリバリの右翼なのに

40 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:13:29.31 ID:1JsF0z8R0.net
>>35
無いわ完全に反日勢力やんけ
国体にまで口出してるんやから

41 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:13:45.79 ID:1JsF0z8R0.net
石破推してる奴ってどう考えても野党支持者やろ

42 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:13:46.01 ID:JVym3VvGd.net
>>38
左翼がなんで徴兵必要論者を持ち上げてるんですかねえ…

43 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:13:49.87 ID:e77IxDow0.net
>>34
ほんまの保守は日本におらんのやな…
左翼って言われてるやつの方がよっぽど保守に見えるわ

44 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:13:56.68 ID:m0GFedPj0.net
石破が総理になってトランプやら外国の首脳陣の隣に立ってるイメージがわかない

45 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:14:31.68 ID:wzgxqOHLd.net
それはそうと半島へGO!

46 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:14:33.20 ID:xf5DhImg0.net
>>42
#アベじゃなければ誰でもいい

47 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:14:38.40 ID:JVym3VvGd.net
>>43
リベラルと言われてる奴がよっぽど保守で
保守と言われてる奴がリベラルよりはリベラル

48 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:14:56.67 ID:JVym3VvGd.net
>>46
ガーイwwwwww

49 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:15:31.36 ID:iolwUn3Cd.net
無投票でバッシングを起こさない為の立候補に決まってるだろ
選挙後に重要ポスト与えられる

50 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:15:41.84 ID:1JsF0z8R0.net
安倍がアメポチに見える奴は間違ってるわ
ネオコンと対立してるトランプが100年ぶりに大統領に権限戻してそのトランプと結託したのが安倍や
今までのアメポチとは全然ちゃうでグローバリズムと共産主義とネオコンの元コミンテルンの旧世代価値観を破壊するガチ保守や

51 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:16:03.30 ID:qMUE5BOnM.net
安倍は嫌
でも他に与党任せられる政党はない
ほとんどの日本人はこれやろ

52 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:16:27.05 ID:RD+dIlkU0.net
>>19
ほんこれ

53 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:16:35.18 ID:SxZTwRtcK.net
>>22
統一教会は日本支部と韓国で対立してるのでセーフ

54 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:17:18.56 ID:8/2Ya9gj0.net
石破って右翼なんか?
韓国に謝り続けるとか言うてるやん

55 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:17:28.90 ID:JVym3VvGd.net
>>41
自民党ぶっ壊すのには石破か野田持ち上げるのが手っ取り早いからな
可能性がより高い石破がピックアップされてるだけで
なおそんなことしたら日本ごと音建てて崩壊する模様

56 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:17:34.47 ID:oV6WOf1fa.net
>>50
アメポチやんけ

57 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:17:42.47 ID:e77IxDow0.net
北方領土も取り返してこいよ
日本国の領土やぞ

58 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:18:00.25 ID:Ta6GNcVnd.net
無政府主義になろうや
金持ちのボンボンで金にしか目がない政治家共に任せる必要はないねん 
ワイらの生活なんやからワイらで決めなあかんやろ

59 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:18:16.79 ID:JVym3VvGd.net
>>54
ガチ右翼からしたら朝鮮は共に同じ軍で鬼畜米英に立ち向かった同士やぞ

60 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:18:36.54 ID:1JsF0z8R0.net
まずアメリカにいるネオコンユダヤ人がトロツキストの社会共産主義者であることを忘れたらあかん
ついでに言うとグローバリズムの旗振り役=共産主義者=世界のボーダーレス化推進しとるんや
これに最初にキレたのがプーチン、民衆が異を唱えた結果現れたのがトランプ、そして安倍や
世界の超上流のパワーバランスが100年ぶりに動いてるからアメリカのネオコンが手先のメディア使ってトランプ引き摺り下ろそうとしてるんやで
これをアメポチだの今までのような視点で見てる奴はガイジや

61 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:19:45.45 ID:1JsF0z8R0.net
>>55
天皇の代替わりまでは安倍体制を確固たるものにしとかんといかんわ
日本ぶっ壊したい連中が自民党内にもいるし政治家はガチで終わってる
野党は暗殺されても構わないようなガイジ揃いやし

62 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:19:58.23 ID:qMUE5BOnM.net
>>59
ガチな右翼は鳩山の東アジア共同体とか好きそう

63 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:20:02.01 ID:e6YQ50n8d.net
>>58
なんj見てて民衆が決めるのがいいとか思わんやろ

64 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:20:24.16 ID:/q6I3MZK0.net
石破じゃなくてもいいけど、安倍じゃなくなってほしいから石破応援する

65 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:20:24.67 ID:JVym3VvGd.net
>>62
大東亜共栄圏の再来やね

66 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:20:53.41 ID:+5x5CWva0.net
またコミンテルンとか杉田並の宗教系糖質沸いてる

67 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:21:22.00 ID:eNouIy76d.net
次期総裁は安倍でないとアカンってこともないが少なくとも石破はない
こいつが総裁になったら最悪政権交代まであると思う

68 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:21:24.87 ID:JVym3VvGd.net
>>64
じゃあ元気に自衛隊に行ってこいよ

69 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:21:43.81 ID:nhkOpoaN0.net
枝野みたいな事言ってたな

70 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:21:53.20 ID:xV/2PFSG0.net
デモはテロ言うてる時点でネトウヨのいう反日には当たらんぞ つーか安倍に逆らったら反日かよ天皇か何か?

71 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:21:53.77 ID:JVym3VvGd.net
>>67
普通に徴兵制検討しだして支持率2割割ると思う

72 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:21:54.47 ID:qMUE5BOnM.net
>>65
今中国がやってる一帯一路構想の日本版やからなぁ
先にやっとけばよかったのに

73 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:22:09.06 ID:1JsF0z8R0.net
>>66
アメリカ政治史学んだら一瞬で分かるで
コミンテルンや中国共産党の独裁体制なんてネオコンの系譜そのまんまやからな

74 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:22:31.74 ID:En/1N0gh0.net
組織のトップを批判したら冷や飯食らわせられるの当たり前ちゃうの

75 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:22:50.41 ID:e77IxDow0.net
移民もガンガン受け入れるとかほざいてるし
安倍はマジで日本壊したいんか?
反日売国奴もほんまええとこやわ

76 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:22:56.99 ID:cd4FhGZg0.net
自民の対抗馬が出てくるたびにすり寄ってるのホンマ草生える

77 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:23:01.00 ID:8/2Ya9gj0.net
>>71
徴兵制って憲法違反やからむりちゃうんか?

78 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:23:28.34 ID:xY+dDszP0.net
あれ?選挙の時は石破の猫ネタやカレーネタに反応してる奴を
ネトウヨって呼んでなかった?

79 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:23:42.47 ID:JVym3VvGd.net
>>77
お得意の解釈憲法発動やぞ

80 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:23:47.51 ID:nhkOpoaN0.net
ネオコントロツキスト説すき
なおまともに取り合う気にはならないもよう

81 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:23:48.58 ID:p/YCBB4G0.net
>>70
天皇やぞ
現に改元のタイミングは天ちゃんじゃなく安倍天皇の意向が優先されとるやん

82 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:24:07.53 ID:qMUE5BOnM.net
>>75
安倍は経団連とアメリカのラジコンやろ
結果的に日本を壊してるだけや

83 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 13:25:18.86 ID:e77IxDow0.net
>>82
マジで自分で考えて行動してほしい
保守と思い込んでるガイジやわ
日本のことなんか考えてへんわこいつ

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★