2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】辻希美さん、特製カレーライスを作ってしまい、炎上wuwuwuwuwuwuwuwuwu

1 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:16:31.53 ID:pAmFGYTc0.net
「市販のルーを使ってそうで育ちが知れる」
「ジャガイモ入れたら腐りやすいって知らないのかな笑」
「うわぁ、肉が全然入ってない。ケチすぎる」
「チキンカレーって鶏肉入れただけじゃん。昔からなんの成長も感じられない料理だね」
「チキンカレーっていうわりにチキンどこにあるか分からない。普通のカレーって言ってよ」
「これ人参カレーじゃない?前にテレビで子供達がきれいに人参だけ残すって言ってたけど、これ食べられるようになったの?」
「具がでかすぎだろ!子供のこと考えてもう少し小さく切ってあげたら?」

https://i.imgur.com/brE2Lab.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:17:48.16 ID:o6StGTQG0.net
さすがに草

3 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:18:28.55 ID:5kcXVAPe0.net
いつまで粘着しつづけるんやろか

4 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:18:36.75 ID:d3UBU2bI0.net
こいつらほんと粗探しの天才だと思う
レスバ強そう

5 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:18:38.42 ID:y5HTxKno0.net
チキンどこにあるか分からない←メクラすぎひん?

6 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:18:39.93 ID:kVCVO+Tf0.net
確かにでかい

7 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:18:41.71 ID:XdVN03zz0.net
難癖つけられてるだけやん

8 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:18:55.55 ID:4Wde7DL+0.net
アホにアホが粘着する
ノープロブレム!

9 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:19:01.83 ID:OnRw8MHX0.net
粗ですらないただの難癖やろ

10 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:19:32.19 ID:V9xwKyHS0.net
姑気分味わってるんやろ

11 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:19:55.58 ID:U7ZiizLn0.net
こいつらファンじゃん

12 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:20:00.49 ID:VdwHkF1j0.net
確かに具はでかい

13 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:20:19.68 ID:4jlRTZYv0.net
野菜が硬そう

14 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:20:26.61 ID:6YCfLgT3M.net
こいつくら寿司に行っただけでキレるから草や

15 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:20:36.44 ID:3djJ3LTD0.net
早く訴えろよ

16 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:20:53.21 ID:iYA8/RrP0.net
おいしそう

17 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:21:13.66 ID:3djJ3LTD0.net
このカレーシャバシャバすぎやろ

18 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:21:19.85 ID:v92Ba1PR0.net
めっちゃ味薄そう

19 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:21:22.47 ID:nw6h3X0w0.net
こいつら葬式にきそう

20 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:21:24.13 ID:F8p7wwHya.net
これはベショベショでしかも野菜硬そうやからクソで結論出たやろ

21 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:21:35.16 ID:EiClt216d.net
チキンだらけのカレーとか嫌だろ

22 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:21:40.70 ID:nMvOwQ1FF.net
炎上する度儲かるって羨ましいな

23 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:21:41.19 ID:ueldk/ia0.net
ルーくらいええやろ

24 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:21:49.04 ID:d3UBU2bI0.net
本人も炎上するの楽しんでそう
ここまで露骨な嫉妬とか最高に気持ちいいだろ

25 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:22:01.42 ID:iCRDONuNK.net
腐る腐らない関係なくカレーにじゃがいもは入れて欲しくないわ不味いし

26 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:22:11.50 ID:0ocbMhc20.net
>>19
葬式で香典出しながら粗探ししてそう

27 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:22:11.60 ID:oZISABYF0.net
市販のルー使ったら叩かれるのか…

28 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:22:16.76 ID:xwljMCDqM.net
じゃがいも入れたら腐りやすいってお前はじゃがいも煮込み料理全否定するんかって感じやな

29 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:22:18.64 ID:ONsxYJmN0.net
子どもたちめちゃくちゃ幸せ定期

30 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:22:22.99 ID:XJQKtiMT0.net
あえて具をでかくしてる有名店もあるんだよなあ

31 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:22:24.29 ID:hfkP8sNPp.net
https://i.imgur.com/avPJqnx.jpg

32 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:22:36.90 ID:4C+mFnVG0.net
チキンあるのかないのかはっきりしろよ

33 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:22:41.95 ID:t6muK/XI0.net
こういう粘着クレーマーがコイツのアフィ収入支えてるという事実本末転倒やね

34 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:22:48.25 ID:KImnWPEs0.net
米とカレーのバランスが悪い

35 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:22:57.90 ID:/g4dOqNVd.net
味は不味そうな写真や

36 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:23:26.84 ID:Ex0kzKWP0.net
こんなん家族でゲラゲラ笑いながら見てるだろろ

37 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:23:27.61 ID:y5HTxKno0.net
>>27
スパイスから作る時も市販のスパイス買ったら叩くぞ
スパイス栽培したら子供の世話しろって叩くぞ

38 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:24:05.25 ID:9w/Ui92W0.net
青のりみたいなのかけるセンスはよくわからん
シンプルにいらんし見た目的にもコケ生えてるみたいやん

39 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:24:19.04 ID:y5HTxKno0.net
カレーにパセリ粉は要らんなぁ
同じ緑なら湯掻いたほうれん草の方が嬉しい

40 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:24:54.94 ID:cBwTTY7y0.net
ルーがすげえ味薄そうな色してる

41 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:25:09.43 ID:Df1JFSbR0.net
美味そうだし別に叩く要素ないだろ

42 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:25:21.72 ID:G/Kb9JCS0.net
てか市販のルー使わないとこなんて100人に1人とかやろ・・・

43 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:25:22.12 ID:Ex0kzKWP0.net
どういう記事をアップすればPV稼げるか、専任の炎上コンサルタントがらついてるんやで

44 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:25:23.65 ID:aVHlTBqr0.net
難癖を10年単位で続けてるよな
全員指切り落としてやれ

45 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:25:42.29 ID:GtAYqpPvr.net
具のでかいカレーなんか普通やろ

46 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:25:55.38 ID:cnczQPbl0.net
こんなので叩かれるとはまんさんの嫉妬は怖いなぁ

47 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:25:55.89 ID:XkrNWCVE0.net
炎上芸ってガチで稼げるからなあ
パセリとかこの前の皿の上にお茶碗とか確信犯だろ
どっちがバカなんだろうな

48 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:25:59.53 ID:kqiTYma5a.net
ファンだろもう

49 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:26:17.82 ID:ldAAQYC+0.net
ワイ、悪口が浮かばない

50 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:26:28.10 ID:KLuzZU+90.net
かわいそうやろ
矢口を叩け

51 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:26:29.30 ID:L/UG4yzc0.net
今回はどんな切り口で叩こうとするのか、毎度ワクワクしていたが
最近は叩き方がマンネリ化していてつまらない
もっとエキセントリックな叩きを頼む

52 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:26:34.02 ID:y5HTxKno0.net
>>43
なんも考えなくても勝手に盛りあがってくれるんだよなぁ

53 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:26:41.63 ID:4OAradrB0.net
馬鹿なやつが粘着してくれるおかげで月100万以上稼げるんだからボロいな

54 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:26:55.52 ID:elYHaCoqa.net
無理矢理すぎるやろ
なにがなんでも叩きたいんやな

55 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:26:59.84 ID:NdhnMsvWa.net
女の敵は女

56 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:27:01.68 ID:B4pbABEGa.net
>>45
子供に食わせるんやぞ😠

57 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:27:44.51 ID:B4pbABEGa.net
つーかこいつ青のりをカレーに乗せてる時点でバカやろ
合わないのに気付かんもんかね

58 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:27:50.93 ID:ArLtxUQ90.net
カレーにパセリか

59 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:28:13.91 ID:pjttCjBPd.net
ガルチャンとかいう女のなんJww

60 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:28:13.99 ID:G0MsPQfx0.net
勝手に盛り上げてくれるんやから大事な存在やろなあ

61 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:28:16.08 ID:EseJMNiR0.net
サラダにも触れろや

62 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:28:26.18 ID:nfUm5IMS0.net
米とルーのバランスおかしくない?

63 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:28:28.51 ID:wO1n3mF10.net
これは本当に不味そうだからしゃーない

64 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:29:10.36 ID:G0ey8Ftu0.net
ソースはなし

65 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:29:14.42 ID:81PzQQFtd.net
青海苔J民はまんさん叩いてる場合ちゃうぞ

66 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:29:20.22 ID:FIiPAPkH0.net
野菜がでかいだけは子供何歳か知らんけど一理あるやろ

67 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:29:22.49 ID:+MpEZ4iSp.net
シャバシャバやん
フタしちゃったんやろなぁ

68 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:29:54.75 ID:M7f3/3mW0.net
次の更新ではどこに難癖つけてくるか一家で予想して楽しんでそう

69 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:29:56.05 ID:3csvu09v0.net
文句言うために見続けるってすごいよな
ゲハみたい

70 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:30:32.29 ID:mrjskkhUa.net
これ不味いカレーだけど家のカレーなんてこんなもんでええやろ

71 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:30:35.32 ID:+iIhxewI0.net
けちで草
野菜メインにしてるだけだろ

72 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:30:47.84 ID:o/sCJkCN0.net
普通にうまそう

73 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:31:09.23 ID:GQ4k39Ib0.net
まんさん達は真面目に批判してるんか?
端から見てると定番のネタに突っ込むお笑いにしか見えんわ

74 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:31:14.15 ID:c3u4xr2M0.net
まあチキンは少ない
この倍は欲しい

75 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:31:15.73 ID:e0sltoxd0.net
ソースは?

76 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:31:26.07 ID:sG4YVjpL0.net
なんJ民も真っ青なイチャモンのつけ方

77 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:31:40.88 ID:81PzQQFtd.net
でも肉多かったら健康に悪いって叩くからね

78 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:31:49.73 ID:v4wea9B+0.net
カレーも美味そうやけどそれ以上にサラダが美味そう

79 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:31:54.40 ID:DOyHsjkMa.net
カレーが水っぽそう

80 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:33:07.27 ID:+o7uYS+E0.net
これ大喜利だから
騙されてガチなやつがいくらかいるだけで
本質は藤井聡太の昼飯スレと変わらない

81 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:33:15.29 ID:ONsxYJmN0.net
>>43
きっしょ

82 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:33:28.51 ID:Kc4ke8tkp.net
ここまでくるともう恋やろ

83 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:33:34.86 ID:Pf6pAfYI0.net
辻希美アンチとかいう辻希美本人のブログのアクセス数コメント数を増やして広告収入まで入れてあげる謎の連中

こいつらもう辻希美のファンだろ…

84 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:34:37.66 ID:H1d50jv3p.net
>>43
陰謀論とか信じてそう

85 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:34:50.33 ID:q3yWk0ao0.net
粗探しを越えてただの難癖に成り果ててる

86 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:35:05.81 ID:DOyHsjkMa.net
パセリかけて気取ってるところが女子は凄く嫌いそう

87 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:35:05.81 ID:d3UBU2bI0.net
>>83
アンチ乙
アクセス増やさないために一人で見に行く係りがいるから

88 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:35:17.36 ID:rjayC5tnp.net
>>83
アンチアンチ辻ちゃん乙
アンチの1人が魚拓取ってきてみんなで見るから

89 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:35:23.10 ID:2rZCOhvV0.net
市販のルーを使ってると育ちが悪いとか田園調布や芦屋にでも住んでんのか

90 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:35:47.00 ID:sG4YVjpL0.net
ルーを作る→どれだけ暇人なの?
じゃがいもを入れない→甘みが無い刺々しいカレーだね
肉を入れる→味覚が子供
チキンカレーをブイヨンから拘る→市販品で十分だろ
チキンを大きく切る→熱通ってるの?
人参を入れない→子供の好き嫌いを治す工夫もしないの?
具が小さい→レトルトカレーしか食べたことないの?

91 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:36:39.15 ID:kbqIQSxm0.net
子供の頃は人気アイドルでしかもイケメンと結婚するとか女の理想の人生やろ
そら妬まれるわ

92 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:37:10.82 ID:fL5NRi+Fa.net
具は確かに大き目やな
ただ、小さくしたらしたで貧乏臭いとか言いそうやけどな

93 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:37:23.63 ID:ArLtxUQ90.net
どうせルーから作ってもせいぜいSBのカレー粉やろうに

94 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:37:31.25 ID:q3yWk0ao0.net
>>89
芦屋に住んでるがカレーはいつも市販のルーやで
それどころかレトルトの方をよく食べる

95 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:37:43.90 ID:81PzQQFtd.net
若くしてプロとして活躍しお金儲けて有名になる藤井聡太がなんJで人気

96 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:37:53.71 ID:4YyE6zPF0.net
具は大きいほうが好きやけどな。ルーと具、ルーと米。それぞれ別々に味わうと色んな味が楽しめる

97 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:38:09.29 ID:ONsxYJmN0.net
>>86
まんさんw

98 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:38:29.02 ID:FHQiUJsPd.net
これって藤井の昼飯スレみたいな内輪ネタやで
大喜利みたいなもんや

99 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:38:38.95 ID:x3sbK3Io0.net
なんやろな
そこらへんの主婦と変わらん事しとるのに炎上するってのは

100 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:38:49.21 ID:DOyHsjkMa.net
>>97
ゴリゴリの男なんだよな〜

101 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:39:15.59 ID:YDgugwHB0.net
独自のスパイスを使って
具材はチキン大量と玉ねぎのみ
それをみじん切りにして作り
チキンが入った普通のカレーと名乗る
これでツイッター民が認める究極のカレーが完成する

102 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:39:21.89 ID:G0MsPQfx0.net
>>98
ガチが混ざっとるやつやんけそれ...

103 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:39:32.07 ID:ONsxYJmN0.net
>>100
妬んでてきっしょ

104 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:39:34.05 ID:zmgurO4Ga.net
肉多かったらそれはそれで叩かれるやろ

105 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:39:49.20 ID:HnNteL9U0.net
>>100
ゴリゴリの男で中身がまんこって
最底辺のうんこやん

106 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:39:54.61 ID:dPBw4Q8Ep.net
>>100
女の腐ったような男なんやろなあ

107 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:40:35.07 ID:sG4YVjpL0.net
>>96
家で作るカレーは大量に作るから味の変化があるゴロゴロカレーがええよな

108 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:40:54.03 ID:Xd+zOPfDE.net
炎上するほど儲かるんだからもうファンだな

109 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:41:07.69 ID:YDgugwHB0.net
>>100
私おっさんだけどなんだよな〜とか言う男にロクなのはいないってばっちゃが言ってた

110 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:41:08.66 ID:DOyHsjkMa.net
>>103
>>105
>>106
ちょっと待ってくれや!!!

女子はこういう所が嫌いなんやろなぁ・・・って思っただけで嫉妬なんてしてへんぞヒェーーー😨

111 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:41:57.79 ID:QziyHufb0.net
>>4
いうほど粗あるか?

112 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:42:17.76 ID:DOyHsjkMa.net
>>109
サラダもオリジン弁当の惣菜の真似やろ、ほら海老とブロッコリーのサラダ、うまいよな

113 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:42:18.74 ID:q5SvHULMa.net
大ファンなんだよなあ

114 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:42:40.06 ID:xZA9sMOm0.net
まずそうなカレーなのは確か

115 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:43:00.22 ID:mT7t+lFs0.net
カレーよか上のマヨネーズ和えがヴォエ

116 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:43:07.19 ID:81PzQQFtd.net
>>101
子供の世話

117 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:43:16.62 ID:DOyHsjkMa.net
>>115
うまいぞ

118 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:43:26.63 ID:xZA9sMOm0.net
パセリもいらんわな

119 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:43:40.69 ID:x3sbK3Io0.net
これよりましなカレーを作れと言われれば多分作れるけど
画像に炎上する要素はどこにもないんだよなぁ…

120 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:43:43.28 ID:b/MHOrzc0.net
叩くところがない女は逆に炎上するってはっきりわかんだね

121 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:44:01.57 ID:wWfjyxzw0.net
まんさんがまたまんこ芸能人に嫉妬してスレ立ててるwwwwwwwwwwww
ここなんJですよwwwwww

122 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:44:05.44 ID:U1v6l1tFa.net
カレーが黄色くない

123 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:44:21.31 ID:zGo7Ywb7d.net
こいつらに一言
https://i.imgur.com/GQ7Q1OA.jpg

124 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:44:49.44 ID:2nBsS0Jcd.net
こんなの本当に炎上してると思ってるのなんJ民とまとめ民くらいやで

125 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:45:13.31 ID:HGmv5z49p.net
辻ちゃん加護ちゃんと3pするのが幼き頃からの夢なワイでもこのカレーは不味そうやと思うわ

126 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:45:13.92 ID:el5ueWGB0.net
チンフェカレーなら叩かれなかった

127 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:45:36.57 ID:gwD31afsp.net
>>124
小木も思ってるぞ

128 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:46:36.11 ID:QqFs6mLDK.net
炎上してるとか嘘でしょ
ガールズチャンネルでも今辻ちゃん叩くとマイナスつくから誰も叩かないよ
どこで炎上してるの?

129 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:46:44.47 ID:z7XXfXjNd.net
肉じゃがみたい

130 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:47:10.67 ID:sB/eYC2v0.net
このように稼ぐのだ

131 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:47:41.91 ID:4rwJ8K640.net
青のり要らんわ

132 :風吹けば名無し:2018/08/13(月) 03:48:40.25 ID:vO7gG9lC0.net
じゃがいもは入れるし市販のルーでいいだろ
女って頭悪いな

総レス数 132
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★