2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファン集合

1 :風吹けば名無し (2級) :2018/08/10(金) 20:51:43.40 ID:5nI+CuvK0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

284 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:05:45.36 ID:ECbhkUvO0.net
>>221
メッセとラーメン食べに行け

285 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:05:45.96 ID:TBGBRK7Z0.net
今の陽川なら鳥谷使った方がマシだわ

286 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:05:48.30 ID:WOAzInSf0.net
>>280
ビジターは基本監督インタビューないんちゃうか?

287 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:05:50.89 ID:5UypTGQ0d.net
>>278
風吹いてたら普通に入るんちゃうか?

288 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 21:05:57.47 ID:08uIH1Ma0.net
>>241
多分自費やろうからワイらの三倍くらいかかるはずやけどそれでも海外より安いんかな?

289 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:05:57.77 ID:epcz2R3da.net
>>198
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2018/0/2/02b689c1f8a221cbb92e9ccf0fd97b1b63681c1e1527510500.jpg

せやね

290 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:05:58.01 ID:WCxf2Z6A0.net
板山は上げどきちゃうか?
MVPとったしご褒美昇格頼むわ

291 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:08.69 ID:72thbSlFa.net
もう浜スタでは阪神が9回全部攻撃して甲子園では一転9回全部守備すればええやろ

292 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:10.59 ID:SN2XCIn70.net
>>223
広島巨人中日のスコアラーが無能なんちゃう

293 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:12.81 ID:OIIJnwwv0.net
二桁安打で点数これって采配の問題なのかどうなのか

294 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:14.44 ID:qYTyU9bY0.net
今年は最下位とかで片岡粛清する口実が欲しい

295 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:18.82 ID:PaYirlaKF.net
>>218
ステーキの話だけ読みたい

296 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:25.32 ID:iDdiUyIe0.net
>>271
「メッセ、これはいったい…」
「言いたいことはわかるぞ、マートン」

プロスピ思い出して噴いた

297 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:26.64 ID:fFNJcm7S0.net
>>279
下でも今年は散々だったしたまたま1月なんかおかしかっただけで今が実力なんちゃう

298 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:29.54 ID:zkgT0NJF0.net
対策されたらそりゃあ打てなくなっても仕方ないけど
コーチがカバーできないのが酷い
落ちる一方で上がること無いもん

299 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:32.44 ID:2I2pyMo00.net
板山上げるなら高山もあげて嫉妬打法させてほしい

300 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:33.50 ID:kf7PVoOEa.net
>>278
福留や俊介のやつもライトフライだったかもしれんし多少はね
ノウミサンの飛翔久々に見た気がする

301 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:33.72 ID:mXdgyEGd0.net
明日はスタメンで誰を使うのか・・

302 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:43.10 ID:LdkP0JR0d.net
ハウルまでに終わって良かったわドリスサンキュー

303 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:43.09 ID:sZ+UQqz8a.net
>>281
主力の糸原福留糸井らへんが左やから、左投手バンバン当てられるんちゃうか

304 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:46.23 ID:C4KHhO8Y0.net
>>286
そうなんかサンガツ

305 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:51.01 ID:TegOXW1l0.net
>>289
ワイこの店行ったわ二宮やんな
結構うまかったで

306 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:51.46 ID:NQ+ZxUPZ0.net
横浜ファンやけど共用落ちたから言わせてくれや
メッセンジャーは家系ラーメンフリークだからっていうのは置いといて力のある速球と緩急以上に武器になるカーブ、カット気味にえぐるスライダー、完投能力の高さ、汗かき
たまに荒ぶるのも魅力やし外国人ではロペスと同じくらいファンやわ
ここ20年で最高の助っ人やろ
怪我せず最高の引退してほしいわ

307 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:53.72 ID:QK3pgpwR0.net
横浜に集中してメッセ投げさせたらキャリアハイの数字出そう

308 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:06:57.63 ID:y9eNigoCa.net
>>202
陽川我慢するなら若さ守備力二軍成績見ても大山だろ
どっちも状態悪いがぶっちゃけ大山イカやろ

309 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 21:07:03.28 ID:08uIH1Ma0.net
>>292
そういや山脇はセリーグやとどこ担当してたんやろか?

310 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:07:04.23 ID:cZFs6zQB0.net
>>282
メッセ「くっそ!めっちゃ並んでるわ...せや!他の家系挑戦してみよ!」ってなるだけちゃうんか

311 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:07:06.20 ID:7nQU8iX+0.net
ドリスその調子で頼むわ

312 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:07:11.00 ID:aGcS7Uid0.net
今週末には2位になってそうやな良いことなのかはあれやけど

313 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:07:27.46 ID:zCZdzolL0.net
>>308
大山イカ

マズそう

314 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:07:32.51 ID:xNTL52Yr0.net
>>288
保険無しでも日本は安いって聞いたな
それに最近はもう即退院できるからね

315 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:07:35.59 ID:LdkP0JR0d.net
>>271
ベーコンの焼き具合のやつワロタ

316 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:07:47.23 ID:qYTyU9bY0.net
>>312
2位になった途端広島というね

317 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:07:52.93 ID:cE2JQqHW0.net
メッセ本なんか出しとるんか
買うしかないやん

318 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:07:53.17 ID:Uha7tmBHM.net
最近北條の守備でポジりまくってる

319 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:07:54.73 ID:cZFs6zQB0.net
メッセはメンマも嫌いなんか メンマ美味いのに

320 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:07:57.22 ID:x+UkoNCI0.net
やっぱりこれは福留のおかげですわ

321 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:07:59.72 ID:SN2XCIn70.net
>>294
金本最近隙あらば「片岡がー」とageまくってるからそれは無理そう

322 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:08:02.10 ID:yfJ7rD6u0.net
阪神の二遊間強くね?

323 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:08:05.43 ID:2I2pyMo00.net
>>306
なんやめちゃくちゃええ人やないか
ありがとうな

324 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:08:13.63 ID:TegOXW1l0.net
ワイもメッセ本買ってこなあかんな

325 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:08:26.11 ID:mbIbfTxo0.net
>>316
2位絶対殺すマン広島に虐殺される未来が見える見える

326 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:08:26.35 ID:QP2qTXjD0.net
>>322
普通に強いぞ

327 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:08:31.15 ID:NViGmGyad.net
(*^◯^*)<メッセンジャーの事を考えるとストレスになるから逆に何も考えずに突っ込んだら勝てるかもしれないんだ!
からの7回無失点1打点 もう無敵やろ

328 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:08:43.82 ID:cZFs6zQB0.net
>>322
普通に強いで 大和おらんようなってむしろ若手覚醒したまである

329 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:08:49.60 ID:FShdxYKA0.net
何気に最近糸原もタイムリー欠乏症にかかり気味やない?
1番とセカンドとしてめっちゃ仕事してくれてるから全然ええけど

330 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:08:55.88 ID:y9eNigoCa.net
北條はほんまええな

331 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:08:56.99 ID:5nI+CuvK0.net
>>306
ええやつやな

332 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:09:01.68 ID:VY/C7PzE0.net
>>221
課題めんどくさいときのワイやんけ

333 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:09:03.21 ID:mXdgyEGd0.net
>>322
今は北條が打ってるからな

334 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:09:13.11 ID:qYTyU9bY0.net
北條のwarとuzrって幾つなんやろ
多少はプラスよな?

335 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:09:17.83 ID:iDdiUyIe0.net
>>319
足の裏のニオイを連想させてアカンらしい

336 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:09:19.05 ID:fFNJcm7S0.net
北條の守備はもうプロの平均水準に達してるんじゃないかね
糸原は去年よりだいぶうまくなってようやく上本ぐらいって感じか

337 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:09:19.18 ID:kf7PVoOEa.net
>>316
今更広島に3連敗したところで実質ノーダメージやし
寧ろ何かの間違いで1〜2勝したらポジり倒せるから大丈夫やろ

338 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:09:21.88 ID:o0vffnwU0.net
メッセンジャーについて小川打撃コーチ
「まあいつものメッセンジャーですね、特に攻略とかはないです、はい。メッセンジャーなんで」

339 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:09:43.76 ID:og0LKOw90.net
>>283
すまん調べたけど出てこーへん
勘違いやったわ

340 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:09:45.33 ID:UAYiFIh1a.net
右打ちの外人センター入れるしかない
マカッチェンとかなんとかならんか
黄色と黒やし

341 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:09:52.41 ID:MD1/kTFIa.net
巨人が相変わらず広島にレイプされたな

342 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:09:52.88 ID:2f3dOsJAa.net
紆余曲折あったけど北條糸原で固定出来て良かったわ

343 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 21:09:55.41 ID:08uIH1Ma0.net
>>322
同程度の選手が結構いるから一人の離脱や不調がそこまで影響しない気がする

344 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:10:01.65 ID:LdkP0JR0d.net
今日は素のままを出し、我々の戦いをしていきたい。「シンプル&エンジョイ」ベースボールです。
https://abematimes.com/posts/4716407

345 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:10:02.08 ID:+5Wr6s+Rd.net
ワイ今期唯一の現地観戦が浜スタ負けやわ
桑原のサイクルヒット見られたからもうええわてなった

346 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:10:05.14 ID:7ZExYjxw0.net
>>172
あのなぁ渡久地…

347 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:10:12.91 ID:X5Z2Kjbj0.net
>>138
【2軍】
┌──────┐
│なんたる江越 │
└∩────∩┘
   ヽ(`・ω・)ノ


【1軍】
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜
  `'ーゝ_ノ 〜
     | ,|  〜
  ,,-/ ̄|、
  ヽ__シ  

348 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:10:14.96 ID:Di2lDMPA0.net
>>33
橋本絶望的にダメやよな
ABCに修行に出さなあかん思うわ

349 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:10:17.18 ID:y9eNigoCa.net
>>338
頭片岡か?

350 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:10:23.15 ID:72thbSlFa.net
>>306
メッセを花道用意せずに引退させたらファン辞めるかもしれんわ

351 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:10:26.95 ID:TegOXW1l0.net
>>335
ひどい言いよう

352 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:10:28.52 ID:fFNJcm7S0.net
>>334
今日の昼に課金勢が開示してたけどuzr1200で2.0やったで
それより西岡の-250で草生えたけど

353 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:10:39.01 ID:CRyUk0140.net
まあ今年の阪神に大和がいたらセンターで使ってそうやけどな

354 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:10:46.37 ID:5nI+CuvK0.net
>>172
ナンボ相性良くても登板した試合全勝って中々無いよな
ましてあの打線やし

355 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:10:52.72 ID:AihyW5V/a.net
>>343
糸原北條どっちか離脱したら終わりやろ

356 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:10:56.83 ID:zCZdzolL0.net
>>348
第二の楠を目指すんやな

357 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:00.20 ID:NViGmGyad.net
>>338
首脳陣でメッセンジャー対策を何回も話し合ってきたんやろなぁ

358 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:11.73 ID:hDd2InHbF.net
>>297
まあ陽川が一ヶ月確変しただけでもだいぶ成長したと見るべきか…

359 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:15.07 ID:8u+zNJZ/0.net
ホジョニー出来る幸せ

360 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:23.86 ID:AihyW5V/a.net
>>352
えぇ……

361 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:26.43 ID:m8Tcpl7Z0.net
>>338
池田がまだ球団社長やってたらブチ切れそう

362 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:31.01 ID:0jEXGYr/0.net
濱口には右並べるより左並べる方が効果的だろ
うちの右打者じゃチェンジアップくるくるだし

363 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:36.00 ID:UAYiFIh1a.net
>>335
メンマを嗅げばメッセを嗅げるということやな

364 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:36.03 ID:SlcTLhIH0.net
>>306
サンガツ

365 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:36.95 ID:QK3pgpwR0.net
>>352
-250とか異次元すぎて草

366 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:44.38 ID:sZ+UQqz8a.net
http://imgur.com/mAuk6D0.jpg
http://imgur.com/tFueF14.jpg
広島巨人の速報が、8裏で試合終了になってるんやが没収試合かなにか?

367 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:46.23 ID:pXF/AM/H0.net
サンテレビの実況は木内ですらそこそこ上手いと思うのは流石に言い過ぎかな

368 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:48.03 ID:BUduwmb+0.net
気付いたら北條クッソ守備うまなってる
かっこいいわね…

369 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:51.29 ID:FShdxYKA0.net
>>352
この短期間で2.0ってめっちゃ凄いやん
継続してほしいわね

370 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:11:53.64 ID:p7c8dcPP0.net
https://i.imgur.com/lECYA8j.jpg

なんか楽しそうなことやるんやな

371 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:12:00.26 ID:YxyP3Wuu0.net
>>352
−250って凄いな逆に

372 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:12:01.12 ID:mbIbfTxo0.net
大和のせいで二遊の若手出てこれへんかったみたいな言い方やめてや
金本阪神においての大和はいっつも単なる消去法やっただけやんか

373 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:12:03.16 ID:OpmCvPUB0.net
ぶっちゃけ大和めっちゃ嫌いやから横浜に勝つとクッソ嬉しいわ

374 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:12:13.17 ID:FDGPkHQS0.net
>>306
煽りに来たんか思ったサンガツ

375 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:12:16.58 ID:kf7PVoOEa.net
>>366
申告敗戦やろ(適当)

376 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:12:30.14 ID:TegOXW1l0.net
>>367
木内は普通にええやろ

377 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:12:31.07 ID:y9eNigoCa.net
>>369
1200やで

378 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:12:43.52 ID:tnKrU93ea.net
>>373
大和アンチとかおったんか...

379 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:12:47.88 ID:xNTL52Yr0.net
パワプロのアプデきたらメッセに横浜キラーつきそう
糸井にも横浜キラーついてるから横浜特攻チームや

380 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:12:54.11 ID:UAYiFIh1a.net
よし!北條が出てきたからショートはいらないな!(2年ぶり2回目)

381 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:13:00.75 ID:5UypTGQ0d.net
大和は好きやったけど今年大和にショート確約してたら地獄やったわ
北條活躍したからの結果論なとこはかなりあるけど
今年小園くん行ってサード糸原にしてほしいんやがいくやろか

382 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:13:03.28 ID:qYTyU9bY0.net
上本復帰するとまた二遊間のプランがややこしくなるからどっかとトレードで良いんじゃない?
メジャーやとFAとった選手トレードって良くあるやろ

383 :風吹けば名無し :2018/08/10(金) 21:13:04.04 ID:OpmCvPUB0.net
>>376
たまにもっさんの地雷踏むけど、安定はしとるな

総レス数 986
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★