2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1度ぐらい民主党に任せてみようという風潮

634 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 21:12:13.87 ID:2Rc6znigd.net
西尾幹二「安倍は戦後最悪の首相」 安倍支持者てほんと日本会議・統一協会と無知ネトウヨだけなんだな リアルカルト宗派だろこれ [512991495]
https://leia.5ch.net.../poverty/1532222196/

愛国者面してるやつらが朝鮮カルトを支持母体とする自民党を支持する理由はなんなの?
ネトウヨ=朝鮮系?

戦後どころか史上最悪だろ

西尾が言ったのはでかい まさかパヨク認定はできまい

売国奴の安倍にもリベラルにも迎合しない西尾幹二だけが、話を聞くに値する保守言論人だ

ソース ※数十秒の動画です
https://twitter.com/...359131545329664?s=19

かんたんまとめ

「安倍は売国奴。即退陣しろ」
「明恵はピュアと自称してるが、ピュアでなくてただの白痴」
「安倍さんしかいないとか云ってる奴はバカ、誰が首相になっても安倍よりマシなレベル」
「とにかく明恵はいちばんわるい」
「膿出すって云ったけど、膿の中心は安倍だから自分がでてくしかないだろ」
「移民いれまくり・外国の胴元に賭場を仕切らせる、アホだろこいつ」


ウヨ界のスーパースターとして登場した安倍ちゃんだが
やってる事はお友達&経済界への利益誘導とアメリカ媚びの売国政策ばかり
改憲だって中身どうでも良くて自分がやったという功績を作りたいだけ

総レス数 695
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★