2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NEXCOさん、とんでもない渋滞を生み出してしまう

1 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 16:38:44.01 ID:cIFwGCibp.net
お盆の渋滞緩和策でETCの休日割引適用日をずらした結果各地で平日とは思えないほどの渋滞が発生してしまった模様

133 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 16:58:13.49 ID:U3cTFT5c0.net
ダメぇッ❤わかってるのぉ・・・行ったら渋滞になるって分かってるのにィ・・・
あたし・・・あたしィィッ・・・
んほぉッ❤イッちゃう❤渋滞に巻き込まれにぃッ❤イッちゃう❤
停滞感からの解放❤前にイケない抑圧からの❤解放❤
こんなのっ❤こんなのクセになっちゃうよぅぅ❤❤❤❤

こうですかわかりません

134 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 16:58:14.25 ID:IY3v+HcQ0.net
ああ昨日の謎割引は帰省ラッシュ緩和策なんか
おかげで得した

135 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 16:58:48.17 ID:j3wY46QV0.net
盆前金曜からこんな混むとは世の中余裕ある人間多いんだな

136 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 16:59:46.66 ID:UrOEX1KPa.net
圏央道はあきる野あたりまでしか無かった時は空いてて快適だったんだけどな

137 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:00:18.22 ID:cIFwGCibp.net
圏央道で70kmとかほんまに異常やぞ

138 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:00:32.52 ID:qX9qhdKK0.net
外環道千葉まで開通したら渋滞ひどくなってない?

139 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:00:48.00 ID:zONUsbiu0.net
>>135
有給使わせて金曜から休ませる企業結構あるんちゃう?
ワイはそうだった

140 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:01:01.28 ID:zLZGmiCXp.net
高速バスやばそうやな
JR使って帰省しよ

141 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:01:03.34 ID:tavfbTkA0.net
>>117
きっつ
よくそんなんで高速使うね

142 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:02:18.27 ID:n5lGZNGmd.net
土日逆に普段時間ずらしてた奴らが割引無いしすいとるやろって同じ時間に固まったりせんのかね

143 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:02:36.17 ID:EXZ3obJK0.net
MTやから渋滞キツいンゴ

144 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:02:36.86 ID:howWg0ZAd.net
圏央道に70キロくらいPAない区間あるけどそこ渋滞したら地獄やな

145 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:02:55.81 ID:nEdCEiHJ0.net
>>95
はえ〜
絶対巻き込まれたくないわ

146 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:03:00.20 ID:FtWxmf580.net
今日ビのレーダークルコンなら渋滞しとっても寝とけるんやろ
ええなあ

147 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:03:16.01 ID:sursFH7E0.net
>>72
死ねや

148 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:03:17.11 ID:nC5grpA/M.net
この時期車で移動するアホ

149 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:03:53.06 ID:nEdCEiHJ0.net
>>122
雪はしゃーないわ
それ以外ヤバすぎやろ

150 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:03:55.82 ID:VV7Sx3Knd.net
>>114
ワイも赤松を通るときはだいたい寄ってるな
今回は通らんかったけど

151 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:04:10.74 ID:93qTULXAd.net
>>53
年中渋滞してるだろ

152 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:04:49.04 ID:nEdCEiHJ0.net
渋滞でお漏らししたり野糞したりした女の子がいると思うの
目撃者はおらんのか

153 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:04:58.38 ID:VOVFuqvcD.net
自然渋滞内での事故発生コンボがヤバイ
止まるからな

154 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:05:02.37 ID:XDBUM9Qq0.net
>>1
これホンマくそ
12日遠出すんのに割引対象外ってなんやねん
なんのためにETCつけたと思っとんねんクソが

155 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:05:10.54 ID:hcunAqcVd.net
ETC割引の為に有給取るって凄いことよな
東北から大阪とか行く人多いのか?

156 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:05:33.77 ID:nEdCEiHJ0.net
逆に帰省中ってことはこの土日、東京は水族館とか遊園地は空いてるんか?

157 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:05:49.89 ID:sVZSzYMqa.net
>>5
ほんまこれ

158 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:05:52.49 ID:gi3WBNQK0.net
やっぱり公共機関がナンバーワン!

159 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:06:00.49 ID:b6m+zfpg0.net
みんな目先の金が惜しいんやな
つまり景気は悪いままなんやなとわかるなあ

160 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:06:14.16 ID:C2A/dRyXd.net
>>28
ほんま勘弁してくれ

161 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:06:17.00 ID:/tOm9YN4M.net
50キロてアホか
夜中までとけんのちゃうんか

162 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:06:32.20 ID:g3vMuHbyM.net
明日車で出かけるんやが?

163 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:06:37.94 ID:gi3WBNQK0.net
>>159
惜しまなかったところで渋滞に巻き込まれるのは変わらんからなあ

164 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:06:38.11 ID:1yskqsAN0.net
>>142
ワイ割引無いから深夜に時間ずらす予定やで
多分同じ考えのやつ多いやろ

165 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:06:39.73 ID:MvG5hGZRd.net
便利で快適な新幹線をご利用ください

166 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:06:53.08 ID:lptQv5QDa.net
トイレどないすんねん

167 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:06:56.79 ID:Id0iYaQx0.net
中国の渋滞やばすぎでしょwww
https://www.youtube.com/watch?v=iKhsPO6yYko

168 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:07:03.58 ID:DIZs9f46a.net
>>156
一昔前はそうだったけど
今はどこも混んでる

169 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:07:03.99 ID:YN7/whxE0.net
その分土日減るやろ

170 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:07:25.42 ID:gi3WBNQK0.net
>>168
中国人がわんさか来るもんな

171 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:08:12.00 ID:b6m+zfpg0.net
しかも割と堂々と有給を取るチャンス
つまりみんな仕事はしたくない
働きたくない金が惜しい
それが今の日本の現状や

172 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:08:20.23 ID:t0tIBOEId.net
>>118
よく高速のトラック相手にやるわ
何かあったら死ぬの自分やのに

173 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:08:42.51 ID:AMgSps0Bd.net
分散されたんならええやろ

174 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:08:50.76 ID:hZN1tAr8a.net
アフィっぽいスレ

175 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:09:26.94 ID:XiDoP3+30.net
主要な高速は3車線、対面通行のところは2車線にしたら渋滞解消するやろ
はよやれ

176 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:10:00.00 ID:tJKlMu46M.net
>>171
働きたくない金は欲しいって当たり前のことすらわからんからニートなんだよ、お前は

177 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:10:35.76 ID:HPk1rQW6M.net
明日金沢から名古屋に帰る予定だったんだけど今日の9時くらいに出る方が賢い?

178 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:10:39.02 ID:/tOm9YN4M.net
>>175
車線1つ潰して工事するけどええんか?

179 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:10:55.46 ID:69XZ6Iy9p.net
>>175
NEXCO「よっしゃ値上げや!」

180 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:11:07.58 ID:iYtol9yK0.net
中国道は余裕やろ?

181 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:11:13.41 ID:howWg0ZAd.net
>>175
猪瀬ポール「すまんな」

182 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 17:11:16.75 ID:VcsnoB/BM.net
MTで渋滞つらいってトリプルでもいれてんの?

総レス数 182
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★