2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[悲報]山田、普通にトリプル3達成しそう

863 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 10:26:16.32 ID:X6f1Mt6ad.net
1(右)重信
2(三)坂本
3(二)山田
4(左)岡本
5(中)丸
6(一)浅村
7(遊)吉川
8(捕)

楽しみと同時にやばすきるだろ………オールスターやんけ
お前らどうせ「まーた虚カスが妄想で書き込んでやがる(笑)」とでも思ってんだろうがこうなる可能性十分にあるからな
まず丸は登場曲からしてオタクやから東京の方がコミケとかアキバに行けてええやろ
まあグラサンかけてコミケ行っても「あれ?巨人の丸選手ですよね?」ってバレちゃうくらいでかい顔してっけどな
しっかりと札束積んでついでに後楽園から秋葉原までの定期代も出せば確実に堕ちるねアイツ顔でかいし

浅村は金しっかり積めば埼玉みたいなだせえ田舎より東京に出てくるのがはっきりわかるわ
埼玉から東京なら引っ越しする必要もないし環境が大きく変わらんからな
松井稼頭央を尊敬してるみたいやが今年引退もあり得る老いぼれのために西武に残るとは考えにくい

山田は坂本と仲ええし同じ東京やし髪型もだせえから巨人に来ること確定

つまりセリーグは巨人一強時代が来るってことだ今のうちからガタガタ震えてろ

総レス数 974
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★