2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】これが東京で11億の豪邸な?

1 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 06:58:15.72 ID:DenB9q7Y0.net
https://i.imgur.com/7krBCUx.jpg
夢あるんゴ

303 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:00:42.77 ID:iq1l12wXM.net
本当の金持ちは車通勤が許されてる人な

304 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:01:46.84 ID:1UyeP+dFd.net
>>302
なんかトンキンって哀れだなぁ

305 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:01:49.67 ID:FKrftUmH0.net
>>294
やってるで〜

>>296
このへんのやつらが保育園なんて行くわけないやん

306 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:02:10.28 ID:+t1KiOkhd.net
>>297
必死にお洒落に撮ろうとしてるがただの郊外なんだよなあ

307 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:02:29.77 ID:1rOH2yXt0.net
ワイは大泉学園町付近に住んでるけど豪邸めっちゃ建ってるわ
シャッター付きで高級車ばっかやわ

でも駅から徒歩40分くらいかかるしめっちゃ不便
昔は陸軍将校とかお偉いさんが住んでたらしいけど

308 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:02:40.55 ID:HgIGkKKAM.net
でもこういう人は大抵葉山とかにも別荘あるという

309 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:02:48.41 ID:TRv3frkMM.net
>>296
ホイ卒は視野が狭いな

310 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:02.28 ID:PcHnAKL30.net
>>116
渋谷区は松濤とか広尾辺りで上げてるのか

311 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:03.17 ID:358uYCZe0.net
地方民が東京けなしてて草
哀れすぎるやろ…

312 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:07.38 ID:5yFyqHS20.net
>>297
斜め構図って元の画が大したことない時に使うよね

313 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:08.75 ID:1ulng4Xwa.net
>>302
住んでるだけなのにバカなカッペが次々と大量にやってくるとかマジで地獄だな

314 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:11.55 ID:Y9OM5Urh0.net
明石家さんまがビル丸ごと建てて住んでるって聞いてすげーって思ったけど
くっそショボい建物でガッカリした

315 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:18.70 ID:DenB9q7Y0.net
https://i.imgur.com/ft6PSWR.jpg
https://i.imgur.com/tmQke7y.jpg
https://i.imgur.com/teGli4q.jpg
https://i.imgur.com/78E4d3B.jpg
https://i.imgur.com/NcLjeYa.jpg
https://i.imgur.com/JRAdZEb.jpg
東京の郊外型高級住宅街田園調布三丁目
車で25分で品川ナンバーエリア
恐ろしい豪邸が並んでる別世界
高級感は圧倒的
麻布とどっちが良い?

316 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:36.47 ID:8V/w30n/p.net
>>251
共政会本部やんけ!

317 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:39.37 ID:MIDbJrYi0.net
東京の郊外の眺望ってなんか汚いな

318 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:04:03.57 ID:SaSQfnAWd.net
>>305
お、幼卒か?

319 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:04:04.98 ID:xWoXj9raM.net
郊外の方がいい!トンキン!とか言えるのは実際に住んだことあるやつだけやろ
貧乏人田舎者の嫉妬にしか聞こえないやろ

320 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:04:15.19 ID:HVM0F8hw0.net
>>93
わいここの近くやけどちんこタワーって呼ばれてる高層マンションもあるぞ

321 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:04:16.38 ID:DM5jLiuKr.net
>>99
しっくりきて草

322 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:04:25.13 ID:e2VL9IaZ0.net
これなら地方で豪邸建てたいわ

323 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:04:46.34 ID:FKrftUmH0.net
>>313
ほんまにそれやで
唯一の東京のデメリット
だから言い方は悪いけどバカなカッペが住めないようなエリアに住んで距離を取るんや

324 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:04:48.82 ID:gi+eM+Vor.net
核シェルター付いてたりするんやろ

325 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:04:52.43 ID:Z0pTBn9W0.net
>>310
どこが上げてるとかじゃなく普通に金ない地域の方が少ないぞ
そもそもそんなに広い区じゃないし

326 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:04:55.02 ID:HVM0F8hw0.net
>>205
ちんこタワーって呼ばれてるところや
二ノ宮が住んでた

327 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:05:25.58 ID:o/ZRiChKd.net
土地が高いのはわかるけどジャップは海外と比べると上物のセンスもないよな

328 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:06:02.90 ID:ZubdXUHgM.net
>>313
でもまあそういう方々は東京の東の方に住んどるんやろうからあんま影響なさそう

329 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:06:14.34 ID:Z0pTBn9W0.net
>>315
電線地中化まだなん?

330 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:06:14.42 ID:DenB9q7Y0.net
>>306
写真なんかより実際行けばもっと凄いがな
豪邸は実物ヤバいし街全体に高級感が漂ってる
都心にはこんな場所ない

331 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:07:20.57 ID:lFIIkoOd0.net
田舎に住む意味はわからんけどわざわざ東京の高い所住む意味はわからん他にもいくらでも都心にアクセスいい所あるだろ

332 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:07:21.07 ID:BvIqJyt00.net
このスレでも自称実家が金持ちとか金持ち沢山湧いてるけどみんな金曜のこの時間からなんJで虚言とか病気だってこと自覚した方がええで

333 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:07:39.96 ID:MBKm47ADd.net
>>181
右の変な建物重心高そう
地震で倒壊するだろこれ

334 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:08:05.22 ID:+t1KiOkhd.net
>>330
お前にとってはそれが高級なんやろな
価値観の違いや

335 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:08:09.19 ID:BvIqJyt00.net
虚言癖という病人が多いスレ

336 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:08:43.88 ID:XNi3QE24M.net
>>330
このスレで批判されてるところのお上りさんだから実家成城だが
田園調布や自由が丘は別に等々力とかと大差ないやろ
松濤の雰囲気が別格とかいうなら分かるが

337 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:09:20.16 ID:DenB9q7Y0.net
>>331
そんなあなたに湾岸のタワマン

338 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:10:27.70 ID:vwsH3Lrwa.net
ぼったくりやろこれえ

339 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:10:29.64 ID:Z0pTBn9W0.net
>>330
デカイだけの家みたいならそれこそ田舎行けばええやん
ちょっとした城みたいな建物とか腐るほどあるやろ

340 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:10:37.42 ID:1uv+yH8m0.net
>>319
実際に住んだことないなら東京の良さも分からないから嫉妬もクソも無いのでは?

341 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:10:42.00 ID:kJ5G05Q90.net
名古屋で高級なエリアならどこ住んだらええの?

白壁、八事、星ヶ丘?

342 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:11:36.30 ID:Zyrh0u4+d.net
家はこんなもんでいいけどもうちょい眺望的にプライバシー寄越せよ

343 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:11:37.22 ID:yOI7ozE00.net
>>207
麻布で震災経験したからそうは思えんわ
エレベータ動かんだけで詰むとか

344 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:11:48.00 ID:FKrftUmH0.net
金持ちって聞いてエリート会社員とかを想像してるやついるのがまじでかわいそうだよなぁ

麻布とかに家持ってるやつらで会社員なんて1人もいないと思うわ

345 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:11:48.46 ID:XNi3QE24M.net
しかし熱海駅前とかに数億円で戸建て立てて新幹線で通勤した方が安いしQoL上がりそうなもんだけどな

346 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:12:07.26 ID:OzaQV07w0.net
>>315
三枚目は大泉歩いてるイメージや

347 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:12:21.76 ID:mqpVz63A0.net
メンバーの家やん

348 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:12:43.06 ID:kJ5G05Q90.net
>>345
冬は熱海、夏は軽井沢なんてええな

349 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:12:45.02 ID:jvl//SLG0.net
冷静に考えたら金持ちは選択肢たくさんあるからどこに住もうが勝手だったわ
レスバトル起きる意味もわからん

350 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:12:53.78 ID:yOI7ozE00.net
>>274
「ホンマの金持ち」www

351 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:13:12.04 ID:DenB9q7Y0.net
>>336
え?成城と等々力と田園調布三丁目では豪邸密度が倍違うだろ
成城6丁目なんてアパート建っちゃって…田園調布三丁目行けば格の差を感じる
雰囲気も正直松濤より田園調布が上
ワイは都心が良いがな
成城ごときが田園調布にタテついてるのはなあ…
芸能人住んでるだけでしょ

352 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:13:15.91 ID:8AOnXhAYx.net
ワイの家4億やけどプールあるで
田舎やけどな

総レス数 352
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★