2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木数子「なんやお前…」カンペ「謝って下さい」レイザーラモンHG「!!(わかったやで)」

1 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:45:24.58 ID:LXd0QQgfM.net
HG「謝って下さいよぉ!」
細木数子「????」

677 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 07:55:28.87 ID:jmf1Qn9O0.net
カルトババアも消えてなによりだわ

678 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 07:56:38.42 ID:SwAj7FEvp.net
>>672
絶対騙されないって言ってる人はチョロいっていう風潮自体がこの言葉から生まれてるから
そら絶対騙されないって言ってる人の中にもチョロい奴多いけど
本当に騙されない人も自分は絶対騙されないって思ってるやろ

679 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 07:58:30.73 ID:JWiwpInir.net
>>279
お、ニセコやんけ

680 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 07:59:33.82 ID:Rhl0nUxUd.net
このオバンはまだ墓石商売してんのか?

681 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 07:59:59.29 ID:MDtj0MwO0.net
>>678
絶対に騙されないと思ってる時点で思い込みが強いから騙されやすいってオウムの洗脳解いた専門家が言ってた

682 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:00:18.13 ID:DVJ623Bha.net
江原はYouTubeの急上昇にカルトくさい動画が度々上がってきて怖い

683 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:00:46.64 ID:uDnn8qr70.net
メンタリストDaigoってウィッシュの方から苦情来てないのかな

684 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:01:03.68 ID:EVsCEmay0.net
>>674
ドン底味わっとるからなあ有吉
何度かすがったことあるんやないん

685 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:01:18.07 ID:BAhAkl2A0.net
細木「男女平等って、アンタじゃあ痴漢されたらどうするの」

女「それは、ちゃんと駅員さんに言って…」

細木「駅員さんに言ってどうなるんだい、電車で男が男のケツ触ってつかまったってニュース見たことあるかい」

女「いや、でもそれは私が触られたらそれはだって……」

細木「駅員さんだって何もしやしないよ、手があたっただけですよって言っておしまいさ」

女「で、でも痴漢は犯罪だから…」

細木「なんで犯罪?」

女「だって、男が女に無理やり触るのは…」

細木「ほらみなよ、男が〜女が〜って、男女平等なんかじゃないじゃないか」

女「……」

細木「女はね、弱いから社会から守られてるんだよ、それにつけ上がって男女平等なんて言い出したらねぇ、女なんかみんなやられちまうよ!」

女「ひっく…ぐす……」ポロポロ

細木「何泣いてんの、情けない、男だったらこんな事いわれた程度で泣く奴は居ないよ」


これすき

686 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:32.93 ID:JymKR6Sia.net
>>685
サンキューババア

687 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:37.92 ID:ZJj2eM5Mp.net
>>685
これは細木がただの屁理屈言ってるだけだから嫌い

688 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:41.93 ID:EcvBj/E+0.net
>>277
シバターかな?
https://youtu.be/nrvetIHZyCY

689 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:47.32 ID:IgnG45VIM.net
>>152
当たっても外れても悲しいわ

690 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:03:57.04 ID:SWGpTFq00.net
>>676
まぁ確かにそうやな、たぶん実際やってないやろな


>>684
あーそいう過去の経験から痛い目にあってやってない可能性はあるなぁ、てかういや有吉て2発屋やったっけ、忘れてた、たぶん裸でレッド吉田の家で暴れてた時がピーク…

691 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:04:47.90 ID:itB3rDbrM.net
>>681
それ苫米地英人やろ
あいつもおもしろ詐欺師枠やん

692 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:05:18.82 ID:ISwyzydK0.net
HGのおすすめの動画貼ってくれ

693 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:05:41.20 ID:P9ntHBKKM.net
>>10
マイケルとHG全然違うやんけ!

694 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:06:23.94 ID:Rhl0nUxUd.net
元々銀座のネエちゃんで有名政治家の愛人やったとか
なんとか

695 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:07:14.18 ID:VPFK+nL20.net
HG素は真面目なのによくこんなキャラ続けてたよや

696 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:07:39.92 ID:TYOaGkzc0.net
>>685
こんなんあったんだ
でも相談したことすら女忘れてそう

697 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:08:05.36 ID:VlTSmIeD0.net
>>691
苫米地以外の心理学者も同じようなこと言っとるぞ

698 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:08:27.06 ID:6VTxWeDh0.net
HGみたいなぶっ飛んだやつ最近全然おらんな
もう時代に合わないんやろか

699 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:09:30.84 ID:UZFE7viSa.net
RGの話くれよ
あいつ好きなんだよ

700 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:10:40.52 ID:MggGo/Lm0.net
>>504
臭そう

701 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:10:51.10 ID:MC/ZYApZ0.net
なんでこんな胡散臭いカルトババアが昔人気出とったんや

702 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:10:59.22 ID:uDnn8qr70.net
>>698
あんな前にHGが大人気になるなんて今考えたら日本頭おかしいで

703 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:11:40.50 ID:s071jtoe0.net
ハードゲイ(既婚)

ころすぞ

704 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:12:23.40 ID:eSCQlH1da.net
いまのHGとRG見るとやっぱりキャラ芸で売れるとダメだな

705 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:13:03.67 ID:8Ed4SRa3a.net
細木は毎年占い本出してるやろ
ちなみにかなり売れてる

706 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 08:13:06.10 ID:yUbA8EtI0.net
RGは仕事あるけどHGって仕事あるん?

総レス数 706
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★