2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロを語ろう!

1 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 02:37:39.52 ID:ul/AzF+c0.net
Part2やで

952 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:30:19.16 ID:LWftE+XP0.net
はーちん阪神ファンだったらしいけど同期が強すぎてな…
https://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/09/30/0007379535.shtml

953 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:30:25.08 ID:k4ZbgJjw0.net
アイドルに恋愛はご法度って言うけどイマイチピンと来ないわ
年頃なんだし可愛いんだし恋愛の1つくらい許してやってもええやん
お布施するガチ恋勢にはそれが辛いんだろうけど

954 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:30:49.81 ID:1C5b9Ldud.net
>>942
あれは残念やったわ

ブログ好きだったのに

955 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:30:50.31 ID:ul/AzF+c0.net
狼はスパガがももクロスレが伸びてハロスレが伸びないとかもうね…

956 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:30:52.73 ID:QrxiCnKf0.net
>>923
クラブチッタか?ワイも行ったで
ちなみにJJ5人時代はもっと女ヲタすくなかったから今は全然増えた方やぞ

957 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:31:04.32 ID:W2wIazqOH.net
>>939
主力級は残ったのでセーフ

958 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:31:15.52 ID:ul/AzF+c0.net
>>954
アンジュに必要不可欠な存在だった

959 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:31:26.38 ID:BeEUXWY5a.net
>>953
やってもいいけど隠す努力くらいはした方がええ気はするわ

960 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:31:28.39 ID:k4ZbgJjw0.net
はーちんって人気あったのか?

961 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:31:38.46 ID:1C5b9Ldud.net
>>955
捜査官て意味不明な伸び方よな
見てもわからんわ

962 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:31:46.09 ID:ul/AzF+c0.net
>>960
あったで!

963 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:31:46.82 ID:P3NwjbQT0.net
こないだの中野サンプラザ行ったばかりや

964 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:31:48.52 ID:9PIuZaGo0.net
>>952
どっちかというとスケートメインだったからなぁ
家族ほとんどがファンだったのはガチみたいだけど

965 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:31:48.90 ID:o6Zree8L0.net
>>955
スパガは荒らしがスレ潰ししてるだけやろ

966 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:31:57.65 ID:NAthUFq80.net
>>947
言われてぐぐったけどそのドラマ見た事なかった

初恋サイダーはシンプルに街で流れてたの覚えてたのかも

967 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:31:59.94 ID:W2wIazqOH.net
>>948
98年組のメンツが辞める頃やろうな、一つの時代の終わりやね

968 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:32:29.55 ID:McB136NBa.net
https://twitter.com/penchan0327/status/1027462348062126081?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

969 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:32:29.86 ID:NRPXG5DC0.net
>>929
あながち大袈裟じゃないわ
去年アンジュルムとモーニング娘。両方とも武道館行ったけど6割とは言い切れないけど半数は確実に女だった

970 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:32:41.73 ID:k4ZbgJjw0.net
>>962そうだよな
そうだよな

971 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:32:45.71 ID:ul/AzF+c0.net
>>967
なんやかんや新しい人材が出てきて続いちゃうのがハロプロ、と信じたい

972 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:33:02.69 ID:/gHioE3b0.net
>>953
多分やけど最後は自分で男の方をとったんやろ
アイドル性がなかったのを事務所が見抜けなかったんが悪いわ
それにしても田口は残念やったわ

973 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:33:09.13 ID:1C5b9Ldud.net
>>969
クールハローきてるな

974 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:33:20.76 ID:BeEUXWY5a.net
>>955
狼の主要層はもうおっさんしかいないししゃーない
アフィや荒らし多い割に新参全然入ってこないし

975 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:33:43.24 ID:ul/AzF+c0.net
ただ間違いなく今年“ハロプロ”って名前を聞く機会は多くなってるで
DA PUMP様々やけど

976 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:33:52.00 ID:W2wIazqOH.net
>>971
最近は一時期ほど研修生が盛んじゃないんだよなぁ、良い人材を逃したらやばいで

977 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:33:55.92 ID:9PIuZaGo0.net
2年後は研修生で有望なのに期待したいが訳の分からん新グループに流れたりしてるからなぁ

978 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:34:13.97 ID:1HNDPWul0.net
ガチ恋勢の気持ちはなんとなくわかるから恋愛発覚が辛いのも分かる
隠し通す気で頑張るか、あるいは痛み分けするつもりで公表して欲しい
ワイは畑違いやがガチ恋しつつもその人が幸せでいてくれるなら割り切れずとも応援しようと思う覚悟はある

979 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:34:14.61 ID:QrxiCnKf0.net
ファッ!?もう外明るいやんけシコって寝るンゴ
ワイねるね

980 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:34:30.76 ID:ul/AzF+c0.net
>>976
清野とかの世代に懸けるしかないな

981 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:34:40.85 ID:BeEUXWY5a.net
>>967
その辺抜けたらもはや全盛期の残り香すら残んないなもう

982 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:35:12.43 ID:k4ZbgJjw0.net
モー娘の新陳代謝出来てないのに知名度ゼロの新グループは寿命縮まるわ
母艦の損傷に備えろよ

983 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:35:20.03 ID:BeEUXWY5a.net
>>979
なんか草

984 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:35:23.81 ID:W2wIazqOH.net
>>977
森戸かみことか見ると研修生より外部の人材を取った方がいいのではと思えてくるよなぁ

985 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:35:27.80 ID:ul/AzF+c0.net
>>981
まぁしゃーない
でもハロは永久に不滅や、そう信じるわ

986 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:35:43.74 ID:0dmkACH00.net
これ見ると新グループも期待しちゃうけどな
というかこの3人でいいんじゃないか?

https://youtu.be/KXgFXiYPhOU

987 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:36:13.49 ID:Cd3tSgsa0.net
>>978
これだけ可愛いんだから彼氏くらいおるやろなあ
が普通の発想になりそうなんだけどなあ

988 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:36:17.85 ID:W2wIazqOH.net
>>981
エッグメンも消えるからな
本当の意味で時代の転換点になると思う

989 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:36:21.91 ID:1HNDPWul0.net
あとハロプロ全く詳しくないと言ったけど16のセクシーキャットだけはやたらループしちゃう
行列に並ぶだけで幸せになりたいわ

990 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:36:25.14 ID:k4ZbgJjw0.net
恋愛発覚はマズイとは思う
ただそれでその娘が表舞台から去って行くのが寂しいんじゃ

991 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:36:32.49 ID:BeEUXWY5a.net
>>982
グループ濫立は失策やと思うわ
やるにしてもそれ使って地方の人材キャッチすればいいのに

992 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:36:44.03 ID:1C5b9Ldud.net
>>982
次世代牧野しかおらんからなぁ

993 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:37:05.27 ID:NAthUFq80.net
ハロプロファンって年齢気にならないの?
ワイは今大学四年なんやけどBerryz工房とか°C-uteの人はスッと好きになれるけどあまりに年下はキツイ…高校生とかのファンにはなれないわなんか

994 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:37:07.25 ID:1HNDPWul0.net
>>987
0か100以外は悪魔の証明や

995 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:37:10.11 ID:ul/AzF+c0.net
次スレ
ハロプロを語ろう!  Part2
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1533843409/

996 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:37:12.47 ID:W2wIazqOH.net
>>990
エース格ならば事務所も進んで隠蔽するやろ

997 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:37:18.47 ID:NRPXG5DC0.net
>>986
それ10回以上見て初めて面白くなってくる動画なんだよなあ

998 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:37:43.47 ID:ul/AzF+c0.net
ハロプロを語ろう!  Part2
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1533843409/

999 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:38:10.77 ID:9PIuZaGo0.net
埋め

1000 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 04:38:14.87 ID:1HNDPWul0.net
完走やね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★