2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 悲報】フジテレビさん、金魚で炎上したtwitter女子をTVに取り上げ本人を激怒させてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 22:43:41.77 ID:ibWkHBrT0.net
https://i.imgur.com/HW83ahk.jpg

これは仕方ないね

879 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:02:43.09 ID:gdEJjDUt0.net
鍵垢とかライン晒されたならともかくTwitterで全世界に公開してるのに可哀想もなにもないわ

880 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:02:46.37 ID:z1QWm4mm0.net
ワイは安全な場所から攻撃したいだけやけどダメか?

881 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:03:06.34 ID:PcjNU95Xa.net
>>14
そもそも犯罪でもないのに私刑がおかしんだよな

882 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:03:08.98 ID:ha2ufxVP0.net
>>860
金魚は同法の愛護動物じゃねーよ残念ながら
死ねガイジ

883 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:03:10.25 ID:1skjjZzS0.net
>>865
これすき

884 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:03:11.07 ID:l0va8VKVr.net
>>870
自分の子供が炎上したら泣いてしまうわ

885 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:03:15.05 ID:qTnGUUdM0.net
まだ続いてたんか

886 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:03:42.66 ID:V0uF3Lua0.net
なんやいね

887 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:03:51.82 ID:/MGXRDTN0.net
ネットって常に悪い奴探してる気がするわ

888 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:03:56.84 ID:RiBXNneV0.net
実際これをネットリテラシーの勉強として使って効果があるのかどうか

言っちゃなんだけど実際に身をもって体験してくれた方がよっぽどか学習すると思うよ、酷だけど

口でどれだけ言っても結局他人事だと考えちゃうもん、先を見据えられない子供なら尚更

889 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:04:03.50 ID:y/zRev800.net
二、三日で死ぬ縁日の金カスにも責任はある

890 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:04:08.56 ID:1skjjZzS0.net
>>31
カイジに出てた奴やん

891 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:04:32.77 ID:zcUhWeuPa.net
こんなちょっと考えたら結果がわかるようなことをわざわざツイッターで喧伝するのが悪いって猿でもわかんだろ

892 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:04:34.79 ID:ahMMY6Ch0.net
>>870
逆に黙ってたらバレてないもんをわざわざ自分語りしてくれるからええこともあるやろ

893 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:04:40.70 ID:1n81+hom0.net
いくらウジテレビでもこれは問題ないやろ
本人が勝手にSNSで全世界に晒しただけやん

894 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:04:42.48 ID:1yskqsAN0.net
しかしバカッターってほんとバカ発見には優秀やな

895 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:04:51.61 ID:BzR73cXV0.net
>>763
うららって長濱ねるに似てるな

896 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:04:53.17 ID:V0uF3Lua0.net
炎上を支援じゃなくて未だに存在するガイジさんに対する警鐘やろ

897 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:05:14.55 ID:FKkDzL+i0.net
>>855
お前飲食店の厨房見たら死ぬで

898 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:05:17.68 ID:JGEmPhfj0.net
ガイジすぎて釣りかどうかすらわからん
2chよりよっぽどやべーやつ多い

899 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:05:20.35 ID:keaXS7Cr0.net
>>31
なんか既視感ある顔やか

900 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:05:21.97 ID:t5Exxn8j0.net
Twitter鍵にしてないところ見るとバズって嬉しいと思ってる部分もあるんやろな

901 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:05:49.15 ID:rEG2oS9zK.net
>>31
これが本人だと思ってるなんJ民も大概やんけ

902 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:05:50.31 ID:TckeRYgJ0.net
さっさとアカウント削除すればええのにアンチ煽りまくった挙げ句
地上波デビューで「これ私です!」ってアピールしつつ被害者面ってどういう神経してるんや

903 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:06:00.28 ID:HJdYRo6X0.net
>>897
知っとるで

904 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:06:27.94 ID:CXayr3i60.net
>>31
これ日本人じゃないよな?
なぁ?

905 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:06:37.96 ID:NR9F2Gge0.net
昔のホームページとかポエムばっかりやったやん
あんなんネット上にあるからーで馬鹿にされたらつらいやろ

906 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:06:38.21 ID:5zAJPjc50.net
これはフジが悪い
金魚とか祭りで買って翌日に便所に流す生き物だろ

907 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:06:58.89 ID:KDSlf3B30.net
>>830
さすがに草

908 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:07:43.97 ID:wM2c0fII0.net
無知でもやらないぞ

909 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:08:10.07 ID:kvs1LMmg0.net
>>824
>>872
でも顔がうららだったら…?

910 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:08:11.05 ID:E/WJr0KW0.net
>>19
懐かしい

911 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:08:29.77 ID:7XynFqCD0.net
>>140
山口達也と江口達也のハーフか

912 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:08:32.66 ID:PcjNU95Xa.net
別に金魚トイレに流すくらい問題ないやろ
なんかおかしいんか

913 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:08:42.57 ID:NrywPbN3a.net
>>906
そこに食いつくなら炎上させたのはツイカスなんだからツイカスが悪いだろ

914 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:08:56.30 ID:m5yLAyLH0.net
>>860
ガーイ

915 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:09:18.31 ID:wGdPHKVI0.net
>>897

もうお前黙っとけ

916 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:09:19.34 ID:fkUvDzGWd.net
>>31
インスマスやん

917 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:09:24.65 ID:IU81YZ7j0.net
>>905
それってテレビで報道されるんか?
〇〇さんがネットにこんなイタいポエム載せてましたよwwwって?
そんなことまず無いだろ

918 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:09:37.07 ID:SqeLzhkr0.net
りにゃボコおもろいやつやん
こういうのもおらなつまらんで

919 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:09:42.84 ID:JHY7c2Drp.net
ガチの障害持ちみたいだし晒してやるな

920 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:09:47.22 ID:YBG+EqyJ0.net
これは正論
ネット上で検索かからないような例に変えて放映するべきだった

921 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:09:58.33 ID:01duLiee0.net
叩くのが楽しいだけで金魚が死んだとかどうでもいいやつ多そう

922 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:09:59.69 ID:fLroZCOi0.net
>>871
3匹も持って帰れるもんなのか

923 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:10:00.93 ID:JneeEB3I0.net
叩かれてる人は叩くのがフジだから悪くない

924 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:10:12.30 ID:eo2vtE6o0.net
犯罪者やろ

925 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:10:25.48 ID:FKkDzL+i0.net
>>785
害虫じゃなくてもただ食われる為だけに飼われてる家畜はどう説明するんや?
少なくともお前は飽食の時代でこんだけ選択肢があるんやから肉や魚なんて食っとらんよな?
娯楽だけのために皮剥がれる動物もおるけどお前は皮製品も一つも使っとらんよな?

926 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:10:29.25 ID:i/+DWq/90.net
解雇された割には元気やな
ニートとアフィも見ならえ

927 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:10:30.61 ID:smEujvl70.net
道徳にハセ学捻じ込めよもう

928 :風吹けば名無し:2018/08/10(金) 00:10:40.57 ID:TckeRYgJ0.net
>>912
そんな些細な事で大炎上したからニュースに取り上げられたんや
「なぜSNSの炎上は起きるのか」って特集にはとっておきの題材やん

総レス数 928
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★