2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】孤独のグルメシーズン8、香取慎吾さんが主演へ

1 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:33:48.56 ID:wKH465N2d.net
テレビ東京の人気ドラマ『孤独のグルメ』の“シーズン7”が去る6月に終了したが、これをもって主演の松重豊の降板が濃厚だという。

「松重は身長188センチの大男。ちょっとヤセ気味で、毎回3人前、4人前食べるのがいいかげんつらくなってきたようです。
それに加えて1回35万円という激安出演料が不満。朝から腹を空かせ、知らない店で思いっきり食べるだけ。人気ドラマなのですが、その無芸を嫌っているとも」(テレビライター)

ただし、仮に松重が番組を降りたといってもドラマは続く可能性がある。「毎週金曜日の深夜0時前後のスタートながら平均視聴率は5%台に乗ることがザラ。
6%のときもあるし、これはゴールデンなら12%に比肩する大ヒットの数字です。松重が降りても、テレビ東京が新主役で継続させるでしょう」(同・ライター)

継続された場合の主演は誰になるだろうか。「いまテレビ東京は『新しい地図』の香取慎吾と交渉中です。香取は身長182センチあり、迫力は松重にも負けない。
香取は以前に食べ過ぎの“太め”を女性誌にネタにされたことがありました。でも、その香取がガツガツ食べるシーンは絵になると思います」(テレビ東京関係者)

https://myjitsu.jp/archives/58964

2 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:34:46.85 ID:pOcCF5ANd.net
ソースはこち亀

3 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:34:54.80 ID:dFStq1Mg0.net
捕鯨〜

4 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:35:19.25 ID:URKR3Z8+M.net
久住昌之役 伊武雅刀

5 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:35:19.91 ID:43vnvqOSp.net
kochikameじゃないやん

6 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:35:26.55 ID:H2h2QjHod.net
香里奈は何役や?

7 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:35:55.74 ID:LyEIoYLEM.net
鬱陶しい、やっと消えたと思ったのに

8 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:36:01.74 ID:zLPm/w530.net
実際小食の重松かわいそうやししゃーないわ

9 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:36:12.27 ID:yxe0ceqmd.net
釣りじゃないのかよ

10 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:36:16.50 ID:0Cso0+bQ0.net
やめてくれ

11 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:36:27.20 ID:qGOJH0Zaa.net
一回35万ってすごくね

12 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:36:43.22 ID:aQBzIUsga.net
鯨食うのかな?

13 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:36:48.58 ID:+/1wTGGoM.net
伊武雅刀定期

14 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:36:58.05 ID:hvXqhsaF0.net
作者出しゃいいんじゃん

15 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:37:18.94 ID:IQD0MJB60.net
ほげえええええええええええ
オ゛レ゛は人間火゛力発電所だあ゛あああ゛
ほげえええええええええええ

食べすぎたああ゛あああ゛あああ
ほげええええええええええええ

16 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:37:47.26 ID:TUBmtczX0.net
店主はもこみち

17 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:37:52.35 ID:txnV1jwu0.net
割と合いそう

18 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:38:08.13 ID:B2Q5RrDGd.net
>>16
モコズキッチンかな?

19 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:38:20.33 ID:i6PVcwA9a.net
伊武雅刀は?

20 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:38:50.24 ID:4ahiq28i0.net
ソース、有り!w

21 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:39:21.33 ID:z+JRdJKS0.net
昔フードファイターのドラマやってた草なぎでええやん
俺の胃袋は宇宙だ、って言ってくれや

22 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:39:27.25 ID:gmmzT0+30.net
マヨネーズ直喰いしてほげええええ言ってろや

23 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:39:31.82 ID:JoNRxY4s0.net
食べる度に「ほげええええええ」

24 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:39:41.96 ID:GS09c9hhd.net
若返ってるやんけ
ドラマは漫画の何年か後の話やなかったか?

25 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:40:06.68 ID:eGAtSbqE0.net
ほげえええええええええ

26 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:40:23.17 ID:7Au5hly3d.net
和食の破壊者になりそう

27 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:40:59.88 ID:uXb4FElod.net
中年のおっさん俳優がええわ

28 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:41:03.39 ID:O1U/PbLJM.net
松重みたいな味のある演技できんのかコイツに

29 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:41:08.73 ID:h+XP/TWg0.net
中井貴一はあかんのか

30 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:41:18.31 ID:qTiUpw2T0.net
myjitsu

31 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:41:57.08 ID:E+NS+L7Ya.net
久住原作が香取で飯ドラマやるなら楽しみだが孤独でゴローってのはな

32 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:42:57.38 ID:p7DmBJ3V0.net
ゴローちゃんに捕鯨は無理あるやろ

33 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:43:17.33 ID:9APPtm9ta.net
>>31
確かに
それなら自然だな

34 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:43:38.09 ID:aPDAWHTW0.net
食べる量やなくて
食べ方が上手なんよ
松重は

大食い番組やないんやから
交代したら人気下がると思うで

35 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:43:44.71 ID:ak7IOk0xM.net
ガチで草

36 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:44:11.35 ID:HHP/Wxoka.net
こち亀じゃなくて草
こんなクソソースならこち亀の方がまだいいわ

37 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:44:13.84 ID:mJqV86FPd.net
フードファイターの方がええやろ

38 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:44:27.35 ID:y+pE4kr10.net
こち亀じゃないやん

39 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:44:48.09 ID:k7kCION2a.net
松重の食いっぷり好きだったんだけどな
残念

40 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:44:53.11 ID:2K2/WnT1a.net
ソースが存在する…?

41 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:44:54.60 ID:QRO3odi5a.net
台湾版は俳優で不評食らったのに香取にするとか大丈夫なの?



台湾版で五郎を演じたのは、台湾の有名俳優ウィンストン・チャオ(55)。
原作漫画の五郎の容姿に似ていることからドラマ放送前には大きな期待が寄せられていたが、第1話放送後は一転、酷評が相次いだ。
いわく「少し太りすぎで、日本版の五郎のように食べ方にストイックさが感じられない」というものや、
チャオが映画やドラマで孫文の役をたびたび演じたことから「孫文が飯を食っているようにしか見えない」というものまで。
また、「グルメドラマのはずなのに、ヒューマンドラマに重きを置いているような気がする。もう少し食べ物に集中すべき」というドラマの脚本に対する不満の声も上がっている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10738034/

42 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:45:19.22 ID:oNkdueNz0.net
なんで降板するの?

43 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:45:22.39 ID:LV1CummZ0.net
ソースあるやんけ

44 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:45:29.54 ID:E76irSvh0.net
捕鯨じゃないだろ
変なキャラになるな

45 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:45:31.40 ID:UwiSlSfV0.net
>それに加えて1回35万円という激安出演料が不満

テレ東はDVDボックスで儲けてるくせに
これは安すぎよな

46 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:45:37.43 ID:lZnIbx+Cd.net
孤独が似合わない男

47 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:45:57.27 ID:Z8kYWQNy0.net
香取の声でナレーターか
やばいっしょこれ

48 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:46:20.84 ID:ubXMmctA0.net
ほげえええええええええ

49 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:46:36.56 ID:oNkdueNz0.net
野原ひろしのあれになりそう

50 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:46:38.08 ID:Y1Z/HFqp0.net
ジャイアント白田にでもやらしておけよ
見ないけど

51 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:46:43.06 ID:dHvUKC9bd.net
草薙の方が似合いそう

52 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:46:48.89 ID:c5SnYKdL0.net
怪訝な顔して食べるのがいいんや

53 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:46:56.67 ID:CDIcAA2F0.net
こういうのはただの噂で終わるほうが多い

54 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:47:07.83 ID:9WMiyDT70.net
美味そうじゃないですかぁこれェつくね?これつくね?

55 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 07:47:11.93 ID:YcfEZOxWr.net
うーん、マヨチュチュがダブってしまった…

総レス数 225
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★