2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ将、Bluetoothイヤホンを買うも使いづらさにブチギレ

1 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:23:43.01 ID:yvNbD4Qv0.net
ワイヤレス→ええな
5時間で充電切れるんで充電してください→これがマジでありえん

2 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:24:09.68 ID:yvNbD4Qv0.net
何でこんなのが持ち上げられてるんや…

3 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:24:10.70 ID:us3PxbPY0.net
完全ワイヤレスならケース込み20時間くらいいけるやろ

4 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:24:19.50 ID:k+8nQNa40.net
ワイ嫌レス

5 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:24:19.51 ID:fK8UEmXS0.net
中華で外れ引くの嫌すぎて買わなくなったな

6 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:24:32.74 ID:5Bhfmpdc0.net
圧縮データの遅延どうなん?

7 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:24:41.22 ID:yvNbD4Qv0.net
最低24時間持たないと使い物にならんわ

8 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:24:59.91 ID:Db5NOjYA0.net
1日に5時間も聴くほどぼっち極めてないんや
すまんな

9 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:25:11.87 ID:PTcMkxwm0.net
ワイヤレスヘッドホンにしろ

10 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:25:31.88 ID:yvNbD4Qv0.net
まあ1500円程度の安物だったから別にいいけど
有線の有り難みを再確認しただけやった

11 :ガチ:2018/08/09(木) 03:25:32.45 ID:czkc8GPea.net
で、結局おすすめは?😏

12 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:25:46.79 ID:NbrbmoVuM.net
>>8
誰も一日でとは言っとらんで
まずは言語能力を鍛えような

13 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:25:47.89 ID:gzGwMsTU0.net
言うほど五時間もぶっ続けでイヤホン使うか?

14 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:26:20.58 ID:fK8UEmXS0.net
てか1位のやつって絶対サクラに操作されてるよな

15 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:26:34.57 ID:g86gW3MEM.net
そんなん分かりきってることやん
いちいち充電器にしなきゃならないのがほんまうっとおしい
充電しながら聞けないし

16 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:26:36.49 ID:yvNbD4Qv0.net
>>13
通学時にラジオ聴いてるから普通に使うわ

17 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:26:58.03 ID:+O+YswnR0.net
うどん買ったことないから分からんけどまともなディスを見たことないし相当優れてるんやろな
まぁ完全ワイヤレスだから便利なんだろうけど

18 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:27:11.27 ID:PWMEwBVM0.net
1500円の安物買うからやんけ

19 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:27:13.12 ID:1KPjZbpP0.net
充電のめんどくささ>>>有線の不便さだわな

20 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:27:21.85 ID:Y+5sFQ5c0.net
充電するのダルいわ

21 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:27:22.08 ID:yvNbD4Qv0.net
マジでBluetoothイヤホン褒め称えてるやつはステマやと思う

22 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:27:42.30 ID:kSmNqB0k0.net
だからairpodsにしとけと

23 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:27:45.39 ID:g86gW3MEM.net
イヤホン5時間も使わないって言ってる奴は集合住宅に住んでおきながらスピーカーから音を垂れ流す騒音野郎だろ

24 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:27:56.51 ID:EKwrI1uxa.net
ワイの2時間くらいしかできんで
たしかに充電持たないのは使えんわ

25 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:27:57.21 ID:yvNbD4Qv0.net
まあ充電という面倒さを克服すれば便利だとは思う
10年後に期待やな

26 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:28:04.64 ID:PTcMkxwm0.net
フルワイヤレスならカバー込みで結構持つのあるだろ

27 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:28:11.90 ID:fK8UEmXS0.net
全固体電池に期待だな

28 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:28:12.61 ID:Ah5TzFzbd.net
そんなん買う前からわかることやん
自分がアホなだけやろ

29 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:28:33.51 .net
普通airpodsかBOSEの買うよね

30 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:28:35.50 ID:0rUg0Xlh0.net
バッテリー付きのケース買えばええやろ

ワイは便利過ぎて有線に戻す気ないけどなあ

31 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:28:51.29 ID:qY/3OzqZd.net
嫌儲なんかだと無線イヤホンが称賛されてるけど
あいつら引きこもりやから充電しまくりなんやろな

32 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:29:01.98 ID:D/p/ZiQ2a.net
職場学校に往復5時間もかかる場所に住んでる奴が悪い

33 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:29:03.38 ID:5Bhfmpdc0.net
テクニカ勢多すぎない?

34 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:29:06.22 ID:tAvocZRp0.net
カバーでの充電は割と考えられてるわ

35 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:29:21.24 ID:yvNbD4Qv0.net
>>29
高すぎるわ

36 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:29:35.67 ID:ujR31FUP0.net
完全ワイヤレスにしたらそういう不満なくなったわ

37 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:30:09.33 ID:DUm8HM850.net
>>23
家で安もんのイヤホンで音楽聞くやつとかおるんか?

38 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:30:13.55 ID:kSmNqB0k0.net
airpodsめっちゃ便利
アスリートもみんな使ってるよな

39 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:30:20.34 ID:Kpv+ju6Xd.net
>>35
なんや貧乏人がわめいてるだけやんけ

40 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:30:20.57 ID:TE1ZEljmd.net
普通のBluetoothイヤホンは充電6時間程度やけど完全分離Bluetoothはケース仕舞えば充電やから充電の手間が殆どないという現実を未だに知らんガイジな奴おるよな

41 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:30:22.01 ID:kfvxCnMSp.net
1500円にどれだけ求めてんねん

42 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:30:42.94 ID:Db5NOjYA0.net
>>12
寝る前に充電できないほど貧困なん?

43 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:30:59.05 ID:ujR31FUP0.net
65t最高やで

44 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:31:00.81 ID:5BKETz8dM.net
2個買えばええやんけ
切れたほう充電すれば

45 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:31:32.81 ID:dsqZOfzf0.net
8時間も再生しっぱなしにできりゃ十分やろ

46 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:31:37.52 ID:9NnCPbDc0.net
ワイのやつは12時間もつが

47 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:32:24.96 ID:FKslngxNa.net
家の中で家事しながらとかで使うんやで
電車とかなら動かないし有線で問題ない

48 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:32:29.75 ID:fK8UEmXS0.net
>>38
音漏れやばいんじゃないの?

49 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:32:43.47 ID:chEKquIQ0.net
遅延するのが嫌

50 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:32:56.79 ID:NsG5daDfd.net
スマホみたいに充電が習慣になればいいんだろうけどUSB充電しかないから忘れがち

51 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:33:03.76 ID:qbuOzPf70.net
帰宅してイヤホン外した時にそのまま充電ケースにセットしちゃうから別にそこまで苦じゃないで

52 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:33:17.20 ID:v3uRAwg70.net
ぶるーつぅーすなんてクルマのオーディオぐらいしか使わないなぁ

53 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:33:26.92 ID:WyU3FOdfp.net
>>38
音漏れ無けりゃかうのに

54 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:33:27.49 ID:uhjF+3QQ0.net
>>23
家はヘッドホンでええやん

55 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:33:45.12 ID:xbyTfmLA0.net
イヤホン同士繋がってるBluetooth使ってたけど首の後ろでコードが繋がってるのぐうダサい 完全ワイヤレスのコスパいいやつ教えてくれや

56 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:34:07.45 ID:fHcnOTeh0.net
難聴になりそう

57 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:34:21.32 ID:86gRuq6E0.net
中華製はゴミ

58 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:34:28.57 ID:kSmNqB0k0.net
>>48
>>53
どんだけ爆音で聞く気だよ

59 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:34:37.49 ID:dsqZOfzf0.net
スマホで青歯だと音質クソゴミなんやけど
walkmamだと青歯でも有線並やったりするんか?

60 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:34:46.93 ID:AlBotkFOM.net
実際断線しないしコードが絡まることもないしコードが引っかかったりしないの超便利
なれたら戻れん

61 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:35:44.41 ID:gLCc5+930.net
>>42
知的障害者かな

62 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:35:49.15 ID:NsG5daDfd.net
>>59
いや、無線って時点で音質には期待するな
無線は服やバッグの中でコードが絡まらないってぐらいやろ利点は

63 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:36:02.48 ID:L7mpYIqLp.net
完全独立型はいい奴でも3.5時間だからキツイわね
新幹線に乗って野球上位行くまでぐらいはせめて持って欲しいんやけど
しゃーないからイヤホン二つ持って歩いてる時と新幹線とか用で使い分けるしかないわ

64 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:36:03.16 ID:oEQWCpmb0.net
それお前のチョイスが悪かっただけじゃね
ワイの一日中使ってるけど大丈夫やで

65 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:36:04.86 ID:TmgvDKTb0.net
充電しなくていいワイヤレスイヤホン作って

66 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:36:29.67 ID:PTcMkxwm0.net
>>59
コーデックによるやろ

67 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:36:34.47 ID:tCuxOTr+a.net
予備でもう今1セットぐらい買えばええやん

68 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:36:39.80 ID:86gRuq6E0.net
18時間はほしいわな

69 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:36:46.21 ID:ZCmHum7V0.net
>>58
耳うどんなんて音漏れしてる奴しか見ないが

70 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:37:00.72 ID:IeALYjK90.net
5時間は短すぎる
ワイのは10時間持つぞ

71 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:37:07.15 ID:t4slhkjU0.net
SONY1000X使ってるけど1Aと音質は変わらんで

72 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:37:17.64 ID:VmH4mgen0.net
無線は風呂でプライムビデオ見るときしか使ってないわ
ジョギングも有線

73 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:37:20.68 ID:FKslngxNa.net
皿洗ってる時やジョギング中に音質が気になる奴はおらんけど些細なケーブルも邪魔に感じるはずや
ここぞって時に使うもんやで

74 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:37:29.13 ID:dsqZOfzf0.net
>>62
コーデックとか青歯のverとか色々突き詰めてもどうもならんのか?
いや追いつけないのは分かるんやけど改善の余地もないん?

75 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:37:41.98 ID:1SzOEEC7M.net
Bluetoothヘッドホン
→音質良い、安定それなり、持続時間20時間〜40時間(本体への充電ケーブル差し込み普通)
Bluetoothイヤホン
→音質良い、安定それなり、持続時間6時間〜10時間(本体が小型で充電ケーブル差し込みにくい)
完全ワイヤレスBluetoothイヤホン
→他より音質落ちやすい、安いと音切れしやすい、連続持続3〜5時間 充電ケース持続15時間〜25時間(ケースに充電ケーブル差し込みやすい)


色んなの持っとるけどBluetoothイヤホンヘッドホンの充電はこんな感じやぞ

76 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:37:42.07 ID:xIhq+7Z70.net
yaraホン民絶滅したんか?

77 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:38:14.18 ID:tHOfTxP70.net
普通1日5時間も聴かないし
寝てる間に充電するよね?

78 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:38:46.71 ID:a+TDotnD0.net
>>16
お前通学に5時間かかるのかよ

79 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:39:12.84 ID:HrZTL7aE0.net
EarPodsは耳から外れて溝に落ちたりせんのか?

80 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:39:22.92 ID:kSmNqB0k0.net
>>76
メルカリで売ったわ

81 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:39:28.40 ID:tdg73tkfd.net
>>75
外でヘッドフォンは勇気いるからなあ…

82 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:39:37.65 ID:TmgvDKTb0.net
はやく脳にスマホ内蔵できるようにして

83 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:39:42.32 ID:xIhq+7Z70.net
>>80
yaraちゃんクビになったんやぞ😡

84 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:39:42.34 ID:qbuOzPf70.net
>>55
AnkerのZoloLiberty買ったけどなかなかええぞ

85 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:39:56.51 ID:dsqZOfzf0.net
>>66
wavなんやけどアカンか?

86 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:40:02.19 ID:t4slhkjU0.net
>>81
1000xは馴染むで

87 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:40:13.78 ID:kSmNqB0k0.net
>>83
AV出ろ

88 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:40:27.28 ID:IrmK6Xg60.net
今時5時間とかもっといいの買えよ

89 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:40:46.44 ID:kjY1xQSs0.net
15mくらい通信途切れないイヤホンないの?
パソコンで使ってるけどトイレ行くと切れる

90 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:41:00.48 ID:L7mpYIqLp.net
>>84
アマゾンのセールで売ってたけどまぁ値段考えたらよかったわね
5時間くらいバッテリー持って欲しいけど

91 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:41:27.52 ID:+5/1xiKdd.net
どうせならボタン電池型にしてほしい
1ヶ月ぐらいで電池きれたら自分で交換するから

92 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:41:47.32 ID:5DkUk0jG0.net
5時間(アニソン)

93 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:42:26.01 ID:Ah5TzFzbd.net
そもそもそんな長時間使うやつがBluetooth買うのが間違ってるわな
しかもいっちの性格だと充電もめんどくさいと感じてそうやし
そんな自分のライフスタイルと合わない物を買ういっちがアホやわ

94 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:42:29.30 ID:fK8UEmXS0.net
おすすめの完全無線教えろや
O30うんこすぎる

95 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:42:43.13 ID:B8OuNiqr0.net
8時間持ちます→6時間しか持たない

96 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:42:56.46 ID:yvNbD4Qv0.net
Bluetoothのバッテリーの短さに不満抱かない人って全然イヤホン使ってないからやろ?
マジであの短さはありえんて

97 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:43:00.38 ID:P94Crlc00.net
あと地味にベアリングに少し時間かかるのもめんどくさい
有線なら挿すだけやし

98 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:43:03.52 ID:bch2h1nd0.net
>>38
wカップで選手が使ってたのはAppleのステマやで
配ってんやで

99 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:43:46.51 ID:a+TDotnD0.net
>>96
それでお前は通学に5時間かけてんの?

100 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:43:51.46 ID:yvNbD4Qv0.net
>>97
これな
ボタン長押しで認識させるの面倒すぎ

101 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:43:51.73 ID:L7mpYIqLp.net
>>96
完全独立型でもなきゃそんな安もん買わなきゃ満足できる充電量やぞ

102 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:44:12.49 ID:TUKDsG6C0.net
>>85
それをデータ転送のために変換するものがコーデックだから

103 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:44:17.65 ID:BNEi247A0.net
結局有線が最強やからな
最後はそこに行きつく

104 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:44:31.39 ID:yvNbD4Qv0.net
>>99
んなわけねーだろ
電車で20分ぐらいや、健康のために歩いてるけどな

105 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:44:53.58 ID:ZXrEL31S0.net
10時間以上持つ安物の片耳ヘッドセットが便利

106 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:45:18.78 ID:a+TDotnD0.net
>>104
健康のために歩いてんのにこんな時間まで起きてんのか
5時間かからないならなんの問題もないじゃん
何が不満なの?

107 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:45:45.90 ID:YMHgkVqH0.net
そもそもBluetoothのイヤホン長時間つけることなんかないだろ

108 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:45:58.91 ID:P94Crlc00.net
充電するのがマジでだるい
yaraホン使ってたがよく充電忘れて使いたいときに使えないことがあった
ズボラなやつには無線は向かんな

109 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:45:59.05 ID:agg8O+lz0.net
>>84
それとboseのsoundsportとどっちがええ?
boseは開放型って聞いてちょっと残念や

110 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:46:00.73 ID:d/QHky2x0.net
中華製のアマゾンレビューは9割サクラだからな

111 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:46:01.75 ID:5hb54rO5M.net
Bluetoothイヤホンは買う物じゃないで
中華メーカーから貰うものや

112 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:46:01.67 ID:GroSPLwx0.net
Bluetoothイヤホンに関してはマジでAirPodsが最強やわ
AirPodsのメリットとか見ていらねえってなるやつはそもそも無線系に向いてないから買うのやめとけ

113 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:46:21.33 ID:yvNbD4Qv0.net
>>106
家の中でもスマホ充電しながらBluetoothイヤホン使うときに充電しろって音声が流れてウザいんや

114 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:46:46.76 ID:bch2h1nd0.net
>>112
音漏れしてるで

115 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:46:50.38 ID:RMo2b+gg0.net
2万ぐらいの小型Bluetoothイヤホンってあるんか?
安すぎるのはあかんってのはわかったから

116 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:46:57.16 ID:86gRuq6E0.net
>>110
簡体字使ってる奴いて草

117 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:46:59.76 ID:a+TDotnD0.net
>>113
なんで家でイヤホンしてんの?

118 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:47:18.21 ID:+l9VoOXC0.net
100円イヤホンで十分やろ

119 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:47:45.96 ID:agg8O+lz0.net
充電すんのが面倒って言ってるやつって有線イヤホン絡むのはどうなん?
仮に絡まないようにするならその動作は面倒じゃないんか?

120 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:47:51.82 ID:jyNlqP1HM.net
店の展示品使って見たけどオーディオテクニカの5000円位の奴ええで
音質はガチで優先と変わらんレベル

121 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:47:52.82 ID:dK4rNzae0.net
yaraホン壊れて右側だけ極端に音小さくなってもうた
無料だから全然ええんやが

122 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:48:07.81 ID:yTG9ZLYva.net
amazonのサマータイムセールで安いやつ買ったら電池持ち悪いしすぐ片耳の接続切れるし最悪やわ
高いやつだと接続あんま切れないんやろか
一番ムカつくのは充電が減ってくると充電が減りましたって1分起きくらいに言いはじめること

123 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:48:23.06 ID:yvNbD4Qv0.net
>>117
同居人いるからやぞ
お前少しは想像力働かせろや

124 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:48:47.98 ID:qbuOzPf70.net
完全ワイヤレスだと音質と音切れの少なさでAirpodsが一番良いと思うわ
もしカナル型のAirPodsを発売してくれたら即購入するで

125 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:49:28.10 ID:SXd4UgJ50.net
充電なんかスマホと音楽機器で手一杯だろ 怠いわ

126 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:49:40.84 ID:a+TDotnD0.net
>>123
同居人がいて家でもイヤホン必須なのがわかっておきながらなんで無線買ったの?
お前少しは想像力働かせろや

127 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:49:48.42 ID:EA7FPGM/d.net
有線民ってパソコンのマウスも有線使ってそう

128 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:49:49.01 ID:qbuOzPf70.net
>>109
すまんな、boseは買った事ないから比較できんわ

129 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:49:53.12 ID:Zu4Ykt4I0.net
他人のやつを拾っちゃうのがウザい
+すぐ充電できんくなって有線に戻したわ

130 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:49:54.44 ID:WJ5Ud+uld.net
そもそも有線に何の不便もないっていう

131 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:49:59.73 ID:LJhLtFwBa.net
さすがに家でも使う奴がバッテリーに文句言うのは筋違いやろ
用途ちゃうやん

132 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:50:09.58 ID:bch2h1nd0.net
>>124
音漏れしてるで

133 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:50:34.00 ID:1ayzdUjdH.net
yaraホン音なるのに繋がらなくなってしもた
ネック式でオススメないけ?

134 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:51:13.98 ID:yvNbD4Qv0.net
最近のスマホはイヤホンジャックなくなってるから
充電しながらイヤホンで音聴きたいって時はBluetoothじゃないと無理なんだよなあ

135 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:51:15.24 ID:B5PLAKB60.net
AirPods最高やで
インナーイヤーなのがいい

136 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:51:20.70 ID:4VlzRxlr0.net
接続切れるとか混線するとかいつの時代だよ

137 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:51:22.04 ID:MNSRE3li0.net
これクッソ便利やけど音量デカすぎて捨てたわ
一番小さくしても他のイヤホンの中レベルの大音量
レビュー書いてるやつは普段からどんだけ大音量で聞いてんねん

http://amzn.asia/bveLYTS

138 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:51:38.62 ID:VldYzGXdd.net
こいつヤバすぎひんか?

139 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:51:42.37 ID:P94Crlc00.net
airpodsいいらしいけどワイ泥ガイジやしなぁ

140 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:51:48.04 ID:oSzhT7Ihd.net
結局のところ質の面で無線が有線に質で勝てる訳はないのは今後も変わらん
でも遅延が嫌われる代名詞やったゲーム分野でも液晶の遅延も無線コントローラーの遅延も今や大多数の人間は全く気にせんレベルな訳やで
少し前はノートPCからの有線LANポートの廃止も文句言われとったが今や多くの個人向けノートPCが廃止しとる
もっと言えば固定ネット回線を廃止してキャリアの50GBレベルの大容量プランで通信を全て賄っとるやつもかなり増えてきとる
無線がある程度の実用性を得たらもう有線のメリットより無線のメリットの方が世間の人間から圧倒的な支持を集めるのは歴史が何回も証明しとるんや
有線派が無線派に負け続けるのは避けられんねん

141 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:52:16.08 ID:xHuXn28S0.net
libertyplus買ったが充電が面倒なのと認識しない時があるンゴね

142 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:52:16.21 ID:Ah5TzFzbd.net
>>113
家でイヤホン使わないといけない環境なら安物をもう一個家用に買うか素直に有線使え
それとどう考えても君の性格とライフスタイルにBluetoothのイヤホンが合ってないわ

143 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:52:25.11 ID:B5PLAKB60.net
>>132
音漏れのなにがいかんのや?
別に変な曲聴いてるわけでもないし

144 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:52:34.80 ID:5CQ9DvI4.net
コード鬱陶しいからbluetooth最高や

145 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:52:53.18 ID:+kYlqYCCd.net
完全ワイヤレス最高や
耳から紐ぶら下げてるガイジ見るたびに笑いが込み上げてくる

146 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:52:55.59 ID:agg8O+lz0.net
>>128
サンガツ
欲しいけどBluetooth5のオーテクも気になってるんよね

初心者かますけどイヤホンのBluetoothのバージョンって上げられんよね?

147 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:53:09.52 ID:rJSP/2YWd.net
有線イヤホンには3万出せるワイでも
無線イヤホンには3000円までしか出せんわ
いくら高いの買っても音質ゴミなの分かりきってるからなあ

148 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:53:17.42 ID:qbuOzPf70.net
>>132
そこが欠点やね
だから今はカナル型のやつ使ってる

149 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:53:32.52 ID:PCbFW1Bnd.net
>>143
電車やらバスの中で絶対に使うなよ

150 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:53:38.07 ID:fK8UEmXS0.net
>>126
おんなじ言葉まで使っちゃって悔しそう

151 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:54:21.77 ID:x3WEM0a/M.net
ankerの完全ワイヤレスzolo liberty+まってるやつおらん?
感想教えてくれー

152 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:54:43.52 ID:a+TDotnD0.net
>>134
イヤホンジャックがあるスマホ選べばいいし充電とイヤホン同時にできる変換アダプタとか売ってるだろ
そんなことすら調べないで偉そうにしてんの?

153 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:54:55.15 ID:+l9VoOXC0.net
>>127
無線だと逆さマウスに気付かへんやん

154 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:54:59.98 ID:lD16P0EW0.net
Airpodsが革命すぎる
ヤラホンから移ったけどもう戻れんわ

155 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:55:14.72 ID:bch2h1nd0.net
>>154
音漏れしてるで

156 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:55:23.63 ID:B5PLAKB60.net
>>149
使うやろ
爆音で聴いてるわけでもないしまったく問題ない

157 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:55:52.02 ID:+kYlqYCCd.net
うどんみたいな2年型落ち未だに使ってるやつおるんか

158 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:55:57.43 ID:2H5Mpc7r0.net
>>152
マウント取りきっも…

159 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:55:57.53 ID:PCbFW1Bnd.net
>>156
大有りだぞ
ほんまうっさいから絶対使うな迷惑野郎

160 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:56:10.67 ID:/umFszJr0.net
>>121
>>133
確か18ヶ月保証ついてるから問い合わせれば新品に交換してもらえるで

161 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:56:17.30 ID:lD16P0EW0.net
>>155
なお誰も注意できない模様w

162 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:56:54.21 ID:bch2h1nd0.net
https://www.google.co.jp/amp/s/gigazine.net/amp/20180712-apple-win-at-world-cup

airpodsをワールドカップでステマしたアップル

163 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:57:33.29 ID:tFr6IvxL0.net
>>145
お前はダウン症顔やから歩いてるだけで笑われとるでw

164 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:57:43.46 ID:bch2h1nd0.net
>>161
どつくぞ

165 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:57:50.14 ID:778aL6Xka.net
ワイ-1000X持ち、高みの見物
高い金払っただけあってすごいわこれ

166 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:57:54.44 ID:5PkBjuH6p.net
>>163
やめたれw

167 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:58:04.68 ID:Ah9C2K2P0.net
単純に音が悪いよな
便利だから使ってるけど家じゃ普通のイヤホンや

168 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:58:05.47 ID:P94Crlc00.net
>>160
考えてみるともうyaraホンから一年経つんか…
早いな…

169 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:58:12.06 ID:a+TDotnD0.net
>>162
これステマじゃなくて一般的なマーケティングじゃん

170 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:58:13.87 ID:FhF4h/Vi0.net
意味がわからん
1日5時間も連続で使うってニートかタクシーかトラックの運ちゃんくらいやろ

171 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:58:31.67 ID:lD16P0EW0.net
>>164
やってみろやww

172 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:58:31.78 ID:bch2h1nd0.net
>>169
ステマやで

173 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:58:42.91 ID:pIb4sKgV0.net
2つ買って使ってるは
一日中は持たんからな

174 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:58:46.89 ID:+kYlqYCCd.net
>>163
有線ガイジ涙拭けよ

175 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:58:52.29 ID:bch2h1nd0.net
無料で配って付けてくださいって情けないな

176 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:58:55.89 ID:B5PLAKB60.net
>>159
絶対使うで
音量的に電車やバスの環境での音漏れなんて皆無に等しいからな
万が一聞こえたとしてもお前みたいな1%の神経質な奴くらいにしか聞こえんで

177 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:59:07.39 ID:L7mpYIqLp.net
>>151
時々音がキレたり歩いてたりするとガサガサって擦れる音が少しきになるけど値段考えたら悪くないと思うで
低めの音が強いけどそこまで気になるほどじゃないし3.5時間連続稼働が少し短いのが残念やけど
外の音拾ってくれる機能は無駄に拾ったりするからあまり期待せんほうがええかも

178 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:59:12.23 ID:eH1CTfDF0.net
いつも充電切れて音漏れせんかいちいち気になるのがストレスでやめたわ

179 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:59:23.75 ID:5CQ9DvI4.net
コードが気にしないなら有線でええんちゃう

180 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:59:42.32 ID:Pqvebxaba.net
>>178
これなんだよなぁ

181 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 03:59:47.49 ID:B5PLAKB60.net
ID:bch2h1nd0 音漏れ過敏神経質ガイジ

182 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:00:23.09 ID:bch2h1nd0.net
>>181
airpodsステマしても音漏れしとるで

183 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:00:25.93 ID:p29FveMsa.net
>>181
アップルに親殺されたんやぞ

184 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:00:38.53 ID:FhF4h/Vi0.net
会社往復どんなにかかっても3時間だよね
そこだけ聴ければいいんじゃないですかね
家に帰れば収納先として充電器に挿せばいいだけ

どんだけ無能なんだろう

185 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:00:43.26 ID:a+TDotnD0.net
>>172
ステルス要素は?

186 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:00:47.79 ID:aTeuBeyW0.net
>>151
+はバッテリ48時間を目的に買うならアリ
他はおまけ

187 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:00:55.39 ID:PCbFW1Bnd.net
>>176
イヤホンしてるやつは周りの音が聴こえないから気づかないだけやで
電車はともかくバスは信号待ちのアイドリングストップしたら必ずと言っていいほど聴こえるぞ

188 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:00:55.72 ID:4VlzRxlr0.net
>>163
やめたれw

189 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:01:00.04 ID:bch2h1nd0.net
>>185
記事読めアスペ

190 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:01:08.39 ID:yVGLl4BLp.net
音最小にしてもデカイ
iPhoneとイヤホンの音量がズレる

191 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:01:16.40 ID:rJSP/2YWd.net
Bluetooth接続するのもワンアクション必要でかったるいよな

192 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:01:18.68 ID:dlKOoB3z0.net
無線充電って無理なの?
イヤホンに限らず

193 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:01:35.01 ID:0ILZm7yF0.net
ワイのネックバンド型のBluetoothケーブルは8時間保つで
2ピンのイヤホンならなんでも使える奴

194 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:01:38.90 ID:+kYlqYCCd.net
バッテリーって家着いたらスマホと一緒にケーブル繋ぐだけやろ
通勤に1日4時間も5時間も掛けてんの?

195 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:01:41.64 ID:FKslngxNa.net
コードが絡むかどうかはシチュによるし充電は一回もてばいいわけではない
車出す度にガソリン入れるんかっつー

196 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:01:47.88 ID:778aL6Xka.net
WI-1000X持ちJ民おらんのか?

197 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:01:51.67 ID:p29FveMsa.net
>>187
生きづらそう

198 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:01:53.17 ID:GroSPLwx0.net
AirPodsは接続が簡単、充電長持ち、バッテリー確認しやすい、あたりが強みやな
正直音質とかよくわからんから利便性の方とってまうわ

199 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:02:03.61 ID:dsqZOfzf0.net
>>191
繋ぎっぱなしでええやん

200 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:02:05.60 ID:1ayzdUjdH.net
>>160
一回交換してもらったんよなぁ…
新しく買おうとしたけど売っとらんし

201 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:02:06.48 ID:agg8O+lz0.net
>>184
学校居る間の休み時間はイヤホン着けて机に突っ伏してるんやない

202 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:02:11.24 ID:PCbFW1Bnd.net
>>197
お前らのせいでな

203 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:02:15.83 ID:a+TDotnD0.net
>>189
無料で配るんで使ってくださいなんて普通のよくあることじゃん
ステルス要素は?

204 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:02:26.26 ID:fK8UEmXS0.net
なんかこのスレ不自然なくらいAirpods勧めてるやつ多いな




あっ!

205 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:02:39.36 ID:bch2h1nd0.net
>>203金払って使ってくださいやで

206 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:02:47.90 ID:rJSP/2YWd.net
>>199
Bluetooth接続状態維持してるとスマホの充電減るの早くなるからさあ

207 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:02:48.87 ID:L7mpYIqLp.net
>>187
ものすごい限られた場面で草

208 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:03:02.06 ID:0ILZm7yF0.net
Airpodsはカナル型で出してくれたら買う

209 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:03:02.95 ID:WK2Gl/8Xp.net
>>192
構成上不可能に決まってるのに最近のなんjはこういう妄想するキッズばかりで嫌になるわ

210 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:03:04.03 ID:MNSRE3li0.net
>>190
これ
お前らみたいに周囲の音が聞こえなくなるほど大音量で聞かんし危険すぎる

211 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:03:13.33 ID:lD16P0EW0.net
>>191
わざわざ絡まったコードを解いて小さい穴にさす方がが怠いのでは…?

212 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:03:22.18 ID:0Qs0PKfaa.net
「音漏れが〜」「音漏れが〜」


犬か何か?
そんなに気になるなら自分もイヤホンなりしとけよ

213 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:03:26.06 ID:PCbFW1Bnd.net
>>207
バスの中なら普通にある場面だぞ?
エアプか?

214 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:03:29.18 ID:GroSPLwx0.net
>>204
無線イヤホンの完成系がAirPodsなんやからその名前が多く出るのは当たり前やないの?
満を持してSONYが後追いで出したやつなんて話題にもならんやん

215 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:03:39.16 ID:B5PLAKB60.net
>>187
微弱な音が漏れたところでなんなんや?
その超短時間のために自重するのは合理的じゃないやろ
まずバスなんてほとんど使わんし

216 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:03:39.83 ID:dsqZOfzf0.net
>>206
そんなもんかな
気にしたことないわ

217 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:03:47.85 ID:+kYlqYCCd.net
>>163>>188が仲良くこのスレと小室スレに書き込んでて草生える

218 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:03:55.94 ID:OjQGkBpY0.net
最終的に有線でええわになるよな結構

219 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:04:23.08 ID:FKslngxNa.net
>>211
絡まない仕舞い方知らないんか
そもそもイヤホン持ってるかどうか怪しいな

220 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:04:44.56 ID:p29FveMsa.net
>>205

175 風吹けば名無し[sage] 2018/08/09(木) 03:58:52.29 ID:bch2h1nd0

無料で配って付けてくださいって情けないな

221 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:04:56.57 ID:a+TDotnD0.net
>>205
アップルが金払ったなんて書いてないけど

222 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:05:00.70 ID:fK8UEmXS0.net
信者こえぇ〜〜w







w

223 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:05:12.93 ID:HrZTL7aE0.net
Bluetoothは接続したいやつと別端末に接続した時イラっとするわ
その端末も使うけど今はこっちなんや

224 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:05:39.90 ID:L7mpYIqLp.net
>>213
日常生活の中の話やぞ
わいの人生はバス生活で完結しとらんのやすまんな

225 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:05:47.31 ID:OjQGkBpY0.net
ピッパワーオーンコネクトピッバッテリロー

226 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:05:56.64 ID:bch2h1nd0.net
58万円のMac Proよりも17万円のRyzenベースwindowsのが速い

Appleは情弱専用

http://gigazine.net/news/20170411-ryzen-pc-vs-mac-pro/

227 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:05:58.56 ID:WK2Gl/8Xp.net
>>223
お前が使いこなせてないだけだろアホ

228 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:06:18.09 ID:rJSP/2YWd.net
無線ガイジ狂信的すぎて怖いわ
自分は最先端にいると思い込んでるから少しでも否定されるとムキになっちゃうんかな
別に何のイヤホン使っててもええやろ

229 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:06:24.18 ID:kvIBrzX60.net
Android勢のワイでもAirpods使って大丈夫か?
迫害されない?

230 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:06:31.42 ID:bch2h1nd0.net
>>221
記事よめよ

231 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:06:50.75 ID:lD16P0EW0.net
>>219
なんか草
その辺のしまい方も穴に刺すのも総合的に見たら有線の方がBluetooth接続より早いって話やけど無線に親殺されたんか?w

232 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:06:57.36 ID:+kYlqYCCd.net
有線ガイジは座ってる時だけなら
まだしも歩きながら紐ブラブラさせてんの見苦しいから止めろよ
世界のアップルでさえイヤホンジャック廃止してるのに有線って(笑)

233 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:07:04.40 ID:dlKOoB3z0.net
>>209
君、無線イヤホン登場前にも同じこと言ってそうやな

234 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:07:29.15 ID:a+TDotnD0.net
>>230
>>175
でもお前無料って自分で言ってるじゃん

235 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:07:39.31 ID:jv+9gSeCa.net
オラオラID:bch2h1nd0なんか言えやwwwwwwww
これから新型AirPodsも出てもっともっとお前は生きづらくなるんやで〜wwwwwwww
お前もAirPodsつければ優しい世界なんやけどなあw

236 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:07:51.89 ID:bch2h1nd0.net
>>234
知らんわボケしばくぞ

237 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:08:03.41 ID:b8LROXig0.net
カナル型がなんか耳にフィットしないで外れる奴いない?

238 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:08:11.60 ID:bch2h1nd0.net
>>235
飛行機飛ばすな情弱

239 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:08:23.87 ID:lD16P0EW0.net
>>236


240 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:08:30.08 ID:a+TDotnD0.net
>>236
いや自分の言葉に責任持てよ
アップルが金払ったの?
無料なの?
どっち?

241 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:08:37.28 ID:WK2Gl/8Xp.net
>>233
普通に大学行ってれば無線充電は不可能だって分かるんだが
小学生かネトウヨかな?

242 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:08:42.91 ID:FhF4h/Vi0.net
文句言ってる奴は
電子書籍や電子マネーにもいろいろ文句つけてそう
使えばクソ楽なのに

243 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:08:43.60 ID:09KYUozU0.net
airpodsって音切れないんか?
Bluetoothのイヤホン買ったけど音切れしまくってウザいわ
イヤホン絡まらないのはええんやけどな

244 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:08:55.24 ID:FYLPbvBkd.net
まさか電車の中でAirpods使ってるやつおるん?

245 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:09:05.65 ID:zXDFK6qqd.net
AirDrop機能のせいで他人の大音量音楽がいきなり聞こえてきて失明したわ

246 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:09:20.86 ID:FKslngxNa.net
>>231
ちょっとまておかしいぞ
お前どっち側やねん
安価間違えてないか

247 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:09:44.22 ID:sTwFlLs+r.net
サイバーマンデーの時になんJで勧められた2つはマジで買ってよかったわ

248 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:09:49.68 ID:p29FveMsa.net
>>236
こういう奴が脳死で新技術を叩いとるんやろうな

249 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:10:00.65 ID:BLQAPTz+0.net
無線はいちいち充電しなきゃいけないのがな
ちゃんと充電すりゃええやんって話やけどそれでもやり忘れたこと考えたらもったと充電

250 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:10:16.41 ID:fK8UEmXS0.net
>>247
くやしく

251 :ガチ:2018/08/09(木) 04:10:26.23 ID:czkc8GPea.net
充電切れたらどうなるん?

252 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:10:30.94 ID:5CQ9DvI4.net
>>242
わかる

253 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:10:33.16 ID:HrZTL7aE0.net
>>227
いやまあそうなんやけどな
接続する時って電源入れたら勝手に繋がる時と端末側のこのBluetooth端末と今から繋ぐでボタン使う時の二種類あるやん
後者は面倒やから電源入れるだけにしたら意図しない端末とつながる経験はわいだけやないやろ
別端末のBluetooth切っとけって話やが

254 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:10:35.31 ID:+kYlqYCCd.net
Bluetooth接続なんて一回登録したら使うときに自動で繋がるけど
有線のイヤホン取り出してジャックに繋げる方が手間かからないとでも言うんか?
マジで無線エアプ過ぎて草生える

255 :ガチ:2018/08/09(木) 04:10:43.97 ID:czkc8GPea.net
>247吾輩にも教えてクレメンス😉

256 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:10:44.34 ID:p29FveMsa.net
>>251
音楽も止まる

257 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:10:50.91 ID:bch2h1nd0.net
>>240
金払ってイヤホン配ってるんやで使うわけ無いやろ

https://www.google.co.jp/amp/s/gigazine.net/amp/20180712-apple-win-at-world-cup

258 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:11:06.17 ID:p6eXQGEX0.net
アンカーのliberty lite使ってる
ケース小さくて便利や

259 :ガチ:2018/08/09(木) 04:11:07.42 ID:czkc8GPea.net
>256なるほどサンガツ!

260 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:11:22.88 ID:DNq1RlAop.net
このスレ糖質しかいないのか

261 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:11:54.35 ID:bJffy1zdd.net
>>243
接続の安定性は一番だわ
まあ2万近くするから良くて当然だがな

262 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:11:58.51 ID:09KYUozU0.net
言うほどうどんって気になるか?
airpods使ってるやつなんてみんなそうなってるんやし別にええやろ

263 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:12:00.77 ID:BLQAPTz+0.net
>>249
途中でレスしたわ
もっと充電ほしいわ

264 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:12:14.95 ID:FKslngxNa.net
>>254
電源いれて繋がるの待ってるのと穴に刺してヒュッとコード解くのどっちも変わらんぞ
しいていうなら有線のが若干早いが

265 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:12:17.04 ID:+kYlqYCCd.net
>>249
通勤時間に使うくらいなら充電忘れても3、4日くらいは余裕で持つわ
そもそも家に着くまでイヤホン着けてるんだし
家着いたら着替える流れで外してそのままケーブル繋ぐだけなのに
なんで忘れるのか理解しがたい

266 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:12:28.57 ID:CXfIuyrq0.net
ワイ高級無線イヤホン持ち、 遥か高みからの見物

267 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:12:29.78 ID:Vi0xmbfk0.net
スマホがType-Cだから別のケーブル用意しなきゃいけないのが面倒だわ

268 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:12:41.81 ID:a+TDotnD0.net
>>257
それでアップルが金を払ったってのはどこに書いてあんの?

269 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:12:43.63 ID:09KYUozU0.net
>>261
2万もするんか
1万くらいなら買ってもええと思ってたけど2万はちょっと悩むわ

270 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:12:45.21 ID:p29FveMsa.net
>>257
すまんどこにも金払って配ったなんて書いてないんやけどなAppleに問い合わせてもいいか?

271 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:12:50.76 ID:0ILZm7yF0.net
iOSでBluetoothイヤホン使ってる状態で音量一つずつ上げてくといきなり爆音になる点ない?
Aitpodsならあれ改善されてるんかね

272 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:13:40.24 ID:bch2h1nd0.net
>>270
おまえガイジか?

273 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:14:08.94 ID:BFsEa8Tw0.net
Btに慣れる→有線に戻す→Btの感覚で立ち上がる→ビーン!

274 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:14:15.31 ID:bch2h1nd0.net
>>268
おまえもガイジや

275 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:14:20.72 ID:AnKuOP3h0.net
Bluetooth使い勝手いいんやけど充電がダメや
ワイヤレス充電にしてくりー

276 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:14:29.04 ID:p29FveMsa.net
>>264
airpodsは電源ボタンもないし接続する必要もないからケースから出して装着するだけやで
もしかしてエアプか?

277 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:14:29.89 ID:WK2Gl/8Xp.net
>>253
キッズって何で長文が好きなの?

278 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:14:35.17 ID:a+TDotnD0.net
>>272
どこに書いてあるかわからんからちゃんと教えてくれや

279 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:14:52.30 ID:p29FveMsa.net
>>272
草ァ!
じゃあどこに書いてあるか教えてくれやw

280 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:15:01.78 ID:+kYlqYCCd.net
>>264
起動音流れる時間も待てないくらいせっかちなら知らんが
普通の人間は気にならん程度の2,3秒だし
コード解いて繋ぐ方が時間は2,3秒じゃ済まんわ

281 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:15:07.47 ID:Vi0xmbfk0.net
中華製なら有線無線両方対応のやつもあるんやで

282 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:15:32.85 ID:bch2h1nd0.net
マジでヤバイガイジが二人もおるわ
日本語も理解できんのやろか

283 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:15:38.92 ID:BFsEa8Tw0.net
電子機器が進化してるのに充電の問題だけは全然進歩しないよな

284 :ガチ:2018/08/09(木) 04:15:56.77 ID:czkc8GPea.net
イヤホン初心者のワイにオススメ教えてクレメンス😢

285 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:15:58.82 ID:IOm4dS5NM.net
ワイソニーのノイズキャンセリングイヤホン民、高みの見物

286 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:16:04.15 ID:lD16P0EW0.net
>>282
いやガイジはどう見てもキミやろ…

287 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:16:05.98 ID:a+TDotnD0.net
>>282
すまんだからどこに書いてあるか教えてくれんか?
何行目や?

288 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:16:05.99 ID:bJffy1zdd.net
>>266
何使ってるん?

289 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:16:15.21 ID:ljYueBuX0.net
これ音質うんちやったわ
https://i.imgur.com/hU0wl89.png

290 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:16:18.67 ID:+kYlqYCCd.net
>>276
普通の完全ワイヤレスはケース出したら同時に電源オンだからな

291 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:16:23.84 ID:bch2h1nd0.net
https://www.google.co.jp/amp/s/gigazine.net/amp/20180712-apple-win-at-world-cup

この記事みてアップルが金払ってないと言い切るガイジおるんや
日本の将来不安やわ

292 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:16:25.21 ID:FKslngxNa.net
>>276
それ一部の機種やん
ワイは無線イヤホンは使ってるしairpodを使ってると主張したこともないのでいずれにせよエアプではない

293 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:16:53.77 ID:bch2h1nd0.net
スポンサーて書いとるやんけ

294 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:16:54.46 ID:tz4updOed.net
耳からポロっと落ちたりしないん??

295 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:17:04.37 ID:MI33o3y30.net
五時間ありゃ充分だろ通勤通学用みたいなもんなんだし家では普通のイヤホン使えばいいし

296 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:17:15.68 ID:+kYlqYCCd.net
AirPodsはダサ過ぎる
AirPods外で着けて歩いてる奴見るとうわってなるわ

297 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:17:24.83 ID:a+TDotnD0.net
>>291
アップルが金を払ってないじゃなくアップルが金を払ったってどこに書いてるのか教えてくれんか?

298 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:17:28.44 ID:BLQAPTz+0.net
>>265
すまんな
ワイが持ってるのはそこまで充電持たないやつなんや

299 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:17:43.30 ID:p29FveMsa.net
>>291
ワールドカップ出場国では、自国の代表メンバーや相手チームの様子は連日放映されるので、その宣伝効果は抜群です。FIFA公式の「ワールドカップスポンサー」のスポンサー料は4年間で1億ドル(約110億円)ともいわれるなか、
スポンサー料を払うことなくAirPodsとApple自体を売り込むことに成功したAppleは、間違いなく今大会のワールドカップの「勝者」といえそうです。

文盲定期w

300 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:18:10.85 ID:CXfIuyrq0.net
>>288
これや てかワイが買ったと当時より7000円近く安くなってて草

https://i.imgur.com/sGMdJ3n.png

301 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:18:12.12 ID:xHuXn28S0.net
すまんがliberty+持っとるわい異常の勝ち組おる?

302 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:18:28.62 ID:bch2h1nd0.net
書いてないわ
すまんな

303 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:18:41.00 ID:a+TDotnD0.net
>>293
アップルはスポンサー料を払ってないって書いてあるんだが

304 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:18:46.04 ID:p29FveMsa.net
>>302
ええんやで

305 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:18:55.67 ID:bch2h1nd0.net
>>303
すまんな

306 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:19:01.26 ID:09KYUozU0.net
>>300
おじいちゃんのチェーン付きメガネみたいで草

307 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:19:02.32 ID:FhF4h/Vi0.net
AirPodsみたいな高いのを買う気持ちはわからん
クソ安いのを3つくらい持ってるのがいい
充電の心配もなくなる

308 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:19:05.94 ID:rdw3SBiPd.net
>>295
充電し忘れたら痛すぎるやろ

309 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:19:07.55 ID:lD16P0EW0.net
>>302
せやな

310 :ガチ:2018/08/09(木) 04:19:11.25 ID:czkc8GPea.net
ワイにオススメ教えてクレメンス🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😢

311 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:19:14.80 ID:dsqZOfzf0.net
>>300
すまんがこのタイプ使う奴だけはガイジだと思うわ

312 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:19:22.23 ID:0ILZm7yF0.net
>>301
音どうなん?

313 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:19:41.90 ID:BLQAPTz+0.net
>>300
安物とどんぐらい違うんや?
やっぱり音質がええんか

314 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:19:44.96 ID:+kYlqYCCd.net
プライムデーはリバプラと65tやろ
どっちもいい機種やけどリバプラ買った奴がリバプラで完全ワイヤレスの良さに気づいて
もっと上位機種やら65t買えばよかったって言ってるのは見た

315 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:19:48.24 ID:P0am+mwC0.net
WI-1000X買ったけどなかなか良かったわ

316 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:20:12.15 ID:5CQ9DvI4.net
不満垂れてる人は安物使ってるんかな

317 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:20:12.46 ID:09KYUozU0.net
airpodsええなワイもほしいわ

318 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:20:25.41 ID:FKslngxNa.net
>>311
電車乗り継いだりとかでイヤホン外しての移動がある人向けや
首に引っかけっぱなしにできる

319 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:20:27.53 ID:jv+9gSeCa.net
>>300
このコードくっそダサない?

320 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:20:29.39 ID:rzbuGxOQ0.net
耳うどんは寝ながら聞く時力発揮するわ横になっても耳痛くねえ

321 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:20:36.29 ID:a+TDotnD0.net
>>305
スポンサーだったとしたら金払うのは当然だし何が言いたかったんやお前

322 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:20:44.72 ID:qlhJq39i0.net
どれくらいの端末数とペアリングできるんや?

323 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:21:24.65 ID:ku+4n7Lh0.net
わざわざ電源入れるの面倒やな
全てバッテリー持ちの悪さが原因や

324 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:21:25.40 ID:bJffy1zdd.net
>>310
完全ワイヤレスの入門機ならLiberty liteかLiberty無印がいい
6000-8000円するから初心者には躊躇する金額だけど完全ワイヤレス買うなら最低でもこのくらい出さないと駄目だと思う

325 :ガチ:2018/08/09(木) 04:21:27.15 ID:czkc8GPea.net
誰か教えてクレメンス🙏🏻😢🙏🏻😢🙏🏻😢
おねがい🙏🏻😢

326 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:21:27.33 ID:xHuXn28S0.net
>>312
ワイのバカ耳じゃわからん

327 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:21:35.71 ID:MI33o3y30.net
>>308
し忘れないだろ携帯の充電忘れるか?それと同じ

328 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:21:55.65 ID:dsqZOfzf0.net
>>318
普通のワイヤレスなら首掛けられるやん
ワイのなんか何故かクリップまでついとるし

329 :ガチ:2018/08/09(木) 04:21:56.70 ID:czkc8GPea.net
>324なるほど🤔サンガツ!

330 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:22:04.21 ID:bch2h1nd0.net
>>321
くぅ〜ん‥

331 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:22:12.14 ID:09KYUozU0.net
>>316
セールで2500円くらいだったやつや
pzxのやつ

332 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:23:13.32 ID:FhF4h/Vi0.net
音質がとかいうやつは有線で何を聞くんやろなあ
まさかアニソンとかじゃないよなあ

333 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:23:24.02 ID:P0am+mwC0.net
完全ワイヤレスでまともに使えるのが出てくるのはあと2、3年はかかりそう

334 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:23:32.60 ID:+kYlqYCCd.net
完全ワイヤレスの安物は最低限の機能なかったり色々と不備が多いから
そこそこ高いやつ買った方がええぞ

335 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:23:37.23 ID:MI33o3y30.net
airpodsみたいな高いの買うのはワイヤレスだと怖いわAppleCare入ってりゃいいけどワイヤレスは充電池がボトルネックだからなあ

336 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:23:40.75 ID:qlhJq39i0.net
>>249
アイコスすら充電できんワイジには無理ンゴねぇ

337 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:23:50.67 ID:eOL2S6zgM.net
寝落ちして出掛ける前に充電切れに気付いた時の絶望感

338 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:23:55.99 ID:FKslngxNa.net
>>328
ただのヒモやとどっか落としそうで怖いわ

339 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:24:34.05 ID:qlhJq39i0.net
airpods 家に4つ位あるんやけどこれってそんなええもんなんか?

340 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:24:35.45 ID:09KYUozU0.net
黎明期の安物はあかんな😢
失敗だったわ😭

341 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:24:41.04 ID:BLQAPTz+0.net
>>332
有線でも無線でもアニソン聞くで〜

342 :ガチ:2018/08/09(木) 04:25:02.01 ID:czkc8GPea.net
ついでに有線でのオススメも出来たら誰か教えてクレメンス🙏🏻😢すまん情弱で😢

343 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:25:04.70 ID:CXfIuyrq0.net
>>313
音質はめちゃええで クリアな音や
>>319
基本襟に隠しとるからあんま目立たんで

344 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:25:22.22 ID:+kYlqYCCd.net
AirPodsはどんどん急速進化してる完全ワイヤレスの中で古い部類になるし
AirPods買うとしても新しいの待つべきやな
間違いなく今更買うものじゃない

345 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:25:50.08 ID:qlhJq39i0.net
>>196
あれ接続弱くない?
ワイ拍子抜けしたで

346 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:26:04.53 ID:FKslngxNa.net
イヤホンに限らず充電が必要な機器を一つ買うってのはそれだけで「コンセント周りがゴチャる」という無視できないリスクを孕んでいる
充電器統一できとるうちはええけどな

347 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:26:08.17 ID:rSCkd4RY0.net
イヤホンし過ぎは難聴なるし充電タイムあっていいじゃん

348 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:26:18.89 ID:1xQui8A/0.net
ワイyaraとbeatsX使って出した結論はcreative outlier sports最強伝説
ホワイトノイズないバッテリー11時間まじで持つ音質くそいい神や
まあ外で使う時は有線やね

349 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:26:19.69 ID:dsqZOfzf0.net
>>338
後ろをシャツの中に入れときゃヘーキヘーキ

350 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:26:51.60 ID:MI33o3y30.net
Bluetooth自体接続ものすごく簡単なシステムやから接続の難易度は基本無視してええやろ

351 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:26:56.61 ID:J6KZJ7Fka.net
Zolo liberty+買ったけどええで
ケースに入れとったら充電完了やし

352 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:27:10.17 ID:FKslngxNa.net
>>349
その手があったか

353 :ガチ:2018/08/09(木) 04:27:13.10 ID:czkc8GPea.net
>351あれ見たけどええな!

354 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:27:40.33 ID:bch2h1nd0.net
無線イヤホンとスマホとアイコス充電出来るポッド売ったら売れる?

355 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:27:48.94 ID:vQscMtQk0.net
満員電車でそこそこ高かった普通のイヤホン乗客に引っ掛かかって壊れてからはワイヤレス愛用してるわ

356 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:28:16.26 ID:aUX+Lvu+x.net
>>327
言うほどスマホ並みにイヤホンに意識向かないだろ
1日5時間も使わないから数日は使えるし毎日充電しようとは思わんわ

357 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:28:34.94 ID:ZcxwNV6N0.net
ankerの一番小さいやつはこないだ買ったけどいいンゴねえ
ケース小さい割りにかなり持つから最高や

358 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:28:59.63 ID:+kYlqYCCd.net
わいも最初は無くす可能性とケース邪魔な可能性考えたけど
ケースもクソ小さいからいい意味で裏切られたわ
本当に親指より一回り大きいくらいで全然邪魔にならん

359 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:29:01.15 ID:blp8FcJQ0.net
カナル型のAirPodsが出たら買ってもいいんだけどな

360 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:29:37.31 ID:dsqZOfzf0.net
電源つける度に残り使用可能時間教えてくれるやん
それでも充電しないならもう無理やろ

361 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:30:32.92 ID:MI33o3y30.net
>>356
そんなに充電に意識行かないならその程度のもんなんやろ持ってく必要すらない

362 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:31:16.02 ID:PX2WpyD20.net
左右分離型じゃなくて、首掛け型ならバッテリーを多く積めて
駆動時間も長いぞ

363 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:31:28.15 ID:/TZlVWt10.net
beatsX最高や

364 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:31:52.49 ID:15crw7O4M.net
yaraホンの上位機種は20時間いけるぞ

365 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:31:53.77 ID:yv++iCBg0.net
安物完全独立イヤホンなら最近はアンカーのzoloよりHAVITのG1がええって言われとるよ
オススメ

366 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:32:07.54 ID:NcG2dx2l0.net
こればっかりは実績あるメーカー品買うのがええで

367 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:32:26.00 ID:09KYUozU0.net
充電の持ち時間なんてどうでもええんや
接続が切れない方が大事やろ

368 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:32:26.24 ID:yv++iCBg0.net
ノイズキャンセラー付きのBluetoothイヤホンった選択肢無さすぎて泣ける

369 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:32:51.05 ID:FhF4h/Vi0.net
スマホは家でもいじるけどイヤホンって家帰ってきたらとりあえず使わないよね
帰ったら収納として充電器に挿せばいいだけの話なんじゃないですかね

370 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:32:59.82 ID:+kYlqYCCd.net
>>355
無線はバッテリーの劣化の可能性ガーとか言うけど
人混みで有線イヤホン使う方がよっぽど断線やらのリスク高いよな
家やら人が少ない散歩とかで使うならまだしも
電車とか都会で使ってたら引っかかったりぶつかって引っ張られたりで確実に悪くなる

371 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:33:53.93 ID:dsqZOfzf0.net
>>367
そんなん前提として無理やろ
イヤホンですらないゴミや

372 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:34:14.82 ID:+kYlqYCCd.net
>>362
首掛けもええけどやっぱり左右の橋渡しがないって言うのはデカイんだよなぁ

373 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:34:32.47 ID:bJffy1zdd.net
>>362
首かけ型は見た目がダサいから無理

374 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:35:18.26 ID:09KYUozU0.net
>>371
せやから接続切れないの教えてや

375 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:35:25.31 ID:yv++iCBg0.net
>>362
首かけじゃないとノイズキャンセラー機能付いてないからワイは首かけ派

376 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:36:10.44 ID:+kYlqYCCd.net
>>369
スマホなんてコード繋ぎながらも弄るようなもんだから
スマホの隣に充電ケーブルもう一個用意して流れで充電すればいいだけなのにな
出るときもスマホと一緒にポケットに突っ込めばいいだけ
充電が面倒って言う理屈が分からん

377 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:36:35.55 ID:yv++iCBg0.net
>>374
いくら払う?

378 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:36:56.29 ID:aUX+Lvu+x.net
>>361
大抵の人はその程度の意識だからな

379 :ガチ:2018/08/09(木) 04:37:10.47 ID:czkc8GPea.net
これどうよ
https://i.imgur.com/aGbb5BS.jpg

380 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:37:28.17 ID:D/p/ZiQ2a.net
yaraホン貰ってあとちょっとで一年経つのにまだ壊れてなくて草
コスパ最高やね

381 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:37:29.87 ID:15crw7O4M.net
>>373
見た目ダサい奴が何言っとんねん

382 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:38:11.88 ID:IME290Hz0.net
首掛けワイヤレスの変遷を見てきた人ならわかるけど完全独立ワイヤレスはまだまだ未完成の発展途上品やで
今の首掛けワイヤレスくらい安く良い質の物になるにはあと2、3年はかかる

383 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:38:13.09 ID:dsqZOfzf0.net
>>374
二万弱出せばそれなりのモン買えるやろ
ワイは逃げの選択肢 SE215のワイヤレスリケーブル版や

384 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:38:35.82 ID:09KYUozU0.net
>>377
1万くらいやな
2万やとちょっと躊躇するわ

385 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:38:37.59 ID:NTdWPn8j0.net
3時間で7時間使えるとかわけわからん
不便やなあ

386 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:39:40.12 ID:1ayzdUjdH.net
家で使うならネック式のめっちゃ持つやつが最強だで

387 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:39:46.03 ID:GLrku3LG0.net
完全ワイヤレスは6000円の中華
普通のワイヤレスイヤホンは3000円の中華

それぞれ使ってるけどマジで便利すぎやわ

388 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:40:00.19 ID:bxv7dayl0.net
動画見ると遅延が気になるわ
どうにかしてくれ

389 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:40:24.16 ID:Ro11yzNw0.net
ワイの使ってるのこういうやつ
7時間使えるっていうけれど待機電力かからないのか充電忘れても2日は保つ
http://o.8ch.net/18d7l.png

390 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:40:33.59 ID:bJffy1zdd.net
>>381
街でたまにあれ使ってる奴見かけるけど実際にダサく見えるのは事実だからな

391 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:41:05.07 ID:vNq75CNnH.net
最近ワイヤレス使っている人を街でよく見るようになったが、めんどくさいのか

392 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:41:27.83 ID:Ro11yzNw0.net
>>388
遅延なんてほぼ感じたことないな
ワイアレスの中では安めな2万弱なんやけど
http://o.8ch.net/18d7l.png

393 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:42:24.37 ID:IME290Hz0.net
>>390
センスは人それぞれやけどワイは毎日首掛けワイヤレス付けて大学通ってるけど一回もいじられたことないで
むしろ軽く流行らせたくらいや

394 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:42:27.59 ID:PLbyoXJsd.net
一日中勉強する時とかは途中で充電切れるけど
こんなん10分とか充電ケースに戻せば100%になるし全く不便ではないわ

395 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:42:38.81 ID:rzbuGxOQ0.net
>>383
外で使ってたら車に轢かれそう

396 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:42:39.85 ID:xD/6feFRd.net
内緒やけど仕事中に使うのにもええで
有線は論外としてコード付きのワイヤレスやら仕事中に着けてたら明らかにアウトやけど
完全ワイヤレスならハンズフリー電話の待ち受けしてます感出しとけば外回りの仕事中に使っても悪くない
実際大体の機種がイヤホンに小さいマイク付いてるしカナル型で外音取り込み機能オンにしとけば完璧や

397 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:43:23.43 ID:2aqNmPvY0.net
5時間連続で聞くことないからええわ

398 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:43:38.91 ID:GLrku3LG0.net
チャリンコ乗るときとか首掛け式だとイキったポリ公が文句つけてくるから
こっそりばれないように完全ワイヤレス使うとええんやで

399 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:43:43.46 ID:iEaeUs6sM.net
ワイヤレスで音飛ばしながら充電もしろ

400 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:43:48.66 ID:PrgmKLT8d.net
慣れれば楽なんだろうけど充電忘れた用に有線持ち歩く様になって、そこまでするなら有線でいいやってなった

401 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:44:01.36 ID:6L52xaFXa.net
ワイヤレスイヤホンってテレビにも使えるんか?
この前深夜に野球見てたら怒られちゃって今探してるんや

402 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:44:03.24 ID:acQS9AB6a.net
側圧弱めで大きめイヤーカップのBluetoothヘッドホンあるか?
どれもイヤーカップ小さすぎてむかつくねん

403 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:44:39.19 ID:NTdWPn8j0.net
充電ケースを充電せなあかんねやろ?
不便杉内

404 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:45:10.71 ID:Ro11yzNw0.net
24のグラハムバウアーみたいなやつを完全ワイアレスっていうのか
あれは高いものでも質が悪そう

405 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:45:20.10 ID:OmqIkFZ00.net
正直あともう3年ぐらい経って技術進歩しとるの期待するわ

406 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:45:37.06 ID:iWeRtxywd.net
>>380
コスト0やんけ

407 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:46:24.16 ID:xD/6feFRd.net
>>398
ほんとこれ
片耳でも違和感なく使えるのも大きい
有線やら紐付きワイヤレスじゃ片耳使用し辛くてしゃーないからな

408 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:46:28.75 ID:9BfcVCAH0.net
yaraホン風呂で使っとるけどまだ壊れてないわ

409 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:46:29.93 ID:GLrku3LG0.net
>>405
いままだ黎明期やからね

410 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:46:42.99 ID:AyoPSygqd.net
スマホ弄りながら音楽聴いてたり
ちょっとトイレとかに行きたい時とか
有線やと忘れてグンンンッ!ってなるやん絶対
ワイヤレスはこれがないからマジで快適やぞ

411 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:48:00.08 ID:mdY1/Sgw0.net
>>383
ワイヤレスリケーブルってどれ使ってる?
やっすいの買ったらブツブツ切れて使い物にならんかったわ

412 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:48:23.35 ID:qP51kYSd0.net
zolo普通によくね?

413 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:48:41.25 ID:qP51kYSd0.net
>>410
わかる

414 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:49:14.58 ID:qP51kYSd0.net
筋トレの時とかランニングにはほんと便利

415 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:49:22.94 ID:xD/6feFRd.net
安いのは外音取り込み出来なかったり
イヤホン本体での操作がショボかったり
色々と必要機能がないことが多いから
もし買うなら1.5万くらい以降の奴なら不満なくなるで

416 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:50:15.09 ID:sj5BItp00.net
最近ランニング始めたから気になってるわ
オススメ教えてクレメンス

417 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:50:26.83 ID:qP51kYSd0.net
あとは実物は1回見てから買った方がいい。

思ったよりデカい時が大半

418 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:50:58.26 ID:dsqZOfzf0.net
>>411
shureの純正

419 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:51:08.31 ID:qP51kYSd0.net
>>416
安いのでいいならzolo
充電器のankerが作ってるから、まぁそれなりに信頼できる

420 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:51:32.41 ID:kMCG2TNWd.net
筋トレするときにつけるのが欲しいんやが何がええんやろ
汗かくし防水で外れにくくて安いのがええ

421 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:52:04.62 ID:qP51kYSd0.net
>>420
ワイはzolo liberty

422 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:52:47.06 ID:mdY1/Sgw0.net
>>418
サンガツ
やっぱり純正がええんやな

423 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:52:54.33 ID:yv++iCBg0.net
>>384
うーん
一万代ならニューフォースのfree8とか

424 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:53:25.37 ID:pINmwfVT0.net
バッテリーが長持ちするようになったら最高やろ

425 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:54:10.55 ID:yv++iCBg0.net
>>420
運動用はjaybirdやろ

426 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:54:27.22 ID:wfesEvuca.net
jaybirdのBlueBudsXより優れたBTイヤフォンって存在してんの?

427 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:54:32.31 ID:GLrku3LG0.net
首掛け式は首掛け式でええんやけどな
電池持つし電波途切れにくいしものによっては音質もええから

bluetoothのメリットってコードでスマホとかipodと繋がってないって部分だから
別に首掛け式でもええ場面はある

428 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:54:47.66 ID:ujR31FUP0.net
>>420
65tのスポーツ用

429 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:55:00.67 ID:xD/6feFRd.net
>>416
安いのなら価格コム辺りにちゃんと登録されて乗ってる奴で探せ
Amazonの5000円以下の聞いたこともないメーカーの超高評価イヤホンだけは
サクラレビューの中華製のゴミやから絶対に買ったらアカンで
1万以上するのからはまともなのが増えてくるから良いの欲しいならその辺で探せ

430 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:56:17.21 ID:KwnSwliC0.net
音ゲーは無理やな

431 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:56:30.45 ID:xD/6feFRd.net
>>428
スポーツ用じゃなくてもIP55あるから65tなら別にスポーツ用で問題ないぞ

432 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:56:59.65 ID:qbuOzPf70.net
>>430
音ゲーは流石に有線の方がいいわな

433 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:57:08.96 ID:jLhIyLRO0.net
中華でも問題ないぞ
ちなサウンドピーツ

434 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:57:18.41 ID:dsqZOfzf0.net
>>422
あんま音質よくないから他のケーブルなりを検討中やけどな

435 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:57:54.91 ID:qP51kYSd0.net
zolo libertyはいいぞ。

壊れたら、購入画面のスクショ添付したメール送ると新しいの送ってくれるし

436 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:57:55.64 ID:GwgZaJ7w0.net
どんだけ便利なものが出ても結局バッテリーがゴミで終わってまうからな
平日ならまだしも休みの日にまでモバイルバッテリー持ち歩き始めたら人間おしまいや

437 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:58:19.19 ID:0hZNNcsJp.net
AirPods使っとるんやがiPhone以外に接続すると最大音量にしても音が小さい
ワイの耳がおかしいんか
どうしたらええんや

438 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 04:59:54.30 ID:rlR30V/Ed.net
プライムデーで65t買えたのはホンマに良かったわ
丁度買おうと思ってたその時やったから最高のタイミングやったで
本当はactiveが欲しかったけど1万円差になったら流石にノーマル65t買うわ

439 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:01:13.14 ID:/55cfqk8d.net
無線イヤホンは2年前くらいにアマゾンで3000円くらいの中華機を買ったのが最初だけど普通に失敗したわ
やっぱりある程度金出さんと駄目だわこのジャンル

440 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:01:23.68 ID:TVu2geDV0.net
yaraホン
はい論破

441 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:01:54.73 ID:yv++iCBg0.net
>>437
周囲の音が聞こえちゃうから小さく聴こえてるのかも
来年の新型買うか他のにするのがええさも

442 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:02:13.38 ID:GcpcLoOia.net
耳うどん最初付属品かと思ってたわ
あの純正からコードとっぱらっただけのデザインで2万近くするってありえんやろ

443 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:02:40.50 ID:Nb670DlP0.net
チャイナBTイヤホンしか使ったことないやつに限って
クソ認定するよな

444 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:03:03.97 ID:WBKdKadR0.net
BT使う場面が一切ないんやけどどこで使ってるんや?
チャリは危険やし車はカーステ
電車通勤でも音楽聞くほどでもない上にワイヤレスは通勤落としたら無くすも同義
ワイヤー有り繋がってるBTですら耳につけるゴムの奴無くしたしまじで使い道が無い

ゲームは遅延で以ての外、マラソンランニングもしくはカフェ勉強しか用途無くないか?

445 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:03:13.64 ID:ujR31FUP0.net
完全ワイヤレススレでは65tが覇権とった感じやな

446 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:04:04.21 ID:Nb670DlP0.net
airpodsの充電も無線のいつ出るんだよ
出す気あるのかよ

447 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:04:24.79 ID:rlR30V/Ed.net
>>445
音質はボチボチやけど必要機能が全部揃ってて操作性も装着性もいい
防水防塵も付いてるからまさに今の完全ワイヤレス決定版って感じや

448 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:04:31.07 ID:EIwg1lUL0.net
>>444
車はCDで聴いてんのか?

449 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:04:50.90 ID:WBKdKadR0.net
>>447
ID辿れば分かるけどガイジやぞ

450 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:05:10.78 ID:VvqfVrOC0.net
エアポッツなんて30分でフル充電やぞ
しかもクソ便利

451 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:05:25.64 ID:MNSRE3li0.net
>>444
チャリは危険以前に自転車法に引っかかるからな
自転車法改定したから普通に実刑食らう立派な犯罪
当たり前のようにつけてるやつたくさんおるけど知っててやってるんかな

452 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:06:12.14 ID:Nb670DlP0.net
beatsxはイヤーチップ別のにするとさらにええぞ
spinfit最高や!

453 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:06:16.45 ID:WBKdKadR0.net
>>448
ラジオはラジオで音楽はスマホポチーやけどカーステみたいなもんやろ
そもそもイヤホンしながら運転なんて死にたいんかって話やな

454 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:06:20.06 ID:aA2gI/Pbd.net
運動用には重宝するわ
マラソンの時つけてる

455 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:06:24.79 ID:rlR30V/Ed.net
>>444
車乗ってたら使わんのは分かるけど
電車通勤で使わんのはない
電車通勤なら確実に使う

456 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:06:25.05 ID:EIwg1lUL0.net
さいきんBTのヒモイヤホンよく道に落ちてるの見るわ
たしかに落とすわあれは

457 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:06:41.40 ID:QZ3MBZ/10.net
外やとBTの便利さは異常
でも家で高いイヤホン使うと
「やっぱり全然音ちゃうなぁ」と思うので引き分け(何勝負)

458 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:07:20.24 ID:EIwg1lUL0.net
>>453
車でスマホじゃ聴こえんやろ

459 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:07:28.39 ID:Nb670DlP0.net
流石にハンズフリーで通話してるやつ街中でみると
一瞬驚く

そのうち慣れるんかなあれ

460 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:07:29.59 ID:WBKdKadR0.net
>>451
前調べたけどチャリは都道府県によって条例が違うのと、
片耳でも警官の呼び止める声が聞こえたら基本セーフって感じやで

両耳はガイジやな

461 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:07:36.59 ID:rlR30V/Ed.net
>>457
家ならイヤホンじゃなくて普通にヘッドホン着けりゃええやろ…

462 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:08:34.38 ID:WBKdKadR0.net
>>455
ワイは電車通勤やけどあれ足元落としたら絶対に拾えないやん
肩掛けもワイヤレスも結局辞めて有線ので使ってるぞ

463 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:08:43.10 ID:iADLzPdG0.net
独立型って本体がデカくて耳に付けるとめっちゃ飛び出るって聞いたけどどうなん?

464 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:09:10.65 ID:WBKdKadR0.net
>>458
使ったことないんか?
カーナビもスマホの時代やのに大丈夫か?

465 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:09:33.18 ID:/55cfqk8d.net
>>451
車道逆走も本来は駄目だけど普通にやってる奴多いよな
多すぎるせいか警官もいちいち注意しないけど

466 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:10:11.82 ID:rlR30V/Ed.net
>>462
完全ワイヤレスなら悪意持って耳からイヤホン取ろうとする奴が居なけりゃそんなことにはならんぞ
走っても取れんのに電車如きで取れるわけがない

467 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:10:34.66 ID:EIwg1lUL0.net
>>464
ワイはBTスピーカー使っとるで
スマホじゃ圧倒的に音量が足りん
シャカシャカ音で満足できるならええけど

468 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:11:37.85 ID:/55cfqk8d.net
>>463
完全ワイヤレススレだとフランケンって馬鹿にされてるぞ

469 :風吹けば名無し:2018/08/09(木) 05:11:46.61 ID:TVu2geDV0.net
jaybardとjabraはBluetoothイヤホンで鉄板やからな
BBXは出た当時飛び抜けてた

総レス数 469
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★