2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ天才論破王、たった4つのフレーズでおまいらを論破無双

1 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:41:16.88 ID:6x7vZt7U6.net
まあ、かかってくるがいい
本物の論破を見せてやる

277 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:00:32.81 ID:p+8vD6J8a.net
これ論破と言うか単なる逃げやんけ

278 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:00:49.91 ID:6x7vZt7U6.net
>>275
まあそれはでも、そういう風にしか理解のできない知能の問題だと思いますけどね

279 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:00:56.58 ID:1p83m902p.net
>>277
自称知能に問題ある人間だから仕方ないやろ

280 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:01:06.43 ID:6x7vZt7U6.net
>>277
まあそれはでも、そういう風にしか理解のできない知能の問題だと思いますけどね

281 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:01:10.18 ID:Gxqau/aZM.net
ざーこ🤗

282 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:02:22.56 ID:a9SquVT40.net
>>278
お前の知能が低すぎるからお前の就職の事を心配した上での発言だぞ
その返しおかしいぞ
実際就職できんのかこいつ?て思われてるだろうし

283 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:02:26.89 ID:UO1GNPN/0.net
末尾6って大学回線?

284 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:03:17.98 ID:6x7vZt7U6.net
>>283
なんか、そういうデータあるんですか?

285 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:03:43.36 ID:1p83m902p.net
>>284
あるぞ

286 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:03:52.18 ID:wciVPxZia.net
タラコやめーや

287 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:04:13.36 ID:RvyeDWDrd.net
>>277
逃げどころか逆に論破され続けてて草

288 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:04:59.39 ID:a9SquVT40.net
こんなことしている間に他のまともな大学生は貴重な学生時代の夏休みを満喫してるんやで
友達と遊びに行ったり勉学に勤しんだり就職活動に精を出したりしてるというのに

289 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:05:08.56 ID:fJp6GKPj0.net
イッチは死んだらだめ

290 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:05:12.39 ID:6x7vZt7U6.net
>>287
なんだろう、嘘つくのやめてもらってもいいですか?

291 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:06:17.58 ID:RvyeDWDrd.net
>>290
えでも論破され続けてるよ?

292 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:06:49.42 ID:6x7vZt7U6.net
>>291
なんか、そういうデータあるんですか?

293 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:08:20.12 ID:a9SquVT40.net
大学の夏休みという一番大事な時間をこんな下らない事に割いててかわいそう
しかもどんどん他のまともな大学生と差がついてしまう
魂を削るような苦痛な作業や

294 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:08:35.34 ID:zbunpCmGr.net
論が無いのに論破とかガイジでしょ

295 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:09:03.58 ID:a9SquVT40.net
>>288にもちゃんとレスしなさい

296 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:09:08.31 ID:6x7vZt7U6.net
>>293
それはあなたの感想ですよね?

297 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:09:51.10 ID:6x7vZt7U6.net
>>296
まあそれはでも、そういう風にしか理解のできない知能の問題だと思いますけどね

298 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:09:54.98 ID:fxHTQhVBd.net
壊れたスピーカーのように4つのフレーズしか話せないなら議論にもなってないぞ

しかも4つのフレーズが
「そういうデータあるんですか?」
「嘘つくのやめてもらっていいですか?」
「あなたの感想ですよね?」
「そういう風にしか理解できない知能の問題」

全部他人に任せきりな言葉やな
自分の意見持てない生き方してきたんやなって透けて見えるのがかわいそう

299 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:10:12.23 ID:AESlF1R70.net
94%黒人ぷぎゃーm9

300 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:11:15.48 ID:a9SquVT40.net
>>296
これがワイの感想だけならいいだろうけどな

ワイが言った事は事実や
おまえにとって過酷で残酷な事実や

301 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:12:01.34 ID:6x7vZt7U6.net
>>300
なんか、そういうデータあるんですか?

302 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:12:37.32 ID:1p83m902p.net
>>300>>301
効いてる効いてる

303 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:13:29.21 ID:6x7vZt7U6.net
>>302
まあそれはでも、そういう風にしか理解のできない知能の問題だと思いますけどね

304 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:13:51.88 ID:fxHTQhVBd.net
論破王と言うくらいならまずは自分の甘えや言い訳を論破して生き方改めればいいのに

305 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:14:00.34 ID:a9SquVT40.net
事実を認めず逃避したい気持ちもよくわかるが
逃避をすればするほど困るのはお前自身やで
大体こうして逃避して得るものがあったか?ないやろ
そうやって現実逃避し自分を甘やかしているとそれが癖になって気付いた頃には手遅れやで

306 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:14:26.57 ID:6x7vZt7U6.net
>>304
それはあなたの感想ですよね?

307 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:15:18.03 ID:6x7vZt7U6.net
>>305
なんか、そういうデータあるんですか?

308 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:15:48.05 ID:1p83m902p.net
ストレス感じてくるとレス数増えるなw

309 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:15:50.21 ID:p+8vD6J8a.net
こんな安いフレーズで論破した気になってる学生とか
若いのに人生詰んでるじゃんカワイソ

310 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:16:30.54 ID:6x7vZt7U6.net
>>308
>>309
それはあなたの感想ですよね?

311 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:17:41.09 ID:fxHTQhVBd.net
>>306
別に議論ちゃうから論破しようとせんでええで?
君の生き方の話や
それでええんか?
他人から投げられたボールに反応するだけの生き方やとこの先辛いで?
自分からボールを投げることも考えないと

312 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:17:45.77 ID:+tRm+HBF0.net
>>310
>>302
まあそれはでも、そういう風にしか理解のできない知能の問題だと思いますけどね

313 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:17:58.43 ID:Z9L7r638d.net
つまんね
くっさ
しね
ガイジ

314 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:17:59.32 ID:E9DeT33z0.net
一時間半もこのスレに齧りついて草
よっぽど暇なんやな

315 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:18:18.28 ID:JDR3pYjE0.net
すこ

316 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:19:48.10 ID:a9SquVT40.net
現実逃避は手軽にできるからこそ危ないんや
毎日毎日逃避していると癖になってしまう
癖になるとそこから脱却するのがとんでもなく大変になる
他の人が普通にできることが逃避癖のついたお前がやると普通の人の10倍の気合や労力がいる

そしてその現実から逃れるためにまた逃避を繰り返す

317 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:19:57.29 ID:6x7vZt7U6.net
>>313
>>314
>>315
それはあなたの感想ですよね?

318 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:20:31.45 ID:6x7vZt7U6.net
>>316
それはあなたの感想ですよね?

319 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:20:57.41 ID:+aTKf6bX0.net
ガイジすぎて草

320 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:21:02.15 ID:p+8vD6J8a.net
論破無双とか言う割に全レスもしないし
今まで本当に他人任せでめんどくさいことは全て逃げて甘えてきた
そんなインキャ臭キツすぎてしんどいわ

321 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:21:38.04 ID:1p83m902p.net
まあ感想っていうかお前に対する評価やな
ネットでここまで評価低いなら現実でお前と顔合わせてる人達は内心もっと辛辣なこと考えてるぞ

322 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:22:09.30 ID:6x7vZt7U6.net
>>320
まあそれはでも、そういう風にしか理解のできない知能の問題だと思いますけどね

323 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:22:38.64 ID:+tRm+HBF0.net
ひろゆきのレスにマジレスしとるのはガイジ入っとるやろ

324 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:22:52.10 ID:a9SquVT40.net
そうやって逃避し続けた奴らの例がチンフェや岡くんや
誰だってああなる可能性はあるんや
二人とも自分は誰々みたいにはならねえ、俺は賢いから同じ轍を踏むわけないと笑っていたんや

325 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:22:53.46 ID:6x7vZt7U6.net
>>321
なんか、そういうデータあるんですか?

326 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 16:23:05.41 ID:7fn4wEFg0.net
それがどうした!

総レス数 326
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★