2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】艦これ2期で先行公開された画像にトレース疑惑が発覚して炎上か

1 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 05:50:47.46 ID:iPbDyqH90.net
なんとれ @nandtrain 2018-08-05 12:10:31
マップトレスしてないこれ?
許可とった?
#艦これ
https://pbs.twimg.com/media/Djzg5OqU4AAxi2d.jpg

御影ビギ@SL→大湊 @bigi415 2018-08-05 13:46:48
新海域マップの航空写真、さっきGoogleっぽいって話したけどトレスの可能性あるのww

なんとれ @nandtrain 2018-08-05 16:01:22
アウトやんグーグルアースに問い合わせしよ

@edomuraedo 2018-08-05 12:39:04
謙介が意気揚々と見せた新しいマップやらがグーグルマップのトレス疑惑出てて草

@edomuraedo 2018-08-05 13:10:19
グーグルマップじゃなくてグーグルアースの方だったわ。画像は転載だけど言い訳出来るような状態ではないな。最悪トレスじゃなくてレタッチの可能性もあるけど

382 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 08:15:26.25 ID:ZcGj4TIod.net
>>374
柱島ほど極端やないにしても初期サーバのがランキング争いが緩かった

とはいってもサーバ異動希望なんて出してるの少数派と思うけど

総レス数 382
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★