2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が食洗機購入を渋る理由を知ったワイ、震える

1 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:25:42.67 ID:WcL1tfvf0.net
https://twitter.com/oshiri_itasugi/status/1025705282100375552?s=21

粒あん子 2018.1月👧
@oshiri_itasugi
夫が食洗機購入を渋る理由が分かったんですよ…
夫にとってはもう、〈食洗機〉あるんですよ…
意味、分かります…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

48 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:33:54.70 ID:MkAdN0Q10.net
>>41
買ったら買ったで夫にやらせそう

49 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:33:54.85 ID:N6PeVpyT0.net
>>41
高くね?

50 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:34:15.52 ID:MRdHCZo70.net
二人暮らしで食洗機いらんけどな
場所とるし
この人が二人暮らしかは知らんけど

51 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:34:25.47 ID:WcL1tfvf0.net
>>43
家族3人以上いるからやないんか

52 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:34:26.24 ID:Io+glu9J0.net
ノイズが大きい食洗機

53 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:34:38.13 ID:fUnzb4u3a.net
>>43
家族が何人もおるなら苦になるで
あと溜め込む癖がついたら終わりや

54 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:34:40.73 ID:eTKyexZe0.net
飯と食器と食洗機買う金は誰のなんやろなあ

55 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:34:43.05 ID:ZM6Fz2sU0.net
文句言うなら別れたらええのにな

56 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:34:50.09 ID:TMTNVD7ZH.net
ほなら別れようや 海外まんさんはすぐポイよ

57 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:34:54.76 ID:uiKBNPBb0.net
お前が選んで結婚した相手やろ文句言うな

58 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:34:56.53 ID:MkAdN0Q10.net
>>43
一人でも毎回洗うのは面倒になることあるな

59 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:35:01.94 ID:J0AlaqDC0.net
ビルトインの食洗機はほんまクソ

60 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:35:08.32 ID:wwJWQMWl0.net
子無し専業は社会のゴミby鬼女

61 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:35:13.45 ID:sk6/hpsr0.net
まんさんそんなに楽して何するの

62 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:35:15.89 ID:Nag1i8Lmp.net
皿洗いなんて時間さえあれば手洗いでええやろ
飲食勤務のワイは思う

63 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:35:19.48 ID:TFyq1jex0.net
今どき食洗機なんてキッチンに備え付けやろ

あとデカいものは無理やしな

64 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:35:27.42 ID:oyAu0YKv0.net
なるほど

65 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:35:40.08 ID:uT1WBBus0.net
ツイッタープラス女ネタはもう爆釣よ

66 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:35:51.87 ID:dQgipOR4r.net
一人暮らしでも皿洗いが一番しんどいから食洗機欲しいわ
飯食ったあと動きたくないし

67 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:35:52.97 ID:vROKMNGk0.net
夫「俺が…食洗機だ!」

68 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:35:57.55 ID:Gp98C2/F0.net
食洗機ぐらい買ってやれよ

69 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:36:02.15 ID:49nMTWaq0.net
ビルトインはちょっと嫌やな

70 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:36:02.79 ID:XwQF7K0f0.net
クッソ性能悪いくてうるさい食洗機に頼る男なんていねえんだよなあ

71 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:36:23.09 ID:2dUFRJ8T0.net
旦那はATMやと思ってるのはスルーなんやね

72 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:36:23.13 ID:tKqlS4Y5d.net
旦那は家電使って少しでもサボろうサボろうとすんのが嫌なんやろ、家電に全部やらせるなら女養う必要無いし一人暮らしでええやんてなるし

73 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:36:25.86 ID:q1FMA5Xt0.net
すごいキュンてなりました(*'▽'*)

74 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:36:30.70 ID:0uRUfUc9a.net
口うるさい食洗機やな

75 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:36:38.87 ID:m4xwQ3ES0.net
洗ってるときはけっこう楽しい
洗うまでが重い

76 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:36:40.06 ID:axS8eRI4x.net
食洗機電気めっちゃ使うよな
エアコンと電子レンジと食洗機でブレーカー落ちる

77 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:36:44.30 ID:N6PeVpyT0.net
>>61
煎餅頬張りながら横になって
バラエティー番組見てるんやろ

78 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:37:01.29 ID:1H33w0eY0.net
業務用のやってある程度擦らなアカンのに
家庭用のは全然パワーねえぞ

79 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:37:12.39 ID:wgQfOAQ/0.net
なら洗濯機もいらんやん

80 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:37:19.04 ID:XwQF7K0f0.net
食洗機に限らずビルトインはろくなもんじゃねえわ
自分でメンテナンスも修理できないしまず物故割れるまで使って買い換え
買い換えるときにはピッタリしたサイズがないという

81 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:37:43.61 ID:16lcXJQR0.net
>>66
一人暮らしなら紙皿でええやろ

82 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:37:47.57 ID:uiKBNPBb0.net
二人で仲良く食器洗えるほどデカイキッチンならいいのにね

83 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:37:49.11 ID:ydr2foA60.net
夫幻覚みえてんのか?

84 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:38:09.79 ID:b3pyTQYd0.net
金を引き出せないATMはとっかえたほうがいいぞ

85 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:38:14.93 ID:WcL1tfvf0.net
>>82
大体手際悪いから邪魔言われるのがオチやろ

86 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:38:21.66 ID:49nMTWaq0.net
>>79
ガガイ

87 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:38:25.66 ID:TLP+Qt4cd.net
嫁がパート渋る理由が分かったんですよ…
嫁にとってはもう、〈金〉あるんですよ…
意味、分かります…?

88 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:38:29.85 ID:nVcQ0Mw60.net
―――俺自身が食洗機になる事だ

89 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:38:37.68 ID:bzWLsJWc0.net
食洗機乾燥しか使ってないわ

90 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:38:40.94 ID:Rnv2in0X0.net
>>17
食洗機は家にあるんやけど最新型やないから買い替えたいだけやで

91 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:39:08.65 ID:WfxrH8GZ0.net
>>43
ワイは一人分でも苦痛やからわかるわ

92 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:39:15.97 ID:JUOQYEGFr.net
毎月一度血が出ている期間にヒステリックになる呪われた臭い食洗機

93 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:39:50.38 ID:N6PeVpyT0.net
>>87
分かりたくないけど分かるんゴ

94 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:40:01.56 ID:rDNni2ck0.net
じゃあ食洗機が「食洗機欲しい」言うたら絶対買えよ?クソババア

95 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:40:11.87 ID:Nx4ybQ0gp.net
なんで結婚相手の愚痴いうんや?
ワイの親見てても思うけどよくもまあ恥ずかしげもなく結婚相手の悪口言えるなと思うわ
お前が惚れて選んだ相手やん
悪口言うってことはつまり「自分は人を見る目がない阿呆です」っていってるようなもんでしょ
死ねばいいのにこういうやつほんま

96 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:40:26.44 ID:ahFE2UPMa.net
維持費も口を性格も悪い食洗機やな

97 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 20:40:27.38 ID:Z5Uvlg1v0.net
離婚すればええのに

総レス数 97
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★