2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い顔の男って損だよな

1 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:27:32.70 ID:vRp51jru0.net
ごめん、わりとマジで
ワイ、小池徹平に似とる言われてて
ジャニーズ入れるとかずっと言われてきて
中高無双状態やったんだが

大学入ってから、初バイトで同性にやたら軽んじられたり、舐められたりすることが多くて、女にもモてるが、中高ほどモテなくなり、可愛い女の子みたいな顔してると言われたのが決定打やった


一重や高橋克典みたいな男らしい顔になりたかったわ…

2 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:28:02.49 ID:F3q8k/u10.net
つれーわまじつれーわ

3 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:28:08.04 ID:9bCDRP7n0.net
舐められるしな

4 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:28:40.81 ID:5iOGXuXEd.net
わかる

5 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:28:51.34 ID:vRp51jru0.net
>>2
調子乗ってたぶん
今本当にコンプ

6 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:28:55.00 ID:Rnv2in0X0.net
>>3
イッチは嘘をついてる味やろなあ

7 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:29:27.23 ID:58l4GU1Nr.net


8 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:29:58.38 ID:VC8ISHWU0.net
ちんちん見せて

9 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:30:10.03 ID:vRp51jru0.net
とりあえずこの幅の広すぎる二重
嫌すぎて毎日奥二重にしようと
アイプチしてる

10 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:30:19.78 ID:L6zHk4RN0.net
わかるわー

11 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:30:23.52 ID:mEY7waJK0.net
確かに

12 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:31:01.84 ID:se+tPqhE0.net
隣の芝は青い

13 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:31:08.76 ID:FnR/cIotM.net
>>1
女装しろ
チンポ舐めたるで

14 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:31:19.82 ID:vRp51jru0.net
いっとくが23で童顔とか何もええことないで

マジで同性になめられる

15 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:31:48.75 ID:7L6pjGxra.net
性格もクソそうだし友達になりたくないからな

16 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:32:06.67 ID:PZpvaDZb0.net
男の顔は生まれ持ったものより経験で決まるやで
哀川翔だって相当なベビーフェイスやが、渋くてカッコええやん

17 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:32:14.53 ID:LMkoU5cO0.net
まずは自分語りを卒業しなさい

18 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:32:20.58 ID:ZqdpOUbBd.net
これなwわかるでイッチw

19 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:32:32.36 ID:vRp51jru0.net
>>13
電車で50くらいのおっさんに
うるうるした目で見られて、股間ガン見されたことならある

20 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:33:09.31 ID:Lyfq/F8M0.net
可愛い男は付き合うのはないけど結婚して子供産むって考えたら相手としてええかもな

21 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:33:11.35 ID:vRp51jru0.net
>>15
そうなんよな
なぜか性格も浮ついてそうに見られれ

22 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:33:33.08 ID:6Wapl1lG0.net
可愛い顔の男は歳を取ると悲惨
若い頃のチヤホヤされてたノリのままの奴とかおるし

23 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:34:03.98 ID:vRp51jru0.net
>>16
確かに
一回ヒゲ生やしたことあるんだが
似合わない言われまくった

24 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:34:46.74 ID:hKdnf1WPp.net
身長は?体重は?
言っとくけど180cm90kgに満たない雄は人間じゃないからな

25 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:34:47.38 ID:vRp51jru0.net
>>17
ここくらいしか自分語りできないんや

26 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:35:23.48 ID:b3Danm460.net
ワイもぱっちり二重やけど
将来子供できたとかに女の子がかわいくなるんやないかなって期待しとる

27 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:35:41.97 ID:6NltklVm0.net
自虐風自慢?

28 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:36:28.80 ID:vRp51jru0.net
>>22
本当それなんや
20超えると男らしい渋い顔に憧れる

29 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:36:34.17 ID:SusS5l7md.net
俺も高校バイト先全員喰ったりしてたが
社会人なってからが地獄まったく信用されない

30 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:36:42.48 ID:LCUpfrK60.net
はい、嘘松

31 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:36:51.61 ID:8hOvEd3fp.net
男女問わずやがアイプチはキモいからまじでやめれ

32 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:37:01.91 ID:vRp51jru0.net
>>24
175 64

33 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:37:35.12 ID:ZhiU5H6Ca.net
>>32
エッチだ…w

34 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:37:43.80 ID:hKdnf1WPp.net
顔以前に肉体がもうオカマだよな
男らしい体つきになるために努力したか?

35 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:38:17.21 ID:kYos2Dhq0.net
可愛い顔やったら3,40代のお姉さんとかにめっちゃ甘えられるやんか
羨ましいんじゃ死ね

36 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:38:23.10 ID:hKdnf1WPp.net
なんだよコロポックルじゃねえか
よく栄養失調で死なないな

37 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:38:33.26 ID:fRvk9Dmz0.net
男はゴリラのほうがいい

38 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:38:47.38 ID:vRp51jru0.net
>>29
なんか浮ついてそうに見られるんだよな

39 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:39:14.31 ID:Wsc0mSNX0.net
>>29
信用されないのはたぶん顔の問題ちゃうで

40 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:39:17.14 ID:mUiTz3q30.net
これは前髪童顔系

41 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:39:19.95 ID:vRp51jru0.net
>>31
いやワイは
奥二重にアイプチしてる、

42 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:39:20.91 ID:hKdnf1WPp.net
>>37
そう
海外だとイッチみたいなカマチビはいじめの対象にされる
男以前に人間として扱われないからね

43 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:39:31.75 ID:JlnSSspk0.net
俺もそうや
会社でも他の部署の人には女に間違えられるわ
イケメン言われるからそこまで辛くはないけど

44 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:39:50.72 ID:qUIKz67od.net
>>29
ヴェノムかな?

45 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:39:51.94 ID:vRp51jru0.net
>>34
もっと食べるわ

46 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:40:54.37 ID:jEofdH070.net
会社の健康診断で女に間違えられたのは辛かった

47 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:41:42.69 ID:KD7ydNp10.net
デスマッチやって顔面傷だらけにすれば皆ビビるようになるで

48 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:41:44.13 ID:p+Sx0HgI0.net
俺はそのお陰で40代人妻に気に入られてる

49 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:41:56.39 ID:vRp51jru0.net
>>35
40代のおばさんには本当に何度も
いやらしい目で見られたわ、10代の頃がほとんどだが

50 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:42:14.24 ID:hKdnf1WPp.net
女に間違われるって相当屈辱やないか?
一重のブサイクやチビより嫌だわ

51 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:42:50.03 ID:6zGus3eNp.net
童顔は歳食うとキツい
童顔のまま老けるから気持ち悪い

52 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:42:50.35 ID:8hOvEd3fp.net
>>41
行為そのものに嫌悪感があるからそこはどうでもいい
素顔がよっぽどブサイクなんかと勝手に思われて損してまうで

53 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:43:09.70 ID:Jozbnolv0.net
ワイは山田孝之似やで
↑どんなイメージ?

54 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:43:28.97 ID:5TrMDeh3r.net
もったいないなぁイッチ
ワイは24になった今もカワイイ系ってチヤホヤされながら三又かけてる

55 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:43:29.86 ID:9Wuq5JoW0.net
嫌ならワイの一重の犯罪者フェイスと交換してくれや
何もしてないのに人から嫌われるつらさを知ってから話せ

56 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:43:29.93 ID:Gtg+HpW3M.net
>>24
チンコも21cmはないとな
なんjの陰キャの平均が20cmやからな

57 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:43:38.40 ID:vRp51jru0.net
>>50
そうなんよな…
ワイは、女の子みたいな顔よく言われるんだが
10代の頃は死ぬほどモテるが23にもなると
可愛い言われるだけやで

58 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:43:47.31 ID:KGC+g4+10.net
修羅場くぐればそこそこの顔になるやろ

59 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:43:48.18 ID:kYos2Dhq0.net
>>49
ホンマ羨ましいわ

60 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:44:10.44 ID:KD7ydNp10.net
>>54
又三?

61 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:44:23.32 ID:MPtjEZmJa.net
ヘアピンつけてたブサイクとかいたなぁ

62 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:44:25.70 ID:sfpOkary0.net
そっかぁ

63 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:44:26.55 ID:iwe1uLK+0.net
やめろーーー!しゅーくんのほうがイケメンや!

64 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:44:44.28 ID:vRp51jru0.net
>>51
本当にそれすぎてな
石田純一の息子の言われ具合みると
へこむ

65 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:45:06.85 ID:p+Sx0HgI0.net
>>49
俺も腕組まれたぞ
まあ結構美人やし正直ヤりたいんやが人妻やから無理

66 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:45:06.92 ID:5TrMDeh3r.net
>>60
またぞうちゃう
三股や

67 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:45:31.04 ID:1nKzmkJg0.net
それネットで書くって相当な顔なんだな・・

68 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:45:36.73 ID:w48403nF0.net
>>19
自意識過剰すぎ
滲み出てる
単にチャック全開だっただけやろ

69 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:46:22.64 ID:JwdtaPaea.net
今の時代ほど可愛い子が得する事ないやんか
snsでもフォローされるし身体も売れるし

70 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 19:46:28.51 ID:s2tEcP/w0.net
老人に可愛がられるタイプなら今の社会じゃ無敵やで

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★