2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ブスからの告白を断ったワイ とんでもないことを言われてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:01:12.01 ID:FkwS8Dh3M.net
ブス「付き合って」

ワイ「気持ちは嬉しいけど無理です ごめんなさい」

ブス「もしかして私がブスだから?」

ワイ「そういうことじゃないけどさ…」

ブス「私の告白断っても良いよ?でもあんたもこのままじゃ私レベルの女しか寄ってこないからね 好きになってもらったのありがたいと思ってる?」

ワイ「(どういうこっちゃ…)」

213 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:30:28.15 ID:FIWW87tS0.net
てかふつうにブスの方が性格悪い率高いのになんで可愛い子は性格悪いみたいな風潮になってんの?

214 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:30:38.68 ID:CmWl4Ia90.net
ちなみに声はスリムクラブのガラガラ声と麒麟川島の声を足したような感じ

215 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:30:40.11 ID:VQfNz+K8d.net
顔だけじゃなくて性格もブスやんそいつ

216 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:30:40.75 ID:pq8n/6aZ0.net
自分より格下のやつが自分よりかわいい彼女おったら殺したくなるよな

217 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:30:56.76 ID:0605EPKV0.net
>>211
最低

218 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:31:07.14 ID:X2HYSJwLa.net
https://i.imgur.com/Q2zjHSJ.jpg

219 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:31:08.27 ID:hKdnf1WPp.net
つーかまんことかセックス以外価値ねーんだから
顔で判断するのは当然だべ

220 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:31:10.08 ID:t0U4FIQ4p.net
>>213
そういう草の根運動でもしないとブスの立場がないからやで

221 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:31:13.92 ID:6NltklVm0.net
>>168
これJ民的にはブスなんか?
そこらにいそうな量産型まんさんな感じやけど

222 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:31:14.27 ID:ckham6G7a.net
>>190
4番手は絶妙なバランスなんや
可愛い子だと手加減しちゃうンゴねえ

223 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:31:18.92 ID:zGLYo0Nv0.net
ヤれない美人より

ヤラせるブス


って大久保佳代子さんが言ってたやろ

224 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:31:21.86 ID:oIKFqDta0.net
でもブスでも身のほどわきまえてるのはええやん
イケメン狙うブスはどうしようもない

225 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:31:46.56 ID:XVUNu+Lgp.net
>>213
ブスが嫉妬で捏造してるだけやろ

226 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:31:48.49 ID:Mf1ZPgV/a.net
>>209
これはガチ

227 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:31:50.76 ID:ckham6G7a.net
>>221
有り体にいってブサイクやな

228 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:31:58.71 ID:VQfNz+K8d.net
>>223
風俗があるんやからやれない美人の方がええやろ

229 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:32:06.99 ID:hKdnf1WPp.net
ブスとチビ
俺はこいつらとだけは絶対に子作りしないことにしてる
子供には辛い思いさせたくないからね

230 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:32:08.52 ID:aQbtVjCq0.net
>>221
こんJ民みてえな顔しとるやん

231 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:32:14.08 ID:WtyHXMd20.net
>>214
天龍だな

232 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:32:30.91 ID:Mf1ZPgV/a.net
>>223
そいつらは自称ブスやろ

233 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:32:56.94 ID:3R+apPVm0.net
>>208
あく

234 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:33:05.10 ID:91hQ4peYr.net
>>208
メンヘラホモかぁ

235 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:33:08.45 ID:ckham6G7a.net
>>225
可愛い子って同性には優しくても異性をゴミみたいにしか思ってるないのも多いからな
裏で浮気した話やら色々と聞いてる可能性が高い

236 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:33:16.30 ID:FIWW87tS0.net
ブスの何が嫌だってすぐネガティブになることだわ

237 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:33:20.81 ID:Z2XxKgEd0.net
謎の上から目線で草

238 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:33:35.79 ID:GMPEAqk+a.net
井納の嫁も性格歪んでるらしいな
つまりそういう事なんやろな

239 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:33:58.65 ID:BCg2G2s5r.net
ワイも今までブスからしか告白された事ないけどどうなってんねん
ワイで妥協しないでもっと高みを目指せや

240 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:34:02.99 ID:Pcf4uSrOd.net
>>90
歯ないんか?

241 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:34:17.73 ID:ckham6G7a.net
>>229
お前まだ童貞やろ?そんな心配しなくても大丈夫やないか?

242 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:34:24.01 ID:Mf1ZPgV/a.net
>>238
ボーナス入ったんか

243 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:34:42.38 ID:uJdm799w0.net
>>90
妖怪で草

244 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:35:00.67 ID:kmA5rGQB0.net
https://i.imgur.com/m4pB8TX.jpg

245 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:35:02.43 ID:aQbtVjCq0.net
告白って見たことないわ
というかワイ高校時代から友達すら一人もおらんわ

246 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:35:02.65 ID:0jg5jOJkd.net
身体目的で付き合って結婚すると後悔する?

247 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:35:16.04 ID:p/VnZoBLd.net
>>218
名誉嘘松

248 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:35:21.43 ID:pq8n/6aZ0.net
一回しゃべっただけで惚れるブスが気持ち悪い
どんだけ人と接してないねん・・・

249 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:35:48.28 ID:ckham6G7a.net
>>223
言ったら悪いけどブサイクな方がお前らみたいに猜疑心強くて警戒心強いから面倒くさいと思うわ
可愛い子で人の悪意知らずに育ってる子の方が騙しやすいわ

250 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:35:58.95 ID:kUNmws6nM.net
これを男が言ったと想像してみ?
クソダサいやろ?
つまりそいつはそういう女ってことや

251 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:36:25.88 ID:ckham6G7a.net
>>238
唐突すぎて草

252 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:36:41.95 ID:6FjxC5Pbp.net
>>250
こんJ民やんけ

253 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:36:46.87 ID:QRi0whINM.net
>>107
トレンドは18:9だからな。仕方ないね

254 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:36:53.11 ID:ulhYiN6p0.net
>>229
パッパありがとうやで

255 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:37:01.24 ID:qh7PY4OEd.net
妥協してこのレベルでもいいから彼女ほしい
http://imgur.com/sf1rWaG.jpg

256 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:37:01.53 ID:t0U4FIQ4p.net
>>238
はい訴訟

257 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:37:19.02 ID:CmWl4Ia90.net
ちゃんと化粧して、眉毛も描いて、目と鼻とアゴと歯を治せば可愛くなる顔はしてるんや

258 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:37:25.33 ID:fF+mxDGVa.net
>>248
お前性格最悪だな

259 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:37:53.71 ID:uNIltWAe0.net
ワイも〇〇とワイを選んだ結果と言いながら告白された事があったけどあんな言い草されて喜ぶやつおるんやろか

260 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:38:01.23 ID:E04fkzAg0.net
韓国行かせれば良かったのに

261 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:38:30.36 ID:FkwS8Dh3M.net
せや

262 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 14:38:34.98 ID:ckham6G7a.net
>>248
こんJ民レベルやん
お前の前で可愛いセフレひけらかしたいンゴ

総レス数 262
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★