2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎リスペクト系の歌手がすぐ消える理由wwywwywwywwyw

223 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:42:52.25 ID:37bRnnwl0.net
>>210
この間やってたNHKのプロフェッショナル見た人が宇多田自殺するんちゃうかって
心配してたけど割と真面目に危ないかもしれんのやな、曲もそういう雰囲気なんか

224 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:42:55.43 ID:RSYoh7Kw0.net
>>207
??「ジュディマリのポスター張ってるかー」
客「イエーイ!」
??「死ねーーーーー!!!!!」

225 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:43:03.90 ID:4qVCdLvT0.net
パスピエとかいうのめっちゃユキじゃない?よく知らんけど

226 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:43:06.87 ID:MBaMDOa10.net
椎名林檎とYUKIという暑くて高い壁

ポルカはやりようによってはこれからかなり売れれると思うけどね
まずあのピアスやらやめい

227 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:43:28.61 ID:ROF+VFBO0.net
宇多田ヒカルと椎名林檎は仲ええのに信者同士がいがみ合ってるの悲しいなぁ
二時間だけのバカンス大好き

228 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:43:31.77 ID:RQ/cabBOM.net
きのこ帝国には反応しないんやな

229 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:43:36.12 ID:d4L0dtT+0.net
峯田がドラマに出てるのが未だに信じられんわ
カメラの前でオナニー始めそうなのに

230 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:43:38.08 ID:TaWymp3NM.net
>>105
大森靖子は椎名林檎リスペクトしてるってインタビューで答えてるぞ

231 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:43:42.66 ID:Y7AtP8FYM.net
>>221赤と白のしましまのバンビの一発屋

232 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:43:47.50 ID:R89binzo0.net
後藤まりこおったな
ミドリ好きやで

233 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:44:13.73 ID:SlzHvOIl0.net
>>218
ファントームから既に5曲くらい名曲あるやろ

234 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:44:17.03 ID:VGPtXBYb0.net
歌舞伎町の女王出した時の宣伝文句が、「小島麻由美好きにオススメ」やからね
そうやってつながってるんやろ

235 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:44:30.26 ID:d4L0dtT+0.net
>>228
シューゲイザーとかあと二十年は沈んだままやろ

236 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:44:34.69 ID:3uJpegPna.net
未だにフォロワー出てくる戸川純ってすげーや

237 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:44:35.62 ID:SEGuu8R+0.net
>>214
ギターが一番キモいやんけ
男らしさのかけらもないやん
あとファンの女食いまくっててバンド内の仲悪くしてんのがあかんわ

238 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:44:44.64 ID:k3t3r6bV0.net
>>231
そこはあいのうたやろ

239 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:44:47.29 ID:mBOtVVjIa.net
>>202
銀座カンカン娘や六本木心中の立場は
と思ったけど"当時"は無かったのかもな

240 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:44:51.97 ID:uTqrGyGT0.net
>>49
旦那のコネだろ

241 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:44:53.30 ID:7QR6zy+50.net
サブカル人間だと思われてるけど
ブランキーとかイエモン好きとか音楽の趣味は王道というかミーハーやからな

242 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:45:12.29 ID:OY11z72na.net
>>229
銀杏始めたくらいからなんか教祖化してるよや

243 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:45:21.61 ID:Y7AtP8FYM.net
宇多田のパクリ 倉木麻衣
椎名林檎のパクリ 矢井田瞳

みたいな印象はあった

244 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:45:34.16 ID:ROF+VFBO0.net
>>223
夕凪って曲とかここ最近の曲の多くが命をテーマにした曲になってる
初恋とか恋愛の歌もあることにはあるんやけど活動休止前と復帰後で別人に変わってしまったみたいにワイには思える
前も今も好きやけど

245 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:45:42.19 ID:Eu4s0F6r0.net
DAOKOの方がガチで椎名林檎好きやろ

246 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:45:51.45 ID:k3t3r6bV0.net
>>228
メジャーアルバムからが微妙すぎる
掴み所ないよね

247 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:46:13.04 ID:RQ/cabBOM.net
>>235
本人が否定してるんだよなあ

248 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:46:17.31 ID:mBOtVVjIa.net
峯田は俳優のが向いとる気もするわ

249 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:46:32.32 ID:RQ/cabBOM.net
>>246
ソロを聴きましょう

250 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:46:53.36 ID:k3t3r6bV0.net
>>245
音楽は宇多田よりだろ

251 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:46:56.49 ID:d4L0dtT+0.net
>>239
音楽だけでなく
ド池袋ウエストゲートパークとか秋葉原@ディープ、下北系とか
地名の持つイメージや物語を借りるのが量産されたよな

そこのアンテナは敏感やったんだと思う

252 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:47:11.32 ID:VGPtXBYb0.net
チャットモンチーリスペクトも結構多い気がする

253 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:47:26.37 ID:zT0yqj2d0.net
>>237
ボーカル食ったら抜けるのに

254 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:47:35.50 ID:MBaMDOa10.net
>>243
結果として倉木麻衣が全然違う路線で長く活躍してるのに驚く

255 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:47:48.27 ID:beGrfxGia.net
タマリスペクトは?

256 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:47:56.14 ID:MgJDnZInE.net
crck/lcks
https://youtu.be/Uv1Q7pxU-CU

ものんくる
https://youtu.be/vgxh6Z3_sok


ここら辺とかvividsoundの人たちとかめっちゃ良くない?

257 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:48:12.93 ID:d4L0dtT+0.net
>>242
かわいい子を眺めてるだけのクソ童貞パンクだったのに本当に石原さとみと共演しちゃいかんでしょ

258 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:48:18.25 ID:xmE185Mxd.net
昔の椎名林檎嫌い

259 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:48:18.90 ID:PnIlQ8gU0.net
川本真琴は誰リスペクトなん

260 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:48:19.48 ID:av7zcZlva.net
イチローリスペクトの曲すき

261 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:48:31.53 ID:mdA8T4Uu0.net
ポルカはMCがくそつまらんし長ぇ

262 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:48:41.66 ID:MBaMDOa10.net
>>216
どこがやねん

263 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:49:14.42 ID:BgmmqVSs0.net
椎名林檎とかミッシェル好きなミーハーなんやけどおすすめバンド教えてくれや

264 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:49:23.68 ID:fy2ccYE9M.net
ポルカのボーカルが常に顔に角度つけてるから正面顔が阿部サダヲって言われてんの草

265 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:49:29.21 ID:d4L0dtT+0.net
>>252
大正義感ある
なおししゃも

266 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:49:36.98 ID:7QR6zy+50.net
>>242
銀杏好きだっていう後輩がゴイステ知らんのはビックリしたわ
もう銀杏の峯田なんやな

267 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:49:41.37 ID:VGPtXBYb0.net
>>259
川本真琴→YUI→miwaという謎系譜
音楽性全然違うのに

268 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:49:51.02 ID:zT0yqj2d0.net
>>256
上の読みづらい名前のバンドは良いよね、ギタリストが良い
下はおいしくるみたいで聴く気が起きない、名前が悪いよ名前がー

269 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:50:05.86 ID:Oo+3t8qd0.net
aikoリスペクトって山のようにいそうやけど
パッと思いつく歌手がいない
aikoおばさん地味にレジェンドよな

270 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:50:11.49 ID:OY11z72na.net
>>262
歌い方と歌ってる時の動き
まんまYUKIやん
https://youtu.be/3AEaPiXwDsw

271 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:50:50.34 ID:ZBS2RzFh0.net
黒木渚はすきやで
アルバム全部借りたわ

272 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:50:56.28 ID:VGPtXBYb0.net
>>216
パスビエって相対性理論の系譜やろ
ほぼ全滅したけど

273 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:50:57.69 ID:d4L0dtT+0.net
>>266
ブルーハーツ知っててもハイロウズ知らなかったりするやついるからな

274 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:51:09.84 ID:mBOtVVjIa.net
>>269
ボーカルとしてはともかく
作曲能力がとんでもなくあると思う
ポップなのに変態的やわ

275 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:51:18.72 ID:wBX9adLY0.net
第2のELTはいないのかよ

276 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:51:26.73 ID:nxl9MgjZd.net
>>5
若者に人気な曲調やしな
あとエルレとか
ONE OK ROCKがすごいエルレに聴こえる

277 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:51:28.29 ID:zlt+XZ/m0.net
林檎ちゃんの歌詞って文豪の小説みたいやんね

278 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:51:50.13 ID:E1QdNjKz0.net
>>275
moumoonじゃね、売れなかったけど

279 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:51:56.83 ID:Eu4s0F6r0.net
>>250
テレビとかラジオで好きって言ってるぞ

280 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:51:57.01 ID:ZzBohSd40.net
>>146
でも日本にはスキヤキがあるから

281 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:52:07.91 ID:SEGuu8R+0.net
>>274
音大でジャズリスペクトとか真似できんやろ

282 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:52:26.74 ID:zT0yqj2d0.net
>>267
薄く軽くなっていってるってはっきりわかんだね
川本真琴、椎名林檎みたいな表現力全振りは真似した時点である意味リスペクト先の精神から最も遠くなっちゃうんだよなあ

283 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:52:36.62 ID:s4BciMyW0.net
>>232
ここ5年くらいマジでyukiに寄せて来てるだろ
ちがいわからんもん

284 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:52:44.08 ID:tRVSr8ced.net
昔のポルカは歌い方を椎名林檎に大分寄せてたけど今はそうでもない気がする

285 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:52:46.94 ID:37bRnnwl0.net
>>244
ちょっと前にストローマン論法の事でも話題なってたけど
何か色々言いたいことが溜まっとるんかもしれんなぁ

286 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:53:10.98 ID:XT4GWNyga.net
黒木渚は今の椎名林檎よりは全然パワーあると思うんやけどな
もっと評価されてもいい

287 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:53:15.60 ID:8drex5g10.net
ブランキーリスペクト系っている?

288 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:53:21.02 ID:OY11z72na.net
>>273
この例えやとクロマニヨンズ知っててブルーハーツ知らないみたいなもんやない?

289 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:53:31.71 ID:MgJDnZInE.net
一十三十一はなんで売れないんやろなぁ

290 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:54:10.39 ID:VGPtXBYb0.net
>>287
そらもうジェッタシーよ

291 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:54:13.00 ID:E1QdNjKz0.net
>>283
ここ数年引退しますとか言って活動してなかったんだよなあ〜
最近復帰したらしいが

292 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:54:27.83 ID:8TECx3wtr.net


293 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:54:37.05 ID:d4L0dtT+0.net
>>288
それが正しい

たたみんなブルーハーツだけは知ってる印象

294 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:54:46.93 ID:av7zcZlva.net
>>287
モーサムとか?

295 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:55:06.32 ID:d4L0dtT+0.net
>>287
フット後藤さん

296 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:55:31.58 ID:zT0yqj2d0.net
>>147
パクられた上に抜かれることに定評のある男
ある意味正しいロックの姿

297 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:55:47.16 ID:mBOtVVjIa.net
ミドリはゲストギタリストにTAKUYA迎えてたしガチのジュディマリ信者やな

298 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:55:56.07 ID:s4BciMyW0.net
>>291
マジ?ちょいちょいビジュアル見た気がするが
つかミドリの解散理由いまだにわからなくて闇

299 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:56:00.04 ID:XT4GWNyga.net
長く続けられるのは大衆性とポップさをいかに安定して維持し続けられるかやろな

宇多田とか椎名林檎はそのへんのバランス感覚があるわ

椎名林檎なんかは亀田誠治のおかげやろうけど

300 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:56:32.69 ID:OY11z72na.net
>>272
動画20秒くらい見た感想がYUKIやったで

301 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:56:34.06 ID:S3rj2IOd0.net
わい
RADWINPSがbumpの系譜といわれても納得できない
なんか軽すぎる

米津はなんか分かるが

302 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:56:38.65 ID:DjuiwQMGp.net
あいみょんは違うんか?

303 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:56:44.03 ID:PnIlQ8gU0.net
ザ・スミスのフォロワーっておる?

304 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:56:46.90 ID:d4L0dtT+0.net
ねごとなんかどうなんや?

305 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:57:06.99 ID:VGPtXBYb0.net
>>299
ユーミンの旦那とか有能なブレーンはいると思うわ
宇多田は親父なんやろうけど

306 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:57:16.22 ID:Q/XsbwYg0.net
「こっこちゃんを間近見てきたのもあるかもしれへんけど
彼女(林檎)の全てが虚構のように見えてしまう、曲は好きやけど
人間的に嫌いなタイプや、進学校の不良みたいで
それなりに悪い事やって、遊んで、箔つけるけど
きちんとお勉強すませる、世渡り巧いタイプの典型やな
この手の人種と同じ匂いはするなぁ、俺はこういうの駄目やな
俺自身がまあこういう人種に虐められてたせいもあるけどw
才能は凄い、でも俺の場合、そいつの裏側まできちんと見るタイプやから
ニルヴァーナはありやけど、SOADは無しとか
そういう感覚やな、だからくるりんごはありえませんw」

307 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:57:16.44 ID:s4BciMyW0.net
>>287
サ、サチモス…

308 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:57:36.30 ID:zT0yqj2d0.net
>>301
声質と性欲が違うからね
違うなりに寄せた歌い方とメロディメイクしてたけど
メンバーがバンプよりずっと優れてたから

309 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:57:40.87 ID:E1QdNjKz0.net
>>307
全然違うやろ

310 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:57:46.97 ID:Oo+3t8qd0.net
どう聞いてもバンプが歌ってるやろっていう
エロゲの曲があるって前にスレで見た

311 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:58:00.78 ID:8ZVCeOEWa.net
>>308
突然の性欲比較に草

312 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:58:06.25 ID:OY11z72na.net
>>306
cocco好きはガチメンヘラだよなぁ
林檎のファッションメンヘラくらいが一般人には丁度いい

313 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:58:17.00 ID:ZzBohSd40.net
>>307
そっちはジャミロクワイちゃうか

314 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:58:28.30 ID:ce6lytTa0.net
プライベイトとかこういう歌のが好きやわ

315 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:58:38.55 ID:mBOtVVjIa.net
RADWIMPSって昔は言うほどバンプと似てなかった印象やけど
前前前世はめちゃくちゃ似てて驚いた

316 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:58:44.93 ID:SElZ3ls1a.net
くっさい信者同士でレスバしてんじゃねーよボケ

317 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:58:46.93 ID:zT0yqj2d0.net
>>306
岸田ってほんと捻くれてんなぁ
いやわかるけどさ
こんななんJ民みたいなメンタリティでよく成功出来たわ

318 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:59:02.37 ID:37bRnnwl0.net
前前前世を何の予備知識も無い時にラジオで流れてるの聞いたとき
本気でバンプの曲と間違った

319 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:59:20.77 ID:qSGiNrtOd.net
>>198
ボーカルが顔だした瞬間人気落ちまくって草生える箱物クソ小さいところになってんだよなあ

320 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:59:33.88 ID:xJ54dzdCM.net
絢香系って他におる?

321 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:59:35.99 ID:d4L0dtT+0.net
>>317
テレキャス使いは糞って言説に必ず登場するの草

322 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:59:40.16 ID:DHiLOcCK0.net
当人も消えてるだろw

323 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 11:59:56.47 ID:HOkYdwyQM.net
いうて椎名林檎もbjorkリスペクトやろ?

324 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:00:20.94 ID:OY11z72na.net
>>276
そいつら全部ハイスタ系で括ってええやろ

325 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:00:21.17 ID:8ZVCeOEWa.net
スピッツリスペクト系のバンドってマジで出てこないよな
不思議

326 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:00:21.55 ID:PtHLP1URM.net
>>42
YUI

327 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:00:45.53 ID:s4BciMyW0.net
>>306
これ岸田か
いつ頃なんやろ手のひら返しててもおかしくないな

328 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:00:46.51 ID:VGPtXBYb0.net
>>317
誰かわからんかったけど、くるりんごってそういう意味か
岸田らしくて草

329 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:00:51.85 ID:0hwpbaQrr.net
>>310
あれはバンプの大ファンが歌ってるんやで

330 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:01:03.10 ID:av7zcZlva.net
サチモス聞いてると初期のオリジナルラブを思い出す
田島がずっとあの路線を続けていればなあ

331 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:01:08.13 ID:zT0yqj2d0.net
>>311
実際バンプの歌に欠けてた性欲、他者との関係をぶち込んだのはでかいで
飛び道具的なギターリフなんかはバンプが出来ないだけで発想としては全然普通
米津はさらにメロディ面でもバンプに欠けてたものを全てカバーしてる

332 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:01:13.09 ID:yCXzvejy0.net
ミスチル好きなんやけどリスペクト系って誰や

333 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:01:17.35 ID:Oo+3t8qd0.net
昔アルトコロニーの定理を聞いた時は言うほどバンプっぽいとは感じなかったな

334 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:01:42.65 ID:d4L0dtT+0.net
>>325
リスペクトしても真似できんよな
草野くらい声きれいで、三輪くらいクリーンアルペジオうまくて、歌詞がぶっとんでないといかん

335 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:01:46.58 ID:ayD9MNLG0.net
BUMPとRADって尾田栄一郎と真島ヒロみたいやな

336 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:01:48.23 ID:vr5BqZ6Va.net
>>332
スキマスイッチとかちゃうか

337 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:01:51.74 ID:s4BciMyW0.net
>>325
あのスピッツってすぐにわかる演奏どうやるんだろ
すげーわ

338 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:01:52.50 ID:6Qm/MGTva.net
>>325
まず草野の声質に寄せるのが無理
歌詞と曲も独特やし難易度高い

339 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:02:02.65 ID:Ibgce/Wgp.net
>>333
あのアルバム好き

340 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:02:04.34 ID:mBOtVVjIa.net
>>317
そもそもこれって本当に言ったんか?有名コピべやけど

341 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:02:12.68 ID:zT0yqj2d0.net
>>327
優しくされて意気投合したらコロッと落ちるからな
そういう所も元いじめられっ子っぽいんやなー

342 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:02:13.55 ID:0hwpbaQrr.net
ポルカはビジネスで歌ってるって言ってたな

343 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:02:27.85 ID:zJg1uaW30.net
マネして個性出ないってそれもう止めた方がいいよね

344 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:02:45.34 ID:vr5BqZ6Va.net
>>325
ミツメとシャムキャッツは割と雰囲気あるけど絶対スピッツくらい売れることなさそうやしなあ

345 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:02:51.48 ID:mBOtVVjIa.net
>>330
オリジナルラブはバンドでずっとやるべきやった

346 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:03:05.16 ID:yCXzvejy0.net
>>336
ap bank fesで好きになったわw

347 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:03:14.13 ID:ttUtGIu6a.net
>>306
進学校の不良ってセンスあるな
音楽は三流なのに

348 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:03:26.49 ID:zT0yqj2d0.net
>>333
今イメージされるラッドっぽさが完成されたアルバムだからでは?
米津だってブートレグから聞いたらちょっと歌い回し似てるなって程度だし

349 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:03:28.60 ID:fy2ccYE9M.net
>>337
YUKIの曲で演奏にスピッツが参加してる愛に生きてって曲があるんやけど事前情報なくてもすぐスピッツってわかるわ

350 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:03:36.62 ID:0rp85FE90.net
>>315
ほんこれ

351 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:03:42.39 ID:d4L0dtT+0.net
ポルノのリスペクト系ってどこなん?
あれこそ正当J-ROCKやと思う

352 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 12:03:43.40 ID:1rCwgUSK0.net
>>270
yukiちゃんかわわ

総レス数 352
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★